【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

地震・・・ -返信 -

[6797]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは♪(* ^-^)ノ
この間の地震、大きかったよね。かおりさんちの水槽の水がこぼれるくらい揺れたんだね\(#><)/それから、クローゼットが閉めてあってホッ♪だねー。
かおりさんもりなちゃんも怖かったでしょ〜(o・_・)/"(ノ_<。)
大きかったのに、かおりさんはちゃんと水槽の方を見に行けたんだね。私は震度3の時は、体が固まったままだったのヾ(´▽`;)ゝ後で、あっあの時はこうすればもっと良かったんだ・・・ってことばかり(^o^;)

占いの結果、すごく興味深く読ませてもらっちゃった〜(*^ロ^)ノ
なるほど〜、結構当たってるんだね。「女流作家タイプ」っていいね♪
私は、細木○子の占いで見ると「奇人変人タイプ」って書いてあるのー。他にいい事が書いてあっても、この言葉がみょーに引っかかる私ヾ(≧▽≦)ノ
姪っ子さんの、“頭に釘の刺さってる・・・”には爆笑〜ヾ(⌒▽⌒ )ノ彡☆ばんばん!
姪っ子さんって、イラストがお上手でHPにも載ってたことあったよね。
それから、写真にアンヨが写ってた記憶が。私、それを見た時に、かおりさんなの?って思ってたんだよね〜(*^m^*)

シャンプーして、ボサ男から脱出したロビンをペッタンするねー。

HOME
2005年07月27日 (水) 22時29分

[6798]かおり&りな @管理人
Re:地震・・・

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃん〜シャンプーしたんですね〜♪う〜ん小首を傾げちゃって〜悩殺ロビンちゃんポーズッ!っもう〜たまりましぇ〜んっ!(///∇//)テレテレ〜♥ボサ男?!ロビンちゃんがボサボサって見た事、無いですぅ〜!いつもツルツル☆ピカピカ★ちゃんで、お手入れバッチリですよ〜ん!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

いやん♪(〃ノ∇ノ)りっちーさ〜ん!いつも日記とか沢山読んでくださって本当にありがとうございます〜♫それに〜昔の事も、覚えてくださっていて嬉しいやら、お恥ずかしいやら〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!そうそう!姪っ子は、イラストを描くのが好きで、

↑この絵も、姪っ子が描いてくれた、りなです〜!(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!オフ会の写真かな?姪っ子が半分だけ写ってたやつ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りっちーさんが『奇人変人タイプ』なの〜?!(*≧∇≦)ギャハハ!ホントかなぁ〜?!実はねぇ・・・日記には書かなかったんだけど、私もハタから見ると『変人』って書いてありましたぁ。キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん!だから頭に釘の刺さってる人だ〜って言われちゃったんですぅ。アインシュタインとフランケン・・・どっちもシュタインだけど〜もう、どっちでも(・∀・)イイ!や〜!!!
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

地震〜本当に、びっくりしました。マンションだと、かなり揺れるんですよね・・・。震度3でも、震度4か5位に感じてしまいますよね。体が固まってしまう・・・本当にそうですぅ。水槽は、私の目の前にあったので、これが倒れてきたらタイヘンだ〜って思っただけで、りなを抱っこして水槽を押さえて、他には何にもできましぇ〜んっ!地震が起きた時に、あれを持ってこれをやってって、絶対に考えがまとまらなくなってしまうので、普段から、ちゃんと【防災袋】を用意しておかないと駄目ですよね〜!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

HOME
2005年07月27日 (水) 23時13分

ヨーヨーマ -返信 -

[6794]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
ちびっとご無沙汰〜〜〜ネットおさぼり生活でした〜キャハキャハ!!(^Q^)/””

地震に台風と・・・異常気象が続いてますね〜大丈夫でしたか〜?名古屋も先日震度1あったらしいですけど、爆睡しておりました〜(^_^;台風もそれてくれたおかげで〜雨も殆ど降らずに〜何事も無く過ぎて行きました。

ところで〜日記読んでたら「ヨーヨーマ」さんの事が〜\(^O^)/私は〜以前からファンだったんですけど、私もテレビ見ました〜♪あまりどんな人か知られてないですからね〜興味津々でした〜私もかおりさんと同じように思ったよ〜♪とっても魅力的な人ですよね〜〜〜そして〜〜〜〜私、来週の土曜日に万博でヨーヨーマさんの演奏聞ける事になったの〜\(^O^)/チケットが当たったの〜\(^-^)/バンザーイ、/( )\モヒトツ、\(^o^)/バンザーイ♪
なので、かぶりつきで見て聴いてきますね〜♪
報告をお楽しみに〜うふふ♪

ところで、「ヨーヨーマ」さんの事で笑い話が・・・万博の別のお友達の話なんですけど、奥様がヨーヨーマ聴きたい〜って旦那さんに話をしたら「ヨーヨーマン(←ここ重要)ってどんなパフォーマンスするんだ?」って・・・(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
「・・・マン」ってつけるなっちゃうの〜〜〜ポリポリf^^*)ヨーヨーする人だと思ったらしいですぅ〜(^_^;世界のヨーヨーマなのにね〜〜〜案外知られてないのかな〜?(ё_ё)キャハ

我が家の「テントウ虫」君と「万博に行く私を見送るビビアンの目つきの悪い」写真をぺったん〜(^◇^)

HOME
2005年07月27日 (水) 20時08分

[6796]かおり&りな @管理人
Re:ヨーヨーマ

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。ありゃま〜〜〜っ♥ビビアンちゃん、新車ですね〜♪カッコ(・∀・)イイ!わ〜ん!『目つき悪い』って!(ゴメンネ!ちょっと笑っちゃいました!(*≧∇≦)ギャハハ!)全然、そんな事ないですよ〜!ビビアンちゃんは、「ママ〜あたちも行くでちゅ〜っ!ナンだったら運転しまちょうか〜?!」って言ってたんでちゅよね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

