【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

残念… -返信 -

[6602]チョコ

結果発表〜〜〜〜!
http://chyoko.web.infoseek.co.jp/5syunen/happyo.htm

残念ながら外れてしまいました。すいません〜〜m(_ _)m
参加賞、お贈りしますね!
イベントに、参加していただいて(*^∇^)ノ。・:*:・,。・:*:・゜☆アリガト~♪
これからも、よろしくお願いします。

HOME
2005年05月22日 (日) 23時21分

[6608]かおり&りな @管理人
Re:残念…

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

チョコさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

ΣΣ┏(_□_:)┓iii残念〜っ!でもでも、と〜っても楽しかったです〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

チョコさ〜ん!こちらこそ〜ありがとうございました〜!!!
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

そして、お疲れ様でした〜!チョコさんの、お仕事の早さに、ビックリしちゃいました〜!!!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

ではでは〜改めまして、こちらこそ、これからもりな共々、どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME
2005年05月23日 (月) 21時54分

シニア犬セミナー -返信 -

[6599]Hatsumi

先日 小田急百貨店のシニア犬セミナーに行ってきたんだけど、歯槽膿漏は雑菌が体内に入らないように抜いた方が良いとのことで やろうと思います。麻酔かけついでに歯石取りも!と思ったけど、避妊もこの際思い切って・・と迷ってます〜 高齢になる前に できることはやっておきたいし でも不安もあって ウジウジ悩んでしまう〜・・
結局最終決断は かかりつけの先生と自分で相談だけど 色々参考になったセミナーだったよ。

HOME
2005年05月21日 (土) 21時08分

[6601]かおり&りな @管理人
Re:シニア犬セミナー

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。マミーちゃ〜ん!お祭りに行って来たのかな?!土日は、賑やかになりそうですよね〜♫
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-シニア犬セミナーに行かれたんですね〜♫歯槽膿漏は、心臓病の原因にもなるって聞いた事があるから、侮れないんですよね。
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

りなも、避妊に関しては、先生と色々と相談してるの。先生も仰ってたけど、なかなか病気になる前の手術って決断するのに色々と考えてしまうよね。
ウーム・・・"((。。*)コクリ

でも、本当に手術が必要な時しか頼んでもやってくれない先生が、避妊は考えた方が良いって仰るので・・・りなの場合、想像妊娠&子育てもしてしまうし、私も決断するかも・・・。
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ

HOME
2005年05月21日 (土) 21時50分

[6604]Hatsumi
迷うね・・

<<行って来た>>というより ウチは祭りのド真ん中に住んでるので 逆に逃げてるの〜(笑)
同年代のりなちゃんも 検討してるなら 心強い!
クッキーちゃんもその後調子良いみたいで やってよかったと言ってるし・・後はお互い、背中ひと押しの決断だね。実は最近考え過ぎて マミーが麻酔かけてる所の夢を 昨夜見てしまった・・・・

HOME
2005年05月23日 (月) 01時06分

あみだババアだよ〜 -返信 -

[6598]チョコ

さあさあ、あみだ婆ぁが来ましたよ〜〜〜(*^m^*)

http://chyoko.web.infoseek.co.jp/5syunen/amida.htm

このページにあみだくじがあります。
もう当たりの表示3つを印刷して隠すように折って、スキャナーした画像です。
右から何番目がいいか、選んでくださいね。

横棒は1本だけ、どこにしたいかアルファベットで答えてください。
横棒は、パスでもいいです。

一人ずつ回ってたら、日にちがかかるので、3〜4人ずつお願いしてます。
もし、どなたかと重なったら、順番の後の方に、変えていただきます。

よろしくお願いします。

HOME
2005年05月21日 (土) 15時39分

[6600]かおり&りな @管理人
Re:あみだババアだよ〜

キタ━━━━(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)━━━━ッ!!!

