【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

Yes! -返信 -

[6707]Hatsumi

(o^∇^o)ノ ピンポ〜ン!あたり。木曜からクッキーママとバンコクに行ってきます。現地の友達にドッグショーやワングッズ店めぐり、市場でもペットエリアが沢山あるらしい。 ヨーキーとマルを飼ってる(3匹)友達なので 祖母に浴衣を縫ってもらって持って行きます。
果たしてヨーキーグッズ、GETできるかな〜・・・

HOME
2005年06月26日 (日) 23時55分

[6708]Hatsumi
Re:Yes!

そうそう、タイの友達のヨーキー、シャンプーのラベルのモデルなんだって♪ 

HOME
2005年06月26日 (日) 23時57分

[6711]かおり&りな @管理人
Re:Yes!

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あら〜〜〜っ♥今日は、シェリーちゃんもご一緒ですね〜♪この、お写真は、浴衣と言うより、お着物ですね〜!↑の方が、浴衣かしらん?!おばあちゃまが、和裁が上手で本当に羨ましいわ〜ん!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

バンコク!Hatsumiさん、念願だったものね〜♪今回は、無事に行って来られますように〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

私もタイには、随分前に一度だけ行った事があるんだけど〜ワングッズ店があるなんて知らなかったわ〜!!!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

お宝グッズがGET!出来ると(・∀・)イイ!ですね〜♫楽しんで行ってらっしゃ〜い!!!
(o^◇^o)/~~いってら〜♪

HOME
2005年06月27日 (月) 22時44分

りなちゃんのパトロール〜 -返信 -

[6703]CHERRY

とってもかわいいですね!!
ブラはもらえる物なら何でも喜びますが(笑
りなちゃんは違いの分かる犬なんですね〜〜〜(´∇`)

ブラは、今日も撮影会でした^^
と〜〜んでもないモデルさんでしたけれどね〜〜〜(´Д`;)

HOME
2005年06月26日 (日) 14時38分

[6706]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃんのパトロール〜

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫ブランディちゃんは、またまた撮影会ですか〜っ!!!
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-

ブランディちゃん!可愛い笑顔で、とっても楽しそうな、お顔をしておりますね〜♥って・・・と〜んでもないって、どうしちゃったのかしら〜?!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

後程、楽しみに撮影の様子を拝見させて頂いちゃいますね〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ヾ(@^▽^@)ノわ〜い♫CHERRYさんに、「かわいい〜」なんて言われてしまうと、親ばか飼い主は大喜びです〜♪でも・・・りなのパトロールは、1日に5回もっ!しかもご褒美にも色々とご注文があってタイヘンですぅ〜!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2005年06月26日 (日) 21時47分

ウクレレ♪ -返信 -

[6702]りおの親

おはよー♪暑いねー!!りなちゃん裸ン坊さんになっちゃったのー??でも毛があるからダイジョウブかなー?(^○^v障子や網戸をバリバリやって元気いっぱいだねー!!!!(爆)この前聞くのを忘れてしまったけどウクレレが欲しいのー???ウクレレって聞くと私なんか牧伸二とか高木ブーしか思いつかないって思ったら今はやってるんだよー!ってりおに言われちゃったわ!!!!(汗)NHKのみんなのうたでウクレレおじさんがウクレレのうたをうたってるって知ってたー???

2005年06月26日 (日) 08時37分

[6705]かおり&りな @管理人
Re:ウクレレ♪

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/りなちゃん、ここのとこ最近、ずっと裸ん坊さんで〜っす♫本当に暑いよねぇ・・・。
Σ( ̄□ ̄ノ)ノあぢぃ〜っ!!!

