|
[6487]かおり&りな @管理人
Re:有り難う(^*^)チュッ
ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
そしてそして〜結婚記念日♥おめでとうございます〜♫(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううん ビビアンママさんとvivioさんご夫婦の方は、とってもとってもと〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ってもステキなご夫婦ですよ〜!やっぱりね、日記とか読ませて頂いてると、その人のお人柄って、お逢いした事が無くっても分かるんですよね〜♪(私はヤバヤバ!(*≧∇≦)ギャハハ!)これからも、ずっとステキなご夫婦で日記とか楽しみに拝見させて頂いちゃいますからね〜♫本当におめでとうございます〜!!! *^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:
ホント!ホント〜!是非、お逢いしたいですよね〜♫きっとね・・・お逢いしたら「やっぱりA型とBだわ!」って納得して頂けると思いますぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!そう!それに〜ビビアンちゃんと、りなの2ショットも、撮りたいしぃ〜♥万博がワンOKだったら、連れて行きたかったなぁ〜って思ってたの。残念っ!でも、ビビアンママさん、こっちに遊びにいらっしゃる事があったら、是非、お逢いしましょうね〜って言うか、遊びにおいで〜〜〜!!! щ(゚Д゚щ)カモーン!
りなのご心配、いつも本当にありがとうございます〜!食欲が落ちてしまったのは、昨日だけだったようで、今日は朝から、「あたち、お腹が空いたんでちゅけど?」と言ってくだちゃりました〜♫ビビアンちゃんも、「ご飯いだない。」ありますよね〜。やっぱりホルモンが関係してるのかな?って思うと、色々とこれから考えないといけないような気がしますが、とりあえず、食欲回復しておりますので一安心です〜!本当にありがとうね〜♫ m(_ _m)ペコリン☆
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮この、お写真は、まるでイタリア〜!!!ビビアンちゃん、雑誌のモデルさんみたいだわ〜っ♫って・・・怖いよね、このお顔。。。ヾ(●´▽`●)ノ彡☆凄くリアルに出来てるんですねぇ。私だったら違う意味で、怖くって手を突っ込めません。りなも・・・たまに嘘を付いてくだちゃるので、お手々を入れられまちぇん!(*≧∇≦)ギャハハ!あら〜ムービー♫ビビアンちゃん家のムービー♪楽しくって大好物(?)です〜!はーーい\(o ̄∇ ̄o)/楽しみに拝見させて頂いちゃいますね〜♫ イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2005年04月08日 (金) 23時22分
|