【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

(*^_^*) -返信 -

[6489]らら

かおりしゃーん♪りなたん♪こんばんわ=*^-^*=にこっ♪

可愛いお写真ありまとうぅー!
りなたんのシタチロスマイルがたまらない私っ(=v=)ムフッ♪
りなたん、おりぼん可愛くつけてくれてめちゃうれしいですぅ♪日記にも書いてくれてありまとうー♪
それにそれにお出かけしたのねー!
いいないいなっ♪(*^_^*)
あったかくなったから、お出かけたのしいよねー!
りなたんおべんとおいちかった?(〃∇〃)。
りなたんと桜〜(うっとり(〃∇〃)
うんうん。お外で食べるご飯っておいしいよね♪

りなたん、ご飯食べてくれてよかったぁ。
食べてくれないと、どっかいたいのかなぁ。気持ち悪いのかなって色々心配になってしまうよね。
りなたーん!いっぱい食べていっぱい遊ぶのだぁー(*^_^*)。んでいっぱいスマイルみせてちょぉ〜(〃∇〃) 。

かおりしゃ、いつも色々本当にありまとうねっ。
めいぞうはあたたかくなったからか、とっても調子がよさそうにひなたぼっこしたりしてるよ〜。
ただ夜冷えてくるときはまだきをつけてますぅ。
こなちゃんは爆走してあいかわらずコテッンッと爆睡してますぅー|_-。) 。こはるさんは、もうプール日和よ〜んとウホホンしてるよ〜(*^^)v。
まためるめるするね!

2005年04月09日 (土) 18時46分

[6490]かおり&りな @管理人
Re:(*^_^*)

こちらこそ〜どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

ららさぁあああん♪こなちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。ありゃりゃ〜〜〜?!こなちゃん、お寝んねでちゅか〜っ?!毛玉のオモチャが、お寝んねしてるみたいだわ〜〜〜っ!暖かくなってきたから、お昼寝も気持ち(・∀・)イイ!よね〜♫カドラーもフワフワだから、こなちゃんが居るのに間違えて、ららさんに踏ん付けられちゃわないようにね〜!!!(大謎)
(*´艸`)むぷぷぷっ!

いえいえ〜こちらこそ、本当に色々とありがとうございました〜♫りなもとっても嬉しかったみたいで、珍しくヨーキーちゃんのぬいぐるみまで連れて歩いております。それにね〜りなちゃん、ららさんの新作、おリボンがかなり、お気に入りのご様子ですぅ♥本当にありがとうね〜!!!
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

そうなの〜桜が満開だったので、お外でお弁当、とっても美味しかったよ〜!それに、あの日はポカポカ陽気で、お出掛け日和でした〜♫ららさんが作ってくださった、おリボンは、大好評で「これ、どちらで買われたんですか?」って、いっぱい聞かれちゃったの〜♫りなちゃんは、おリボンを褒められたのに、ナンだか得意気な、お顔をして喜んでたよ〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

芽衣ちゃん・・・本当に心配ですね。季節の変わり目とか、気温差が激しかったり、これからの季節、暑くなってくると、これまた負担が掛かってしまうし・・・でも、ららさんが愛情いっぱいで付いていてあげてるから、きっと芽衣ちゃんも、とっても安心しているんだと思います。私も、調べたり何か分かった事があったら、またお知らせするからね〜♫ららさんも、どうぞお身体には、お気を付けくださいね!小春ちゃん、こなちゃん、そして芽衣ちゃんの為にもね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年04月09日 (土) 22時30分

有り難う(^*^)チュッ -返信 -

[6486]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

記念日のお祝いメッセージ〜どうも有り難う(^*^)チュッとても嬉しかったですぅ〜ポリポリf^^*)
ただ〜〜〜素敵な夫婦とは無縁の私と旦那でして〜お恥ずかしいわ〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
かおりさんご夫婦の方がずーーーーーーーーーーーっと素敵なご夫婦ですわ〜ホホホ!(^O^)お逢いしたいですよね〜♪りなちゃんとビビアンのご対面もしたい〜♪

りなちゃん〜御飯ちゃんと食べたかな?うふふ、パパさんにとられちゃうって思ったら慌てて食べたのね?(ё_ё)キャハ♪可愛い〜ヾ(^ )ナデナデ
ビビアンも普段食欲落ちない子だから〜ちょっとでも食べないと心配になっちゃいます〜かおりさんのお気持ちよくわかるわ〜(。。)(゜゜)ウンウン
でも、今のところ大丈夫そう〜(^◇^)

