【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

THE−DOG商品! -返信 -

[6777]Hatsumi

マミーがTHE−DOGのカレンダーに採用されました!
以前撮ってもらった写真が知らない間に使われることになったので びっくり〜♪ 
サングラスをかけた姿です☆

白内障のサプリ、「アイショットクリア」を検討してるんだけど やっぱり飲ませた方が少しは進行を遅らせる効果あるかな・・ サプリは効果が目に見えないだけに悩む・・ りなちゃんは目に関して何かしてる?

HOME
2005年07月21日 (木) 10時26分

[6778]かおり&りな @管理人
Re:THE−DOG商品!

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。マミーちゃんっ♥THE DOGのカレンダーに〜?!それはおめでとう〜!!!
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

嬉しいお知らせでしたね〜♫って事は、商品化されて売られるって事なのかしらん?!6月なのね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

白内障用のサプリね〜。どうなんだろうねぇ?人間の白内障の薬物療法って、特効薬っていうのは、まだ無いらしいけど・・・効果は個人差があるみたいだし、とっても気になりますよね。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

りなは、この間、病院に行った時、一応白内障用の目薬を頂いて来たんだけど・・・逆に目薬を点した時、目を擦っちゃったりすると眼球に傷が付いてしまう恐れがあるから、気を付けてくださいって言われちゃって・・・りなは目薬を見ただけで手で、お目々を隠しちゃうの。ワンの角膜疾患は、なかなか治り難いそうで・・・元々、目に疾患のある子だから色々と心配です。
(´・ω・`)しょぼーん・・・。

HOME
2005年07月22日 (金) 00時25分

事件(>.<) -.<)>返信 -

[6775]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

毎日暑い日が続いてますが〜いかがお過ごしですか?って今日は関東は割と過ごしやすかったのかな?名古屋は〜〜〜「あっちぃ〜〜〜〜」かったです〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
まだまだこれからが夏本番ですからね〜かおりさんもりなちゃんも〜いっぱい食べていっぱい寝て〜元気に夏を乗り切ってくださいね〜(*^_^*)

盗難・・・怖いよね〜〜(>.<)我が家でも〜今日の日記に書いたんだけど、車上狙いの事。。。あっ、そうそう〜ちっこい新車君来ました〜〜〜〜キャハキャハ!!(^Q^)/""その新車君を狙ってる怪しい外国人っぽいヤツが〜〜〜〜(T^T)朝早くから、嫌な気分でした〜!

ワンちゃんを盗むなんて、ホント許せないよね(--#)我が子と同じなんだもん〜〜(>_<)ヽ ナケルゼェ
ビビアンは誰にでも尻尾ふりふりしちゃうから〜危険だわ〜!りなちゃんは、不審な人にはきちんとワンワン言える〜?チューバッカみたいな人とか?(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

HOME
2005年07月20日 (水) 18時49分

[6776]かおり&りな @管理人
Re:事件(>.<)

工工エエェェ(*゚д゚)ェェエエ工工工工エエェェ(゚д゚*)ェェエエ工工

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃんの、『暑中お見舞い』のカート♪ありがとうございます〜!このお写真、本当にす・て・き♥(///∇//)テレテレ〜♫ビビアンちゃん、本当にお嬢ちゃましてるわ〜ん!背景のボケ具合も良いし〜私もデジ一欲っすい〜!ビビアンママさ〜ん!素敵なカードをありがとうございます〜!これで暑い夏も乗り切れちゃいます〜!!!
☆わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい☆

そうそう!ワン子の盗難は、スーパーの前に繋がれている子等は、以前から危ないって言われていましたけど・・・今回は、立て続けに空き巣という手口で盗まれているんだそうです。しかも宝飾品等も盗まれていたそうで・・・ほんと!飼い主としては、盗難じゃなくって、これはもう誘拐ですよね。中には病気を抱えている子も居て、お薬を飲まないと危ないのだそうです。連れて行ってどうするつもりなんでしょう!!!
ΣΣ┏(|||`□´|||;;)┓

りなは、テレビに映っている怪しい人&動物に、警戒心むき出しで吠え掛かりますぅ。来客にも、とりあえず先手必勝とばかりに、一発かます(?)事があります。って吠えるだけなんですけどねぇ・・・。(*´艸`)むぷぷぷっ!ビビアンちゃん!可愛い〜っ♥ビビアンちゃんに尻尾を振られちゃったら、可愛くって連れて行きたくなっちゃう〜!(危っ!)ビビアンママさん、本当にお気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!新車〜♫ご到着ですか〜!!!良いな〜♪良いな〜♫って!何それっ?!ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ車上狙いですか?!もしかして車ごと持って行っちゃおうとか思っていたのかしら?(゚ロ゚)ビビアンママさん、大丈夫だったんですか?でも気味が悪いですよねぇ。。。車を開けるのって呆れる程、簡単ですものね。家の車は鍵が電子ロックなので合鍵が無い限り直結してもエンジンが掛からないそうなのですが、わざとぶつけて車から降りた途端、別の人が乗って行っちゃうとか、酷いとメーカーに合鍵を頼んで作ってもらって持って行っちゃう事もあるそうです。もう、そうなっちゃうと防ぎようがないですよねぇ。。。だけど、本当に物騒なので、ビビアンママさんお気を付けくださいね〜!ビビアンちゃんとママさん、か弱い美女まで狙われたらタイヘンだわ〜!!!
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ

HOME
2005年07月20日 (水) 21時38分

こんばんは(^^) -返信 -

[6771]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^○^*)バ(*^ー^*)ン(*^O^*)ワー♪
これから、りなちゃんには嫌な季節になりますね

花火もって何してたんだろね(・・?

