【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

今、私も・・・ -返信 -

[6538]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんにちは〜ヽ(^0^)ノ
今日は珍しくこの時間に遊びに来ました〜!
というのは、かおりさーん。実は私もついさっきまで配送センターからの連絡待ちしてたの。
注文した荷物、今日の午前中着で指定したのに届かなくて〜ヽ(ー_ー )ノ 
荷物の入荷が遅れたとかで、結局、夕方近くに受け取れることになったの(>_<)
割と早くに電話連絡入ったから良かったものの、荷物を待ってる間はどこにも出られなくて困るよね。
私も、パパが出かけてて頼めなくて・・・今日の予定が狂ってしまったよぉ(^_^;)午後一番でバーゲン行くつもりだったのにぃ〜ヾ(≧▽≦)ノギャハハ!何だか行く気失せてしまった(´_`)
かおりさ〜ん、連絡なしでいきなり来て、しかもその言い方が!もぅ〜ムッ!!(○`ε´○)だよねー。
りなちゃ〜ん、よかったね。混ぜ混ぜしても「これは違いましゅね」って、今のフードの方がもうすっかりお気に入りなのかな♪

いつものフードと、その隣のはまた違うメーカーのかな?
納豆くんっていうのもあるんだね。あっ、ロビン達もフリーズドライ納豆を時々食べてま〜す。一応指で粒を潰して入れてるの。ふりかけだと使いやすくていいね(^-^)v

ところでりなちゃ〜ん。ミニーちゃんのキャミ姿、とってもお似合いで可愛いよぉ〜(*/∇\*)
縁取りと裾の水玉の部分がポイントになってるんだね〜!それにおリボンは、きっとりなちゃんが選んだ物かな。「今日のお洋服に合わせてこの水玉付けてくだちゃい」って(*^-^*)

かおりさんの家から東京タワーが見えるの!?おぉっ、夜見るとまたまたいいね♪望遠で綺麗に撮れてる〜ヽ(*゜▽ ゜*)ノ

HOME
2005年04月24日 (日) 14時21分

[6540]かおり&りな @管理人
Re:今、私も・・・

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。いや〜〜〜んっ♥ロビンちゃん♪今日は、赤いおリボンにピンクのラッピングペーパーで、まるで女の子みたいだわ〜♫バッチリカメラ目線で見つめられちゃうと〜っもう!(←壊れてます!(*≧∇≦)ギャハハ!)ロビンちゃんもしかして、「この♥のクッションはボクのだよ?」って抱っこしてるのかしら〜!?私もクッションになりたいわ〜っ!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そう言えば〜このお時間は、珍しいよね〜ヾ(@^▽^@)ノようこそ!いつでも大歓迎です〜♫(゚ロ゚)えっ?!ありゃまっ!りっちーさんも、お荷物待ちですか?午前中が午後って・・・一日潰れちゃったねぇ。。。バババババーゲン!(*≧∇≦)ギャハハ!(吹いちゃった!)でも、それは残念〜!遅くに行っても良い物、無くなっちゃうよね!!!
((○`(○`ε(○`ε´○)ε´○)´○))ぶーっ

そうなの〜今のフード、すんごいお気に入りのご様子なんです。一番のヒットかもしれませ〜ん♫試しに買ってみたのは、ここのなんですけど・・・賞味期限が3ヶ月でビックリしておりますぅ。納豆は、りなも大好き♥なんです。フリーズドライの納豆はワンちゃん用?こないだ買ったのは、ひきわり納豆なので細かく砕いてありました〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ミニーちゃんシリーズのキャミ〜可愛くって、もっと買っとけば良かった・・・なんて思っておりますぅ。(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・りなちゃん、リボンはレインボーを選んじゃったんですぅ。全然、合わないからこっそ〜り違うのを付けちゃいました〜!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆東京タワーは、前は我が家から全部、丸見えだったのに、ビルが建っちゃってちょっとしか見えなくなっちゃったの。だから我が家はケーブルテレビになったんですよ〜!!!(タダで!)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2005年04月24日 (日) 20時49分

どーする? -返信 -

[6537]りおの親

おはよー♪あるあるあるーって思いながら日記読んじゃったーー!私は民営化が叫ばれてるとこだけど(爆)配達時間を守らないだけじゃないの!!!ちゃんと配達してくれないのーー!隣りの家に配達してみたり!どーなってるんだろうね??(怒)りなちゃんの大切なご飯だもんーー♪早く到着してくれないとねーりなちゃん♪それと!気になる事が2つ。1つは衝動買い!何を買ったの???それとーもう1つはたまごっち!何処で買うの?ネットでも買えるのかなあ?小さいのって可愛いよねー家ね家族全員で欲しがってるのーパパまで欲しいだってーーー!私も欲しいからなにも言えない(爆)

2005年04月24日 (日) 08時44分

[6539]かおり&りな @管理人
Re:どーする?

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮やっぱり、あるのねぇ〜!そうそう!家の方でもハガキとかでも、よく間違って違うお宅のがポストに入ってたりするよ〜!
(●`ε´●)ぶーっ!

