|
[6798]かおり&りな @管理人
Re:地震・・・
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃん〜シャンプーしたんですね〜♪う〜ん小首を傾げちゃって〜悩殺ロビンちゃんポーズッ!っもう〜たまりましぇ〜んっ!(///∇//)テレテレ〜♥ボサ男?!ロビンちゃんがボサボサって見た事、無いですぅ〜!いつもツルツル☆ピカピカ★ちゃんで、お手入れバッチリですよ〜ん!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
いやん♪(〃ノ∇ノ)りっちーさ〜ん!いつも日記とか沢山読んでくださって本当にありがとうございます〜♫それに〜昔の事も、覚えてくださっていて嬉しいやら、お恥ずかしいやら〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!そうそう!姪っ子は、イラストを描くのが好きで、
↑この絵も、姪っ子が描いてくれた、りなです〜!(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!オフ会の写真かな?姪っ子が半分だけ写ってたやつ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りっちーさんが『奇人変人タイプ』なの〜?!(*≧∇≦)ギャハハ!ホントかなぁ〜?!実はねぇ・・・日記には書かなかったんだけど、私もハタから見ると『変人』って書いてありましたぁ。キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん!だから頭に釘の刺さってる人だ〜って言われちゃったんですぅ。アインシュタインとフランケン・・・どっちもシュタインだけど〜もう、どっちでも(・∀・)イイ!や〜!!! クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!
地震〜本当に、びっくりしました。マンションだと、かなり揺れるんですよね・・・。震度3でも、震度4か5位に感じてしまいますよね。体が固まってしまう・・・本当にそうですぅ。水槽は、私の目の前にあったので、これが倒れてきたらタイヘンだ〜って思っただけで、りなを抱っこして水槽を押さえて、他には何にもできましぇ〜んっ!地震が起きた時に、あれを持ってこれをやってって、絶対に考えがまとまらなくなってしまうので、普段から、ちゃんと【防災袋】を用意しておかないと駄目ですよね〜!!! ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
HOME
2005年07月27日 (水) 23時13分
|