【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

おめでとう(^^) -返信 -

[6436]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪,,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,コンバンワー♪
お誕生日(*゜▽゜)/゜・:*【祝】*:・゜\(゜▽゜*)
おめでとう、これからも強いりなちゃんで居てね[壁]^▽^)キャッキャッキャッ
黒いドレス、ドレスアップした、りなちゃん、とっても美しい〜りなちゃんグッズページの左から2番目の
お洋服ですよね(^_-)-☆

左端のドレスも素敵です、日記に登場した事あるかな(・・?
今度着たとこ見せて欲しいな〜(^。^)y-.。o○

りなちゃんも靴下が好きなのかな?
サーヤも靴下好きなんです、特に臭いのが(≧Σ≦)ぶっ!
りなちゃんにとって幸せな年になりますよう願ってます、ハッピーバースディ\(~o~)/

かおりさん、花粉症ですか?今年は例年より沢山飛んでるようです、私は何とも無いですが
どうぞお大事に(^_-)-☆

HOME
2005年03月24日 (木) 00時02分

[6442]かおり&りな @管理人
Re:おめでとう(^^)

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

アンナママさ〜ん!りなの誕生日のお祝いありがとうございます〜♫。o@(*゜∇゜*)@o。それにそれに〜ステキなカードを作ってくださって本当にありがとうございました〜♫感激です〜!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

(*≧∇≦)ギャハハ!強いりなちゃんですか〜!了解しました〜っ!でもこれ以上強くなっちゃうとタイヘンですっ!弱虫な一面もあるのに、突拍子も無く強がっちゃうところが何とも可愛いんですぅ♥(←親バカです!スミマセーン!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

アンナママさん、『りなちゃんグッズ』のページを見てくださったんですね〜♫いつも本当にありがとうございます!お褒め頂いちゃいまして、親バカ飼い主は大喜びです〜♪実は、りなのお洋服は増え過ぎちゃってしまってアップして無い物も沢山あるんですぅ。今度また更新しなくっちゃいけないと思っておりますぅ〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

靴下〜サーヤちゃん好きなんですね〜!やっぱり、りなとサーヤちゃんって似てるところがありますよね〜♥(///∇//)テレテレ〜♪アンナママさんは、花粉大丈夫なんですか?凄〜い!それに羨ましいですぅ。。。私の花粉症は、それ程、酷くは無いと思うのですが、今年は、目が痒くって、クシャミ&鼻水だら〜ん!(失礼)です。でも時期が過ぎれば大丈夫です〜!ご心配いつもありがとうございます〜!そしてお祝いもありがとうございました〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2005年03月24日 (木) 21時54分

蹴り蹴り -返信 -

[6434]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜(* ^-^)ノ
おぉっ!りなちゃんのドレス姿、素敵♪ヽ(*゜▽ ゜*)ノ
シックで大人っぽく決まってるね(*/∇\*)裾のフリルのところもとっても綺麗〜!ヾ( 〃∇〃)ツ
女の子にはこういうドレスって憧れだよね。(私も憧れ♪o(≧▽≦)o)
りなちゃんのドレス姿を見せてもらったら、アンナにも1枚欲しくなってきたよ〜。
りなちゃんはお誕生日用に買ってもらったのかな?
それから、18日の写真のりなちゃんの表情も可愛くて好き〜♪(*´ェ`*)ポッ
お風呂に入ってキレキレしてもらったのね。
本当にコートが艶々☆
シャンプーの時って、ブルブルしちゃうかな?
うちもロビン達は今からお風呂だってわかるとスッと消えちゃうの。
タオルを出したり用意をしてるのもちゃんと見てるんだよね(^_^;)

パパさんは泊まりの出張だったのね。お疲れ様です。
移動するのも大変だもんね。
それにお土産♪いつもパパさんは買ってきてくれて優しいなぁ(*゚▽゚)σ゙
桜餅風味のおたべはもうお腹の中に入っちゃったかな?
りなちゃんもパパさんのお帰りを首を長くして待ってたんだろうね。
何々・・・りなちゃ〜ん。パパさんの帰りはお口でわかっちゃうのね〜(〃⌒∇⌒〃)
パパさんが懐いて・・・って爆笑〜(-^〇^-)そっかぁ、蹴り蹴りしちゃったでしゅか〜。
そういえばアンナも、パパが寝る時に「アンナ、寝るぞ」って抱っこして連れて行かれるの。
たまに、わたちまだリビングでオモチャで遊ぶんでしゅ。下ろして〜!ってジタバタ大暴れしておりますぅ(*^w^*)

