【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

りなたん♪ -返信 -

[6473]らら

かおりしゃーん。りなたーん!遅くなってごめんね。
お誕生日おめれとう〜(*^_^*)
とっても素敵なお誕生日だっただにねっ!
りなたんのすぺしゃるスマイルは天下一品よぉ〜♪
見ていると、私もニコニコスマイルになるですっ♪
これからもいっぱい素敵な笑顔見せてねっ♪
りなたんの笑顔は私の心のオアシスですぅ〜(〃∇〃)。

おそくなってまってごめんなさい。
かおりしゃーん、ご無沙汰してまってます。
とっても可愛い笑顔を見せてもらいました〜。
元気もりもりでたよっ!
サイト復活はもう少し先になってしまうかもだけど、
これからも、かおりしゃん♪りなたん♪
よろしくねー=*^-^*=にこっ♪

2005年04月02日 (土) 13時46分

[6474]ビビアンママ
Re:りなたん♪

(!o!)オオ!ららしゃん、発見〜〜〜!!
お元気ですか?心配してたんだよ〜〜〜!!!
お忙しいのかな〜?でも、お元気そうで安心したわ〜(#^.^#)復活待ってるね〜(^з^)-☆Chu!!

かおりさん〜お先に横レスごめんね〜m(__)m

HOME
2005年04月02日 (土) 19時38分

[6477]かおり&りな @管理人

どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

ららさ〜ん!凄〜〜〜いお久し振りぃ!どうしちゃってたのかな?心配してたんだよ〜っ!メールでは、たまにお話していたけれど・・・大丈夫?あらま・・・サイトはお休みなのね・・・。
(v.v*)しょんぼり。。

大変な時に、りなの誕生日のお祝い〜ありがとう♫それにそれに、可愛いカードまで作ってくださって本当に嬉しいです〜♪ありがとうね〜!りなちゃん可愛い♥(←親ばかっ!(*≧∇≦)ギャハハ!)
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

(*/▽\*)キャッ♪りなの誕生日の様子も見てくださったのね〜!親ばか丸出しでお恥ずかしいですぅ。(///∇//)テレテレ〜♪りなは、オモチャを前にすると、あの笑顔なの〜。なのでついついオモチャやボールが増えていきます。。。
(*´艸`)むぷぷぷっ!

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/こちらこそ、これからもよろしくね〜って・・・ホントにみんな↑心配してるよ〜!こなちゃん達も元気にしてるかな?サイト復活待ってるからね〜!!!
щ(゚Д゚щ)カモーン!

HOME
2005年04月02日 (土) 21時28分

[6478]かおり&りな @管理人

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ビビアンママさ〜ん♫ホント心配してたんだよね〜っ!
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

早く復活して欲しいよねぇ・・・。
。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!

いえいえ〜ビビアンママさん、お気遣いなく〜本当に、ららさん久し振りだもんね、心配しちゃうよね〜っ!
(v.v*)しょんぼり。。

HOME
2005年04月02日 (土) 21時28分

ありがとう♪ -返信 -

[6472]りおの親

おはよーー!動画やっとできましたー♪色々とご指導ありがとうー!!!!拡張子なんて言葉も知らない私に手取り足取り(爆)家もジオだからホームページの容量があるしレイのところのを借りちゃいました♪一日中パソコンの前にいたよー!そんでもって朝から立ち上げてる私(^〇^v南国のりなちゃん桜が咲いていてきれいだわーーー花粉症お大事にねー!!!またメールしまーす♪

2005年04月02日 (土) 08時39分

[6476]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう♪

いぇ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

出来た〜?それは良かった〜♫なんだかややこしい説明になっちゃったけど・・・やってみると簡単でしょ〜?!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

文字で説明するのが、難しかったんだけど、一回出来てしまえば、「なぁんだ!」でしょ?。o@(*゜∇゜*)@o。そっか〜例の所のサーバーを借りたのね〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

動画は重いからね〜!りなのも結構アップしてるけどまだまだ容量に余裕がありそうです〜!後程、遊びに行かせて頂いちゃいますね〜♫これから、動画も増えてマスマスサイト充実していくね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

(*≧∇≦)ギャハハ!我が家は、南国ですからぁ〜ヾ(・・;)ォィォィ花粉症〜今日もクシャミ連発ですぅ。でも、花粉さえ飛ばなければ何てコト無いので、大丈夫で〜っす!ご心配ありがとうね〜〜〜♪
(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

