【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

イベントしま〜〜す! -返信 -

[6581]チョコ

ヽ(;▽;)ノおひさっ♪♪
かおりさんもりなちゃんもお元気〜〜?
いつもご無沙汰でゴメンなさい!

コピペでゴメンなさ〜〜い! 

クッキーハウスが5周年を迎えます。 
これまで続けて来られたのもたくさんのお友だちに
助けられての結果だと思います。 
ホントに(*^∇^)ノ。・:*:・,。・:*:・゜☆アリガト~♪ 

15日から20日まで感謝イベントを開きます。 
お時間のある時に、ちょっと覗いてみてくださいね! 
よろしくお願いします。

HOME
2005年05月14日 (土) 22時17分

[6584]かおり&りな @管理人
Re:イベントしま〜〜す!

わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

チョコさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。こちらこそ〜っ♫ちょっぴり、お久し振りです〜♪
((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサ

りなも私も元気ですよ〜!チョコさんもクッキーちゃんも、お元気ですか〜?気温差が激しいので、どうぞお風邪とか、お気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

チョコさんサイト5周年ですか〜っ!ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮すごーいっ!それは、おめでとうございます〜っ♫
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

それにそれに〜イベントですか〜♪はーーい\(o ̄∇ ̄o)/15日からですね〜って!今日からですか!それは、楽しみに拝見させて頂いちゃいますね〜♫チョコさ〜ん!お知らせ、ありがとうございました〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

HOME
2005年05月15日 (日) 19時13分

ヨーキーグッズ -返信 -

[6579]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

グッズショップ〜私も↓のりっちーさんと同じく〜財布が目にとまったわ〜うふふ、可愛いグッズがたくさん有るね〜〜(*^_^*)
先月旅行に行った伊勢鳥羽で〜ヨーキーの置物ゲッツしてきたの〜〜 まだ、未公開だったよね?あはは♪
尻尾にプレートがついていて〜色んなタイプがあったよ〜〜!!!

わんこのおみやげ〜〜〜こちらのヨーキーちゃんもなかなか可愛いので〜かおりさん、是非是非ゲッツしてきてね〜(^з^)-☆Chu!!
我が家の様なケチな買い方はお勧めしないけど〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
でも、全6犬種集まったから良しとするわ〜ホホホ!(^O^)

りなちゃん〜〜〜むうむうさんのパトロールはどうですか〜?我が家のクモさんね〜〜今日お水をかけたら(花の水をやろうとしてね〜)ぷかぷか浮いてきたの〜もしかしたらご臨終かも?(-人-)ナームー...
でも、vivioさん曰く〜「それは死んだふりしてるだけだよ〜〜」って言うんだけどね。。。

HOME
2005年05月14日 (土) 20時57分

[6580]かおり&りな @管理人
Re:ヨーキーグッズ

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥これは〜っ!可愛い♥ヨーキーちゃんの置き物じゃ〜あぁ〜りませんか〜っ!尻尾にプレートって珍しくって可愛いですね〜♫それに〜色んなタイプがあったの〜?!ビビアンママさ〜ん!お宝ペッタン★ありがとうございます〜〜〜っ!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

『わんこのおみやげ』は、ショップで見た事があったんですぅ。ヨーキーちゃんがあったなんて〜っ!ΣΣ┏(_□_:)┓iiiビビアンママさんの所で見せて頂いて、「買っておけば良かった〜!」っと後悔しておりますぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!私も、ヨーキーが出るまで止まらなくなっちゃいそうだわ〜〜〜っ!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ビビアンちゃん家の蜘蛛さん・・・プカプカ?!(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)それは、死んだフリじゃないかなぁ。蜘蛛さんって殺虫剤をかけても死なないんですよ〜虫じゃないからかな?!
(↑何か、いいかげんな事、言ってるかも!)
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

ビビアンちゃ〜ん!でもむぅむぅさんは、これからいっぱい出て来るもんね〜♪...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆りなは、だんご虫さんの匂いを嗅いでビックリしておりました!「ビビアンちゃ〜ん!だんご虫さんはくちゃいでちゅよ〜!」と申しておりますぅ。あのグッズショップに、「是非、ヨーキー物も仕入れてくださ〜い!」っと言いましたので、もしかしたら入荷するかもです〜♫

HOME
2005年05月14日 (土) 21時57分

グッズショップ -返信 -

[6577]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜♪
GW明けから急に涼しくなったねー。GWが暑過ぎたのかな(^o^)