そうそう〜昨日ね〜名古屋にイタリア村ってのが出来たので〜行ってきました〜ヽ(*^。^*)ノ気分はすっかりイタリア人してきました〜♪
ムービーに昨日のイタリア村でのカフェの様子アップしたので〜良かったら見て下さいませ〜<m(__)m>

真実の口を前に〜ビビアンったらかなりびびってるでしょ?(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

HOME
2005年04月08日 (金) 20時59分

[6487]かおり&りな @管理人
Re:有り難う(^*^)チュッ

☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!”☆;:*:;☆;:*:;☆

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

そしてそして〜結婚記念日♥おめでとうございます〜♫(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううん ビビアンママさんとvivioさんご夫婦の方は、とってもとってもと〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ってもステキなご夫婦ですよ〜!やっぱりね、日記とか読ませて頂いてると、その人のお人柄って、お逢いした事が無くっても分かるんですよね〜♪(私はヤバヤバ!(*≧∇≦)ギャハハ!)これからも、ずっとステキなご夫婦で日記とか楽しみに拝見させて頂いちゃいますからね〜♫本当におめでとうございます〜!!!
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

ホント!ホント〜!是非、お逢いしたいですよね〜♫きっとね・・・お逢いしたら「やっぱりA型とBだわ!」って納得して頂けると思いますぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!そう!それに〜ビビアンちゃんと、りなの2ショットも、撮りたいしぃ〜♥万博がワンOKだったら、連れて行きたかったなぁ〜って思ってたの。残念っ!でも、ビビアンママさん、こっちに遊びにいらっしゃる事があったら、是非、お逢いしましょうね〜って言うか、遊びにおいで〜〜〜!!!
щ(゚Д゚щ)カモーン!

りなのご心配、いつも本当にありがとうございます〜!食欲が落ちてしまったのは、昨日だけだったようで、今日は朝から、「あたち、お腹が空いたんでちゅけど?」と言ってくだちゃりました〜♫ビビアンちゃんも、「ご飯いだない。」ありますよね〜。やっぱりホルモンが関係してるのかな?って思うと、色々とこれから考えないといけないような気がしますが、とりあえず、食欲回復しておりますので一安心です〜!本当にありがとうね〜♫
m(_ _m)ペコリン☆

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮この、お写真は、まるでイタリア〜!!!ビビアンちゃん、雑誌のモデルさんみたいだわ〜っ♫って・・・怖いよね、このお顔。。。ヾ(●´▽`●)ノ彡☆凄くリアルに出来てるんですねぇ。私だったら違う意味で、怖くって手を突っ込めません。りなも・・・たまに嘘を付いてくだちゃるので、お手々を入れられまちぇん!(*≧∇≦)ギャハハ!あら〜ムービー♫ビビアンちゃん家のムービー♪楽しくって大好物(?)です〜!はーーい\(o ̄∇ ̄o)/楽しみに拝見させて頂いちゃいますね〜♫
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2005年04月08日 (金) 23時22分

ただいま -返信 -

[6484]Hatsumi

韓国からワングッズを持って帰ってきました。今回はあまり無かったけど 洋服7着、小さい物をいくつかGET。
ペットショップ通りもUPしたので 覗いてみてね。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/3603/korea3.htm
韓国は シュナウザーが多いみたい・・

HOME
2005年04月07日 (木) 01時08分

[6485]かおり&りな @管理人
Re:ただいま

(*'ー'*)ノ~~ 才 力 工 └|♪☆・゜:*:゜

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫

そして、おかえりなさ〜いっ!。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥お洋服がいっぱい〜!!!
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

(*бρб)ア…ヨーキーのハサミ同じの持ってるよ〜♪THE DOGの物も売ってるんですね〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

今回は、お洋服類のお買い物が多かったのかな?!あらまシュナが流行中なのかしら?
(*/▽\*)キャッ♪

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/後程、レポ読ませてもらうね〜♫お疲れ様〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2005年04月07日 (木) 22時39分

