|
[6665]かおり&りな @管理人
Re:こそこそ・・・
めぐっちさぁあああん♫今日は・・・桜姫ちゃぁあああん♪(正解を見てしまった!) (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
めぐっちゃ〜ん!お久し振りですぅ〜♫(*≧∇≦)ギャハハ!忘れる訳ないやんっ!お元気でしたか〜? わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!結婚の準備っ!!!私、読んでいて一瞬、すんご〜く喜んじゃったよ〜! Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
そうそう!サイト閉鎖中なんですか?色々と大変そうだけど、めぐっちゃんも身体には、気を付けてくださいね〜!!! ☆⌒(*^-゜)b
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥桜姫ちゃ〜ん♫すんごく可愛いよ〜!これから暑くなるし、とってもとっても似会っててステキです〜♪それにそれに、ドレスもフリフリで可愛いわ〜ん!!! キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー
HOME
2005年06月11日 (土) 23時15分
|