【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

到着〜\(^▽^)/ -返信 -

[6459]Hatsumi

先月の渋谷東急グッズ展で 注文した似顔絵が到着しましっ!♪ 
ワーイ♪☆彡(ノ゚▽゚)ノ☆彡ヘ(゚▽゚ヘ)☆彡(ノ゚▽゚)ノ☆彡ワーイ♪
それから加工デザインのポーチも同時に到着してるので明日の日記にUPです。
週末から韓国なので またグッズを探してくるつもり。
キョロキョロ(・ェ・= )( =・ェ・)キョロキョロ  今回は韓国語の実地なので ペットショップでも発揮できるように頑張ってくるわ(笑)

HOME
2005年03月30日 (水) 09時07分

[6461]かおり&りな @管理人
Re:到着〜\(^▽^)/

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥グッズってここのだったのね〜っ!笑顔マミーちゃんだわ〜♫これは、パステル画なのかな〜?優しい印象でとっても(・∀・)イイ!ね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!加工デザイン?!どんなポーチなんだろう?転写ポーチかしら?!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

また韓国に行くの〜?今度は、ビル丸ごとペットショップ(だっけ?)にも行くのかな?食べ物も美味しいし〜楽しみですね〜♫
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

そう言えば、前に行った時、転写グッズのお店も発見♪してたよね〜!珍しいグッズが見付かると(・∀・)イイ!ですね〜!私もレポ楽しみにしてるよ〜ん♫
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

HOME
2005年03月30日 (水) 22時59分

動画集 -返信 -

[6457]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜ヽ(^0^)ノ

りなちゃんの仰向けになって遊んでるお写真をペッタン、ありがとう〜♪
お鼻はどこかなってキョロキョロo(・_・= ・_・)oキョロキョロ(笑)
お誕生日プレゼントのボールさんを抱えているところだったのね(〃^▽^〃)

りなちゃんの動画、全部見せてもらったよ〜!
早く袋からボールさんを出してくだちゃいって言ってたんだよね。嬉しそうなりなちゃんだった(*^-^*)
りなちゃんって女の子らしい高い声だった〜♪そしてかおりさんの声も(テレビ鑑賞中の動画)聞こえてた〜。キャ〜キャ〜ヾ( 〃∇〃)ツ
ちょうどアンナが膝の上に乗ってて、動画を見せてもらってたんだけど、りなちゃんの「ワンワン」に反応してアンナも「ワンワン」って低い声で(^▽^)鳴いておりました〜。「りなちゃんだよ」って言ったら、なぜか玄関の方へヾ(⌒▽⌒ )ノ彡☆
りなちゃんが遊びに来てくれたと思ったみたいだよぉ〜(*^w^*)
サッカーボールの中の綿出しも思わずクスクス(*^m^*)
りなちゃんは他のボールさんも出しちゃうかな?
りなちゃんと同じく、アンナもブル足をむしって中身を出そうとするよー。

あっ、ゆず胡椒を見〜っけ。
福岡の友達のところに遊びに行った時に、「これ美味しいからお土産にお薦め」と言われて初めて買ったの。
何にでも合うし、柚子の香りがいいよねー。

かおりさん、目の痒みはどうですか〜?花粉症用のサングラス人気あるんだねー。
痒いのを我慢するのって辛いよね(>_<)早く花粉のシーズンが過ぎて欲しいね(^_^;)

HOME
2005年03月29日 (火) 22時55分

[6458]かおり&りな @管理人
Re:動画集

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ!美味しそうなのがいっぱいですね〜♪ロビンちゃん、お手々が届きそうなのに、お利口さんでポーズ取っちゃって〜さすがっ!りなだったら・・・速攻で手を突っ込んでると思われますぅ〜!っもう〜ロビンちゃんは、いつでもロビンちゃんスマイル♥で可愛いわん!ロビンちゃ〜ん!美味しそうな物をいっぱい見せてくれてありがとうね〜♫
(///∇//)テレテレ〜♪

それに比べて、りなは・・・凄い格好でしょ〜!あの調子で遊んでるもんだから、お顔の毛が擦り切れちゃって自然シャギーになっちゃうの〜!(*≧∇≦)ギャハハ!ロビンちゃんとアンナちゃ〜ん!お顔の毛、りなにチョビットちょうだ〜いっ!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

(*/▽\*)キャッ♪りっちーさん!動画、全部見てくださったの〜?ありがとう〜♫えぇ〜っ!声・・・アップしといてナンですけど、お恥ずかしいですぅ。いえいえ!私も、りなもドスの効いた声なんですよ〜!それにサッカーボールを破壊している時、りなは低い声で「ガルガル」言ってるんですよ〜!りなは破壊魔なので何でもボール類は壊しちゃいますぅ。アンナちゃんっ♥玄関にお出迎えに来てくれたの〜?嬉しい〜〜〜!!!

