【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

彩花よぉん -返信 -

[6671]めぐっち

りなちゃんとおソロだよね?
☆〜('(ェ)'*)♪うふ
彩花も着ちゃったわぁ〜

それにしても野村先生の車すごい・・・。
かおりさんの車もすごいし・・・。
早く助手席に乗りたいわぁ
でも助手席側のタイヤパンクするかも?私の重みでぇ

閉鎖してからの方があいさつ回り頻繁にきてる私ってぇ(/。б\)イヤ〜ン♪

メール HOME
2005年06月16日 (木) 15時47分

[6672]かおり&りな @管理人
Re:彩花よぉん

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

めぐっちさぁあああん♪彩花ちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥彩花ちゃ〜ん♫可愛い〜っ♪このお茶目な表情が、っもう!たまりませ〜ん!!!(壊れ気味ですぅ)
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

それにそれにぃ〜この、お洋服、りなのと、お揃いですぅ〜♫ヾ(@^▽^@)ノわ〜〜〜い♪カラフルフリフリキャミ仲間だわ〜☆
おお!〜〜〜(/ ̄▽)/\(▽ ̄\)〜〜〜仲間じゃぁ♪

野村先生の車・・・凄いよねぇ。それに比べると家のは全然、大した事ないっす。。。(*≧∇≦)ギャハハ!めぐっちゃん!本当に、こっちに遊びに来られる機会があったら是非ね〜♫でもね、私の運転(色んな意味で)怖いよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

めぐっちゃ〜ん!遊びにいらしてくださって、嬉しいよ〜♥いつでも大歓迎です〜♪でも、寒かったり暑かったり・・・季節の変わり目なので、お身体にはお気を付けくださいね〜!(腰の具合は、大丈夫?!)
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年06月16日 (木) 23時13分

|x・`)宋ッ -返信 -

[6669]こば

|x・`)チラッ
こんばんわ〜(≡^∇^≡)ニャハハ
かおりさぁ〜ん、りなちゃ〜ん、またまたお久しぶりの登場ですぅ、
風の便りでかおりさんがスゴイ立派なお雛様をゲットしたと聞きまして
見に来ましたのよぉ(-_★)キラーン!!
すすす!!!スゴイねヨダレでちゃいますね♪
来年のひな祭りが近くなったら取りに行きますので大事に保管しておいてくださいねぇ
柱| ̄m ̄) ウププッ

そうそう、開店して1年以上たってやっとお店のサイトを作りました
よかったら覗きに来てくださいね。
http://sanpomichi.main.jp/

HOME
2005年06月14日 (火) 01時01分

[6670]かおり&りな @管理人
Re:|x・`)宋ッ

((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサ〜♫

子鉄ちゃぁあああん♫幹ちゃぁあああん♥花梨ちゃぁあああん♪こばさぁあああん☆
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

こばさ〜ん!お久し振りです〜!。o@(*゜∇゜*)@o。花梨ちゃ〜〜〜んっ♫花梨ちゃんも、お久し振り〜!すっかり夏バージョンの花梨ちゃんだわ〜っ♪みんな、お元気だったかな〜?!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

風の便り・・・それは、かなり以前の便りですぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!りなの、お雛様はこれ↓ですよ〜ん!

もう半年近く前に買ったんです。こないだ買ったのは、これのケースなの。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!来年・・・ならば!私は今年のクリスマスが近くなったら、こばさんのグッズを取りに行きますので〜♫大丈夫っ!家の車、ワゴン車になったから、お荷物だったらいっぱい載せられるの♪(ナンだそれー!!!)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮こばさんの、お店のサイトが出来たの?それは、おめでとう〜♫後程、ゆっくり拝見させて頂きますね〜♪こばさ〜ん!お疲れ様でした〜!!!
☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!”☆;:*:;☆;:*:;☆

HOME
2005年06月14日 (火) 23時05分

いっぱいだわ(^^) -返信 -

[6667]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^○^*)バ(*^ー^*)ン(*^O^*)ワー♪
自分のHPばかり弄くりまわしていたので、久しぶりに
りなちゃん日記読んでいました。

何やかやと感想が(ノ∇≦*)キャハッ♪
それにしても暑いよねヾ(;´▽`Aアセアセ

まず、りなちゃんの、お雛様ケース(^_-)-☆
ぴったりなのがあったのね、(*゜∇゜*)(*。_。*)(*゜∇゜*)(*。_。*)ウンウン♪
良く見つけましたね〜かおりさん凄いです!(^^)!

