|
[6504]かおり&りな @管理人
Re:3周年、おめでとうございまーす!
ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。ビビアンちゃ〜〜〜んっ♥おニューのキャリーバッグですね〜!ほんと〜ビビアンちゃん「これ新しいバッグなんでちゅよ〜!良いでちょ〜!」って嬉しそうな、お顔をしておりますね〜!ビビアンちゃ〜ん!とっても良いのを買ってもらえて良かったね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
ビビアンママさ〜ん!オフ会、すご〜く楽しかったようですね〜♫フリマにビンゴ〜ッ!私も参加したかったくらいですぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!今度、りっちーさんと一緒に、ビビアンママさんも是非、こっちに遊びにいらしてくださ〜い!『東京お買い物オフッ!』如何ですか〜?! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
ありがとうございます〜♫何とか3周年を迎える事が出来ました〜!これも本当に、こうやって遊びにいらしてくださっている、お友達の皆さんの、お陰と、とってもとっても感謝致しております♪ビビアンママさんも、いつも本当に、いろいろと日記とか読んでくださってありがとうございます〜♫ どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッビビアンママさんもっ?そんな事があったんですか?!全然、知りませんでした。。。でも、そうなんですよね。サイトをやっていると色々とあるけれど・・・でも、それ以上にネットでお知り合いになれた、お友達に、こうやって温かいコメントを頂いたり、お互いに同じ価値観を持った人達ですから、お喋りをしたりして、情報交換をしたり励ましあったり・・・今ではとっても大切な、かけがえの無い、お友達に沢山支えられているような気がします。本当に感謝感謝!です〜!ビビアンママさんも、りな共々、これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜!!!
HOME
2005年04月13日 (水) 01時26分
|