りなちゃん、レースのカーテンの向こうからお外を眺めちゃって可愛いね(。-_-。)後ろからキュ♪って抱っこしたくなっちゃうよ〜(*/∇\*)
りなちゃ〜ん、何か不審な物が見つかりましたか〜?(^o^)

パパさんの衣類は洗濯機にブチ込み・・・って爆笑!ヾ(≧▽≦)ノ 
うちも同じくだよ〜。そうそう、ロビン達の洋服は丁寧に手で押し洗いして、シワになりやすい物はアイロンも掛けて・・・パパのは洗濯機でジャブジャブ(^▽^)

かおりさん、グッズショップにお出かけされたんだ〜♪あっ、DOG PLANETって前にネットで見たことがあるような(^-^)v
日記を見せてもらって、今もお店のHP覗いてみたよ〜!
Sold Outだったけど、財布のヨーキーちゃんが可愛い〜!(*^-^*)他ではあまり見かけないようなグッズも置いてるんだね。
これからもチェックしてみよ〜っと〆(..)メモメモ。

私も一昨日、グッズショップに行ってきたの。
今回はプレゼント用に買いに行って、ヨーキーも可愛い置物やカップが入ってたものの、ちょっと手が出なかった〜(^_^;)トホホ。
ロビンだけ連れて行ったんだけど、帰ってきたら、パパのスリッパの片方が和室に移動してて、玄関マットの上にはアンナが自分のホッペラップを外して噛み千切られたペーパーが落ちてました(^o^;)

HOME
2005年05月13日 (金) 02時13分

[6578]かおり&りな @管理人
Re:グッズショップ

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。ひゃ〜〜〜っ♫グッズショップでお買い物ですか〜っ!何て良い響きなんでしょう!(*≧∇≦)ギャハハ!ロビンちゃ〜んっ♥今日は、水色でコーディネートですね〜♪おリボンもほっぺラップもリードも全部水色でかっこ(・∀・)イイ!ぞ〜っ!ロビンちゃんの、お手々〜くにゅくにゅした〜いわ〜っ!!!(なんだそれ〜っ!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうなんです〜♪【DOG PLANET】さんは、私もネットでチェックした事があったんです。良く見てみたらお店が割りと近い場所にあったので、行ってみたんです〜♫看板犬のプードルちゃんが、とっても可愛かったですよ〜ん!お店の方に、「ヨーキーグッズも仕入れてくださ〜い!」ってお願いしておきましたので、もしかしたら入荷されるかもしれませ〜ん♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

あらまっ!アンナちゃんは、ほっぺラップを外しちゃったの〜?!それに〜パパさんのスリッパを持って行っちゃったのね〜♫お靴とかスリッパって、その人の温もりを感じるみたいですよね〜!そう言えば!お洗濯〜りっちーさんもそうですか〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!パパのは、まとめて洗濯機へドーン!ですよね〜♫しかーもっ!りなの物を洗う時は、洗剤まで違っていたりしちゃいますぅ。
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

いやん♪(〃ノ∇ノ)りっちーさ〜ん!抱っこしに来て来て〜!りっちーさんに、そんな事を言われちゃったら、りなちゃん大喜びしちゃいますぅ♫でも、ちょっと遠過ぎるね。ヾ(●´▽`●)ノ彡☆ホント!急に涼しくなっちゃいましたよねぇ、りなちゃん今日も暖房機さんを見張っておりますぅ。りっちーさんもロビンちゃんアンナちゃんも、どうぞお風邪とかひかれませんようにお気を付けくださいね〜!!!

HOME
2005年05月13日 (金) 20時08分

こんばんは -返信 -

[6572]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪
,,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,コンバンワー♪
りなパパさん、免許○○に突入ヾ(;´▽`Aアセアセ
かも知れない状態なの、かなり危ないので
お気をつけ下さい。
暫くは、運転はかおりさんですね、○○ツ、ハンドル操作重たくないですか?

私は原チャリ免許しか持って無いので良く分かりませんが。
かおりさんの運転、普段の穏やかな性格から〜激しく変身するタイプですか☆ミo(《≧▽≦》)oミ☆ぶははははっ!!!
昨日は、涼しかったですね、風が吹くと、寒いぐらいでしたよ(>_<)

りなちゃん、まだ暖房機さんの見張りが必要ですねノ∇≦*)キャハッ♪
我が家は、石油ファンヒーター、灯油切れなので
床暖房してます。
風邪ひかない様に気をつけて下さい(^^ゞ

そうそう、かおりさん、又又、ワンコグッズショップ見つけたのね[壁]^▽^)キャッキャッキャッ
拝見しました、今から又、物色してきます(≧Σ≦)ぶっ!
サークルをよじ登る、すみれです(≧Σ≦)ぶっ!

