【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

網戸(^_^; -返信 -

[6696]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

うふふ、りなちゃんかな〜?網戸さん・・・(^◇^)
ビビアンもね〜私が隣の奥さんとかと庭で喋ってると「開けてくだしゃい〜私も井戸端会議に入ります(?)」って網戸をガリガリしちゃうよ〜(>.<)
網戸じゃないけど、キャリーバッグの編み目はすでに穴が開いてしまって〜いつもその穴から鼻を出してるビビアンだよ〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
どんどん穴が広がっていく〜〜〜〜(-.-;)y-゜゜

昨日マザーガーデンに久しぶりに行ったら〜新作結構出てたけど、閉店時間ぎりぎりだったので時間無くってあえなく断念しちゃった〜(T.T)
りなちゃんも、あのモノグラムワンピ買ったのね〜♪
今度着てる所見せて〜〜〜♪
ビビアンとお揃いで写真撮りたいよね〜(*^_^*)

HOME
2005年06月23日 (木) 18時52分

[6698]かおり&りな @管理人
Re:網戸(^_^;

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃん!バッチリカメラ目線で、可愛いわ〜ん♪そんなにビビアンちゃんに、見詰められちゃうと〜何でもあげたくなっちゃうわ〜!そう言えば、ビビアンちゃんコートが伸びましたね〜!抱っこしたいな〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンちゃ〜ん!井戸端会議に参加したかったんですね〜♫(*/▽\*)キャッ♪可愛いなぁ〜♥キャリーバッグは、風通しが良くなりましたか〜?!(*≧∇≦)ギャハハ!でもあんまり、穴を大きくしちゃうと、落っこっちゃうから、気を付けてね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りなはねぇ〜実は昨日・・・障子もやっちゃってくだちゃりました〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!頑固ちゃんだから、「絶対にお外に出るでちゅ〜!」って思うと、納得するまでずっと文句を言ってるの〜!りなパパもタジタジですぅ〜!イッタイ誰に似た・・・(以下省略)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!マザーに新作がぁ〜?それは、チェックしなくっちゃ〜♪ヾ(@^▽^@)ノほんと〜ビビアンママさんと、【以心伝心】が良くありますよね〜!ビビアンちゃんと、お揃い〜嬉しいわ〜ん♪(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)是非是非〜いつか一緒に2ショット☆実現したいですね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2005年06月23日 (木) 22時37分

笑顔 -返信 -

[6693]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜U。・ェ・。Uノ~ 
17日の日記のりなちゃん、とびっきりの笑顔!w(゜∇゜〃)wお目目を真ん丸&キラキラ☆させて何て可愛いんだろ〜♪(*/∇\*)
何だか笑い声も聞こえてきそうだね〜(〃⌒▽⌒〃) 
りなちゃんはいつ頃からこんなに表情が豊かになったのかな?子犬ちゃんの頃からかな(^-^)

パパさん、大阪に出張されてたんだね。こちらの方によくいらっしゃってるみたいで、私もちょこちょこと出かける方だから、もしかしてどこかですれ違ってたりして〜(*⌒ー⌒*)ゞエヘへ。

パパさんとかおりさんのメールのやりとりいいわ〜(*^m^*)ウクレレに爆笑〜!(≧∇≦)/
パパさんはりなちゃんの声が聞きたくてたまらなかったんだね。
りなちゃ〜ん。大好きなガムはわたちの物なんでしゅ〜ってワンワン言ったのね〜(-^〇^-)
窓ガラスをカリカリしてるりなちゃんのおちり、可愛い〜!カラスとはビックリしたね。たまに飛んでくるのかな?
うちもきっとアンナはりなちゃんと同じように反応すると思う〜(゚ー゚)(。_。)レースのカーテンも結構引っ掛けてるよぉ〜(^_^;)
パトロール隊長だもんね、「あっちに行くんでしゅよ」って言ったんだよねー。頼もしいりなちゃんでしゅ〜♪

随分前の写真だけど、アンナもベランダのパトロールとっても楽しそうにしてまーす(*^w^*)

HOME
2005年06月23日 (木) 02時16分

[6697]かおり&りな @管理人
Re:笑顔

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥りっちーさぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥アンナちゃ〜ん!ベランダのパトロールでちゅね〜♫お手々を挙げちゃって、ごきベロちゃんがチロリ〜ンってしてて、小首を傾げちゃって〜可愛い〜!それにそれに、本当に楽しそうな表情ですよね〜♪アンナちゃ〜ん!何か発見しましたか〜?!

そうなんです!カラスが、たま〜に来るんですぅ。一度、洗濯物をハンガーごと、持って行かれそうになった事もあるの!(゚ロ゚)ギョェ!アンナちゃんも、パトロール隊長さんだもんね〜♥(*≧∇≦)ギャハハ!アンナちゃんは、レースのカーテンですか〜!女の子って、何だか頼もしいよね〜!もしかしたら・・・飼い主に似たのかなぁ〜?!

