|
[6466]かおり&りな @管理人
Re:まだ残ってるの(・・?
アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥サーヤちゃん!ショートカットも可愛い〜〜〜っ♫とってもとっても、お似合いですよ〜!まるでぬいぐるみちゃんみたいっ♪それにね〜サーヤちゃんの、お口っていつもにっこり微笑んでるみたいで、大好きなんですぅ〜!そんなに見つめられちゃうと、壊れちゃうわ〜〜〜っ!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
りなが着ている青いTシャツは・・・実は100均で買ったんですよ〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!結構、しっかりとしていて洗っても型崩れしないで重宝してたんですけど、最近お店で見掛けなくなっちゃいましたっ。安いので、マトメ買いしたんです〜♪あと赤とか黄色、黒、グレー等あるんですけど、サッカーの試合を観戦する時は、対抗・・・いや応援のつもりで青いのを着てるんです〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
あの黄色いボールは、『軟式テニスボール』なので柔らかいんです〜♫りなは、柔らかいボールだと、結構大きめでも、お口でキャッチ出来るんですよ〜!でもね・・・ゴルフボールは、どうやっても駄目なの。だからサーヤちゃんが前に、お口で持っているところを見せて頂いて、ほんとにビックリしちゃいました〜!!! (*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-
歯医者さん・・・そうですよね、ホントに気が重いですぅ。でも虫歯は、もう治療済みなんですよ〜!今は、前歯の歯並びを治してもらっているので・・・結構、まだまだ掛かりそうなんですぅ。(v.v*)しょんぼり。。隣で歯を削ってる音がすると・・・やっぱり緊張しちゃいます〜!!! ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ
HOME
2005年03月31日 (木) 21時48分
|