|
[6540]かおり&りな @管理人
Re:今、私も・・・
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。いや〜〜〜んっ♥ロビンちゃん♪今日は、赤いおリボンにピンクのラッピングペーパーで、まるで女の子みたいだわ〜♫バッチリカメラ目線で見つめられちゃうと〜っもう!(←壊れてます!(*≧∇≦)ギャハハ!)ロビンちゃんもしかして、「この♥のクッションはボクのだよ?」って抱っこしてるのかしら〜!?私もクッションになりたいわ〜っ!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そう言えば〜このお時間は、珍しいよね〜ヾ(@^▽^@)ノようこそ!いつでも大歓迎です〜♫(゚ロ゚)えっ?!ありゃまっ!りっちーさんも、お荷物待ちですか?午前中が午後って・・・一日潰れちゃったねぇ。。。バババババーゲン!(*≧∇≦)ギャハハ!(吹いちゃった!)でも、それは残念〜!遅くに行っても良い物、無くなっちゃうよね!!! ((○`(○`ε(○`ε´○)ε´○)´○))ぶーっ
そうなの〜今のフード、すんごいお気に入りのご様子なんです。一番のヒットかもしれませ〜ん♫試しに買ってみたのは、ここのなんですけど・・・賞味期限が3ヶ月でビックリしておりますぅ。納豆は、りなも大好き♥なんです。フリーズドライの納豆はワンちゃん用?こないだ買ったのは、ひきわり納豆なので細かく砕いてありました〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
ミニーちゃんシリーズのキャミ〜可愛くって、もっと買っとけば良かった・・・なんて思っておりますぅ。(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・りなちゃん、リボンはレインボーを選んじゃったんですぅ。全然、合わないからこっそ〜り違うのを付けちゃいました〜!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆東京タワーは、前は我が家から全部、丸見えだったのに、ビルが建っちゃってちょっとしか見えなくなっちゃったの。だから我が家はケーブルテレビになったんですよ〜!!!(タダで!) キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2005年04月24日 (日) 20時49分
|