【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ご無沙汰してます(^^) -返信 -

[6510]アンナママ

かおりさん、りなちゃん、(*^o^*)オッ(*^O^*)ハー
そしてご無沙汰してます、りなちゃんと桜の写真
をありがとう←いつの話だ(≧Σ≦)ぶっ!

日記を沢山読みましたが
ビックリしたのは(*_*;お父様の車での事故の事です
怪我は無いと書いてありましたが
打ち身かな?後から痛みが出てくることもあるし

どうぞお大事に、なさって下さいませね(^_^)v
かおりさん宅の車で、結局、荷物運びすることになったのかしら?
以前日記い書いてあった「車庫入れの話」がふっと気になったのですが(・・?

顔半分だけ見えてる、心配そうな、りなちゃんの表情が、いじらしいな〜(^。^)y-.。o○

先日の新聞に、ウインドウズの欠陥の記事が書いてありました、かおりさんの日記読むと
当てはまることが多いな〜コメント書いてから、じっくり日記再読させてもらいますね。

近所の桜満開で綺麗に咲きました、ローカル電車が写りこんで、何とも田舎の風景です。

HOME
2005年04月17日 (日) 08時51分

[6511]アンナママ
Re:メインでした(^^)

HP3周年(*゜▽゜)/゜・:*【祝】*:・゜\(゜▽゜*)おめでとうございます。
まず、このコメント書きたかったのに
他のおしゃべりが過ぎましたゴ・メ・ン・ネ(#^▼^)ゞ★。*☆・゜♪
一番エライと思うのは、日記の更新、その日記の内容
ですよ、情報収集の量は、とってもお勉強させてもらってますよ(*゜▽゜)*。_。)*゜▽゜)*。_。)ウンウン

ホントに「大変頑張ってます賞」を上げたいです(^^♪
色んな事がある、ネットの世界で、長く続けて行きたいですね、これからもどうぞ宜しく〃⌒∇⌒)ゞ

HOME
2005年04月17日 (日) 09時09分

[6513]かおり&りな @管理人
Re:ご無沙汰してます(^^)

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ステキな風景ですね〜♪桜も満開で、まるで絵はがきみたいですね!アンナママさ〜ん!ステキなお写真のペッタン★ありがとうございます〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

それに、いつも日記とか沢山、読んでくださって本当にありがとうございます♫父へのご心配も、ありがとうございますぅ。私も驚いたのですが幸い、怪我も無く本人は、仕事の事が心配のようです。。。私は、自分の運転が心配です。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

もう免許を取得して○十年。免許を取ってすぐ、父の車を借りて、運転しまくり、自分の車も何台も乗り継いでいる私が、今更「車庫入れ出来ない。」と言っても、信じてもらえませ〜ん!心配してくれているのは、りなだけですぅ!!!
。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!

Win.のアップデートのお知らせがいっぱい着ましたねぇ。アップデートしておくに越した事無いのですが、それだけでは充分とは言えず、最近ではウィルスやらワームやらスパイウエアやら・・・無防備のPCだとほんの数分でアウトらしいですぅ・・・。怖いですね。
((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル

HOME
2005年04月17日 (日) 21時54分

[6514]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう〜♫

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

ヾ(@^▽^@)ノわ〜〜〜いっ♪アンナママさ〜ん!お祝いコメントまで、ありがとうございます〜♫何とか、3周年を迎える事が出来ました〜!!!
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

ホント!色んな事がありますけど、こうやって続けて来られたのは、りなの事をいつも気に掛けてくださっている、お友達の皆さんのお陰だと、本当に感謝しているんです〜♫
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

アンナママさんも、いつも本当にお気遣いくださって、ありがとうございますぅ。温かいコメント、いっつもとっても嬉しくって感謝♪感謝♫しております〜!!!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

日記の内容は、いつも何かしら、やらかしてくだちゃっている、りなちゃんのお陰かもしれませ〜ん!それに〜『大変頑張ってます賞』ですか〜〜〜っ!。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥そう仰って頂けると本当に嬉しいで〜す!何だかこれからも続けていく『勇気』が湧いてきました〜♫こちらこそ、これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME
2005年04月17日 (日) 21時55分