発見した!(^^)!ラップなんだけど〜りなちゃんグリーン色のラップしてるね〜色んなの見てきたけど
「グリーン色」は初めてみたわ(^_-)-☆

コートずいぶん伸びていますね、
舌ペロンしたお顔だけのりなちゃんも可愛いわ(ノ∇≦*)キャハッ♪
子犬に吠えられても攻撃しなかったの
「小さいくせに私に吠えるなんて、100年はやくてよ、私の方が強いに決まってるわ〜フン<`ヘ´>」

とせせら笑っていたと、想像しますが、勝手な想像だね☆ミo(《≧▽≦》)oミ☆ぶははははっ!!!

電車男〜高視聴率のようですね、私も見てますが
あの〜○○なんとかんとか、、、ふじ子?だっけ
全然、できません(≧Σ≦)ぶっ↓りっちーさんは結果出来たんだろうか(・・???
ワンコ専用ビーチ聞いたよ〜いいよね近くの人は是非お出かけしたら良いよね

家からはだいぶ遠いけど、残念^^;
アンナもマリアもサーヤ一緒に、お風呂に入れたことあるけど「嫌だ〜わん」と大騒ぎでした(>_<)

りなちゃんはどうかしら?

最近のサーヤですが「お腹」は未だ微妙です。
横にちらっと良いものが〜ヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃

HOME
2005年07月19日 (火) 21時03分

[6774]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは(^^)

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

アンナちゃぁあああん♫マリアちゃぁあああん♪サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫サーヤちゃんの前にあるのは何かな?っと思ったら、リードかしらん?!それに、隣りにはピンクハウスですね〜!(///∇//)テレテレ〜♪サーヤちゃんの、お口がいつもニッコリ♪していて、本当に可愛いわんっ♥お腹〜微妙ですか!もう少ししたら分かるのかしら?暑い日が続いていますけど、マリアちゃん達、食欲が落ちたりしていませんか〜?!もう!私、今からとっても楽しみですぅ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

アンナママさん、いつも日記とか、じ〜っくり見てくださって本当にありがとうございます〜♫ヾ(@^▽^@)ノホント〜これから、花火や雷の季節ですものねぇ。アンナちゃんも大きな音って苦手でしたよね・・・。雷は、雲行きで「危ないぞ!」とか予測が付きやすいんですけど・・・花火だけは突発的なので、本当に困っちゃいますぅ。しかも打ち上げ花火を打ち上げながら歩いてる人がいるなんて〜!!!
。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!

いやん♪(〃ノ∇ノ)アンナママさんに、りなのコートの事をお褒め頂いちゃうと〜とってもとっても嬉しいですぅ。それに〜可愛いだなんて〜♥(←大親ばかです!)ラップは、お友達に頂いた物なんですけど、カラフルな色が沢山あって、テリアのイラストが入ってるんです!(*≧∇≦)ギャハハ!100年早い!そうなんです〜子犬ちゃんに「ワンワン!」先手を取られてしまって・・・りなちゃん、お姉さんぶっていたんですが、お顔がワナワナしていたので、反撃に出ないか、私がヒヤヒヤしちゃいました!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮アンナママさん、『ふじこ』出ませんかっ!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆キーボードのAの段とQの段を同時に押さえながら右へ滑らせるんです。すると、【あqwsでrftgyふじこlp;】ってなりませんか〜?!でも、これが出来ても、何の意味もありましぇ〜ん!(*≧∇≦)ギャハハ!ワン子専用ビーチって良いですよね〜♫あらまっ!アンナちゃん達ミンナ一緒に、お風呂〜アンナママさん、すご〜い!(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-りなも、お風呂大っ嫌いなんです。りな一人でも大騒ぎで、エライコッチャですぅ〜!!!
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

