【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ハウス!! -返信 -

[6559]CHERRY

ウチのブランディのハウスは、コレです〜〜!!
イチゴハウス、防空壕のように使っていますね〜〜(´∇`)

おもに、食事の時、寝るとき、避難場所ですね。
何もないときに「ハウス!」といってもは入りませんが、エサをもらえる予感をすると、進んでハウスに入ります。それを利用して留守番もさせています(笑

何を考えているのか、散歩に行ける!!と喜ぶときも、なぜかハウスで待っています・・・???

HOME
2005年05月04日 (水) 19時06分

[6560]かおり&りな @管理人
Re:ハウス!!

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ブランディちゃぁあああん♫CHERRYさぁあああん♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブランディちゃんは、イチゴハウスでくつろいじゃってますね〜♫本当にリラックスしている良い表情ですね〜!可愛いわ〜ん♥
いやん♪(〃ノ∇ノ)

(*≧∇≦)ギャハハ!やっぱりブランディちゃんも防空壕みたいに使ってるんですか〜!そうそう!りなも「ハウス!」と言っても、入ってくだちゃらないんですよ〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

CHERRYさんは、しっかり躾をなさってるんですね〜!ご飯の時、ちゃんとハウスに入って待機してるなんて〜ブランディちゃん、ホントに、お利口さんですね〜!まぁ〜お留守番も、ちゃんと出来るの?すごーい!!!
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-

お散歩の時も、ちゃんとハウスに入って待機してるなんて〜ブランディちゃんったら〜可愛い♥きっと『良い事=ハウス』ってちゃんと関連付けされてるんですね〜!φ(..)メモメモ りなは、↓のようなハウスも持ってるんですけど、この写真を撮影した時以来、使った事が無いんですぅ。何故か布製の屋根付きハウスが苦手で、泣きそうなお顔になっちゃいました〜!!!

Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2005年05月04日 (水) 21時48分

苦手な事 -返信 -

[6557]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

GWいかがおすごしでしょうか〜?
ビビアン家は相変わらずウロウロしております〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
りなちゃんの苦手なお耳の掃除(我が家ではお耳くちゅくちゅと呼んでおります〜)ビビアンもだよ〜(>.<)イヤークリーナーが入ってる棚を開けた瞬間から固まってます〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
なので、悪いことをした時には〜「お耳くちゅくちゅしちゃうよ〜〜」っと脅します〜(ё_ё)キャハ

前半のGWに〜伊勢鳥羽にお友達と旅行に行ってきました〜♪旅行記アップしたので〜良かったら見に来てくださいませ〜(^з^)-☆Chu!!
後半は〜ドッグカフェ三昧で終わりそうです〜♪

HOME
2005年05月03日 (火) 22時26分

[6558]かおり&りな @管理人
Re:苦手な事

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃ〜ん!キレイなお花の前で、ピンクのお洋服にピンクの、おリボンで〜可愛い〜〜〜っ♫まるでモデルちゃんだわ〜〜〜っ!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

このお写真は、伊勢鳥羽に行かれた時の、お写真かな〜?んまぁ!旅行記アップですか〜♪それは楽しみに拝見させて頂いちゃいますね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンちゃんも、お耳掃除、苦手だったよね〜!悪い事した時・・・「お耳くちゅくちゅ」って言うと効果あるんでちゅか〜?でも、ビビアンちゃん悪い事なんてしないもんね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!りなだったら「お耳掃除」って言うと・・・逃亡しちゃいますぅ。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮ビビアンちゃん家は、お出掛けいっぱいなんですね〜♫羨ましぃですぅ!ご旅行に、カフェ三昧っ!良いな〜♪良いな〜♫ビビアンちゃんも元気そうでホントに良かった〜!!!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

HOME
2005年05月03日 (火) 23時14分

たまごっち! -返信 -

[6555]ひろ

かおりさん、りなちゃんちょこっとお久です〜〜。
GW真っ只中、お出かけしましたか〜?
私はクッキーと、ゴロゴロで〜す(o^-^o)

かおりさ〜〜ん、私もミニたまごっち買っちゃいました〜アハ
セブンに行ったときに、売っているかな〜って
店員の人に聞くのも恥ずかしかったので、お店をグルグル回っちゃったよ〜( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ
でも無かったから、他のものを買ってレジでお金を払って、帰ろうかと思って、何気に店員さんの後ろを見たら、見覚えの有るパーッケージが・・・ほへ!

あの〜〜、あれってたまごっちですか〜〜?
って思い切って(大袈裟・・・ブブ)聞いたら
はい、そうですよ〜、陳列すると持っていかれるもので此処に置いあるんですよ〜って!
で、2個買っちゃいました〜〜ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

大きなたまごっちも有ったけれど、ちょっと高かったので止めちゃった〜(;~〓~) アセアセ

クッキーをとうとう短くカットしちゃいました〜〜。
ブラシ掛けも楽チンになりました〜アタシσ(゜-^*)がね〜ウフ
自己流カットなので・・・頭もツルツルだよ〜〜(;^_^A アセアセ・・・

2005年05月03日 (火) 16時53分

[6556]かおり&りな @管理人
Re:たまごっち!