おめでとう♪ -返信 -

[6509]りおの親

実はねー三周年おめでとう♪を言いに昨日の朝ここにきてみたら入れなくってがっかり!!!!メンテナンスだったのねー!でもって日記を読んでビックリ!!!!!お父さん大丈夫??事故って聞くとほんとうに驚くよね!でもお怪我がなくって不幸中の幸いかな。。。だけどあとから痛みとかが出たりすることがあるからしばらく注意して安静にしてたほうが良いかもしれないからーお大事に。。。それと私のパソコンもウイルス警告が良く出るのーーー(怒)ノートン先生入れておいて良かった(^○^vでもいまいち心配!!りなちゃんも心配してるのねーー可愛い♪(あとでメールしまーす)

2005年04月17日 (日) 07時54分

[6512]かおり&りな @管理人
Re:おめでとう♪

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。わ〜〜〜いっ♪お祝いメッセージ&メールありがとうね〜♫お陰様で3周年を迎える事が出来ました〜!そうなの〜この時期って毎年、メンテがあるんだよね。前回は長かったのでサーバー移転しようかと思った位だったんだけど今回は1時間程度だったみたいです。でも鯖落ちしてると驚いちゃうよね。すみませ〜んっ!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

ドタバタ一家ですが、これからも~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜♫それに〜父の事もご心配、本当にありがとう。もう歳だから心配したんだけど、幸い怪我は無かったようで・・・でも、交通事故って気が張ってる時は大丈夫でも、後からって事があるよね。だけど、本人仕事の事が気になるようで・・・大人しくしていてくれ〜って思います。(ナンダソレッ!)

PC、大丈夫?やっぱり無防備だと怖いよね。私もノートンに何度も助けられました!(*≧∇≦)ギャハハ!○SNのメッセが原因のウィルスもあるみたいで・・・私もスキャン、2日連続でやっちゃった〜!そうそうノートンのLive Updateって、ウィルス定義は自動だけど、製品のUpdateも確認しといた方が良いみたい。(手動でやるみたいだよ〜!)
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

メールに詳しく書いておくからね〜!それとお誘いありがとう♫後で伺いますぅ。いやん♪(〃ノ∇ノ)りなちゃん可愛いだなんて〜♥(←親ばかっ!(*´艸`)むぷぷぷっ!)寝ている時でも、私の事を気にしてくれているみたいです。(///∇//)テレテレ〜♪これじゃ、どっちが飼い主か分からなくなりそう・・・。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2005年04月17日 (日) 21時54分

(*・?」*)ノ~☆際舗毬♪ -返信 -

[6507]ひろ

かおりさん、りなちゃん、ご無沙汰しています〜。
先週PCも直ってボチボチやっています。

それから、HP開設3周年おめでとうございます。
★⌒☆⌒★〓☆ 祝 ☆〓★⌒☆⌒★
実は私も8月で3周年なんですよ〜。
サボってばかりの年月だけれど、よく此処までやってこれたと思います。
これもお友達が、遊びに来てくれるからだよね〜(o^-^o)
マイペースで、やっていこうと思っています。
こんな私ですが、これからも宜しくお願いします〜m(-_-)m

毎日覗きにきて、読み逃げしています〜( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ
土曜日にチャンプーから帰った所を、ハイチーズ!!

2005年04月15日 (金) 00時37分

[6508]かおり&りな @管理人
Re:(*・・*)ノ~☆際舗毬♪

わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

ひろさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ひろさ〜ん!こちらこそご無沙汰しちゃって・・・PCはもう大丈夫なんですね♫クッキーちゃん、トリミングに行ったの〜?ツルツル☆ピカピカ★ちゃんだわ〜!それにそれに、コートが凄く伸びましたね〜可愛い〜〜〜っ♥
(///∇//)テレテレ〜♪

ひろさんもクッキーちゃんも、お元気そうで何よりです〜♫そう言えば、PCが急に壊れちゃってビックリでしたよね。。。この間は、メールもありがとうございました♪壊れる時は、「もうダメっぽ〜い!」って言ってくれると良いのにね。(*≧∇≦)ギャハハ!私のPCには、ここ数日ワームをブロックしたという警告が凄いの。どうやら○SNのメッセが原因のようです。
(●`ε´●)ぶーっ

ヾ(@^▽^@)ノわ〜い!3周年のお祝いメッセージもありがとうございます〜♫お陰様で私も何とか続けてこれました。ホント!これはいつも、りなの事を気に掛けてくださっている、お友達の皆さんのお陰ですよね。感謝♪感謝♫です!ひろさんも、いつも本当にありがとう〜!!!

