【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

初泳ぎ☆☆ -返信 -

[6627]CHERRY

生まれて初めて、プールで泳ぎました(´∇`)必死に泳ぐ姿に飼い主は興奮しておりました・・・笑

「ヨーキーなのに、筋肉しっかり付いてますね。」と言われてしまいました〜〜〜σ(⌒▽⌒;)

HOME
2005年05月29日 (日) 14時41分

[6629]かおり&りな @管理人
Re:初泳ぎ☆☆

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♪ブランディちゃん、初泳ぎですか〜!ちゃんとジャケット付けて本格的ですね〜!!!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

プールって事は、ワンが泳げる施設があるんですね〜!りなは、プールで泳いだ事無いなぁ・・・。でもお風呂で泳いだ事なら一度だけあります〜!(一度と言うか、一瞬だけだけどね〜!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ブランディちゃんは、初泳ぎ、楽しかったのかな〜?泳ぐのは、全身運動だから、身体に良いんですよね〜♫
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

ブランディちゃんは、いっぱいお散歩してるのかな?りなも、小さい頃から、沢山歩いているので、獣医さんに「意外と筋肉が付いてるね〜!」って言われちゃいました〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

HOME
2005年05月29日 (日) 18時52分

グッズ欠乏症・・・ -返信 -

[6622]Hatsumi

最近NEWグッズがなくて カキコネタがない・・(笑)
妹の子♀が かおりさんの日記見て たまごっち沢山持ってるの 超羨ましく叫んでたよ〜 q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p

こないだから歯の抜歯と 避妊手術を悩みまくったけど、先生と長々相談の結果、歯だけにしました。一生悩み続けると思う課題だけど・・ 来月 個別のデンタルケアも参加するので シニア時代に向けて しっかり勉強しなくちゃ☆
今日はアギーの命日です・・・ U/ェ・、U クスン

HOME
2005年05月28日 (土) 14時18分

[6623]Hatsumi
そうそう・・

かおりさん、海外ジュースに興味ありそうなので 沖縄のを貼ります〜 ゴーヤは なかなかGoodだけど 他はNGでした・・

HOME
2005年05月28日 (土) 14時20分

[6625]かおり&りな @管理人
Re:グッズ欠乏症・・・

(*−人−)(−人−)(−人−*)

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

あらぁ。。。今日は、アギーちゃんの命日だったんですね・・・。色んな事を思い出しちゃいますよね。でもアギーちゃん、Hatsumiさんと一緒に過ごせて幸せだったんじゃないかな?
☆⌒(*^-゜)b

そっかぁ、マミーちゃんは、抜歯をする事に決まったんですね。やっぱり納得のいくまで、マミーちゃんの事を良く理解している獣医さんと、相談するのが一番かもしれないですよね。
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

。o@(*゜∇゜*)@o。あら〜〜〜っ!姪っ子ちゃん、りなの日記を見てくれてるの〜?それは、ありがと〜ってお伝えくださいませ〜!たまごっちって、流行ってるのかな?!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

グッズの事じゃなくっても、ワンの事なら大歓迎ですよ〜♫そう言えば、私も【オリジナルグッズ】って最近、全然作ってないわ〜っ!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2005年05月28日 (土) 23時05分

[6626]かおり&りな @管理人
Re:グッズ欠乏症・・・

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

海外ジュース〜沖縄も海外だもんね〜!!!

私は・・・ゴーヤが苦手なの〜でも他のもNGなのね〜!
φ(..)メモメモ

最近、イタリア製の高酸素水『オキシジャイザー』ってのが気になってて、探そうと思ってます!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年05月28日 (土) 23時05分

置物♪ -返信 -

[6621]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜(* ^-^)ノ
りなちゃんの食欲・・・ヒートの影響なんだね。でもでも、いつもと変わらず「お散歩に行きましゅ〜」だし、日記のお写真の表情を見ていても元気そうだから安心だね。
おやつとオモチャのプレゼント、嬉しいでしゅ〜ってニッコリ微笑んでるね、りなちゃん可愛いなぁ〜(*/∇\*)