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ひろさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ちびたまちゃん達ぢゃ、あぁ〜りませんか〜っ!しかも2っつ〜♫セブンイレブンに、まだありましたか〜?それは、ひろさんホントにラッキー☆でしたよ〜!買いたくっても買えなかった人が、結構居たようですぅ〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

(*≧∇≦)ギャハハ!ひろさん、大人だわ〜!私なんて、ヘッチャラで店員さんに、「たまごっち、どこ?」って聞いちゃいます。これはこれで困り者ですぅ。そうそう!レジの後ろの棚にある事、多し!ですよね〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!クッキーちゃん、サマーカットにしたんですか〜?しか〜も!ひろさんがカットカットされたの?すごーい!!後程、楽しみにクッキーちゃんに遭いに行っちゃお〜っと!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

GW、真っ只中ですね〜我が家は、普通に仕事なので、何処にも行ってませ〜ん!そう!何処に行っても混雑してるからね〜お家でゆ〜っくりテレビでも観てって・・・面白いテレビがやってな〜い!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2005年05月03日 (火) 21時19分

笑ったー! -返信 -

[6553]りおの親

おはよー!!日記読んで爆笑!!!!私もちびたまごっち買えたよー♪3個だけだけどー(^○^vりおがピンクで私が白でパパが水色なの♪♪携帯と連動できるののパスって知ってる????うちのは春タマの2個セット!りおがパスがあるって言うの!だけど探しても見つからなくってー(泣)それとノートンのアップデートって自動でやるんじゃないのー???それとそれとー衝動買いをした物(ぶつ)もアップしてくれてありがとう♪すごーーーーーい!!衝動買いって言うからてっきりオモチャの大量購入かと思ったんだけどー違ったわー!!!りなちゃーん飴玉みたいで美味しそうだもん食べちゃえーーーあ!りなちゃんは飴は食べないか(爆)

2005年05月01日 (日) 09時08分

[6554]かおり&りな @管理人
Re:笑ったー!

ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-ちびたま♥買ったの〜?!って3個も買ってるぢゃ〜ん!(*´艸`)むぷぷぷっ!そかそか〜みんなで持つと3個になるね〜!セブンで買ったのかな?
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

それはっ!『祝ケータイかいツー!たまごっちプラス』(長っ!)の事だよね?パス・・・知ってるよ〜ん!(*≧∇≦)ギャハハ!後でメルメルしま〜す。
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

ノートンの LiveUpdateはウィルス定義とは別物です。ウィルス定義は、勝手に自動更新されるけど、 LiveUpdateは、多分、ノートンの左上に表示があると思うから、一度クリックして確認してみると良いかも。。。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

その事も合わせて、後程、メールしま〜っす♫。o@(*゜∇゜*)@o。衝動買い〜意外だった?!(///∇//)テレテレ〜♪一目ボレしてついつい・・・あのピアス、実は色違いも持ってたりする。。。ヾ(●´▽`●)ノ彡☆GWは、お出掛けするの〜?
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2005年05月01日 (日) 21時58分

笑顔 -返信 -

[6551]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜(* ^-^)ノ
日記のりなちゃん、笑顔がいっぱいだね。「エヘッ♪」って声が聞こえてきそうなくらい、とびっきりのいい笑顔をしてくれるね。可愛い〜!(*/∇\*)
お台場では、新作は何か出てたかな〜?そういえば最近、お洋服もそうだけどキャリーバッグなども充実してるよね。

CURIOSITY COLA、振り振りしたのかな?えっ!炭酸だけど振ると・・・飲む時どうだった〜?(^o^)
コットンキャンディーも初めて見たよ〜!一口サイズの綿菓子が入ってるのかな?どんなお味だった〜?興味津々(*⌒ー⌒*)ゞ

りなちゃ〜ん。ベランダのパトロールは異常無しでちたか?ヾ(〃^∇^)ノ
この間までは寒かったけど、最近はベランダに出てパトロールするのも快適だね。
うちは、鳩がよく飛んで来るの〜。この間は手摺にいた鳩のラブラブカップルを家の中から見ながら(間近で見ると怖いから中から(*^ロ^)ノ)ガルガル言ってたの〜。
「わたちの前でラブラブしちゃって〜!(○`ε´○) プンプン!」って顔しておりましたヾ(≧▽≦)ノ

HOME
2005年04月28日 (木) 23時49分

[6552]かおり&りな @管理人
Re:笑顔

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫アンナちゃん!ベッドの上で、リラックスですか〜?!いつものごきベロちゃんがチロリ〜ン☆ってしてて、可愛いわ〜ん♥アンナちゃん、お顔のコートがまたまた伸びましたね〜!羨ましいわ〜!ピンクの、おリボンもこれまた可愛い〜〜〜っ!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

(*≧∇≦)ギャハハ!りっちーさ〜ん!いつも日記とか沢山読んでくださってありがとうございます〜♫りなは、楽しい時は、飛び切りの笑顔を見せてくれるんですけど・・・その反面、怒ってる時の顔は、凄いんですよ〜!とてもとても、お見せできましぇ〜ん!新作〜蚊除けTシャツとかありましたよ〜ん!そうそう!お出掛けグッズも充実してきましたよね〜!実は私(別のお店なんですけど)欲しいキャリーがあるんです。でもお値段が2万円以上もしていたのでひるんで買えませんでしたっ!カートよか高いんだもん。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

コーラもコットンキャンディーも・・・まだ試食しておりましぇ〜ん!実はね、前に買ったファンタのグリーンソーダとかも、まだ開封しておりませ〜ん!(*´艸`)むぷぷぷっ!こういうのを『無駄遣い』って言うんだよね〜!でも、ついつい、輸入の可愛いお菓子とか変わった形の瓶とかがあると、買っちゃうんですぅ〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

いやん♪(〃ノ∇ノ)ラブラブ♥カップルの鳩さんがいたんですか〜?!(*≧∇≦)ギャハハ!アンナちゃ〜ん!そうだよね〜何もそんな風に見せ付けなくっても良いよね〜!ベランダは、異常無しだったんですけど〜りなちゃん、何を思ったのか、お外を見ながら気持ち良さそうに・・・そのお顔が可笑しくって叱れませんでした〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2005年04月29日 (金) 01時18分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板