(*≧∇≦)ギャハハ!あみだ婆ぁ!じゃないでしょ〜!(笑ってしまった!)チョコさんは、あみだお姉様よ〜!!!(なんだそれ〜!)
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮あみだクジ!完成ですかっ!チョコさん、やる事が早っ!!!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

凄く本格的な、あみだクジなんですねぇ。で?で?これを選んだら、どうやってご報告したらよろしいのでしょうか?!(←よく分かって無い!)
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

掲示板にて、ご報告で良いのかな?!それともメールが良いですか〜?!うーん・・・とりあえず、『当たり』が何処にあるのか全然、見当が付かないので(*´艸`)どうしましょ〜〜〜!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2005年05月21日 (土) 21時50分

イベント -返信 -

[6595]チョコ

ゴメンなさ〜〜い!!
イベント締め切りの日を間違えていました(x_x;)シュン
20日夜9時までですので、今日の9時までです。
ホントに時々、こんな大ドジをするのが私です(;´д`)トホホ
まだ探す気力の有るなら、どうぞもう一度探しに来てくださいね!
9時までに滑り込んでくださいませ〜〜〜ペコm(_ _;m)三(m;_ _)mペコ

HOME
2005年05月20日 (金) 07時57分

[6596]チョコ
Re:イベント

ゴメンなさい。昨日からドジばっかり!!
かおりさんはゲットしてくれたのよね。
イベント、今日までの予定だったので、
また何人か競争相手の人数が増える可能性があります。
あみだくじ、頑張ってね〜〜(^o^)

HOME
2005年05月20日 (金) 09時47分

[6597]かおり&りな @管理人
Re:イベント

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

そうそう!早めにイベント終了されたのかな?っと思っていたんですよ〜!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

探す気力ありますよ〜?(*≧∇≦)ギャハハ!もう終了時刻過ぎましたね。ライバルさんは、増えましたか?!
[壁]_☆)キラリン!

あみだクジは、私が頑張るのですか?(←良く理解してない!)私、クジ運、悪いんですぅ。。。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

チョコさ〜ん!お忙しいのに、お知らせありがとうございました〜♫はーーい\(o ̄∇ ̄o)/がんばりまっす!!!
ふぁいとぉー!!┗(  ̄◇ ̄)乂( ̄皿 ̄ )bいっぷぁーつ!!

HOME
2005年05月20日 (金) 21時23分

イベント終了しました -返信 -

[6593]チョコ

この度は、クッキーハウス5周年記念イベントに参加していただいて
(*^∇^)ノ。・:*:・,。・:*:・゜☆アリガト~♪
「当たり」を見つけた下さった方が12名いらっしゃいました。
全員に参加賞をお贈りしますね。
かおりさんの住所は、知っていますがお変わりないですね?
少し日にちがかかるかと思いますが、お待ちくださいね!

またこの中から3名に別のプレゼントをお送りしますが
これもまた日にちがかかりそうで〜^^;
準備が有りますので、またご連絡いたします。
取り急ぎ、お礼まで〜〜m(_ _)m

HOME
2005年05月19日 (木) 22時28分

[6594]かおり&りな @管理人
Re:イベント終了しました

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥クッキーちゃ〜ん♫フリフリドレスにゴージャスおリボンで、とっても可愛いわ〜ん♪こちらこそ〜イベントに参加させて頂いちゃいまして楽しかったで〜っす!ありがとうございました〜!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

ヾ(@^▽^@)ノわ〜〜〜い♫参加賞、頂いてしまってよろしいんですか〜?!チョコさ〜ん!ありがとうございますぅ〜!そして改めましてサイト開設5周年!おめでとうございます〜!!!
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮それとは別に、3名様にプレゼントですか〜っ!チョコさんスゴ〜イ!はーーい\(o ̄∇ ̄o)/住所に変更はありませ〜ん!本当に頂いてしまってよろしいのでしょうか?!(参加しておいて図々しい!(*≧∇≦)ギャハハ!)
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

チョコさ〜ん!楽しみにお待ちしておりますね〜!お知らせわざわざありがとうございました〜♫そしてこれからもどうぞ、りな共々、~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす♪

HOME
2005年05月19日 (木) 23時35分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板