【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

今日だよね??? -返信 -

[6765]りおの親

おはよー♪でかたまごっちって今日発売だよねー!?ネットの抽選外れちゃった(泣)からトイザラスか博品館に行ってこようかと思うんだけど並んでたらいやだなあー!!(×_×)あとでメールするからねー♪りなちゃんご飯をバクバク食べられて良かったねー!!(^○^v昨日の日記の表情がお姉さんっぽかったわよー!!電車男私もはまってるよーーー!(爆)

2005年07月16日 (土) 07時36分

[6767]かおり&りな @管理人
Re:今日だよね???

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。エヘヘへ〜♫メールありがとうね〜!私は、はなっから諦めておりました〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

やっぱり早朝から並んでたみたいだね〜!ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮ネットショップも、秒殺だったみたいだよ〜!私は〜違う色が出たら(・∀・)イイ!なぁ〜って思ってたから(と言い聞かせて)・・・しばらく待ちますぅ。。。
(v.v*)しょんぼり。。

【電車男】面白いよね〜♫私〜またアキバに行きたくなっちゃった〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!あのお店、まだあるのかなぁ?!怪しいオモチャ〜見てるだけで楽しくなっちゃうよね〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

ヾ(@^▽^@)ノありがとう〜♫りなちゃん、お姉さんっぽかった〜?!(///∇//)テレテレ〜♥お陰様で、食欲も戻りつつあります〜♫りおちゃん、もう夏休みかしらん?!今年は、どちらにお出掛けですか〜?!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2005年07月16日 (土) 23時25分

DOG−DEPT -返信 -

[6764]Hatsumi

半年ごとのドッグデプト本社のバーゲンに行ってきました! 2日連日で9着 計1万ちょっと、という激安♪
2万近くする冬のジャケットがたった1500円とか!
定価だと ただのTシャツでも3千円とかでしょ、このバーゲンでは2千円以上は高く感じるの〜(笑)
ワン服やリードもあったけど 自分の服ばかり ^ ^ゞ 

HOME
2005年07月15日 (金) 23時14分

[6766]かおり&りな @管理人
Re:DOG−DEPT

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。これは〜っ♪【DOG DEPT】ですね〜♫沢山、買えて良かったですね〜!
ヾ(@^▽^@)ノ

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)定価〜高いもんね〜!マークがヨーキーだったら定価でも欲しい〜♥って思っちゃうんだけど。。。
(*´艸`)むぷぷぷっ!

一度、バーゲンで買っちゃうと〜もう定価では、買えなくなっちゃうよね〜!イッタイ原価っていくらなんだろう?って思っちゃうよね。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

バーゲンと言えば、随分前、家の近所の倉庫の社員バーゲン(●ネトン)に、りなと一緒に行った時、レジのおじさんがバッグから顔を出していた、りなに見とれてちゃって一桁少なく会計しちゃったんだけど「まぁ〜いいや!おまけだっ♪」ってオマケまで付けてくれたの〜!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2005年07月16日 (土) 23時25分

テレビの話 -返信 -

[6762]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜U。・ェ・。Uノ~
天気予報を見てると、かおりさんの方は日によってかなり気温の差があるみたいだけど、体調崩してないかな?
りなちゃんはお布団の中に入ってきたの?あららっ、肌寒かったんだね。
こちらは毎日30℃くらいあって蒸し暑いですぅ(^_^;)

11日の日記のりなちゃん、可愛い〜ヾ( 〃∇〃)ツ「なぁ〜に?」って表情が、まさにエレガントりなちゃんだわ〜(*/∇\*)キャッ♪

かおりさ〜ん、テレビの“電車男”あれから見たよー。面白いねー。あっ!ちびノリダーだよね〜(゚ー゚)(。_。)あの頃は小さかったのに、すっかり大人になっちゃって〜ヾ(≧▽≦)ノ
アキバに行った事はないけど、本当にあのドラマみたいな感じなんだねー(*^w^*)
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!! ←この顔文字がお気に入りになってしまった〜(o⌒∇⌒o)
今夜の放送も楽しみ〜!(“女系家族”も)
それから○のさん、超売れっ子(←子でいいの?(^o^))だもんねー。
双子説もあるんだ〜?ヾ(⌒▽⌒ )ノ彡☆ばんばん!何だか、お昼の番組中に居眠り・・・って話題もあったよねー。

