|
[6454]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃん♪
わかこさぁあああん♪さくらちゃぁあああん♫ジュリーちゃぁあああん♥ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥わかこさ〜ん!こちらこそ、ちょっぴりご無沙汰しちゃいましてすみませ〜んっ♫りなの、誕生日のお祝い〜ありがとうございます〜!さくらちゃんとジュリー君の可愛いカードも本当にありがとう♫とってもとっても嬉しいです〜!!! わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
ほ〜んと!元気が一番ですよね〜!りなは、もう9歳なので、色々と心配事が尽きないけど・・・守れる病気や怪我からは、出来る限り守ってあげたいな〜っと思っておりますぅ!!! (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)
わかこさん!動画見てくださったの?(*/▽\*)キャッ♪そうなんですぅ〜!りなは・・・幾つになっても、オモチャ大好き♥ボール大好き♥なんです。凄い興奮ブリでしたよね〜!さくらちゃん達は、どうかな?でも、りなみたいにハチャメチャには、ならないですよね〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
さくらちゃんとジュリー君、上を見上げちゃって、とっても良い表情ですね〜♫リラックスしていて、ホンワカ幸せムードが伝わってくる、と〜っても良いお写真ですね〜♪これは、飼い主さんしか撮れない貴重なショット★ですね〜!わかこさ〜ん!本当にありがとう♫また、こちらからも楽しみに遊びに行かせて頂きま〜っす!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2005年03月28日 (月) 01時28分
|