りっちーさんも、ゆず胡椒お好きですか〜?!美味しいですよね〜♫今回、S&●のを買ってみたんですけど、あんまり辛くなかったですぅ。やっぱりメーカーによって味が違うんですね〜!そうそう!りっちーさん、花粉症どうですか?私は、今年は目が痒いんですぅ。コンタクトをしているのでホコリ避けにもなるかなって思って花粉症用のサングラスを買おうと思ったんですけど、もう売り切れでした。そう言えばっ!ヨーグルトが良いって言っておきながら・・・全然ヨーグルト食べてなかったですぅ〜!今からじゃ、遅いよね。。。私ってトロいなぁ。
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2005年03月30日 (水) 00時18分

お洋服♪ -返信 -

[6455]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

りなちゃん、パパとママからたくさんのプレゼントもらったのね〜\(^^@)/可愛いのがいっぱいだわ〜♪お洋服もいっぱいだね〜(*^_^*)
今ね〜りなちゃんのお洋服見せて貰ってたんですよ〜!りなちゃんのお洋服いっぱいだから〜どうやって収納してるのかな?って興味津々〜♪
ビビアンもやっと、棚らしいものを買って〜ビビアンが乗ってる所に収納棚を置いてやっと整理できました〜♪この棚ね〜お子様用なので低いんですよ〜だから圧迫感が無くって気に入ってます〜!ただ、ハンガーが全然足りない(゜◇゜)ガーン・・・
かおりさんはハンガーどうしてます?何処か安いショップご存じじゃないかな〜?
時々マザーさんなので「ご自由にお持ち帰りください」って書いてあったんだけど、その時は別にいらないっか〜って思ってしまった〜(T^T)しまったわ〜キャハキャハ!!(^Q^)/””

りなちゃん〜お散歩前にナニをちゃんと済ませてお利口さんだわ〜うふふ♪ビビアンはお出かけ前に「トイレ行っておいてよ〜」って言うと「よっしゃ〜わかりまちたっ!」ってトイレに駆け込んでおります〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

HOME
2005年03月28日 (月) 21時52分

[6456]かおり&りな @管理人
Re:お洋服♪

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮本当にすご〜い!こうやって並べると、本当にお店屋さんみたいですね〜♫ピンク系の可愛いフリフリドレスがいっぱい〜!!!ビビアンちゃんも、「どう?これあたちのお洋服なの。もっといっぱいあるんでちゅよ〜!」って言ってるみたいだわ〜!!!

ビビアンママさん!このラック〜とっても良いのを見付けましたね〜♪お子様用なの〜?!ホント!圧迫感が無くって、すっきりお片付けが出来て、選びやすくってとっても(・∀・)イイ!ですね〜♫ビビアンちゃんが乗ってる所にも、置けますもんね〜!!!

りなの、お洋服は・・・普段着ているのは、りなのクローゼットに入れてあって、他のはカラーボックスにしまってあるんです。でもハンガーラックにも掛けてあるし・・・エライコッチャ状態ですぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!マザーさんのハンガー、最近どうぞお持ち帰りくださいが無くなっちゃったよね。ワン用のハンガーって結構お高いんですよね。木製だと場所を取っちゃうし・・・こちらのサイトのプラハンガーがお安いようです。でも100本まとめ売りですよ〜!!!

ビビアンママさ〜ん!日記も読んでくださってありがとう〜♫りなは、やっぱりオモチャが一番嬉しかったご様子ですぅ〜!幾つになってもボール命♪なの!(*´艸`)むぷぷぷっ!ビビアンちゃん「よっしゃ〜!」って?可愛い〜〜〜っ♥りなは、最近なぜか、お散歩の時、しばらく歩いてからスタート地点に戻って、う○ちをしてくだちゃりますぅ。そしてまた再出発です。。。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

【追伸】
ここにもハンガー発見しました〜♫こちらは、20本まとめて、サイズも選べるようですよ〜!