フィギュアケース、沢山のお宝がすっきり並べられていいねー。
それにしても、かおりさんのお宝はアクセサリー類からステッカー、そして置物も本当に沢山あるね〜!ジロジロ(¬_¬)(笑)見せてもらったよ〜!
その中でも置物・・・ネットでも見かけたことがないようなのがいっぱいw(゜∇゜〃)w 
りなちゃんに似た笑顔の可愛い子もいるね〜♪(*⌒ー⌒*)

前からいいなぁ〜、欲しいなぁ〜って見せてもらってたのがTシャツとバッグの写真にある、2匹で並んでるロン毛のヨーキーちゃん♪可愛いね〜!
私もこの間、久し振りに置物をネットで買ったの〜。
かおりさんちにもこのヨーキーちゃんを発見!( ^ー゜)b
かおりさんはお店で直接見かけて買うことが多いのかな?

HOME
2005年05月28日 (土) 03時09分

[6624]かおり&りな @管理人
Re:置物♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♫りっちーさぁあああん♪

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥これは〜ヨーキーちゃんの、置き物ですね〜っ♫このヨーキーちゃんステキですよね〜!って私も持ってますぅ〜♪(///∇//)テレテレ〜♥りちーさんは、ネットでご購入ですか〜!私は、置き物はお店で買った物が殆んどなんです。でも、最近はお店で、あまりヨーキーの置き物を見掛けなくなっちゃったし・・・それに我が家には、置き場所も無くなっちゃいました〜!!!

いやん♪(〃ノ∇ノ)りっちーさん、グッズ類、ジロジロしてくださったの〜?わーいっ!ヾ(@^▽^@)ノ嬉しい〜っ♫そう言えば、市販の『ヨーキーグッズ』はサボっていて、アップしいていない物が、かなりありますぅ。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆そうそう!なるべく、りなに似ている物を〜って思っているんですけど〜その前に、本当にお店に『ヨーキーグッズ』が売って無いんですよね〜っ!せっかくケースを買ったのにぃ〜!
。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!

りっちーさんが、お気に入りのロン毛のヨーキーちゃんは、赤いおリボンをしてる子達かな〜?そう言えば、ロビンちゃんとアンナちゃんに似てるぅ〜っ♥(*/▽\*)キャッ♪バッグは、グッズショップで買ったんですけど、洋服の方は、確か・・・スーパーだったかデパートに、ヒョッコリ売ってたんですよ〜!しかも!ワゴンセールだったんです〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

りっちさ〜ん!いつも、りなの事を気に掛けてくださって、本当にありがとうございます〜!アンナちゃんは、ヒートの影響で、食欲が落ちてしまったり吐いてしまったりとかって無いですか?りなは、毎回なんですぅ。でも、そうなんです〜!食欲が無いだけで、至って元気なんですよ〜!私が、食いしん坊だから、「食べなくって平気かな?」って心配しちゃうんですけど、無理に食べさせると今度は吐いてしまったりするし・・・でも、りっちーさんに「可愛い〜」って言って頂いちゃって、親ばか飼い主は、大喜びです〜!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

HOME
2005年05月28日 (土) 23時04分

スライム君? -返信 -

[6616]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

「ブルース・ウイリス」には笑ったわ〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v最近〜〜またまた頭が少し寂しくなられた様な気がするとですけど〜(ヒロシ風に)でも、やっぱり「ダイハード」でかっちょいいですよね〜♪

ところで〜〜〜お写真のストラップは〜もしや〜スライム君では???>*0*<キャアアッ!!!懐かしい〜♪実は我が家にもスライム君のぬいぐるみが有ります〜(ё_ё)キャハ
思い起こせば〜大学生の頃〜〜ドラクエがやりたくって〜一人暮らししてる女友達の家で泊まり込んだ事がしばしば〜あはは♪だって〜解らなくなったら〜みんなで考えてたんだもん〜今思うとなんてアホな・・・でも、なんだか楽しかったな〜(-。-) ボソッ←遠い昔を思い出しました〜あのころは〜〜〜〜はっ!若かった〜〜〜〜(;_q))クスン

HOME
2005年05月25日 (水) 20時39分

[6618]かおり&りな @管理人
Re:スライム君?