HOME
2005年03月23日 (水) 01時17分

[6435]かおり&りな @管理人
Re:蹴り蹴り

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。ありゃりゃ〜〜〜っ!ロビンちゃんとアンナちゃん、一緒にくっ付いちゃって可愛い〜♪二人で仲良く♥お昼寝ですか〜?!日向ぼっこも暖かいけど、一緒に抱っこ抱っこしてると、もっと暖かいものね〜♫ロビンちゃんは、イチゴの枕使っちゃって〜アンナちゃんは・・・お腹が温かいよね〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさ〜ん!可愛いペッタリンコ☆いつもありがとうね〜♫それに日記もいつも沢山読んでくださって本当にありがとう〜♪あの黒いドレスは、めぐっちゃんの所のなの〜!もうかなり前に作って頂いた、りなのご自慢の一着ですぅ。りながあれを着ても私が着る物が無いの〜!(*≧∇≦)ギャハハ!18日の写真は、お風呂上りの一枚です〜♫ちょっと背景に余計な物が写っちゃったので、加工したらかえって汚くなっちゃった〜!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

そうそう!お風呂って、かなり敏感に察知するよね!ロビンちゃん達も行方不明になっちゃうの?(*´艸`)むぷぷぷっ!いつもとってもキレイにされてるから、お風呂大好き♥なのかな?って思ってたわ〜!りなは・・・泡だらけのまんま、私に「抱っこ〜!」って来るよ〜!ブルブルもするする〜!最近じゃあ、お耳掃除の道具を出しただけで「がるぅぅぅぅ」だって〜!ロビンちゃん達は、お耳掃除は、りっちーさんがなさってるのかな?りなは、ちょっとお耳が弱いのでやっぱり病院でやってもらわないと駄目みたい〜!(と言うか私がヘタッピなの〜!)

りなパパは、最近、大阪出張が多いんです。私もりなと一緒に大阪に遊びに行きたいな〜って思ってるんだけど・・・りなが電車に乗った事が無いのでイマイチ心配で実行できないの。(新幹線じゃ途中下車できないもんね〜!)アンナちゃんは、パパさんと一緒に寝るんですね〜!でも、ジタバタしててもちゃんと一緒に、お寝んねするなんてエライぞ〜!りなは、「嫌なものは嫌!」な、頑固ちゃんだから連れて行かれたら、パパを蹴飛ばして来ると思いますぅ。いったい・・・誰に似たんでしょうねぇ〜!!!
ξ^▽〆をほほ...

HOME
2005年03月23日 (水) 22時41分

有り難うねm(__)m -返信 -

[6430]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

先日は〜私とビビアンへのお見舞いの書き込み〜どうも有り難うございました〜m(__)m私のインフルちゃん(♀だったのかな?)もどうやら峠超しまして〜ネット復活もぼちぼちしていこうかなって思ってます〜♪
ビビアンもあれ以来元気に(以前よりも元気良すぎ〜)動いております〜ゴソゴソと〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
今湿疹のお薬飲んでるので、飲み終わったら診察していただくことになってます〜一応獣医さんには電話でお話し聞いたの〜!ただ、あまり神経質になってもいけないって言われたので〜普段通り過ごしてます〜(*^_^*)
かおりさん〜とってもご親切に有り難うね(^з^)-☆Chu!!とても嬉しかったです〜ポリポリf^^*)

りなちゃん〜シャンプーして綺麗綺麗だね〜♪うふふ、気配を察知する所も似てるわ〜(^◇^)
かおりさんってとても手際がよさそうだから〜りなちゃんも安心してシャンプーしてもらえるね〜♪我が家はパパがするので〜格闘しております〜(__;)

ジンジャエールも美味しそう〜〜♪そういえば、時々コーラとかジンジャエールってたまらなく飲みたくなるときってありますよね〜って私だけ?キャハキャハ!!(^Q^)/""

HOME
2005年03月19日 (土) 19時09分

[6433]かおり&りな @管理人
Re:有り難うねm(__)m

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

ビビアンちゃん!良かった〜元気そうなお顔だわ〜♫ビビアンママさん、びっくりされちゃいましたよね。私も驚きました。りなもこの時期、夜中に急に震え出してタイヘンだった事があったので、他人事じゃなかったんです。。。それに、ビビアンママさんインフルエンザで寝込まれてた時だったし、「(゚ロ゚)大丈夫?!」って思わず私が、「どうしよう!」ってオロオロしちゃいましたっ!本当に、原因は何だったんでしょうねぇ・・・。もし腰の発作だったら、腰を温めてあげて階段や段差の昇り降りは厳禁なんだそうです。。。とにかく安静にって言われました。
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

