|
[6564]かおり&りな @管理人
Re:こんにちは(^^)
アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥アンナちゃんキレイ〜〜〜っ!まさに『動く宝石』ですね〜♫さすがチャンピオン!うっとりしちゃいますぅ〜♥アンナママさ〜ん!貴重なお写真のペッタン☆ありがとうございます〜!!! どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
もう〜うっとりしちゃって、壊れ気味な私です。(*≧∇≦)ギャハハ!りなは・・・初対面の人でもワン子でも、【先手必勝】を心掛けている、ご様子(駄目ぢゃん!)なんです。苦手なタイプ・・・ありますねぇ。そうそう!無礼者は嫌いみたいです。あと、私が「なんだこいつ!」って思った人にも「がるぅぅぅぅ」なんです。(ヤバいです) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
(*/▽\*)キャッ♪アンナママさん、『りなちゃんのお部屋』見てくださったんですか〜?それはホントにありがとうございますぅ〜♪動画は、つい先日アップしたばかりなんですよ〜!動画は重くなると思い、他サーバーで借りて日記にアップしてたんですけど、いつの間にかリンクが切れてしまっておりましたので、お引越しさせたんです。そう言えばアンナママさん、動画は無事、見れましたか〜? (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
はーーい\(o ̄∇ ̄o)/ヨーキーグッズの翻訳は、意味不明でした〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!そしてまだ、開封しておりませんので袋の中に入ったままで〜っす!ハウスは、りなはトイレと防空壕だと思っているようですぅ。場所をかなり取っているので、ホントは片付けたいんですけど、りなの防空壕が無くなってしまうと、ちょっと可哀想かな〜なんて思ってしまいます。こっちも雨ですよ〜りなはフテ寝です。今日は、肌寒いですねぇ。アンナママさんも、お風邪とか、お気を付けくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2005年05月06日 (金) 20時17分
|