HOME
2005年07月20日 (水) 01時33分

「ふじこ」・・・(^o^) -返信 -

[6770]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜(* ^-^)ノ梅雨明けしてこれからますます暑くなりそうだね。
お祭りのシーズンで、打ち上げ花火にビックリしちゃったのね(o・_・)/"(ノ_<。)あの音はお腹に響くぐらいだもんね。
こちらも近所でこの間お祭りがあって、道路が通行止めになった途端、パレードが始まって太鼓の音「ドンドコドン!」って。
アンナが飛び起きて、レースのカーテンをめくってジロジロ探検隊になってたの〜o(・_・= ・_・)o(笑)ジロジロの後は「ガルガルガル〜!ワンワン!」って・・・太鼓の音より賑やかになってたよ(o⌒∇⌒o)
黄色のボール、りなちゃんは大事にしてるんだね。ちょこんとベロちゃん出して「遊びましょ」って言われたら、何かしててもパッと手を止めてずーっと一緒に遊びたくなっちゃう〜ヾ( 〃∇〃)ツ

「電車男」面白いよねー。かおりさんの日記もじっくり読ませてもらってるよ〜。
某チャンネルは殆んど覗いたことがないから、独特な用語にも興味津々(*^w^*)
キーボードのAとQ、さっきから触りまくってたよー(≧∇≦)/

りなちゃんもパパさんのストーカーちゃんしてたの?
出張から帰られたから、りなちゃん嬉しいね(*^-^*)
アンナも昨日はストーカーしてたのー。
「ここを開けなしゃい!」ってドアの隙間を前足でガリガリ(^o^)

HOME
2005年07月19日 (火) 02時21分

[6772]かおり&りな @管理人
Re:「ふじこ」・・・(^o^)

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥

りっちーさ〜ん!レスが遅くなってしまってごめんね〜!。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥アンナちゃんっ♪可愛い〜っ♫可愛過ぎるぅ〜!お手々でドアを開けてるんでちゅか?!アンナちゃんの「ヨイショ!ヨイショ!」って声が聞こえてきそうだわ〜ん!隣りで見ていた、りなパパも「すげーっ可愛い〜!」っと申しておりますぅ。りっちーさ〜ん!ナイスショット〜☆
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

こんな可愛いしぐさで登場されちゃったら、もうメロメロのヘロヘロですぅ。(壊れました)(///∇//)テレテレ〜♥アハハ!アンナちゃんもストーカーちゃんしてたの?!アンナちゃ〜ん!りなちゃんの所にも来てくだちゃ〜い!щ(゚Д゚щ)カモーン!それにそれにジロジロ探検隊もしてたの?!っもうたまらんっ!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

そうなんですよね〜!お祭りシーズン♫賑やかで楽しいんですけど〜・・・あらまっ!アンナちゃんは、太鼓の音にビックリしちゃったのね!~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!でも、お返事してあげてたのかしらん?!いやん♪(〃ノ∇ノ)そうですよね、急に賑やかになって「ナンだろう?」って思いますよねぇ・・・。アンナちゃんやロビンちゃんは、大きな音は、大丈夫ですか?りなは、どうしても花火が苦手で・・・これから大きな花火大会があっちこっちであるので、ちょっと心配ですぅ。
llllll(-_-;)llllll ずーん

黄色いボールは、もう破けちゃってて空気が抜けちゃうんですけど、どうも愛着があるみたいです。他のぬいぐるみや、ブル足君なんかは、ボロボロにしてブン投げて放置なのに黄色いボールだけは、いつも身近に置いておりますぅ。ヾ(@^▽^@)ノりっちーさん、いつも日記とか沢山読んでくださって本当にありがとうございます〜♫【電車男】面白いですよね♪りっちーさん『ふじこ』出ましたか?↑タイトルも『ふじこ』で笑っちゃった〜(*´艸`)むぷぷぷっ!某ちゃんねるは、トラップとかリンクを安易にクリックしちゃうと危ないんですけど〜って!私もそんなに詳しくないので良く分かりましぇ〜ん!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2005年07月20日 (水) 01時31分

ペット博に♪ -返信 -

[6768]CHERRY

行ってきました〜〜(´∇`)
サンプルもらいまくって、楽しかったです♪

弟と共に記念撮影もしてもらっちゃいました〜〜

りなちゃんは、サンプル品とか、食べますか??
うちは全くこだわらないので、大喜びです・・笑

HOME
2005年07月17日 (日) 19時55分

[6769]かおり&りな @管理人
Re:ペット博に♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫記念撮影ですか〜っ♪CHERRYさんの弟さん!初めまして〜!!!
('-'*)オハツ♪です〜!

ブランディちゃんは、何だか誇らしげな、お顔ですね〜♥可愛いわよ〜ん♫(///∇//)テレテレ〜♪CHERRYさ〜ん!ペット博、楽しかったですか〜?!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

そうそう!私も以前、行った事があるんですけど〜サンプルをいっぱいもらったり、イベントコーナーがあったり、とっても楽しかったです〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ブランディちゃん、美味しい物、たっくさん貰えて良かったですね〜♫ヾ(@^▽^@)ノりなは好き嫌いが激しいので、丁度、フードの切り替えの時期に、サンプルを貰えるとありがたいのですが、そうじゃない時に、他のフードをあげてしまうと、今まで食べていたフードを食べなくなっちゃったりするので、危険なんですぅ。ワガママってやつですね。。。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2005年07月17日 (日) 22時29分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板