【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

誕生日 -返信 -

[6447]Hatsumi

楽しい誕生日だったみたいね〜☆ (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
お互い 9歳・8歳・・と心配が尽きない年だけど、愛情で健康を守っていこうね〜!
Seek-PetServiceのTOP、見たよん♪

今日はテレビ撮影があって、ダニエルカールが家に来ました!←聞いてなかったので びっくり。
犬好きのせいか マミーも こんな感じで抱っこされて落ち着いてた。でも残念ながら 東京では見れない地方局なの・・

HOME
2005年03月24日 (木) 23時36分

[6448]かおり&りな @管理人
Re:誕生日

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮ダダダダダニエルッ!マミーちゃんったら〜ダニエルさんに抱っこされてもヘッチャラな、お顔ですね〜!さすがっ!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

りなは・・・駄目だなぁ。マミーちゃんみたいに、絶対リラックスできないと思われますぅ。
(*´艸`)むぷぷぷっ!

【Seek PetService】見てくださったの〜?ありがとう♫お誕生日は、今年も元気に迎えられて良かったね〜♪って飼い主も一緒に喜ぶ日なんだな〜って思います。
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

でもホント!もう9歳なんですよね〜!ビックリです。幾つになってもオモチャ大好き♥お出掛け大好き♥なんだけど、病気とか怪我とか今まで以上に気を付けてあげないといけないんですよね〜!!!
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

HOME
2005年03月25日 (金) 19時52分

オメデト(*^ー^*)∠※Pan!!。・:*:・ -返信 -

[6441]リオmama

りなちゃ〜〜ん♪
お誕生日♪オメデト(*^ー^*)∠※Pan!!。・:*:・
これからもプリティりなちゃんでいてね♪
いつも、お洒落なりなちゃん
今日はステキなドレス着て可愛いおリボンつけてパーティだね♪
ご馳走がいっぱいだね
プレゼントは何かな〜o(^^o)(o^^)oワクワク
これからも健康には十分に気をつけて
楽しい毎日を送ってくださいね〜

HOME
2005年03月24日 (木) 17時24分

[6446]かおり&りな @管理人
Re:オメデト(*^ー^*)∠※Pan!!。・:*:・

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

リオちゃぁあああん♪リオmamaさぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

リオmamaさ〜ん!りなの誕生日のお祝いをありがとうございます〜♪。o@(*゜∇゜*)@o。それにそれに〜可愛いフォントでステキなカードを作ってくださって本当にありがとうございます〜!!!
わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

(*´艸`)むぷぷぷっ!今日は、特別〜って、ご馳走をいっぱい食べさせてあげたいんですけど〜最近、りなの食欲が凄くって、お腹を壊さないか・・・ちょっと心配ですぅ。でも今日は、(・∀・)イイ!よね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

プレゼントは・・・やっぱり、りなの好きなボールちゃんかな〜一番喜ぶんです♫後は、お洋服類です〜これは、飼い主が喜んでいるのかもしれないですよね〜♥でも、まだまだ寒いので防寒の意味も込めて・・・。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

リオmamaさ〜ん!いつも色々と気に掛けてくださいまして、本当にありがとうございます〜♪リオちゃんも、mamaさんもお元気ですか〜?りなは、今年で9歳になります。あっ!と言う間だったのですが、本当に健康には、今まで以上に気を付けてあげないといけないなぁ〜っと思っておりますぅ。我が子が元気だと、こっちまで元気が湧いてくるんですよね〜!本当にありがとうございました〜!!!

HOME
2005年03月24日 (木) 21時56分

ハッピーバースデー♪ -返信 -

[6440]ビビアンママ

りなちゃん〜お誕生日おめでとう〜(^з^)-☆Chu!!
これからも、ずっとずっと可愛いりなちゃんでいてね〜♪かおりさん〜これからも、可愛いりなちゃんの様子日記で見せてね〜(*^_^*)

無い頭をしぼって(ってvivioさんに言われた〜)カード作ってみました〜ポリポリf^^*)
可愛いりなちゃんの為に〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
気に入って貰えると嬉しいな〜〜〜♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン♪

今日はお祝いかな〜?りなちゃん〜美味しい物いっぱいもらってね〜♪って食いしん坊はビビアンだったわ〜キャハキャハ!!(^Q^)/””

HOME
2005年03月24日 (木) 02時06分

[6445]かおり&りな @管理人
Re:ハッピーバースデー♪

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

そしてそして〜りなの誕生日のお祝い〜ありがとうございます〜っ!。o@(*゜∇゜*)@o。ステキなカードッ!りなの為に作ってくださったんですね〜♫本当にありがとうございますぅ。りなも私もホントに幸せ者ですね〜!大切に保管させて頂いちゃいます〜♪
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ビビアンママさ〜ん!いつも、お気遣いくださいまして本当にありがとうございます〜♫それに、りなの様子を、日記等でたっくさ〜ん、見てくださって本当に嬉しいです〜♫
いやん♪(〃ノ∇ノ)

今度は、機会があったら、是非、直接お逢いしたいですね〜♫きっと・・・お話が止まらなくなってしまうと思いますぅ〜!そして念願のビビアンちゃんと、りなの2ショット〜☆撮りたいですぅ〜!!!