りなちゃん、病院へ行く〜血液検査異常なしよかった良かった(*^^)v
いろんなお薬、私がもらうのと同じでした(^_-)-☆

シニア年齢になると成人病に気をつけないといけないですよね^m^
そうそう野村先生の愛車は本に紹介載っていたのと
今でも同じだった?
赤いスポーツカーも素敵だった、お忙しいのに
乗る時間あるのかな?

「週間○○」私も読みました、表紙の可愛いワンちゃんが良かったから〜って嘘嘘、大嘘です(≧Σ≦)ぶっ!

何だか興奮して書いてます、あまり長くなると迷惑なんでこれぐらいで終わり ヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃 キャー

梅雨の季節、皆さん体調崩さないようにお体ご自愛ください
我が家の庭は、梅雨恒例の「百合、紫陽花」が咲きました。

パソコンのモニター画面17になって、私のHP、トップは左に寄ってますが
りなちゃんの部屋、トップページはきちんと真ん中に
表示されて見えます(*^。^*)

HOME
2005年06月13日 (月) 20時05分

[6668]かおり&りな @管理人
Re:いっぱいだわ(^^)

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥すみれちゃぁあああん☆アンナママさぁあああん★

。o@(*゜∇゜*)@o。うゎ〜〜〜っ♫アンナママさんのお宅のお庭には、ステキな、お花が咲いているんですね〜♫梅雨の時期で憂鬱になりがちですけれど、こんなステキなお花を眺めていたら、嫌な気分も吹っ飛んじゃいますね〜♪アンナママさ〜ん!ステキなお写真のペッタン☆ありがとうございます〜♫
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

ヾ(@^▽^@)ノわ〜いっ!いつも日記とか沢山、読んでくださいましてありがとうございます〜♪お雛様のケースは、ネットで安〜いのを探し回りました!(*≧∇≦)ギャハハ!そうなんです!ピッタリのサイズが、なかなか見付からなかったんですけど、やっとこありました〜♫
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/りなちゃん病院へ行って参りましたっ!ほ〜んと!血液検査の結果が出るまで、やっぱりドキドキしちゃいました。そうなんですよね、これからますます病気とか怪我にも気を付けてあげないといけない年齢なんですよね。予防と早期発見ですね〜!野村先生の愛車は、本に掲載されていたのが、どれだったか忘れちゃいました!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆でもね〜たま〜に、先生が運転されて病院に帰って来られる事がありますよ〜ん!どこに行かれてたんでしょうね〜?!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

本と言えば〜アンナママさんも読まれましたか!?例のワンちゃんの表紙の雑誌!(*´艸`)むぷぷぷっ!今日も、テレビに出演されておりましたね〜!アンナママさんは、サイト更新されていたんですか〜?ヾ(@^▽^@)ノそれは楽しみです〜♫あらまっ!アンナママさんのサイト、左に寄ってますか?私のPCでは、あんまり気にならなかったけれど・・・えっと、真ん中に表示させるのは、centerタグを使えば中央に寄るのですが、もしもビルダーの『どこでも配置モード』で作成されていると、絶対座標で指定されてしまっているので動かせないそうなんです。こちらに詳しく書かれておりますので、ご参考まで〜!!!

HOME
2005年06月13日 (月) 22時55分

こそこそ・・・ -返信 -

[6660]めぐっち

こんばんわ〜覚えてますか?めぐっちです(*ノ∀`*)ァハw書き込みめちゃ久しぶりでなんか(*δoδ*)ドキドキ(*δOδ*)バクバクしちゃってますわ。
色々あり〜いまはBBS閉鎖中ですが元気です。色々っていっても私生活が忙しいだけで〜結婚の準備もあるし〜ぃ(大嘘!)

これ誰かわかります?
めちゃ短くきってやった☆б∇б) ニパッ!!若返ったかな?でも後悔してるのさぁ・・・。でもわんこのためだ仕方ないっす。

メール HOME
2005年06月11日 (土) 21時02分

[6661]めぐっち
正解はぁ

桜姫です★

メール HOME
2005年06月11日 (土) 21時03分

[6665]かおり&りな @管理人
Re:こそこそ・・・

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

めぐっちさぁあああん♫今日は・・・桜姫ちゃぁあああん♪(正解を見てしまった!)