毎日遊びに来てくださってるの?いやん♪(〃ノ∇ノ)本当にありがとうね〜!そうそう!無理せずマイペースでね〜♪こちらこそ〜これからも、りな共々どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME
2005年04月15日 (金) 20時30分

おめでとう♪ -返信 -

[6505]リオmama

かおりさん♪りなちゃん♪
(^-^*)/コンチャ!
ご無沙汰しちゃって(*- -)(*_ _)ペコリ

HP3周年オメデト(*^ー^*)∠※Pan!!。・:*:・
かおりさんのHPは色んな事が参考になって勉強させてもらってます♪
素敵なHP♪これからも頑張ってくださ〜い
私も頑張らなきゃ!o(*^▽^*)oエヘヘ!

お花見に行ってきました〜
そろそろ桜も散ってきましたね
花びらのじゅうたんになってます

HOME
2005年04月13日 (水) 11時57分

[6506]かおり&りな @管理人
Re:おめでとう♪

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

リオちゃぁあああん♪リオmamaさぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。リオちゃ〜〜〜んっ♥最高の笑顔ですね〜〜〜!可愛いじょ〜っ!それに桜がとってもキレイですね♪リオちゃん、お花見に連れて来てもらったんだ〜!「楽しいじょ〜!」って言ってるみたいだね〜〜〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♥

リオmamaさ〜ん!こちらこそ、ちょっぴりご無沙汰しちゃってスミマセ〜ン!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆でもいつも、気に掛けてくださって本当に嬉しいです〜♫ありがとうございます〜!!!

お陰様で、なんとか3周年を迎える事が出来ました♪リオmamaさんに、そんな風にお褒め頂いちゃうと・・・何だか気恥ずかしいですぅ。(*/▽\*)キャッ♪まだまだ私も勉強しないといけない事が沢山ありますが、そう仰って頂けると、と〜っても嬉しいです〜♫
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

私も、リオちゃんのサイトに遊びに行って、日記を読ませて頂いたりして、刺激を受けてるんですよ〜♫これからも、一緒に無理せずマイペースで続けていこうね〜♪そして、りな共々これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME
2005年04月13日 (水) 23時37分

3周年、おめでとうございまーす! -返信 -

[6501]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜ヽ(^0^)ノ
「りなちゃんのお部屋」3周年おめでとうございま〜!
( ^-^)ノ∠※PON!。.:*:・'°☆。.:*:・'°★°'・:*
かおりさんは日記を毎日書かれてるよね。3年も欠かさず続けられててすごいな〜♪っていつも思ってるの〜(*^-^*)
可愛いりなちゃんの表情豊かなお写真も毎日見せてもらうのが私の楽しみの1つになってるよ〜(*⌒ー⌒*)ゞ
こうしてかおりさんとお友達になれたのもネットを通じてだね。これからもロビン・アンナ共々よろしくお願いしまーす★⌒(@^-゜@)v 
おぉっ!キリ番も楽しみ〜♪私も狙わせてもらうねq(^-^q)
りなちゃんとヨーキーのぬいぐるみちゃんのツーショット可愛いなぁ〜♪ヾ( 〃∇〃)ツぬいぐるみちゃん、お目目がクリッとしててりなちゃんに似てるね〜(*/∇\*) 

ところで地震!大きかったねー。かおりさんの方は大丈夫だった〜?りなちゃんも怖がってなかったかな?
水槽のお水は溢れなかったみたいでホッ♪熱帯魚さん達もきっと何事が起きたかってビックリだよね(>_<)
最近、地震のニュース速報が度々入るよね、何だか多いね(-_-;)

ところで昨日、名古屋から帰ってきました〜!東海支部のオフ会楽しかったよー♪ヾ(〃^∇^)ノ 
ビビアンママさんの家にお邪魔させてもらって、ビビアンちゃんとツーショット撮ってきたよーん。
アンナはビビアンちゃんお家の中を探検しまくって、ちょと目を離したら、勝手にトコトコと階段を上がって2階のお部屋に行こうとしてました〜ヾ(´▽`;)ゝ

HOME
2005年04月12日 (火) 20時08分

[6502]ビビアンママ
Re:3周年、おめでとうございまーす!

りっちーさんにぶら下がり〜(潰れてないかな?)

