【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

(○´∀`)ノ゙こんにちゎ★ -返信 -

[6716]ひろ

かおりさん、りなちゃん、毎日暑いですね〜(*´ο`*)=3
ばてていませんか〜、クッキ−は、あっちでゴロン、こっちでゴロンと
涼しい所を移動していますよ〜〜あはは
朝方は雨が降っていたから少しは涼しい気が・・・。

昨日の夜、居間のエアコンの除湿を入れたまま、消すの忘れて寝ちゃって、誰も居ない部屋を朝まで除湿していたよ〜(*≧m≦*)ププッ
朝居間に行ったら、やけに絨毯がサラサラしているな〜と思ったの〜、カーテンを開けたときにエアコンが動いているのに気が付きました〜ニャハハ

夜中の花火は本当に頭にくるよね〜、うちの方は団地内は、音のする花火禁止なので、その点は安心なんですよ〜(^^ゞ
でも、若者が夜中に喋って居るのが、気に成るときが有ります〜汗
週末に成ると、バイパスが近いので、族ちゃんのバイクの音が煩い時も有るし〜〜(ーーllllll;)

今日はちょっと、見せびらかしに〜(大袈裟・・・
べ○さんで、可愛い小銭入れを買っちゃいました〜、キーホルダーもね。。。
ショートカットのヨーキーちゃんだったのでね〜☆^∇゜) ニパッ!!

2005年06月29日 (水) 11時40分

[6719]かおり&りな @管理人
Re:(○´∀`)ノ゙こんにちゎ★

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ひろさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!ここここここここここれは〜っ♫ベルさんグッズじゃ〜あぁ〜りませんか〜っ!可愛い〜っ♥そうそう!最近、サマーカットのヨーキーちゃんのグッズが増えましたよね〜♪クッキーちゃんに似てるわ〜っ!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

ひろさ〜ん!お宝グッズの見せびらかし〜ありがとうね〜♫ヾ(@^▽^@)ノ実は・・・凄い偶然なんですけど、私も昨日、ベルさんで買い物をしたんです〜♫届きましたら、見せびらかしに参りますので、チョビット待っててね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ホント〜暑いですよね!(*゚□゚*)ギョォォォォ!昨日は、どうなる事かと思っちゃいました。今日は、雨のお陰で、少し涼しくなりましたけど、ひろさんも、クッキーちゃんも体調を崩していませんか〜?一晩中、除湿っ!(゚ロ゚)お部屋が乾燥して快適でしたね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

でも、あんまり冷やし過ぎちゃうと、今度は体調を壊してしまうしね。そうそう!この時期って、暑いから窓を開けている事が多いのに、外が騒がしいんですよねぇ・・・。家は川沿いなので、夜中に川辺で花火をしている大馬鹿者がいるんですぅ。(T-T)それに外の話し声って、結構聞こえるんですよね。族の音は・・・警察〜取り締まってくれ〜!!!
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

HOME
2005年06月29日 (水) 20時59分

ヨーキーフィギュア -返信 -

[6715]Hatsumi

今日アメリカからの来客友達に ヨーキーのフィギュア入りのお人形さんセットをもらったよ(妹の子が)
あ!マミーだ♪と思って買って来てくれたんだって。
次に ここにカキコに来るのは タイの戦利品公開だと思います。 行ってきま〜す (^o^)/~~~

HOME
2005年06月29日 (水) 01時13分

[6718]かおり&りな @管理人
Re:ヨーキーフィギュア

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!これは〜ヨーキーのフィギュアが入っているお人形さんのセットなの?ヨーキーは、フリフリの、お洋服を着てるのかしら〜?!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

そう言えば、お人形のバービーの小物に、ヨーキーがありますよ〜ん!でも、お値段が高っ!ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ【ファッションモデルコレクション】って言うんだって〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

でも、これだけ買ってもしょうがないもんね・・・。私は、危うく(?)バービーと一緒に買いそうになっちゃいました。
(*´艸`)むぷぷぷっ!

戦利品〜どんなのが見付かるか楽しみですね〜♫実は・・・私は昨日、ベルさんでお買い物を・・・!!!
[壁])llll)≡サッ!

HOME
2005年06月29日 (水) 20時59分

-返信 -

[6714]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜(^-^)/

毎日暑いねぇ(^_^;)ニュースで見たんだけど、かおりさんの方は今日の最高気温めちゃめちゃ高かったみたいだね〜(>_<;)
りなちゃん、食欲落ちたりしてないかな?元気にしてる?