いやん♪(〃ノ∇ノ)りっちーさん、いつも日記を読んでくださってありがとうね〜♪りっちーさんに、「可愛い!」なんて言われちゃうと、親ばか飼い主は、大喜びしちゃいますぅ〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!りなねぇ〜結構、小さい頃から、大笑いしてたんですぅ〜!この掲示板の、←の画像は、確か、りながまだ1歳になるか、ならないかの頃の写真なの〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

大阪〜私も、連れて行ってもらいたいなぁ〜そしたら、りっちーさんと、お逢い出来るわ〜ん♫(*/▽\*)キャッ♪それに大阪って、結構グッズショップも沢山ありますよね〜!いつか、りなと一緒に行ってみたいなぁ〜って思ってるの〜♪私ね〜携帯メールって、長い文章打つのがスンゴク苦手なんです〜!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆なので、いつも噛み合わない会話になっちゃう〜!!!(ナンだそれー!)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2005年06月23日 (木) 22時36分

こんばんは(^^) -返信 -

[6691]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪
(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^○^*)バ(*^ー^*)ン(*^O^*)ワー♪
地震怖いですね(-_-;)前触れ無いから〜今は大丈夫ですか?
りなちゃんと一緒で、アンナも地震、雷嫌いです。

それと窓の網戸の切れ目?破れ目は誰の仕業なのかな?それも想像すると恐い(/_;)

今、神戸は雨が降りだしました
空梅雨だと困るし〜豪雨になっても困るし〜ね

私の掲示板に、ウインク、りなちゃん(*^∇^)ノ。・:*:・゜★,。・:*:・゜☆アリガト〜♪
こっちにも、「我が家の庭でくつろぐ、りなちゃん」
をぺっタンしますね
まだまだ下手ですが、ごめんねヾ(;´▽`Aアセアセ

教えてくださって有難うで〜す、明日「DOG FUN7月号」が届く予定です、楽しみにしてます(^_-)-☆

HOME
2005年06月21日 (火) 23時38分

[6692]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは(^^)

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥すみれちゃぁあああん☆アンナママさぁあああん★

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥アンナママさ〜ん!ステキな、お写真をありがとうございますぅ〜♪りなが、アンナママさんのお庭に、お邪魔しちゃっておりますね〜!とってもキレイに加工されてて、凄いですぅ〜!りなも嬉しそうに笑ってる〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

いつか、現実にこうなると良いな〜♪って思っちゃいました!アンナママちゃんファミリーと、りなと一緒に遊べたら〜なんて想像しながらニヤニヤしちゃいましたっ♫(*´艸`)むぷぷぷっ!アンナママさ〜ん!本当にありがとうございました〜!大切に保管させて頂きますね〜♥

自然現象は、やっぱり怖いものがありますよねぇ。地震は、どの位の揺れになるか予測が付かないので本当に怖いです。今は、もう大丈夫ですよ〜ご心配、ありがとうございます。我が家は、マンションなので、かなり揺れるんですよ〜!あらまっ!アンナちゃんも地震、雷が苦手でしたよねぇ。大丈夫な子は、全然平気なのに・・・どうしてなんでしょうねぇ?!
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

網戸っ!誰の仕業でしょうねぇ・・・。本人(?)は、「あたち、知らないでちゅよ?」っと申しておりますぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!実は、今日は障子を・・・ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノりなパパに年末、張り替えてもらう物が増えました〜!『DOG FAN』もう届きましたか〜?!ヨーキーちゃんは、それぞれ個性があって本当に可愛いですよね〜♥後程・・・お土産↓を持って参上致しますぅ〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2005年06月22日 (水) 21時55分

サマーカット -返信 -

[6689]Hatsumi

今日1年ぶりにコバさんに会って カットしてもらいました〜♪ さすがカリスマトリマーのコバさんの手にかかっただけあり 可愛く花梨ちゃんスタイルにしてもらえました。 お腹だけの部分カットだけど 体もラッピングすると かなり涼しげに夏を過ごせそう☆

HOME
2005年06月20日 (月) 00時03分

[6690]かおり&りな @管理人
Re:サマーカット

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あら〜〜〜っ♫今日は、シェリーちゃんと、花梨ちゃんも一緒ですね〜♥マミーちゃんは、ピンクの2つ結びおリボン〜!シェリーちゃんは、赤いおリボン〜!花梨ちゃんは、紫色で大人っぽいわ〜ん!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

(*бρб)ア…三つ編みちゃんも、お揃いなんですね〜♫

でも、こうやって見ると、ヨーキーって本当にそれぞれ個性があって可愛いですね〜♪

ラッピングね〜りなは、お顔のホッペラップも嫌がるから、全身のラッピング・・・出来ないだろうなぁ。でもまだ、お洋服着てるから(・∀・)イイ!かな。。。

HOME
2005年06月20日 (月) 21時41分

懲りずに今日も〜〜 -返信 -

[6684]CHERRY

別のざっしの撮影会に行って来ました〜(´∇`)こちらも東海地区限定です・・・WWW

今日のブラは2つしばりです!!(途中何度もリボンを食べました・・・涙)

HOME
2005年06月19日 (日) 19時23分

[6688]かおり&りな @管理人
Re:懲りずに今日も〜〜

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

CHERRYさぁあああん♫ブランディちゃぁあああん♪

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫ブランディちゃん、今日は、おリボンが二つなんですね〜♥お洋服も、とってもお似合いで可愛いわ〜ん!!!

それに〜またまた撮影会ですか〜!ブランディちゃん、売れっ子モデルちゃんですね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ありゃ・・・でも東海地区限定ですかぁ。それは残念っ!!!
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

CHERRYさ〜ん!また撮影の様子とか、拝見させて頂いちゃいますね〜♫ブランディちゃんも、お疲れ様でした〜♪
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年06月19日 (日) 21時03分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板