|
[6717]かおり&りな @管理人
Re:
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥今日は、アンナちゃんの上に、ロビンちゃんが〜っ♫ロビンちゃんの、誇らしげなお顔〜可愛いわ〜ん!それに、アンナちゃんの「お兄ちゃん!ちょっと苦しいんでちゅけど〜っ!」ってお顔が、何とも言えず(・∀・)イイ!表情だわ〜っ!こうやって、一緒にくっ付いている姿って、本当に微笑ましいですね〜!!! (///∇//)テレテレ〜♥
そうなんです〜!昨日の暑さと言ったら、凄かったですぅ。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiただでさえ寝苦しいのに、花火、間違い電話・・・etc でも、今日は雨が降ったおかげで、ちょっぴり涼しく感じます〜♪りなも元気にしてますよ〜!いつもお気遣いありがとうございます〜♫りっちーさんのお宅の方は、どうですか〜?ロビンちゃん達、ご飯、いっぱい食べてますか〜?! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
いやん♪(〃ノ∇ノ)りっちーさんに「可愛い」って言われちゃうと〜嬉しくって体温が上がっちゃいます!(なんだそれ〜?(*≧∇≦)ギャハハ!)アンナちゃんは、ベランダのパトロールしてますか〜?りなは、時間は短縮されておりますが、回数で勝負(?)しているようなんですぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!そして、パトロールが終わると、「ご褒美くだちゃい!」なの。最近のご褒美は、『おすわりくん』と『グリニーズのビッツタイプ』と『ほねっこ』と『ビスケット』と・・・。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
アンナちゃん、結膜炎、大丈夫ですか?!ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮目薬って、りなも苦手なの。目薬を私が持っただけで、手で自分のお顔を隠しちゃうの。アンナちゃ〜ん!片目で一つご褒美が欲しくなっちゃうよね〜!でもお薬を点けて早く良くなってね〜♫ヽ('▽'*)お大事にね〜!!!りなの場合、目薬を点して、あんまりお手々で目を擦るようだと、角膜に傷が付いてしまうので、止めてくださいって言われちゃったの・・・。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
HOME
2005年06月29日 (水) 20時58分
|