マシンガンみたいな花火・・・もう勘弁してくれぇ〜!!だよね(○`д´○)
それに間違い電話も安眠妨害!むかちゅくねー。

りなちゃん、暑くなったからベランダのパトロールは短縮でしゅか〜?(^-^)ソファーでハートのクッションと並んだ写真、りなちゃんのお目目がとっても色っぽ〜い(*^-^*)v
りなちゃんの「お洋服は結構でしゅ」ってクスクス(*^m^*)りなちゃ〜ん、お散歩の時のお洋服姿も可愛いでしゅよー♪

そうそう、昨日からアンナに目薬を点してるんだけどアンナも「目薬は結構でしゅ」って顔を右向けたり左向けたりジタバタして、逃げて行こうとするの〜(-_-;)
そして右目が終わると(まだ左目も点してないのに)、グリちゃん置き場の前で待っております〜。片目につき1回、ご褒美が欲しいらしい(^_^;)アハハ

りなちゃんは、おやつは毎回違うをくだしゃいって言うんだ〜。おすわりくんや他にもお気に入りのおやつは色々あるのかな〜?(^-^)
うちはクッキーとかフルーティーガムも好きだけど、グリちゃんが一番お気に入りで〜す。

つぶされる(^o^)アンナをペッタンしまーす。

HOME
2005年06月28日 (火) 23時02分

[6717]かおり&りな @管理人
Re:

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥今日は、アンナちゃんの上に、ロビンちゃんが〜っ♫ロビンちゃんの、誇らしげなお顔〜可愛いわ〜ん!それに、アンナちゃんの「お兄ちゃん!ちょっと苦しいんでちゅけど〜っ!」ってお顔が、何とも言えず(・∀・)イイ!表情だわ〜っ!こうやって、一緒にくっ付いている姿って、本当に微笑ましいですね〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♥

そうなんです〜!昨日の暑さと言ったら、凄かったですぅ。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiただでさえ寝苦しいのに、花火、間違い電話・・・etc でも、今日は雨が降ったおかげで、ちょっぴり涼しく感じます〜♪りなも元気にしてますよ〜!いつもお気遣いありがとうございます〜♫りっちーさんのお宅の方は、どうですか〜?ロビンちゃん達、ご飯、いっぱい食べてますか〜?!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

いやん♪(〃ノ∇ノ)りっちーさんに「可愛い」って言われちゃうと〜嬉しくって体温が上がっちゃいます!(なんだそれ〜?(*≧∇≦)ギャハハ!)アンナちゃんは、ベランダのパトロールしてますか〜?りなは、時間は短縮されておりますが、回数で勝負(?)しているようなんですぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!そして、パトロールが終わると、「ご褒美くだちゃい!」なの。最近のご褒美は、『おすわりくん』と『グリニーズのビッツタイプ』と『ほねっこ』と『ビスケット』と・・・。

アンナちゃん、結膜炎、大丈夫ですか?!ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮目薬って、りなも苦手なの。目薬を私が持っただけで、手で自分のお顔を隠しちゃうの。アンナちゃ〜ん!片目で一つご褒美が欲しくなっちゃうよね〜!でもお薬を点けて早く良くなってね〜♫ヽ('▽'*)お大事にね〜!!!りなの場合、目薬を点して、あんまりお手々で目を擦るようだと、角膜に傷が付いてしまうので、止めてくださいって言われちゃったの・・・。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2005年06月29日 (水) 20時58分

おすわりくん〜♪ -返信 -

[6710]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

合い言葉・・・あっちいね〜(~Q~;)名古屋も蒸し暑くって〜〜〜連続真夏日&熱帯夜ですぅ〜(>.<)
それにしても〜夜中の2時間おきの花火〜〜むかちゅくよね〜(`_´プンプン)非常識だよ〜〜〜!
って〜普通の時間帯でも、花火怖がるりなちゃんやビビアンにとったら〜ホントむかちゅくぅ〜〜〜〜!!!りなちゃん、怖かったね〜(^_^)ノ""""ヨシヨシィー

ところで〜「おすわりくん」ビビアンも大好きだよ〜♪でも、りなちゃんみたいに賢くないから〜「○○欲しい?」って「欲しい?」に反応して〜貰える物なら何でも来いって事なのか(爆笑)お返事しております〜(>.<)
りなちゃんは〜ササミ味とビーフ味どっちがお好き〜?ビビアンは〜ササミ味が好きみたいです〜(*^_^*)