でも・・・そうですよね。今、ビビアンちゃん元気そうだし、ちょっぴり安心ですよね。ビビアンちゃんもビビアンママさんも、どうぞお大事になさってくださいね〜♫ビビアンママさん、お風邪がぶり返したりしませんように〜。ビビアンちゃんと、美味しい物を沢山食べて、体力温存で、い〜っぱい休んでくださいね〜♫
☆⌒(*^-゜)b

(*/▽\*)キャッ♪我が家では、パパが、全くもってなぁ〜んにも出来ませんので、私がお風呂に入れたりしてるんですぅ。vivioさんは、手先が器用そうだからホントに羨ましいですぅ。お風呂と言えば・・・ビビアンちゃんの動画の「ビビちゃん!お風呂入る?」が、たまらなく可愛くって〜何回も見せてもらっちゃいました〜♥絶妙のタイミングで、コテン!ってしちゃうのね〜!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

あるある〜!カァー!って飲みたくなる時、ありますよね〜♫辛口ジンジャエールは、クセになるお味ですぅ・・・って言うか、もうクセになってしまってケース買いしちゃいました〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!でもね、私コーラでもチェリーコークとかドクターペッパーみたいなクセのあるのが好きだから・・・このジンジャエール、ビビアンママさんのお口に合いますかどうか・・・心配ですぅ。(でも生姜はお風邪にも良いそうですよ〜ん!)

HOME
2005年03月19日 (土) 21時16分

はじめまして(*^^*) -返信 -

[6429]もこまま

かおりさん、りなちゃんはじめまして!
あちらこちらを検索していたらこんな可愛いりなちゃんHPに辿り着きました(^-^)
トリミングセット凄いですね(^0^)可愛いリボンがいっぱいでした☆もし宜しければ、趣味でリボン屋さんをしているので、お時間がございましたら覗いてみてくださいね(*^^*)
一応、足跡を残しておきますね〜
ついでに愛犬モコもぺったんしておきますね☆
また、遊びにきま〜すっ!!

HOME
2005年03月19日 (土) 15時36分

[6432]かおり&りな @管理人
Re:はじめまして(*^^*)

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

もこままさぁあああん♪モコちゃぁあああん♫
初めまして〜ようこそ『りなちゃんのお部屋』に遊びにいらしてくださって、ありがとうございます〜♫
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

『りなグッズのお部屋』も見てくださったんですね〜♪りなのトリミングは、私がやっておりますので、自然とグッズ類も増えてしまったんです。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

モコちゃん♪黄色い、おリボンに白いセーターが、と〜ってもお似合いで可愛いですね〜♥
(///∇//)テレテレ〜♪

もこままさんは、おリボン屋さんをなさっているんですね〜。それでは後程、遊びに行かせて頂きますね〜♫可愛いペッタン&ご訪問ありがとうございました〜♪
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年03月19日 (土) 21時16分

ありがとう♪ -返信 -

[6428]りおの親

おはよー♪カウンターのことありがとうねー!!!!お陰さまで設置できましたー!(^〇^vこんな機能があるならもっと早くつければ良かったって思っちゃったわー!!りなちゃんお風呂に入ったのねーお風呂嫌いなのー!!!それにしてもりなちゃんって表情豊かだよね特に嬉しいときの顔ってほんとに嬉しそうで可愛いわーー♪

2005年03月19日 (土) 07時43分

[6431]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

カウンター♫貼っ付いた〜?!良かった!良かった!カウンター画像も可愛いのが見付かったね〜♪オリジナル画像かな?
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

私も結構、色んなカウンターを借りたりしてたんだけど・・・なかなか良いのって見付からなかったよ〜。重かったり、しょっちゅう鯖落ちしてたりね・・・。
(*゚Д゚)y アァ!? ε=ε=ε=―┛~~~;゚皿゚)ノ アチチチッ!!!

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/りなちゃんお風呂に入りました〜♫そうなの!お風呂嫌いなの。じっとしていればすぐに終わるのに、泡だらけなのに「抱っこ〜!」って来るの〜!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

(///∇//)テレテレ〜♪ありがとう〜♥りなねぇ〜嬉しい時も、スンゴク嬉しそうなお顔をするんだけど・・・嫌〜な時の顔も凄いよ〜!!!なにもそんな顔をしなくっても・・・ってちょっぴりビックリしちゃう顔だよ〜!!!

HOME
2005年03月19日 (土) 21時15分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板