りなちゃんはお散歩バッグを持って来るの?お利口さんだね♪「行きまちょ〜」なんて言われたら、私もすぐ出かけちゃうよ〜♪r(^ω^*)))
ロビン達は、キャリーバッグを見るとお出かけする気満々になるの〜。
でも今日は時間がなかったんで、バッグを肩に掛けて家の中をウロウロしてました〜(〃⌒▽⌒〃)

HOME
2005年07月14日 (木) 02時22分

[6763]かおり&りな @管理人
Re:テレビの話

可愛━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃんっ♫二人で、キャリーに入っちゃって可愛い〜〜〜っ!このバッグからチョコン♪と出ている、お顔の表情が「ねぇ〜お出掛け準備OK!でちゅよ〜!早く行きまちょ〜!」って言ってるみたいで本当にたまりましぇ〜〜〜んっ!!!(壊れましたっ!(*´艸`)むぷぷぷっ!)
(///∇//)テレテレ〜♪

もう〜こんな可愛い子達が居たら、私が何処へでもつれてってあげたくなっちゃいますぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!りっちーさんが、お家の中をキャリーを持って歩いている姿を想像してしまいました〜♫いやん♪(〃ノ∇ノ)そうなんですよね〜バッグとかキャリー、リード類を見ると、「お出掛けでちゅか〜?!」って喜んじゃうんですよね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

『電車男』今日、放送ですね〜♫そうなんですよ〜秋葉原って一昔前は、ラジオ街でトランジスタの部品とかアンテナなんかの無線関係の物が多かったんですけど、いつの間にかPCの町になって、あんな感じになっておりますぅ。りっちーさ〜ん!こちらの方にいらした時は、アキバもご案内致しますよ〜ん!ヽ('▽'*)エヘッ♪●のさんっ!『子』に笑っちゃいました〜!エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ昼間の放送で寝ちゃったんですかっ?お疲れなんでしょうねぇ・・・だって朝の5時半から生放送ですものねぇ。
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

【エレガントりなちゃん】ヾ(@^▽^@)ノりっちーさんに、そんな風に、お褒め頂いちゃうと〜『エレガントで奥ゆかしく』育てて良かったと親ばか飼い主は、思ってしまいます。(ぶっ壊れております!お許しください!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆)そうそう!こっちはナンだか涼しい日が続いているんです。あらまっ!そちらは、30℃?!ロビンちゃん達、食欲が落ちたりしていませんか〜?!りっちーさんも、お風邪の具合は、もう大丈夫ですか?!この時期、クーラーが効き過ぎている所もあったりするので、どうぞ体調を崩されませんように〜!私も、りなも元気ですよ〜いつもお気遣いありがとうございます〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年07月14日 (木) 21時06分

スターウォーズ -返信 -

[6760]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

暑いですね〜〜〜(~Q~;)名古屋はそろそろ梅雨明けかも〜〜ってくらいに、夏してます〜〜(>.<)
りなちゃんは〜暑いの割と平気?ビビアンは〜飼い主に似て〜暑いの駄目でして〜すでに我が家はエアコンフル回転となっております〜(^^ゞ

日記読んでたら〜「スターウォーズ」の話題が〜(ё_ё)キャハ♪私も先日日記に書いたんだけど、今まで殆ど見たこと無かったのよね〜だけど、最近テレビでやってるのを見たらはまってしまって〜(^◇^)
今夜もやるね〜〜しっかりと録画準備完了です〜♪

ヨーダ・・・りなちゃん、不審そうに見てたの?キャハキャハ!!(^Q^)/””確かに〜〜〜○のもんたさんだわ〜(^◇^)私が興奮したのは〜先日やっていたシリーズで、ハリソン・フォードが余りにも若くって〜大笑いしちゃいました〜♪見始めるとおもしろいですね〜!

