【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

こんばんは〜☆彡 -返信 -

[6591]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

りなちゃん〜お散歩行って嬉しそう〜(*^_^*)
可愛い笑顔だわ〜(^з^)-☆Chu!!
ビビアンも今日は家の前の道ちょびっとだけお散歩行ってきました〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
だって〜途中で大好きなおじさん(いつか日記に登場してもらいますね〜笑えるけど〜〜〜)に会ったら大興奮しちゃって〜そこから動かないんだもの〜(>.<)
しかも、道路の真ん中でお腹なでてくだしゃい〜〜ってホントにアホな子ですぅ〜〜(T^T)

最近不安定な天候続いてるからね〜りなちゃんも気になるよね〜(>.<)ゴロゴロの後には〜グラグラまで来ちゃったの〜?最近東海地方は地震無いので〜そのうちでっかいの来そうで怖いわ〜〜〜!!!

今日は〜先日撮った奇跡の2ショットをぺったんです〜♪何が奇跡って〜アルフィンちゃんは動く物すべて駄目なので(特にワン子が苦手〜)ビビアンとこんなにも接近して写真撮ったのは〜2度目くらいかも〜(^◇^)大好きなグーちゃんをあげたら〜近づいてきてくれました〜ヽ(*^。^*)ノ

HOME
2005年05月17日 (火) 20時03分

[6592]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜☆彡

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃんとアルフィンちゃんの2ショット☆ですね〜♫ビビアンちゃんは、「アハハ〜!」って声が聞こえてきそうな可愛い笑顔ですね〜♪アルフィンちゃんは、ビビアンちゃんをじ〜〜〜っと見てて、これまた可愛いわ〜ん!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッアルフィンちゃんって『動く物』が苦手なんですか?親戚さんなのに、りなとはエライ違いですぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!りなは、『動く物』には興味津々で、放っておくと、いつまでも観察してますよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

でも『動く物』って結構多いですよねぇ。アルフィンちゃん、大変だ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンちゃんは、大好きなおじさんがいるの?お腹、撫で撫でしてもらっちゃったんでちゅね〜!そのおじさん、ビビアンちゃんに、お腹見せてもらっちゃって、大喜びしてませんでしたか〜?!
(なんだそれ〜!)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

ビビアンママさ〜ん!今度、是非そのおじさん日記に登場させてくださ〜い!楽しみにしてま〜っす!(///∇//)テレテレ〜♪ホント!雷も嫌だけど、地震は、もっと怖いですよねぇ・・・。同時に来た時は、どうなる事か!っと思っちゃいました!(゚ロ゚)ギョェ!大きな地震、こればっかりは、来ない事を、お祈りするしか無いですものねぇ・・・。りなの避難袋、ちゃんと作らなくっちゃ〜っ!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

HOME
2005年05月17日 (火) 21時04分

ぬいぐるみ -返信 -

[6589]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜(* ^-^)ノ
GW明けから涼しくなったね。夜のお散歩の時だと肌寒いくらいかな?りなちゃん、お洋服着込んで風邪引かないようにねー。
雷が鳴ったり、それから地震も!?りなちゃん、頭隠しちゃって可愛い〜!あっ、おちりだけ隠れてましぇんよ〜(≧▽≦)

UFOキャッチャーで可愛いリスさん(多分デールかな?)をゲット、おめでとう〜!
パパさんはUFOキャッチャーがお得意なのかな。
なかなか取れない私(^_^;)
買い物に行く時によくお店の前を通るんだけど、横目でジ〜っと見ながら、あれ欲しいな♪って指咥えておりますぅ(^▽^)結構可愛いぬいぐるみが入ってるんだよねー。
お座りしてるりなちゃんと同じくらいの大きさだね〜!仲良くツーショット♪可愛いじょ〜(*^o^*)
何々・・・撮影が終わったら、「遊びましぇ〜ん」って言ってたんだ〜(^o^)ボールさんで遊んだのかな?
あっ!たまごちゃんだ〜♪りなちゃん、その後はたまごちゃんと遊んでる〜?
うちは赤いたまごちゃんが1個あるよー。遊び過ぎて「スピー」って音が鳴らなくなっちゃったけど、噛み心地が好きみたいで時々遊んでまーす。

昨日はプチケーキプレゼントに釣られて、ネバーランドに行ってきたの〜。
「早くくだしゃい」のアンナをペッタンしまーす(*^o^*)/

HOME
2005年05月16日 (月) 22時48分

[6590]かおり&りな @管理人
Re:ぬいぐるみ

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫アンナちゃん、美味しそうなケーキですね〜!うーんっ♪良い匂いがしてきそう〜!これはワンちゃん用のケーキかな?アンナちゃ〜ん!お味はどうでしたか〜?!アンナちゃんの、お顔が真剣で可愛い〜〜〜っ♥
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

(*≧∇≦)ギャハハ!りっちーさ〜ん!UFOキャッチャーをやるのは・・・お恥ずかしながら、この私なのです。いやん♪(〃ノ∇ノ)りなパパは、一度も取れた事がありましぇ〜ん!そうそう!あのリスはデールみたいです。りっちーさんサスガっ!お鼻が赤くて歯が離れているのがデールなのだそうですぅ。