HOME
2005年06月27日 (月) 19時37分

[6713]かおり&りな @管理人
Re:おすわりくん〜♪

合言葉〜イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ〜暑いね

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃ〜ん!モデルちゃんみたいなポーズを決めちゃって〜どちらに、お出掛けですか〜?!カフェかしらん?!ビビアンちゃんの、視線の先には、何があるのかしら〜?(///∇//)テレテレ〜♪あっ!そう言えば、ビビアンちゃんは、モデルちゃんでしたもんね〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

今、隣りで見ていた、りなパパが、「この子、りなに似てるなぁ〜!」って申しております〜!(*/▽\*)キャッ♪本当に、いつかきっと、ビビアンちゃんと一緒に、2ショット☆を撮りたいよね〜!ビビアンママさ〜ん!是非、こっちに遊びにいらしてくださいネ〜♫グッズ屋さんにも、ご案内致しますよ〜ん!!!

(*≧∇≦)ギャハハ!ホント〜暑いですね〜っ!梅雨はイヅコヘ〜〜〜っ!ビビアンママさ〜ん!りなちゃんヨシヨシして頂いて、ありがとうございますぅ〜♫タダでさえ寝苦しいのに〜花火!それに、昨日は夜中の2時に、ヘリコプターが我が家の真上でサーチライトを点けながらホバリングしていて、まるで【24】みたいでした〜!そう言えば!【24】のシーズン4が、9月からレンタル開始ですって〜!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆「欲しい?」に反応してって〜笑っちゃった〜!りなは、「これが良い!」って言うんだけど・・・結局、全部貰ってるような気がしますぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!ビビアンちゃんも「おすわりくん」好きなの〜?!ヾ(@^▽^@)ノ実は、お友達から頂いたので、りなが食べているのも『ササミ味』なんです〜!『ビーフ味』もあるんですか〜?今度、お店で探してみますね〜♫
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2005年06月27日 (月) 22時44分

大変だわ^^; -返信 -

[6709]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪
(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^_^*)二(*^Θ^*)チ(*^O^*)ワー♪
しかし言いたくないけど「暑いですねヾ(;´▽`Aアセアセ」
しかも、そちらは40度ですか、溶けてしまいま〜す
☆ミo(《≧▽≦》)oミ☆ぶははははっ!!!
花火というより、爆弾落としてるのかな<`ヘ´>
大迷惑な話ですね。
昼は選挙カー^^;「勘弁してよ〜って感じですね<`ヘ´>
パパさん、ガラスの扉と喧嘩?いやいや〜激突(>_<)
たんこぶ今も、腫れてるのかな「可哀想なパパさん」お大事にm(__)m

「りなちゃ〜ん、涼しいとこ遊びにいこう〜(≧Σ≦)ぶっ!」と、無愛想なアンナ「これでも精一杯の笑顔ヾ(;´▽`Aアセアセ」がお誘いに来ましたよ
「りなちゃん〜」ちょっとお相手して下さりませんか
☆ミo(《≧▽≦》)oミ☆ぶははははっ!!!

HOME
2005年06月27日 (月) 16時38分

[6712]かおり&りな @管理人
Re:大変だわ^^;

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥すみれちゃぁあああん☆アンナママさぁあああん★

。o@(*゜∇゜*)@o。キャ〜〜〜ッ♥アンナちゃ〜ん!青い空に青い海〜♪それにアンナちゃん〜とっても可愛い笑顔だわ〜!(///∇//)テレテレ〜♪りなも、「アンナちゃんと遊びに行くでちゅ〜〜〜っ!!!」っと申しておりますぅ〜♥(*≧∇≦)ギャハハ!でも、「アンナちゃん、りなとボールちゃんで遊んでくれるかなぁ〜?!」

アンナママさ〜ん!可愛い、お写真ありがとうございました〜♪アンナママさん、ますます画像加工の腕が上がりましたね〜♫とってもキレイに切り抜けているし、文字入れまで〜!ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮大切に、保管させて頂きますね〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

ホント!暑いですよねぇ〜!アンナちゃん達は、へバっておりませんか〜?タダでさえ、暑くって寝苦しいのに、花火やら選挙カーやら・・・昨日は、夜中の2時に、家の真上にヘリコプターがっ!!!もう!ウルサイなんてモンじゃなかったですぅ〜!
。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!

りなパパのご心配までありがとうございますぅ〜!りなパパ、今日になって、顔がアザになっております。まるで誰かと喧嘩したような顔です。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiまだ腫れがひかなくって、一生懸命、ビールで冷やしております。。。(*´艸`)むぷぷぷっ!
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

HOME
2005年06月27日 (月) 22時44分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板