りなのご飯は、どうしても昨日、到着してくれないとエライコッチャだったからねぇ・・・。本当だったら、向こうから「遅れます。」って連絡があるべきだと思うんだけどな。
( ̄д ̄)y―┛~~~

(*´艸`)むぷぷぷっ!衝動買い・・・それは・・・日記にアップしようかなぁ。迷い中ですぅ。たまごっちは〜実はさっき、セブンイレブンに電話して、お取り置きをお願いしちゃいました〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

そうそう!デビも欲しいって言ってたよ〜♫携帯に付けたいんだって〜!(*≧∇≦)ギャハハ!私はセブンイレブン限定のも欲しかったからセブンイレブンにしたけど、ネットでも買えるみたいよ?でも繋がらないかもしれないよ〜!!!
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

HOME
2005年04月24日 (日) 20時49分

届きましたか? -返信 -

[6531]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^○^*)バ(*^ー^*)ン(*^O^*)ワー♪
先日は、サイト開設2周年のおめでとうを
(*^∇^)ノ。・:*:・゜★,。・:*:・゜☆アリガト〜♪
そ〜っとやり過ごそうと思ってましたが
気が付いていただきまして、メッセージいただきヾ(>▽<)ゞウレシイ♪かったです。

ところで今日あたり、りなちゃん専用の「ご飯」届きましたか?
何だか気になってます、りなちゃん、好き嫌いはっきりしてるのね(^^ゞ

それにしても、お疲れパパさん、りなちゃんの催促で
お散歩、ご苦労さま〜と見たら、何と「○○タワー」の写真撮影したの?
良いもの見せてもらっちゃいました(^_-)-☆
さて?○時間散歩したのかしら?

こっそりシャンプーの準備をしたら、さっさと隠れた子をペッタン、大騒ぎの末、綺麗になるも
私ヾ(;´▽`Aアセアセ

HOME
2005年04月23日 (土) 21時36分

[6532]アンナママ
Re:届きましたか?

お友達の部屋に載せていただいて(*^∇^)ノ。・:*:・゜★,。・:*:・゜☆アリガト〜♪
それを、書くのを忘れてました
最近、忘れることが多くて、失礼してしまいます
ゴ・メ・ン・ネ(#^▼^)ゞ★。*☆・゜♪
素敵に、アップしてもらったようで、「親バカ」飼い主」はかわいい〜と思ってみてました☆ミo(《≧▽≦》)oミ☆ぶははははっ!!!

質問です、野村先生と対面すると、りなちゃんの態度はそのつど違うのかしら?興味津々(^。^)y-.。o○

HOME
2005年04月23日 (土) 21時59分

[6533]かおり&りな @管理人

開設2周年*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥お風呂に入って、ツルツル☆ピカピカ★ちゃんになったのは・・・マリアちゃんかしら?可愛い〜悩殺スマイルで、もうノックアウトですぅ〜!あらまっ!お風呂の気配を察知しちゃったの?(*≧∇≦)ギャハハ!りなも行方不明になっちゃいますよ〜!アンナママさ〜ん!お疲れ様〜!!!

それと〜アンナママさ〜ん!サイト開設2周年っ♪おめでとうございます〜♫そ〜っと!だなんて〜これからも、アンナママさんのサイトを私も、りなも楽しみにしていますからね〜ん♥いつも季節感たっぷりで本当にステキです!私も見習わなくっちゃ〜って思ってるんですよ〜!!!
☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!”☆;:*:;☆;:*:;☆

りなのご飯、やっと到着致しました〜!アンナママさん、ご心配ありがとうございました。紆余曲折ありましたが詳しくは日記に書いちゃいました。心の叫びです。(謎)(*´艸`)むぷぷぷっ!そうなんですぅ。りなは、好きな味と嫌いな味がハッキリしていて・・・今までにフードを何袋、無駄にしてしまった事か・・・。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/東京タワーです!と言っても・・・我が家から見えるんですよ!(あの写真程、大きくは無いですが)キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん なので何時間も歩いてないんです。そう言えばっ!アンナママさん、PC大丈夫ですか?今日、重くなったりしてないですか〜?どうやら●レンドマイクロにシステム障害があったようですぅ。。。
(*゚□゚*)ギョォォォォ!

HOME
2005年04月23日 (土) 22時33分

[6534]かおり&りな @管理人

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

いえいえ〜こちらこそ、と〜っても可愛い♥お写真を3枚も、ありがとうございました〜!もし何か手直しする所がありましたら、ご遠慮なくいつでも、お申し付けくださいませ〜♫
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

野村先生!(*≧∇≦)ギャハハ!直接ご対面の時は、診察台の上では、常に『逃げよう』としておりますが、診察台から降りると、「しぇんしぇ〜い!好き♥好き♥」と言っております。

でも、家でテレビを観ている時、野村先生が現れると・・・「がるぅぅぅ!」と言っちゃう事が多いです。でも昨日は・・・何故か殺気(?)を感じたらしく、逃げて行っちゃいました〜!!!