パトロール -返信 -

[6480]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜ヽ(^0^)ノ
桜が満開になっててお花見!?と思ったら、またまた可愛い手作りの画像だったのね〜。
今年は10日程遅れてるとか・・・でももうすぐ見頃になりそうで楽しみねーヾ(〃^∇^)ノ

りなちゃんはベランダでのパトロールに励んでるんだ〜♪
小さな虫でもちゃんとチェックしてたのね。おぉっ!尻尾をフリフリしてたの〜?(*⌒ー⌒*)
お口でパクッしちゃったら大変だよね。
蝉をお口でキャッチしたこともあるんだ〜。いつもボールさんで遊んでキャッチはお得意なんだよね。
寄生虫のこと・・・読んでビックリ!(それに花粉症のことも・・・)
結構外にいる時などにも見かけるから、注意してお散歩した方がいいよね〜〆(..)メモメモ

かおりさんに教えてもらってから、毎日ヨーグルトドリンクを飲んでるよー。
その効果もあって、症状は出てるものの今年は花粉の飛散量の割には結構楽に過ぎてまーす。
このまま続けると来年はもっと楽になるかな(^-^)v

かおりさ〜ん、↓ビビアンちゃんとおソロで2枚お洋服を買ったの〜。
パーカーの方をペッタン。次の日曜日は東海支部のオフ会で、私も参加させてもらうよ〜ん。
ビビアンちゃんとおソロでツーショット撮れたら、また見てねー。

HOME
2005年04月04日 (月) 20時19分

[6481]ビビアンママ
Re:パトロール

えへへ♪お揃いのビビアンです〜キャハキャハ!!(^Q^)/""すっかり、お財布が軽くなって本日も粗食のビビアン家ですぅ〜(T.T)
でも、可愛い我が子の為なら〜〜ですよね〜(^◇^)

かおりさんの日記読んでびっくり〜。。゛(ノ><)ノヒィ・・・花粉症ってやっぱり色んな免疫が無くなって起きるのかな?って思ってた〜〜(^_^;)
寄生虫さんは私もご遠慮したいわ〜(-。-) ボソッ

そうそう〜ビビアンも散歩中〜「ママ〜何かどっかで嗅いだ匂いがしましゅ〜」ってう●ちに寄っていっちゃうことあるの〜(-.-#)慌ててリード引っ張るけどね〜全く困った事だよね〜(▼▼メ)そういうことで全部一緒に思われちゃって〜「ワン禁止」って事になりかねないんだもんね。。。
我が家の近所の緑道と呼ばれる散歩道も大型犬ちゃんんの立派な(?)ブツがいつも有って困ってます〜(T.T)

HOME
2005年04月04日 (月) 21時17分

[6482]かおり&りな @管理人

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アンナちゃんも、可愛いおニューのお洋服ですね〜♪ここのお洋服って、本当に春らしくってステキですね〜♫それに、アンナちゃんのコートの色と、とってもお似合いで可愛いですよ〜ん♥おリボンもコーディネートしちゃって、ばっちりカメラ目線で、もう悩殺ですぅ〜〜〜!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

(*´艸`)むぷぷぷっ!桜は、まだ満開にはならないですよね〜!ちょっと悪戯しちゃいましたっ!でももう虫が居るんですよ〜!ビックリです。りなのお友達のワンは、蝉をパクパク食べちゃってて(゚ロ゚)・・・ちょっと心配です。人間の寄生虫って、深刻な害が出ないのもあるそうなんです。でもねぇ・・・腸の中で何メートルもって思うとゾ〜〜ッとしちゃいますよねぇ。
((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル

あら〜りっちーさんヨーグルトを飲んでらっしゃるんですね〜♪私は、去年は花粉症の症状が少なかったんで、ちょっと油断してたんすけど、今年はサスガにクシャミと目の痒みがありますぅ。ヨーグルトで少しでも症状が軽くなるんだったら良いですよね〜!花粉症のお薬って、効果あるけど、喉が乾いたりやっぱり副作用も怖いですものね。
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!オフ会もうすぐなの?それは楽しみですね!そっかぁ〜東海オフだったら、りっちーさんのお友達も沢山いらっしゃるでしょうし、ロビンちゃんもアンナちゃんも、久し振りのお友達に逢えて嬉しいですよね〜♫ビビアンちゃんとも会えるんですね〜!それは嬉しいよね♪それにお揃いのお洋服で2ショット!!私もお写真、すんごく楽しみにしていますよ〜!それと植木鉢の影から覗いていたロビンちゃん!今度は、どんなかな?って興味津々なの〜〜〜っ!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