HOME
2005年05月12日 (木) 19時53分

[6573]アンナママ
Re:こんばんは

そして脱出現場から飛び降りて見事着地ヾ(;´▽`Aアセアセ
なんて書いてる場合ではありませんが
カメラを置いて、捕まえようとしましたが
間に合わずでした(*_*;

でも見ましたよね、この写真?だったらゴ・メ・ン・ネ(#^▼^)ゞ★。*☆・゜♪

HOME
2005年05月12日 (木) 19時58分

[6575]かおり&りな @管理人

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥すみれちゃぁあああん★アンナママさぁあああん☆

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮すすすすすみれちゃ〜ん!チャレンジャーですね〜♪誰に似たのかな〜?(*´艸`)むぷぷぷっ!お口とお手々とアンヨで、しっかりサークルを掴んじゃってますねぇ。将来が楽しみだわ〜〜〜っ♥
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/ありがとうございますぅ〜!りなパパ、もう免許の点数がありませ〜んっ!(*≧∇≦)ギャハハ!なのに、今日もゴルフだったので車で遠出して来たんですよ〜っ!ちょっと調子に乗り過ぎっ!って本人も反省しておりますぅ。(ホントカな?)
ヾ(*`Д´*)ノ"彡☆ ケシカラン!!

私は・・・こう見えて(どう見えて?)今まで一度も違反をした事が無いんです。ただ単に・・・運が良いだけかも知れないんですけど〜ゴールド免許なんですよ〜ん!ベンちゃんは、意外と運転が楽ちん(車庫入れ意外)なんですけど、いまだ・・・操作方法が分かってないかも。。。
怖っ!(*゚□゚*)ギョォォォォ!

アンナママさんのお宅は、床暖房完備ですか〜!すご〜い!床暖房って気持ち良いですよね〜♫ホント!急に寒くなりましたね〜。こっちは、先程から雨が降って参りました。りなも暖房機さんの見張りに余念がありませ〜ん!アンナママさ〜ん!いつもお気遣いありがとうございます〜アンナママさんもアンナちゃん達も、お風邪ひかないようにお気を付けくださいね〜♫

HOME
2005年05月12日 (木) 21時42分

[6576]かおり&りな @管理人

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

すみれちゃんっ!脱出成功ですか!それは、アンナママさんもビックリですね〜!!!
キャー!ビックリ(*゜ロ°)ノミ☆(;>_<)バシバシ

お怪我が無くって良かったですね〜♪でもでも、小さいうちは、何をやらかすか、分からないですものね〜!
ヾ(@^▽^@)ノヨカッタ〜♫

りなは、テーブルの上に登ろうとして、落ちてしまった事があったんです。それまで、いくら叱っても言う事を聞かなかったのに、それ以来、二度とテーブルの上に登らなくなりました。
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

いえいえ〜アンナママさ〜ん!すみれちゃんの、可愛いお写真ペッタン☆ありがとうございました〜♫いつでも大歓迎ですよ〜ん♥
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

HOME
2005年05月12日 (木) 21時43分

日頃の感謝 -返信 -

[6571]Hatsumi

いつも色々と教えてくれてありがとう、日頃の感謝を込めて プレゼントです〜↓ ヾ(≧▽≦)ノ
http://www.dancingdude.nl/dance.php?naam=RINA"  
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)!!
来週の木曜午後、新宿のデパートでシニア犬セミナーがあるんで参加してきます。かおりさんも どうですか?

HOME
2005年05月12日 (木) 10時06分

[6574]かおり&りな @管理人
Re:日頃の感謝

ΣΣ┏(______□______:)┓iii

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫マミーちゃんハングルだから何て言ってるのか分からないけど・・・飛び切りの笑顔で、と〜っても楽しそうですね〜♪公園へお出掛けかな〜?!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

りなパパが絶句しておりましたので、リンク先へのコメントは、ノーコメントと言う事で・・・。
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

シニア犬セミナーね〜!犬の介護とかのお話なのかな?Hatsumiさん、勉強熱心なのね〜!
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-

私は、来週の休みには、りなを連れて病院に行かないと〜フィラリア、まだなの〜っ!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆どんな内容だったか、是非教えてね〜♫
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2005年05月12日 (木) 21時42分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板