めぐっちゃ〜ん!お久し振りですぅ〜♫(*≧∇≦)ギャハハ!忘れる訳ないやんっ!お元気でしたか〜?
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!結婚の準備っ!!!私、読んでいて一瞬、すんご〜く喜んじゃったよ〜!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

そうそう!サイト閉鎖中なんですか?色々と大変そうだけど、めぐっちゃんも身体には、気を付けてくださいね〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥桜姫ちゃ〜ん♫すんごく可愛いよ〜!これから暑くなるし、とってもとっても似会っててステキです〜♪それにそれに、ドレスもフリフリで可愛いわ〜ん!!!
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

HOME
2005年06月11日 (土) 23時15分

[6666]かおり&りな @管理人
Re:こそこそ・・・

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

いやん♪(〃ノ∇ノ)こちらは、ロン毛の桜姫ちゃんっ♥どっちも可愛いわ〜ん!!!
(///∇//)テレテレ〜♥

コートが短いと、赤ちゃん顔になって、これまた可愛いし〜ロン毛だと、大人っぽくってステキだし〜!!!
(*/▽\*)キャッ♪

でも、ワンは短い方が、楽なのかもしれないよね〜!めぐっちゃ〜ん!また、いっぱいお話しようね〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2005年06月11日 (土) 23時15分

癒されるわ〜♪ -返信 -

[6659]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

私も〜ちょっぴりご無沙汰でした〜m(__)m
ちょっと持病が・・・あはは(^_^;
でも、元気に遊んでおりますが〜(ё_ё)キャハ
遊びは別って事で〜〜〜ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ

りなちゃん「にんまりしてる子〜」って♪癒されるわ〜りなちゃんの笑顔に〜(^з^)-☆Chu!!
りなちゃんってホント表情豊かだよね〜(*^_^*)
ビビアンは・・・割と無表情かも(>.<)
でも、おやつが出てくると豹変して不良娘となります〜(;_q))クスン怖いよ〜〜〜〜(>_<)ヽ ナケルゼェ

(!o!)オオ!かおりさん、キャリーバッグ当選されたんですか?すごい〜〜〜!おめでとうございます〜(^^)//""""""パチパチ☆彡是非是非見せびらかしてくださいね〜♪楽しみ〜〜って自分の事の様に喜ぶ私〜(^▽^ケケケ

昨日やっとトリミング行ってくちゃ子さんから脱出してきたビビアンです〜(*^_^*)

HOME
2005年06月11日 (土) 19時35分

[6664]かおり&りな @管理人
Re:癒されるわ〜♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫

こちらこそ〜ちょっぴりご無沙汰しておりました〜!実は、ビビアンママさんのお病気の事、日記を拝見して知ってたんですぅ。大丈夫ですか〜?!かなり痛むって聞いた事があるんですけど、どうぞ無理なさらないようにしてくださいね〜!!!

。o@(*゜∇゜*)@o。んま〜〜〜っ♥ビビアンちゃ〜ん!バッチリポーズを決めちゃって〜カメラ目線で見詰められちゃうと〜っもう!壊れちゃいますぅ〜(///∇//)テレテレ〜♪ビビアンちゃんのコートがツルツル☆ピカピカ★だわ〜っと思ったら〜トリミングに行かれたんですね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううん そんな事ないよ〜ビビアンちゃん、表情豊かですよ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!おやつを前にすると不良娘〜?可愛い不良娘ちゃんでちゅね〜!りなはねぇ〜パパに、ご飯を取られる!と思って、近付いて来たパパのお鼻をパクリ!した事があるんですよ〜!それに誰に似たのか、馬鹿笑い!してくだちゃるんですぅ。
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

ビビアンママさ〜ん!ありがとうございます〜♫キャリーバッグ〜実は、応募していた事、すっかり忘れていたんです。(*´艸`)むぷぷぷっ!当選していてビックリしちゃいました〜!実は、最近、お出掛けの時は、カートが多かったので、たまにはキャリーも使おうかな〜って思いますぅ〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2005年06月11日 (土) 23時14分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板