HOME
2005年04月04日 (月) 22時17分

[6483]かおり&りな @管理人

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

いやん♪(〃ノ∇ノ)これも可愛い〜〜〜♥ビビアンちゃ〜ん!こっちも、とってもとっても、お似合いですよ〜♫可愛いわ〜ん♪っもうビビアンちゃんにも見詰められちゃって〜悩殺だわ〜〜〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

そうそう!ここのお洋服って、デザインもステキで、生地も手触りが良さそうで・・・って思ったら、お値段もセレブだわ〜!!!(*´艸`)むぷぷぷっ!我が家は、2着も買えましぇ〜んっ!りなちゃん、お家に居る時は、100均のTシャツでっす!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

だけど〜そうなんですよね!「これ、似合うかも〜!」って思うと、買っちゃいますよね〜☆⌒(*^-゜)b私も、自分の物を買うより、りなについつい買っちゃうの〜!これは、やっぱりワンを飼ってる人じゃないと、理解出来ないかもしれないですよね〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

寄生虫ね〜ホント!びっくりです。昔は、お野菜にも虫さんがいっぱい付いていましたよね。農薬とかも影響してるのかもしれないですよね。それにぃ〜●んち!りなもクンクンしちゃいますぅ。大型犬のって・・・立派なブツですよね。ワン好きでも(゚ロ゚)ギョェ!ってしちゃうのに、ワン嫌いの人がこれで騒いでしまうのも否めないかもしれないですよね・・・。
ヾ(*`Д´*)ノ"彡☆ ケシカラン!!

HOME
2005年04月04日 (月) 22時17分

早起きさん〜♪ -返信 -

[6475]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

りなちゃん〜早起きさんだね〜♪ベランダのパトロール異常はなかったかな?キャハキャハ!!(^Q^)/""
ビビアンも〜早起きっていうか、トイレ済ませてくるとご褒美のグーちゃん(グリーニーズ)くだしゃい〜って起きるまで布団掘るわ〜vivioさんの頭掘るわ〜(ってそれは駄目だって言ってるのに〜はげちゃったらどうすんのってね〜キャハキャハ!!(^Q^)/"")って大騒ぎしてます〜(^_^;

でも、かおりさんのご主人も〜やっぱり一緒だわ〜♪可愛いお子の為だもの〜眠たいのにちゃんと起きてあげるんだもの〜(#^.^#)私は〜〜〜〜寝てます〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
でも、お昼寝の時にはハイパーモードで起こされます〜(--メ)

春らしいお洋服を買いました〜♪「ヴィヴィアン・グレース」の新作です〜ヽ(*^。^*)ノ
桜をイメージした感じのキャミワンピなの〜〜!

HOME
2005年04月02日 (土) 19時43分

[6479]かおり&りな @管理人
Re:早起きさん〜♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

。o@(*゜∇゜*)@o。あら〜〜〜んっ♥ビビアンちゃん、おニューのワンピですね〜♫可愛い〜〜〜っ!とっても春らしいデザインで、色もビビアンちゃんにピッタリでスンゴクお似合いだわ〜っ!ビビアンちゃんもカメラ目線で、とってもとっても可愛いわよ〜っ!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

そうなの〜パトロールは、異常、無かったご様子です!(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンちゃんもvivioさんの事を起こしてくだちゃるんですね〜♫ああああああ頭っ!掘り掘りすると逆に刺激になって・・・って、スミマセーンッ!!!彡サッ
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうそう!りなも、私の事は、起こさないの。って言うか起きないと言った方が正解かもっ!(*´艸`)むぷぷぷっ!だから、りなパパを起こすんだと思いますぅ。あら〜ビビアンちゃんも〜?ホントに、りなとビビアンちゃんって行動まで似てるわ〜〜〜っ♥(図々しくってごめんね〜!)
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

さっき、『ヴィヴィアン・グレース』さんのサイトも拝見してきちゃいましたよ〜♪と〜ってもステキなお洋服がいっぱいでした〜っ♥最近、ビビアンママさんの情報に刺激されっ放しですぅ〜!どうしましょっ!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2005年04月02日 (土) 21時29分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板