UFOキャッチャーは、バネが緩くて絶対に取れそうもない機械もあるんですよ〜!(アームが最初から離れちゃってるのは難しいみたいです)ロビンちゃん達も、『たまごちゃん』お好きですか〜?りなは、軟式テニスボールは大好き♥なんですけど、どういう訳か音が鳴るラバー製のオモチャは苦手なんですぅ。。。音が出る布製のオモチャは大好きなんですけど〜♪
(・_・")?なんでだろう

ホント〜5月ってこんなに涼しかったっけ?って思うような気候ですよね。連休中は初夏を思わせるような気温だったのに・・・。はーーい\(o ̄∇ ̄o)/りなちゃん、今日も暖房機さんを見張っておりますぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!りっちーさ〜ん!いつもお気遣いありがとうございます〜♫りっちーさんもロビンちゃんアンナちゃんも、お風邪とか、ひかれませんように、お気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年05月17日 (火) 18時42分

ありがとう〜☆ -返信 -

[6587]チョコ

昨日はイベントに参加、そして4番に当たりに到達、(*^∇^)ノ。・:*:・,。・:*:・゜☆アリガト〜♪
ただいま7名の方がBBSに来ていただきました。
これからまだ20日まで、何人増えるか分かりませんが、
終わりましたから、あみだくじか何かで決めさせていただきますね〜^^;
またご連絡しますので、お待ちくださいませませ〜〜(^o^)

HOME
2005年05月16日 (月) 09時46分

[6588]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう〜☆

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

チョコさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫

ヾ(@^▽^@)ノやった〜〜〜っ♫こちらこそ〜チョコさんのイベントとってもとっても楽しませて頂いちゃいました〜♪

探すの大変だったんですよ〜っ♪ついつい可愛い♥クッキーちゃんの、お写真を眺めちゃって・・・これ以上書くと、ネタバレになってしまいますので〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮続々『当たり』に到着された方が増えてるんですね〜!チョコさんのサイトは、ライバル多し!ですものね〜!!!
(−人−)当たります様に♪

チョコさ〜ん!お知らせありがとうございました〜♫20日ですね〜楽しみにしておりますぅ♫
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

HOME
2005年05月16日 (月) 19時38分

感謝♪ -返信 -

[6583]りおの親

こんにちはーこちらではチョッビッとオヒサです♪この間はありがとねー!!!!たまごっちのパスワードりおが(私も)大喜びしてまーす♪(^○^)vそれとーノートンのこともありがとう!!いつも本当に感謝してますー♪りなちゃーん駒沢公園に行ったのねー今度一緒に行こう♪深沢におもしろいお店があるのーまたメールします♪ほんとにありがとう!!!!

2005年05月15日 (日) 12時15分

[6586]かおり&りな @管理人
Re:感謝♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

いえいえ〜こちらこそ、わざわざありがとうを、ありがとうね〜♫それとメールも受け取りました〜♪
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

たまごっちは、パスがあると便利だよね〜♪私はケーたまは、やってないから良く分からないんだけど・・・何故かパスは知ってたりしました。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ノートンは、分かった?それは良かった〜♪それとXPだと、『悪意あるソフトウェアの削除ツール』っていうのがマイクロソフトから配布されてるから、チェックしてみると良いかも・・・。
☆⌒(*^-゜)b

深沢のお店〜チェックだね〜♫駒沢からも近いし〜!お返事待っててね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2005年05月15日 (日) 19時14分

ご無沙汰です〜 -返信 -

[6582]ケビンとリッチ−のママ

かおりさん〜リナちゃんお元気ですか?すっかりご無沙汰しちゃって、昨年はすっかりママの趣味の方に忙しくネットほっぽり投げていたし・・・だってBフレッツにしてもPCが古すぎて対応できなくてBフレッツも可哀想な状態だったの〜でもね〜買っちゃいました〜ゴ−ルデンウィ−クに新しいPC(^_^)v
今回はFMVの夏モデル、512メモリ−300GBの17インチ液晶画面でDVDも焼けるやつ(^。=)これでやっとママのネットライフも充実してきましたのでぼちぼち皆様のところに出没しはじめています。
チョコさん↓5周年なんだね〜ママのところも19日で3週年なんだけど今年はイベント間に合わなかったわ〜
春のお花見オフ(つくば)の時の2匹をハリハリ

メール HOME
2005年05月15日 (日) 01時19分

[6585]かおり&りな @管理人
Re:ご無沙汰です〜

((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサです〜♫

ケビンちゃぁあああん♥リッチーちゃぁあああん♫ママさぁあああん♪

。o@(*゜∇゜*)@o。こちらこそ〜〜〜っ♫お久し振りです!りなも私も元気ですよ〜♪ケビンちゃんとリッチーちゃんも、可愛い笑顔で、と〜っても楽しそうですね〜!つくばに行かれたんですか〜!!!

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮ママさん、おニューのPCですか〜っ!良いな〜♪良いな〜♫私も、このPCを買って、もう2年近く経つんですけど〜98からの買い替えだったので、サクサク動いて感動しちゃいました〜!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

やっぱり最近のPCは、スペックが凄いですねぇ。HDDが300GBですか〜っ!それはもう、やりたい放題ですね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!私のPCもDVDに焼けるんですけど〜一度も焼いた事がありませ〜んっ!!!

ママさんは、サイト開設もうすぐ3周年ですか〜♪それは、おめでとうございます〜♫私のサイトも先月3周年を無事、迎える事が出来ました〜♪カウプレも開催しますので〜ママさんも是非、狙ってくださいね〜♥
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年05月15日 (日) 19時13分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板