|
[6766]かおり&りな @管理人
Re:DOG−DEPT
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。これは〜っ♪【DOG DEPT】ですね〜♫沢山、買えて良かったですね〜! ヾ(@^▽^@)ノ
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)定価〜高いもんね〜!マークがヨーキーだったら定価でも欲しい〜♥って思っちゃうんだけど。。。 (*´艸`)むぷぷぷっ!
一度、バーゲンで買っちゃうと〜もう定価では、買えなくなっちゃうよね〜!イッタイ原価っていくらなんだろう?って思っちゃうよね。 ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
バーゲンと言えば、随分前、家の近所の倉庫の社員バーゲン(●ネトン)に、りなと一緒に行った時、レジのおじさんがバッグから顔を出していた、りなに見とれてちゃって一桁少なく会計しちゃったんだけど「まぁ〜いいや!おまけだっ♪」ってオマケまで付けてくれたの〜! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2005年07月16日 (土) 23時25分
|