HOME
2005年04月23日 (土) 22時33分

[6535]アンナママ
Re:パソコン

そうそう書くの忘れていました、テレビのニュースで
見ましたよ、朝7時ごろ〜11時頃まで
電源つくのに、ネットもメールもその他全部
全く動かず、困ってました。
ソフトの障害でしたか、動いたと思ったら、バスターが更新始めるし〜さてはこれが原因だと思いましたと

私のは2004年、バージョンなんですが
テレビでは2005年だと言ってましたけど
10月が更新月なんだけど、大丈夫かしら?

りなちゃんんて、やっぱ可愛いわ〜ノ∇≦*)キャハッ♪「あなた強い?わたし強いわよ」(≧Σ≦)ぶっ!
大うけの性格よ(^_-)-☆

何年ぶりで見ましたよ「東京タワー」いつもホットなニュース写真ありがとう。
フード、間に合ってよかったですね(^^ゞ

HOME
2005年04月23日 (土) 22時57分

[6536]かおり&りな @管理人

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

東京タワー♪喜んで頂けて嬉しいです〜♫それにフードも何とか到着致しましたっ!(゚ロ゚)ありゃまっ!やっぱりアンナママさんのPCも、そうでしたかっ!!!
(*゚□゚*)ギョォォォォ!

でも、今はもう大丈夫なんですか?私はノートンなので大して詳しく無いのですが、ちょっと見てみたら2004でもトラブルがあったみたいです。こちらを一応参考にされてみてくださ〜い!
☆⌒(*^-゜)b

(*/▽\*)キャッ♪アンナママさんに可愛い〜なんて言われちゃうと、っもう!壊れちゃいますぅ♫(←親ばかっ!(*≧∇≦)ギャハハ!)そのセリフ!バウリンガルで翻訳すると、よく出てきますっ!怒ってみたり甘えてみたり・・・感情豊かな子ですぅ。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2005年04月24日 (日) 00時05分

りなちゃんかわい〜〜い -返信 -

[6529]CHERRY

「ヨーキーのお嬢さん」て感じですね〜〜(´∇`)
ブラも、もうすぐ1歳だというのに〜〜りなちゃんとは大違いだわ!!

ブランディは最近、元気なのですが、下痢が止まらず、病院通い、投薬の日々です〜〜(´Д`;)

それでも、やっぱりいやしいので、スキを見て、食べ物を奪おうとします・・・爆

早く治らないかな〜〜〜!!

HOME
2005年04月22日 (金) 21時44分

[6530]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう〜♫

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫

そして初めまして〜!ようこそおいでくださいました〜♫
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

。o@(*゜∇゜*)@o。ブランディちゃ〜〜〜んっ♥フリフリのお洋服が、と〜っても、お似合いで可愛いですよ〜!ばっちりカメラ目線で、モデルさんみたい〜!!!
(*/▽\*)キャッ♪

んっまぁ〜♫『ヨーキーのお嬢さん』だなんて(///∇//)テレテレ〜♪CHERRYさ〜ん!お褒め頂いちゃいまして、とっても嬉しいですぅ。(←スンゴイ親ばかです!お許しを〜!)

あらま・・・ブランディちゃん、お腹がっ!?それは可哀想ですねぇ・・・早く良くなりますように。。。でも食欲があるなら、大丈夫かな?また遊びに行かせて頂きますね〜これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡

HOME
2005年04月22日 (金) 22時09分

白内障 -返信 -

[6527]Hatsumi

昨日からマミーは白内障の目薬を始めました(涙)少し出てきてるんで 今のうちから進行を遅らせた方が良いということで・・もうそんな年なんだよね、悲しい・・ りなちゃんは お目々どう?
それと歯槽膿漏があと2本グラグラしてるので(こないだ1本歯磨きでポロっと抜けたけど)来月あたり思い切って歯石取り&抜いてもらおうかとマジに考え中。

明日、ベルさんに行くよ〜! ikukoさんと♪

HOME
2005年04月22日 (金) 08時47分

[6528]かおり&りな @管理人
Re:白内障

|||||||||||||凹[◎凸◎;]凹|||||||||||||

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッそっかぁ白内障ね。これは避けて通れないみたいだけど・・・お薬の効果があると良いね。
(v.v*)しょんぼり。。

(゚ロ゚)マミーちゃん歯槽膿漏なの?歯がグラグラしてるんだったら早めに治療した方が良いね。Hatsumiさん、マミーちゃんの歯に随分気を付けていたのにねぇ・・・。
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

歯石取りだけだったら、麻酔無しでもやってくれる獣医さんあるみたいだけど・・・抜歯はそういう訳にはいかないのかな・・・。
(・_・")?。。。

。o@(*゜∇゜*)@o。マミーちゃ〜〜〜んっ♫可愛いお洋服ですね〜!って!!!ikukoさん?!
明日?!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2005年04月22日 (金) 19時54分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板