【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

blogはじめました〜o(*^▽^*)oあはっ♪ -返信 -

[6613]ケビンとリッチ−のママ

かおりさん〜リナちゃん( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪
3周年何もしなかったので記念にblogを設置してみました〜今のところ日記しかないけどo(*^▽^*)oあはっ♪良かったらのぞきに来てo(*^▽^*)o~♪

最近ケビンもやるよ〜枕ほじほじ!&遊び食い?食欲は落ちているわけではないけど〜なんなんでしょうね〜

メール HOME
2005年05月24日 (火) 00時21分

[6614]かおり&りな @管理人
Re:blogはじめました〜o(*^▽^*)oあはっ♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ケビンちゃぁあああん♥リッチーちゃぁあああん♫ママさぁあああん♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥お写真は、ケビンちゃんですね〜♪ばっちりポーズを決めちゃって〜カメラ目線で可愛いぞ〜っ!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮ママさんもBlogを設置ですか〜っ!それは、楽しみに拝見させて頂いちゃいますね〜♫
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

(*≧∇≦)ギャハハ!ケビンちゃんも枕ホジホジ!するんですね〜!りなの場合は、ヒート後の『巣作り』行動なんですぅ。これは、その気になってしまうので、止めさせないといけないんですけどね〜・・・。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

リッチーちゃんとケビンちゃんと、遊びながらご飯を食べたりしますか〜?りなは、『パパに取られる』のが最大の危機だと思っているようで、食欲が落ちている時でも、パパに「頂戴〜!」って言われると慌てて食べるんですぅ。。。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2005年05月24日 (火) 20時14分

あひるさん(^^) -返信 -

[6607]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪
(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^○^*)バ(*^ー^*)ン(*^O^*)ワー♪
りなちゃん、あひるさんと遊ぶ、動画見ましたよん
りなちゃんの遊び方が分かったノ∇≦*)キャハッ♪

「よ〜く考えよう♪お○○は大事だよ(^^♪アフラ○○
アフ○○ク
家のも見て下さい、小さいあひるは、ぼろぼろですが
大きい方「お姉さん(・・?」
二つ揃って、持って来ましたノ∇≦*)キャハッ♪

今日はお天気が悪く、午後から雨ですが
暖かいです(^^ゞ
りなちゃん食欲どうですか?
お散歩の用意も出来るなんてエライね〜りなちゃん

HOME
2005年05月23日 (月) 19時19分

[6612]かおり&りな @管理人
Re:あひるさん(^^)

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥すみれちゃぁあああん★アンナママさぁあああん☆
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮これは〜アヒルちゃんじゃ、あぁ〜りませんか〜!(*≧∇≦)ギャハハ!大きい、お姉さんも居るんですね〜!アンナママさ〜ん!お揃いペッタン☆ありがとうございます〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

アヒルちゃんで、アンナちゃん達は、遊んでいましたか〜?!大きい方も、おしゃべりするのかな?!小さい方が、お口にスッポリ咥えられるから、人気なのかしら〜?!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

アンナママさ〜ん!りなの動画〜見てくださったんですか〜?!それは、ありがとうございますぅ〜♫りなの、お転婆振りが、また一つバレてしまいました〜!いやん♪(〃ノ∇ノ)「ガルガル〜!」って凄いでしょ〜!!!
(*/▽\*)キャッ♪

アンナママさん、いつもご心配、ありがとうございますぅ。ヒートの関係で、いつもこの時期は、食欲が落ちてしまうんです。でも全く食べないわけでは無いので、大丈夫だと思います〜♪お散歩も自分のバッグを持って来たりして、行きたがりますぅ。でもこっちも雨が降ってきちゃいましたよ〜!すぐ梅雨入りしちゃいそうですねぇ・・・。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

HOME
2005年05月23日 (月) 21時55分

今日で1歳です〜〜 -返信 -

[6606]CHERRY

もう、パピーではなく成犬なんだあ・・と思うと、不思議な感じですね!!元気に大きく(ちょっと大きすぎ??)育ってくれて、良かった・・!!

りなちゃんのアヒルと遊ぶ動画、おもしろかったです・・笑

突然豹変してますね!!

HOME
2005年05月23日 (月) 18時24分

[6611]かおり&りな @管理人
Re:今日で1歳です〜〜

*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。ブランディちゃ〜〜〜ん!今日、お誕生日なんですか〜?!それは、おめでとうございます〜!!!
☆;:*:;☆;:*:;☆“お誕生日おめでとう”☆;:*:;☆;:*:;☆

ブランディちゃん、赤いチェックの、ワンピース♪と〜っても、お似合いで可愛いですよ〜っ♥それに、赤いおリボンも可愛い〜〜〜!もう、お姉ちゃまですね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう!元気が一番ですよ〜!来年も、元気で楽しいお誕生日が迎えられますように〜♪ブランディちゃ〜ん!本当におめでとう〜〜〜!!!

CHERRYさ〜ん!動画〜見てくださったんですね〜!それは、ありがとうございますぅ。りなのお転婆さん振りが、またバレてしまいました〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

HOME

アヒルちゃん -返信 -

[6605]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、こんにちは〜(*^_^*)

今日はかなり暑いですぅ〜(~Q~;)
ちょっとだけ真面目に主婦したら〜汗だくでした〜(ё_ё)キャハ〜日頃動いてないのがバレバレですね〜(;^_^A アセアセ…
ビビアンも伸びきってお昼寝タイム過ごしてました〜!