りなちゃん、食欲は回復したかな〜?ビビアンは、今まで食べてた物「いだない〜」って言ってみたりしてますが、大体食べてくれるようになってくれました〜\(^O^)/まあ、ダイエットには良いんだけど暑さでダウンしちゃわないか心配になるからね。。。

今日ようやく、ちょっとだけ「生臭ちゃん」から脱出してきまして〜トリミング行ってきました〜(*^_^*)

HOME
2005年07月13日 (水) 18時31分

[6761]かおり&りな @管理人
Re:スターウォーズ

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃ〜ん!トリミングに行って来たんでちゅね〜♪お顔のコートがツル〜ンと長くって、ますますお嬢ちゃまだわ〜!(///∇//)テレテレ〜♪それにそれに〜ビビアンちゃんが乗っかっているラグマット(?)ヨーキーちゃんじゃ、あぁ〜りませんか〜!!!
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!

(*≧∇≦)ギャハハ!今頃、ビビアンママさん、スターウォーズを観てらっしゃるかしらん〜?!そうなんですぅ。りなは、チューバッカにも文句を・・・。(゚ロ゚)ハリソン・フォード本当に若いですよね〜!そう言えば、前にテレビで見たんですけど、ハリソン・フォードって大工さんの仕事をしていて、たまたまスピルバーグの家の修理をしに行った時、本読みの練習をしていたレイヤ姫の台詞の相手役をやって、映画出演が決まったんだとか・・・。ホントかな〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

ビビアンママさ〜ん!いつも、りなの事を気に掛けてくださって本当にありがとうございますぅ〜♫ビビアンちゃん、やっぱり食欲にムラがあるんですねぇ。~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!りなも、おやつは欲しがるのですが、ドッグフードは、ナンだか不味そうに食べてくだちゃっておりますぅ。Σ( ̄□ ̄ノ)ノそうそう!栄養をちゃんと摂取しないと夏バテしないか心配になっちゃいますよね。ビビアンちゃんも、頑張って、ご飯バクバク食べて夏バテしないようにね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

あらまっ!そちらは、暑いですか〜っ?こっちは、昨日今日と、とっても涼しいんですよ〜!そろそろ暑くなりそうな気配です。りなは、寒いのが特に苦手なんですけど・・・やっぱり暑いのもハァハァしちゃって駄目ですねぇ。。。暑さは熱中症にもなりかねないので、気を付けないといけないですよね〜!我が家のクーラーも、夏場はフル回転です〜!!!

HOME
2005年07月13日 (水) 23時06分

いいなあ〜〜 -返信 -

[6756]CHERRY

キャリーバッグに続いて、またまた当選されたんですね★☆
羨ましいです♪

毎日こんなにアツイのに〜・・・ブラの食欲は全く落ちませ〜〜〜ん

HOME
2005年07月10日 (日) 17時55分

[6759]かおり&りな @管理人
Re:いいなあ〜〜

ブランディちゃぁあああん♫CHERRYさぁあああん♪

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫遠くを見つめるブランディちゃんの横顔〜♥何を見てるのかしら〜?!ナンだか芸術的な、お写真ですね〜♪
(///∇//)テレテレ〜♪

食欲が落ちないのは、元気な証拠ですよ〜!暑くっても夏バテしないし〜とっても(・∀・)イイ!事ですよ〜♫りなは、とっても気まぐれ(?)なので、食に関しては、小さい頃から、四苦八苦しておりますぅ。
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ

そうなんです〜ついこの間、キャリーが当選したばっかりなのに・・・自分でもビックリですぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!この先、当分こう言う事はもう起こらないと思います・・・。
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

今週は、ブランディちゃんは、どこかにお出掛けしたのかな〜?またまたモデルちゃんのお仕事だったりして〜♫お手入れも頑張っているかな?!いやん♪(〃ノ∇ノ)CHERRYさ〜ん!また、楽しみに日記を拝見させて頂いちゃいますね〜♫
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2005年07月10日 (日) 22時34分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板