HOME
2005年04月02日 (土) 21時27分

これ♪ -返信 -

[6468]Hatsumi

昨日お知らせしたオリジナルデザインのポーチ、これです! 実物は色が薄めなので サンプルで送ってもらった画像を・・・

HOME
2005年03月31日 (木) 22時28分

[6469]Hatsumi
そして・・

片面は こんな感じ♪ 
あと注文品で ほぼ出来上がりがもう1点・・4月中旬に公開かな♪

HOME
2005年03月31日 (木) 22時30分

[6470]かおり&りな @管理人
Re:これ♪

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。これがポーチッ♥の画像なのね〜!加工デザインって、画像を加工してくれたんですね〜!!!
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

マミーちゃんがいっぱいだわ〜っ!(*≧∇≦)ギャハハ!それにインテリ風マミーちゃんもいるぅ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

Hatsumiさ〜ん!ペッタン☆ありがとうね〜♫この画像で、また何か作れそうだね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

もうすぐ、お出掛けだよね?気を付けていってらっしゃ〜い♫
(o^◇^o)/~~いってらっしゃ〜い♪

HOME
2005年04月01日 (金) 18時51分

[6471]かおり&りな @管理人
Re:これ♪

\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

あらぁ〜こっちの画像もステキ〜♫って事は、両面プリントだったのね〜!!!

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!他にも注文してるの〜?!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

HOME
2005年04月01日 (金) 18時51分

まだ残ってるの(・・? -返信 -

[6464]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪こんにちはヾ(@⌒ー⌒@)ノ
りなちゃん、ボールジャンプしてるのかな
大きなボールでも難なくキャッチ上手いです(^_-)-☆

昨日の日記のりなちゃんが着てるジャケット?「ブルー」も良く似合ってるね[壁]^▽^)キャッキャッキャッ
ヨーキーって、赤い洋服やリボンが似合うと思っていたんだけど〜
衣装持ちのりなちゃん、なんでも着こなすね(^。^)y-.。o○

かおりさん「トボトボ歯医者さん」に行く気持ちが分かるわ(≧Σ≦)ぶっ!
私も歯医者さんが近づくと、やっぱりやめようかなな〜んて思うもんね、一緒だわ〜と安心した「私だけじぁ〜なかった」ノ∇≦*)キャハッ♪

もう随分通院してるんじぁ〜ないかな?
後何回ぐらい通院するの?あのキ〜んという音が嫌なのよねヾ(;´▽`Aアセアセ

ショートカットにした、サーヤをペッタンします(^^ゞ
一度してみたかったのよね、又ロングにしますけど(^_-)-☆

HOME
2005年03月31日 (木) 18時11分

[6465]アンナママ
Re:まだ残ってるの(・・?

もう一枚、横顔のサーヤです。
写真沢山ペッタンしたいけど(^_-)-☆
りっちーさんの掲示板にいっぱいペッタンしたから
掲示板荒らしと思えわれたんじぁないかな(≧Σ≦)ぶっ!

でもあっちこっちの掲示板に、一回で良いから
○○のような書き込みと写真を貼ってみたいと思うけど(_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!!

HOME
2005年03月31日 (木) 18時17分

[6466]かおり&りな @管理人

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥サーヤちゃん!ショートカットも可愛い〜〜〜っ♫とってもとっても、お似合いですよ〜!まるでぬいぐるみちゃんみたいっ♪それにね〜サーヤちゃんの、お口っていつもにっこり微笑んでるみたいで、大好きなんですぅ〜!そんなに見つめられちゃうと、壊れちゃうわ〜〜〜っ!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りなが着ている青いTシャツは・・・実は100均で買ったんですよ〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!結構、しっかりとしていて洗っても型崩れしないで重宝してたんですけど、最近お店で見掛けなくなっちゃいましたっ。安いので、マトメ買いしたんです〜♪あと赤とか黄色、黒、グレー等あるんですけど、サッカーの試合を観戦する時は、対抗・・・いや応援のつもりで青いのを着てるんです〜!!!