障子、網戸・・・今度は、何をやってくだちゃるか・・・。(*´艸`)むぷぷぷっ!最近、あんまり叱る事が無かったんだけどねぇ〜!!!
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

ウクレレ〜(*≧∇≦)ギャハハ!牧伸二〜やんなっちゃった〜♪(謎)ウクレレってみんなあの曲調になっちゃうと思ったら違うのね〜!みんなのうたの『ウクレレおじさん』全然、知らなかった〜!!!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

ウクレレって流行してるんだぁ・・・。私は、ただOVATIONっていうギターそっくりのウクレレが可愛くって「欲しいなっ!」って思っただけなの。全然、弾けないし〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2005年06月26日 (日) 21時47分

暑いね〜 -返信 -

[6701]ケビンとリッチ−のママ

o(*^▽^*)oあはっ♪かおりさん〜さすがのりなちゃんも暖房機の見張りはやらなくなったのね〜
いとこのリッチ−君はチョット前から床がお友達になったよ〜お洋服も前回トリミングから着ていませんo(*^▽^*)oあはっ♪暑くていやでしゅ〜って拒否されました〜2匹に。゜゚(>ヘ<)゚ ゜。ビエェーン
で今日は夏バ−ジョンにパイル地のラグに絨毯を替えたら気持ちいいでしゅね〜とケビンがゴロゴロo(*^▽^*)oあはっ♪さっそく毛玉になってたよ〜
豚さんの蚊取りとケビンをペタン

メール HOME
2005年06月25日 (土) 23時07分

[6704]かおり&りな @管理人
Re:暑いね〜

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ケビンちゃぁあああん♪リッチーちゃぁあああん♥K&Rのママさぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あら〜〜〜っ♥ケビンちゃ〜ん!可愛い流し目で、何を見ているのかしら〜ん?視線の先には・・・リッチーちゃんが居るのかな〜?!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/りなは、暖房機さんの見張りは、止めたご様子ですぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!お洋服も着ない!と言っております。ここのとこ本当に暑いですものね〜!!!
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

リッチーちゃんは、床がヒンヤリしていて気持ち良いのかな?ケビンちゃんは、新しいラグが、お気に入りなんですね〜♫それぞれ、好みがあって、面白いですね〜♪
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そう言えば、このペッタン☆してくださったお写真も、ずっと前にオフ会で、お逢いした時も思ったんですけど〜ケビンちゃん達って、コートがフワフワしていて、すんごくキレイ♪だから、お洋服を着なくっても全然OK!なんですよね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2005年06月26日 (日) 21時46分

-返信 -

[6699]Hatsumi

今日は 歯磨きの個別指導を受けてきました〜☆ ずっと前 りなちゃんが歯ブラシをカミカミしてる写真見たけど 歯ブラシで歯磨きしてるの? マミーは今までガーゼだったから 今日は暴れたけど 根気よく続けて慣れさせなくちゃ☆

(⌒〜⌒)ニンマリ  来週の今頃は どこかでヨーキーグッズ探しをしてます♪ =ε=ε=(ノ^∇^)ノ
[壁])≡サッ!

HOME
2005年06月25日 (土) 01時42分

[6700]かおり&りな @管理人
Re:

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮マミーちゃん、歯磨き中ですね〜♫この『歯間ブラシ』私が使ってるのと同じかも・・・。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

Hatsumiさんは、歯磨き指導を受けて来たんですね〜!りなは、ガーゼで毎日、歯磨きしてますよ〜!もう9歳だけど、グラグラしている歯が無いから、一応の効果があるのかなって思ってます。
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

りなも、歯ブラシで磨くのは、嫌がるなぁ・・・。私は、手で直接磨いた方が、「あっ!ヌルヌルしてる!」とか判るからガーゼ派なんだけどね〜!やっぱり歯ブラシの方が良いのかなぁ?!
(・_・")?うーむっ!!!

りなが、自分で歯磨きをしている写真(↓)は、遊んでるだけですよ〜ん!そのうち、お顔の毛に歯ブラシが引っ掛かって、怒り出して、歯ブラシをブン投げてくだちゃりますっ!!!

りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2005年06月25日 (土) 22時10分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板