りなと、ビビアンちゃん似てるしね〜♥それにそれにぃ〜りなも食いしん坊ですよ〜ん!きっとビビアンちゃんに負けないと思われますぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!なので体重計に乗るのが、ちょっと恐ろしいですぅ。(私も!!!)

HOME
2005年03月24日 (木) 21時56分

ハッピーバースデー♪ -返信 -

[6439]りっちー

りなちゃ〜ん、お誕生日おめでとう〜!
( ^-^)ノ∠※PON!。.:*:・'°☆。.:*:・'°★°'・:*
いろんな表情を見せてくれるりなちゃん、とっても可愛くて大好きで〜す♪(*/∇\*)
特にりなちゃんの笑顔は、「わたち、幸せでしゅ」ってお顔に見えるの。
かおりさんとパパさんから愛情いっぱい!とっても大事にされてるから、いい笑顔になるんだろうなぁ〜って思いながら見せてもらってまーす(*⌒ー⌒*)ゞ
りなちゃん、また1年を元気いっぱい過ごしてね。
今日はケーキでお祝いしてもらうのかな。楽しみね〜!
かおりさん、これからも日記&可愛いりなちゃんのお写真を見せてもらうの楽しみにしてるね(^ー゚)ノ

HOME
2005年03月24日 (木) 02時05分

[6444]かおり&りな @管理人
Re:ハッピーバースデー♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥

りなの、誕生日のお祝い〜ありがとうございます〜♫。o@(*゜∇゜*)@o。それに〜可愛いカード♥を作ってくださって本当にありがとうございます〜!!!これは〜お風呂上りの、りなですね〜♪
(*/▽\*)キャッ♪

りっちーさ〜ん!本当にいつも、りなの事を気に掛けてくださってありがとうございます〜♫我が子が「幸せ♥」って思っていてくれるのが、一番、嬉しい事ですよね。りっちーさんに、そう仰って頂けると、私も、とってもとっても嬉しいです〜!!!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

それに、いつも日記とか沢山、読んでくださって、本当にありがとうございますぅ〜!りっちーさんの心のこもった温かいコメントが本当に嬉しくって・・・そして励みになっております。
(///∇//)テレテレ〜♪

りっちーさんは、よ〜くご存知だと思いますが・・・(*´艸`)むぷぷぷっ!こんな(親バカ)親子で、お恥ずかしいのですが、こちらこそ〜これからも、りな共々どうぞヨロシクお願い致しま〜っす♫本当にありがとう〜!!!
~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜♥

HOME
2005年03月24日 (木) 21時55分

☆★☆Happy★Birthday☆★☆ -返信 -

[6438]Hatsumi

りなちゃぁぁぁ〜ん♪ お誕生日おめでとう!
(^^)/▽★▽\U^ェ^U
マミーの誕生日の後すぐ りなちゃんの番だね。
来年は一緒にパーティしたいな〜♪ 
かおりさん&デビットさんから どんなお祝いしてもらうのかな?♪ 楽しいBirthdayを!

p.s. 私のNewグッズは週末あたりに到着予定です♪ かおりさん好みかも☆

HOME
2005年03月24日 (木) 01時17分

[6443]かおり&りな @管理人
Re:☆★☆Happy★Birthday☆★☆

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫

そして〜りなの誕生日のお祝い〜ありがとうございます〜♫。o@(*゜∇゜*)@o。あら?マミーちゃんったらぁ〜ハワイアンなのかしら?!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

毎年、りなの誕生日には、ケーキと普段よりちょっぴり多めのお肉、そしてプレゼントでお祝いをするんだけど、これは、今年も誕生日を元気に迎えられて良かったね〜♫って飼い主も喜んでいるのかも知れないですよね。
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そうそう!マミーちゃんと誕生日月が同じだもんね〜♥イベントパーティは、週末が多いからなかなか参加できないけど・・・ホームパーティなんかも楽しいかもね〜♪Hatsumiさ〜ん!手料理ヨロシク〜!!!(私はジンジャエールを持って行くわ〜!!!)

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!グッズ注文中なの〜?!何だろう?私好み?
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-

HOME
2005年03月24日 (木) 21時55分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板