ケラケラ(´゚∀゚`*)ケラケラ(*´゚∀゚`)ケラケラ

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫

『ブルース・ウィルス』だとばっかり思っていたんですけどねぇ・・・。ウィリスなんだそうですぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!発音的には、ウィルスの方が近い気がするんですけどね〜!そうそう!髪型がかなり変わりましたよね〜!!!

ビビアンママさんも、【ドラクエ】ハマリましたか〜?!面白かったですもんね〜♫当時、反射神経を養うようなゲームが多かったのに、【ドラクエ】は、色々と考えながら出来る斬新なゲームだったんですよね〜!!!
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう!

実は・・・私は、【ドラクエ】をやりたいが為に、ファミコンを買ってしまったんです〜!当時、独身だった、りなパパは、それが羨ましかったらしく・・・2歳違いの、お兄ちゃんに寝ボケて「お兄ちゃ〜ん!ファミコン買ってよ〜!」って言っちゃったんですって〜!お兄ちゃんは優しいので「幾らするんだ?」って真剣に聞いてくれたんだそうですぅ。
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

そうそう〜難しかったですものね〜!みんなで謎解きしたりして〜ホント!懐かしい〜〜っ♫結局、私は謎が解けなくって、攻略本を買っちゃいました〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!ビビアンママさんのお宅には、スライム君のぬいぐるみが居るんですね〜♪我が家には→このスライムのボールがあるんですけど〜このスライムの名前、忘れちゃった〜!!!
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

HOME
2005年05月25日 (水) 22時10分

ありがとう♪(#^ー゜)v -返信 -

[6615]リオmama

かおりさ〜ん♪りなちゃ〜ん♪(^-^*)/コンチャ!
ご無沙汰しちゃって(*- -)(*_ _)ペコリ
かおりさん、りなちゃんお元気ですか?

リオにお誕生日お祝いメッセージ&お誕生日カード
有難うございました♪
めちゃくちゃ嬉しかったですぅ
3歳になってもまだまだお子ちゃまのリオ
お誕生日の日ぐらい(ぉぃ)(笑)
優しくしてあげようって思ってたら
朝から悪戯やっちゃってくれました
今、日記に入れませんが
入れるようになったら連絡にきますね
読んで下さいね♪

今年はリオの大好きなフルーツの盛り合わせでお祝いしました♪

2005年05月25日 (水) 11時29分

[6617]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう♪(#^ー゜)v

*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

リオちゃぁあああん♪リオmamaさぁあああん♫

そしてそして〜リオちゃ〜ん!お誕生日おめでとう〜♫楽しいお誕生日でしたか〜?!
☆;:*:;☆;:*:;☆“おめでとう”☆;:*:;☆;:*:;☆

。o@(*゜∇゜*)@o。リオちゃ〜ん♥とっても美味しそうなフルーツですね〜♪可愛いキティちゃんの器に入っていて、本当に美味しそう〜!リオちゃんの、お顔も誇らしげでカッコイイじょ〜っ!よっ!サスガ3歳っ!!!
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

(*≧∇≦)ギャハハ!リオちゃん、悪戯しちゃったの〜?何をやっちゃったのかしらん?!リオmamaさ〜ん!リオちゃんの日記〜楽しみにしておりますね〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

リオちゃ〜ん!来年も元気で楽しいお誕生日を、みんなでお祝いしてもらっちゃいましょうね〜♫本当におめでとう〜!リオmamaさ〜ん!こちらこそ〜日にちを勘違いしてしまいましてすみませんでした〜!オッチョコチョイで、お恥ずかしいですぅ。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2005年05月25日 (水) 22時09分

[6619]リオmama

日記、アップしました〜
ちゃんと入れるようになったので覗きに来て下さいね〜

2005年05月26日 (木) 08時35分

[6620]かおり&りな @管理人

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/日記〜復活ですか〜♫
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

それでは、後程、楽しみに拝見させて頂いちゃいます〜っ♥
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

リオmamaさ〜ん!ご報告ありがとね〜っ♪
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

HOME
2005年05月26日 (木) 22時00分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板