|
[6552]かおり&りな @管理人
Re:笑顔
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫アンナちゃん!ベッドの上で、リラックスですか〜?!いつものごきベロちゃんがチロリ〜ン☆ってしてて、可愛いわ〜ん♥アンナちゃん、お顔のコートがまたまた伸びましたね〜!羨ましいわ〜!ピンクの、おリボンもこれまた可愛い〜〜〜っ!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
(*≧∇≦)ギャハハ!りっちーさ〜ん!いつも日記とか沢山読んでくださってありがとうございます〜♫りなは、楽しい時は、飛び切りの笑顔を見せてくれるんですけど・・・その反面、怒ってる時の顔は、凄いんですよ〜!とてもとても、お見せできましぇ〜ん!新作〜蚊除けTシャツとかありましたよ〜ん!そうそう!お出掛けグッズも充実してきましたよね〜!実は私(別のお店なんですけど)欲しいキャリーがあるんです。でもお値段が2万円以上もしていたのでひるんで買えませんでしたっ!カートよか高いんだもん。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
コーラもコットンキャンディーも・・・まだ試食しておりましぇ〜ん!実はね、前に買ったファンタのグリーンソーダとかも、まだ開封しておりませ〜ん!(*´艸`)むぷぷぷっ!こういうのを『無駄遣い』って言うんだよね〜!でも、ついつい、輸入の可愛いお菓子とか変わった形の瓶とかがあると、買っちゃうんですぅ〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
いやん♪(〃ノ∇ノ)ラブラブ♥カップルの鳩さんがいたんですか〜?!(*≧∇≦)ギャハハ!アンナちゃ〜ん!そうだよね〜何もそんな風に見せ付けなくっても良いよね〜!ベランダは、異常無しだったんですけど〜りなちゃん、何を思ったのか、お外を見ながら気持ち良さそうに・・・そのお顔が可笑しくって叱れませんでした〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2005年04月29日 (金) 01時18分
|