あの黄色いボールは、『軟式テニスボール』なので柔らかいんです〜♫りなは、柔らかいボールだと、結構大きめでも、お口でキャッチ出来るんですよ〜!でもね・・・ゴルフボールは、どうやっても駄目なの。だからサーヤちゃんが前に、お口で持っているところを見せて頂いて、ほんとにビックリしちゃいました〜!!!
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-

歯医者さん・・・そうですよね、ホントに気が重いですぅ。でも虫歯は、もう治療済みなんですよ〜!今は、前歯の歯並びを治してもらっているので・・・結構、まだまだ掛かりそうなんですぅ。(v.v*)しょんぼり。。隣で歯を削ってる音がすると・・・やっぱり緊張しちゃいます〜!!!
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

HOME
2005年03月31日 (木) 21時48分

[6467]かおり&りな @管理人

サーヤちゃ〜ん♥可愛い〜〜〜っ♫赤いおリボンも、とってもお似合いですよ〜!疲れちゃったの〜?今日は、ちょっぴり、お姉ちゃまっぽいお顔ですね〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

(*≧∇≦)ギャハハ!アンナママさ〜ん♫可愛いお写真、大歓迎ですよ〜どうぞ遠慮なく、い〜っぱいペッタン☆しちゃってくださ〜いっ!!!

アンナママさんの事は、だぁれも『掲示板荒らし』なんて思わないですよ〜ん!いつも、お気遣いしてくださってるもの。(゚ロ゚)!〇〇のような書き込み・・・(*´艸`)むぷぷぷっ!これで通じてしまうところが・・・(以下省略)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2005年03月31日 (木) 21時49分

ムービー♪ -返信 -

[6460]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、こんにちは〜(^_^)ニコニコ

かおりさん〜ハンガーの事気に掛けてくださって有り難うございます〜m(__)m探してくださったんじゃないですか?ホントにすいません〜!
一応、生協の方で〜子供用ハンガーあるよって友達から聞いてそちらで試してみようと思います〜!

ところで〜りなちゃんの可愛いムービー全部見せて貰いました〜\(^^@)/とても可愛い〜ヾ(^ )ナデナデ♪私が特に気に入ったのは〜やっぱり「テレビ鑑賞」
かな?キャハキャハ!!(^Q^)/""りなちゃん、「まさおくん」嫌い?(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
やっぱりムービーってすごく楽しいよね〜♪
こうして、逢った事の無いりなちゃんの様子が見られて〜大感激〜(^_^)v
これからも、見せて下さいね〜♪
りなちゃんってホント表情豊かなお嬢様だわ〜♪

先日のヨーキーグッズ〜♪こちらで買いました〜♪
めちゃめちゃお値打ちだけど、案外可愛いですよ〜(*^_^*)おすすめ〜(^_-)vブイブイッ

http://www.rakuten.co.jp/koufukuken/index.html

HOME
2005年03月30日 (水) 16時41分

[6463]かおり&りな @管理人
Re:ムービー♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

。o@(*゜∇゜*)@o。ありゃま〜〜〜っ!ビビアンママさんもグッズゥ〜♫ホント!ここのサイト、お値打ちで可愛い♥ですよね〜♪実は、私も早速、『お気に入り』に登録しちゃいました〜!ビビアンママさ〜ん!URLありがとね〜〜〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

ウェルカムヨーキーちゃんもマグネットちゃんも可愛い〜っ♥私ももう一度、じっくりサイトを拝見させて頂いちゃいますね〜♫ビビアンママさ〜ん!ペッタンありがとう〜!ハンガーは、ワン用って意外と高くって、私も丁度、探していたとこだったんですよ〜♫なかなか無いんですよね〜あら!生協で見付かったんですか〜?それは良かったです〜♫

(*/▽\*)キャッ♪ビビアンママさん、ムービー見てくださったの?!あれ?ビビアンママさんのPCで見れたんですか〜?ヾ(@^▽^@)ノわ〜〜〜いっ♫りなは、「まさお君」がテレビに映ってると、対抗(?)してお腹が空いちゃうみたいですぅ〜!っていつでも「お腹空いた〜!」って言ってるんですけどね〜!!!

私もね〜ビビアンちゃんのムービー楽しみにしてるんですよ〜♫ホント!動いている姿って、その子の雰囲気が凄〜く伝わってきて楽しいですよね〜♪お嬢様だなんて(←親ばかっ!(*≧∇≦)ギャハハ!)ビビアンちゃんの方が、と〜っても、おしとやかなお嬢様だわ〜っ♥ビビアンちゃ〜ん!お風呂入る?(←これ大好き♥)
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

HOME
2005年03月30日 (水) 23時01分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板