HOME
2005年03月28日 (月) 22時33分

りなちゃん♪ -返信 -

[6453]わかこ

かおりさん、rinaちゃん、お久しぶり。
遅くなりました!
rinaちゃん、9歳のお誕生日おめでとう〜☆
元気でほんとになにより。
動画も見たよー。
小さい体で、超興奮モードなのが可愛い〜。
パパとママにたくさんプレゼントもらってよかったね。
これからもたくさんハッピーなことがありますように!

HOME
2005年03月27日 (日) 23時08分

[6454]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃん♪

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

わかこさぁあああん♪さくらちゃぁあああん♫ジュリーちゃぁあああん♥

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥わかこさ〜ん!こちらこそ、ちょっぴりご無沙汰しちゃいましてすみませ〜んっ♫りなの、誕生日のお祝い〜ありがとうございます〜!さくらちゃんとジュリー君の可愛いカードも本当にありがとう♫とってもとっても嬉しいです〜!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

ほ〜んと!元気が一番ですよね〜!りなは、もう9歳なので、色々と心配事が尽きないけど・・・守れる病気や怪我からは、出来る限り守ってあげたいな〜っと思っておりますぅ!!!
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

わかこさん!動画見てくださったの?(*/▽\*)キャッ♪そうなんですぅ〜!りなは・・・幾つになっても、オモチャ大好き♥ボール大好き♥なんです。凄い興奮ブリでしたよね〜!さくらちゃん達は、どうかな?でも、りなみたいにハチャメチャには、ならないですよね〜!!!

さくらちゃんとジュリー君、上を見上げちゃって、とっても良い表情ですね〜♫リラックスしていて、ホンワカ幸せムードが伝わってくる、と〜っても良いお写真ですね〜♪これは、飼い主さんしか撮れない貴重なショット★ですね〜!わかこさ〜ん!本当にありがとう♫また、こちらからも楽しみに遊びに行かせて頂きま〜っす!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年03月28日 (月) 01時28分

りなちゃんおめでとう♪ -返信 -

[6449]りおの親

りなちゃーん♪お誕生日おめでとー!!!!!Uo・ェ・oU/゚・:*【祝】*:・゚\Uo・ェ・oUプレゼントがたくさーん!!!!あんなふうに喜んでくれるならオモチャを買ってあげるのにも気合が入るねー!!!(^〇^vメールもありがとうー♪りおが重いメールを送っちゃったみたいだけど大丈夫だった???(汗)今日はこれからお墓参りに行くのーお彼岸過ぎちゃったけど(´〜`ヾ) ポリポリ・・・

2005年03月26日 (土) 07時08分

[6450]りおの親
Re:りなちゃんおめでとう♪

それとー書き忘れー!!今度お暇な時に動画のやりかたを教えてくださーい!!!!りなちゃん動いてる姿すごく可愛かった♪♪あんなにすばしっこかったっけー?!?!デジカメでできるのかな????いつもお世話になりますーm(_ _)m

2005年03月26日 (土) 07時14分

[6451]かおり&りな @管理人

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

りなの誕生日のお祝い〜ありがとうね〜♫それにメールもありがとう〜♪
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

りおちゃんのメール、大丈夫だったよ〜♫可愛いカード♥何枚も作ってくれてありがとう♪って、お伝えくださ〜い!!!

そうなの〜りなは、幾つになってもオモチャ大好き♥ボール大好き♥だから、ついつい喜ぶ顔、見たさに(?)買っちゃうんだよね〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

そっか〜お彼岸ね〜!お墓参り行ってらっしゃい〜って・・・もう帰って来たよね?!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2005年03月26日 (土) 20時06分

[6452]かおり&りな @管理人

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

動画〜見てくれたの〜?!(*/▽\*)キャッ♪ありがとうね〜♫
ドモドモ\(´▽`*)(*´▽`)/ドモドモ

りなねぇ〜オモチャを前にすると・・・あぁなっちゃうの〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/えっと、動画のアップの方法かな?デジカメでOK!ですよ〜ん!後程、メール致します。
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年03月26日 (土) 20時06分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板