りなちゃんの動画〜見せて貰いました〜ヽ(*^。^*)ノ
うふふ、我が家にもね〜有るんですよ〜(っと言いながら〜今どこに行ったか定かじゃない〜〜〜ううう)ビビアンの反応は・・・有りませんでした〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
りなちゃん〜可愛すぎる〜(^◇^)
今ね〜りなちゃんの動画見て大きな音にしてたら〜ビビアンが「誰かいましゅか〜?」って探してたよ〜(^◇^)りなちゃんの声に反応してました〜♪

さて〜〜〜今から一仕事してきますか〜(^_^;
「お金は大事だよ〜〜〜」だものね〜キャハキャハ!!(^Q^)/””

HOME
2005年05月23日 (月) 15時40分

[6610]かおり&りな @管理人
Re:アヒルちゃん

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。ありゃま〜〜〜っ♫ビビアンちゃん、お昼寝ですか〜?!お手々とアンヨを揃えちゃって可愛い〜〜〜っ♥ちゃんと枕を使って、お寝んねしてまちゅね〜!ビビアンちゃん色っぽいわ〜ん!!!そう言えば!りなも同じような枕、持ってたわ〜!(何処に置いたか、忘れちゃった〜!!!)

(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンママさ〜ん!動画、見てくださってありがとうね〜♫りな、凄いでしょう!「ガルゥゥゥ!ガルゥゥゥ!」って!ビビアンちゃん、「怖〜い!」って言ってませんでしたか〜?!いやん♪(〃ノ∇ノ)りなの、お転婆が、また一つバレてしまいました〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!ビビアンママさんのとこにも、あのアヒルちゃんが居るんですね〜!って我が家と一緒だわ〜!何処に行っちゃったんでしょうね〜!私は、枕を探してみますぅ〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ビビアンママさ〜ん!お仕事なんですね〜♪( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう、お金は大事ですもんね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!そう言えばっ!○ットパラダイスで、ミニーちゃんのカートが発売なんですって〜♫(7月上旬)でも、お金は大事だから〜しばらく、よーく考える事にしました〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME

こんばんは〜 -返信 -

[6603]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜(* ^-^)ノ
りなちゃんのムービー、見せてもらったよ〜。
アハハ(^o^)「よーく考えよ〜っ」で、いきなりアヒルさんをパクッ♪向こうに走って行くりなちゃん、とってもハイパーさんで可愛かったよ〜!

りなちゃんの食欲どうですか〜?
食べっぷりが違うとどうしちゃったのかなぁ〜??って心配になっちゃうよね。
パパさんにあげようとして持って行ってたのね♪りなちゃん、優しいじょ〜(*^-^*)・・・早くいつもどおりの食欲に戻るといいね。
お散歩に行く時にりなちゃんはバッグを持って来るの?わぁ〜っ、りなちゃんはちゃんと自分の用意が出来るのね、偉いなぁ〜(o・_・)/"いい子いい子。
うちは、リードを見た途端にギャンギャン言いながら、リードを付けられないくらいにクルクル回って「うれしい〜!」と大騒ぎしておりますぅ(^o^;)
これだけ大喜びなのに、アンナは外に出てしばらくすると「わたち、そろそろ帰りましゅ」ってヾ(´▽`;)ゝ

かおりさ〜ん、ステッカー可愛くて面白いの見つけたんだね(*^o^*)うふふ。
りなちゃん、今日もパトロールしましたか〜?(^-^)

HOME
2005年05月23日 (月) 00時07分

[6609]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ロビンちゃんっ!お外に何か、ありましたか〜?!ロビンちゃんの、腰が引けてるように見えるのは・・・気のせいかな?!(*/▽\*)キャッ♪私こそ〜ロビンちゃんを後ろから、ダキッ!!(*^∀人∀^*) スリスリってしたいわ〜〜〜っ!(逃げられちゃいそう〜!!!)

いやん♪(〃ノ∇ノ)りっちーさ〜ん!ムービー見てくださったんですか?!ありがとうございますぅ。何だか、親ばか丸出しでお恥ずかしいです。りなの「ガルガル!」凄いでしょう!?お転婆娘なんです〜これじゃあロビンちゃん達、ビックリしちゃうよね〜!この調子で、パトロールしてるんですよ〜っ!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ありがとうございますぅ。まだ食欲にムラがあるようなんですけど、これはヒートが関係しておりますので、大丈夫だと思います。りっちーさん、いつもご心配ありがとうね〜♫(*≧∇≦)ギャハハ!いつもは、「パパには絶対にあげまちぇ〜ん!」なのに、ここ最近、パパの枕にプレゼントをしているようです!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆アハハ!『お散歩に行くぞーっ!』が嬉しいのかな〜?アンナちゃんは、ご用が済むと、お家に帰るタイプなのかしらん?!りなも、ご用(う●ち)が終わると、「もうバッグに入るでちゅっ!」って帰りたがりますぅ。お友達の家に遊びに行っても、すぐ「お家に帰る!」って大騒ぎなの〜!やっぱり、家が一番、落ち着くのかな?!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2005年05月23日 (月) 21時54分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板