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
HP開設3周年おめでとうございます〜(^^)//""""""パチパチ☆彡

いつも〜かおりさんの楽しいコメントと〜りなちゃんの可愛いお写真見せて貰うのとっても楽しみにしています〜(*^_^*)
HPやってると色々とあるよね〜解るわ〜(。。)(゜゜)ウンウン!私も何度も・・・思ったもの〜でも、やっぱり〜みんなとこうしてお喋り出来て〜色んなお話しも聞けるし〜情報交換も出来るしね〜!私もみんなに感謝してるよ〜!!!
かおりさんにも〜(* ^)(*^-^*)ゞテヘヘ

だから〜これからも、楽しい日記見せてくださいね〜♪私も頑張ります〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
これからも、宜しくお願いしま〜っす♪

春のディナーオフ会〜盛り上がったよ〜ヽ(*^。^*)ノ
りっちーさん&アンナちゃんとも会えたし〜楽しかったです〜♪いつかは、かおりさん&りなちゃんとも〜お逢いしたいな〜♪
うんうん、アンナちゃんは〜狭い我が家を探検してまちた〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

オフ会でのフリマでゲッツしたキャリーバッグがお気に召したビビアンさんです〜あはは♪

HOME
2005年04月12日 (火) 22時35分

[6503]かおり&りな @管理人

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥アンナちゃんとビビアンちゃんの2ショット〜☆可愛い〜!それにそれに、お揃いのセレブドレス(←勝手に命名(*≧∇≦)ギャハハ!)と〜っても、お似合いで可愛いですよ〜♪二人で何を見てるのかしら?アハハ!アンナちゃ〜ん!探検しちゃったんですか?何かお宝が、見付かりましたか〜?!

りっちーさ〜ん!お帰りなさ〜い♫オフ会、とっても楽しかったようですね〜♪ヾ(@^▽^@)ノ良いな〜良いな〜!また後程、ゆっくりオフ会の様子を拝見させて頂いちゃいますね〜!りっちーさんは、ご実家で、のんびりされましたか?りっちーさんも、アンナちゃんも、お疲れ様でした〜!!!

そうそう!最近、地震が多いですよね。しかもあっちこっちが震源地なので、何だか怖いですよね。それにそれに、テレビとかでも『もし地震があったら被害は・・・』みたいな放送が多くって、そんな事、言われてもって思っちゃいます。実際、地震があったら何も出来ないで、りなを抱っこするのが精一杯だと思いますぅ。。。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

(*/▽\*)キャッ♥ありがとうございますぅ〜♫何とか3周年目を無事、迎える事が出来ました〜!これも、いつもこうやって遊びにいらしてくださっている、皆さんのお陰です!りっちーさんも、本当にいつも、日記とか沢山、読んでくださって、ありがとうございます〜♪それにりっちーさんの温かいコメントに本当に勇気付けられているんですよ〜!いつもありがとね〜!りなは、ヨーキーグッズって全然興味無いんですけど、あのぬいぐるみだけは、お気に入りでいつも連れて歩いてるんですぅ。それと〜カウプレ!是非是非、狙ってくださ〜いっ♫こちらこそ〜これからも、りな共々どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜♫

HOME
2005年04月13日 (水) 01時26分

[6504]かおり&りな @管理人

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。ビビアンちゃ〜〜〜んっ♥おニューのキャリーバッグですね〜!ほんと〜ビビアンちゃん「これ新しいバッグなんでちゅよ〜!良いでちょ〜!」って嬉しそうな、お顔をしておりますね〜!ビビアンちゃ〜ん!とっても良いのを買ってもらえて良かったね〜!!!

ビビアンママさ〜ん!オフ会、すご〜く楽しかったようですね〜♫フリマにビンゴ〜ッ!私も参加したかったくらいですぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!今度、りっちーさんと一緒に、ビビアンママさんも是非、こっちに遊びにいらしてくださ〜い!『東京お買い物オフッ!』如何ですか〜?!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ありがとうございます〜♫何とか3周年を迎える事が出来ました〜!これも本当に、こうやって遊びにいらしてくださっている、お友達の皆さんの、お陰と、とってもとっても感謝致しております♪ビビアンママさんも、いつも本当に、いろいろと日記とか読んでくださってありがとうございます〜♫

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッビビアンママさんもっ?そんな事があったんですか?!全然、知りませんでした。。。でも、そうなんですよね。サイトをやっていると色々とあるけれど・・・でも、それ以上にネットでお知り合いになれた、お友達に、こうやって温かいコメントを頂いたり、お互いに同じ価値観を持った人達ですから、お喋りをしたりして、情報交換をしたり励ましあったり・・・今ではとっても大切な、かけがえの無い、お友達に沢山支えられているような気がします。本当に感謝感謝!です〜!ビビアンママさんも、りな共々、これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜!!!

HOME
2005年04月13日 (水) 01時26分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板