| ■ |
[6572]アンナママ
かおりさん♪りなちゃん♪ ,,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,コンバンワー♪ りなパパさん、免許○○に突入ヾ(;´▽`Aアセアセ かも知れない状態なの、かなり危ないので お気をつけ下さい。 暫くは、運転はかおりさんですね、○○ツ、ハンドル操作重たくないですか?
私は原チャリ免許しか持って無いので良く分かりませんが。 かおりさんの運転、普段の穏やかな性格から〜激しく変身するタイプですか☆ミo(《≧▽≦》)oミ☆ぶははははっ!!! 昨日は、涼しかったですね、風が吹くと、寒いぐらいでしたよ(>_<)
りなちゃん、まだ暖房機さんの見張りが必要ですねノ∇≦*)キャハッ♪ 我が家は、石油ファンヒーター、灯油切れなので 床暖房してます。 風邪ひかない様に気をつけて下さい(^^ゞ
そうそう、かおりさん、又又、ワンコグッズショップ見つけたのね[壁]^▽^)キャッキャッキャッ 拝見しました、今から又、物色してきます(≧Σ≦)ぶっ! サークルをよじ登る、すみれです(≧Σ≦)ぶっ!
HOME
2005年05月12日 (木) 19時53分
|
■ |