【ヨーヨー・マ】さん!ビビアンママさん、ファンだったんですね〜♥それに〜ビビアンママさんも、この間のテレビ見ましたか〜?!ヾ(@^▽^@)ノシ ホント!すご〜くステキな方で、ビックリでした♪私は、お名前を知っていた位で、全然詳しくは無かったんですけど、すっかり彼のお人柄に魅了されてしまいました〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♥

そう言えば・・・ヨーヨー・マさんって以前、自分の楽器をタクシーに置き忘れた事がありましたよね?(*´艸`)むぷぷぷっ!(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ビビアンママさんっ!万博で生演奏を〜?!しかも!かぶりつきっ!良いな〜♫良いな〜♪本当に羨ましいですぅ。レポ♫楽しみにしておりますよ〜!ビビアンママさ〜ん!突撃レポートしちゃってくださ〜い!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ヨーヨーマン!?キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん実は・・・さっき車の中で、携帯でログを読んでいて吹き出して笑ってしまいました〜っ!りなパパも大笑い!台風〜直撃を免れて本当に良かったですよね〜!でも、すっかり暑くなってしまいました。ΣΣ┏(_□_:)┓iii地震は、嫌ですよね〜突然だし・・・。ビビアンママさ〜ん!いつもご心配ありがとうございますぅ〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

HOME
2005年07月27日 (水) 22時20分

台風! -返信 -

[6793]ひろ

かおりさん、りなちゃん(○´∀`)ノ゙こんにちゎ★
台風それてくれてよかったね〜、地震、台風、今度はなんだべ〜〜爆

またまた見せびらかしです〜〜( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ
待ちに待った油絵が、届きました〜〜O(≧▽≦)O ワーイ♪
クッキーが男前に成っています〜〜あはは
写真で見てもステキなんだけれど、実物はもっとステキでした〜〜。
何処に飾ろうか悩んでいます〜、何時も見える所が良いと思って・・・(o^-^o)

ちょっとお澄ましのクッキーでした〜〜☆^∇゜) ニパッ!!
毛をカットする前の写真で、描いて頂きました。
お尻にラップが・・・(=v=)ムフフ♪

2005年07月27日 (水) 11時04分

[6795]かおり&りな @管理人
Re:台風!

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ひろさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮こここここここここれは〜っ!油絵〜完成ですね〜♫すごーいっ!クッキーちゃんの毛並みとか、本当にリアルで今にも動き出しそう〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

それにそれに〜かなり大きな絵じゃないですか〜?!まるでクッキーちゃん等身大っ!ヾ(@^▽^@)ノシすごーい!隣りにいる、クッキーちゃんのお顔が、とっても誇らしげだわ〜ん!!!
(///∇//)テレテレ〜♥

赤いソファーの上に居る、クッキーちゃんですよね〜?(*бρб)ア…ほんと!お尻にラップがちゃんと付いてるわ〜ん!いやん♪(〃ノ∇ノ)額縁もステキだし〜飾る場所を選ぶのも楽しいですよね〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ひろさ〜ん!お宝ペッタンありがとうございました〜♫そちらは、台風の被害、ありませんでしたか〜?直撃しなくって本当に良かったですよね!地震、雷の次は猛暑かなぁ・・・。ひろさんもクッキーちゃんもどうぞ夏バテされませんように〜ご飯いっぱい食べて乗り切りましょうね〜!!!
(*゚□゚*)暑〜いっ!!!

HOME
2005年07月27日 (水) 22時20分

旅行に行ってきました! -返信 -

[6791]CHERRY

ブランディと初めての旅行♪
とっても楽しかったです〜(∩´∀`)∩キャー

お友達と一緒に行ったのですが〜・・3ワンとも元気に客室内をおいかけっこして楽しんでおりました〜
若いですねェ〜〜〜笑

HOME
2005年07月25日 (月) 15時30分

[6792]かおり&りな @管理人
Re:旅行に行ってきました!

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫ご旅行に行かれてたの〜?!ブランディちゃん、楽しそうなお顔をしていますね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

お友達も満面の笑顔ですね〜♪どちらに行かれたのかしら?!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

りなは、お泊りの旅行って行った事が無いんです。そう言えば・・・お友達のお家に遊びに行っても、ずっと走り回ってて5分位すると「帰るでちゅ〜!」って言い出しますぅ。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

これから、ますます暑くなってきますので〜ブランディちゃんもCHERRYさんも、夏バテされませんように〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年07月25日 (月) 22時07分

暑中お見舞い申し上げます♪ -返信 -

[6789]リオmama

りなちゃん、かおりさん
ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう
今年もステキな暑中お見舞いのカード
ありがとう♪(#^ー゜)v

りなちゃん、網戸&障子やっちゃったんだ〜
でも網戸って!?!?
今回はリオにカーテン銜えられたときは
冷や汗だったよ(おニューだったから)
まだまだ悪戯大好きみたいです
リオには困ったもんだ
でも元気なら、いっかってね(笑)

地震怖かったね。大丈夫でしたか?
りなちゃん、怖がらなかったですか?
水槽の水がこぼれる経験は私もしたから
凄い揺れだったんですね
怪我はなかったですか?
地震は本当に来ないでいいよ〜〜

2005年07月24日 (日) 10時49分

[6790]かおり&りな @管理人
Re:暑中お見舞い申し上げます♪

リオちゃぁあああん♪リオmamaさぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。わ〜〜〜い♥リオmamaさ〜ん!リオちゃんの可愛いカード♪こちらこそ、ありがとうございます〜!リオちゃん、またトリミングに行ったのかな?涼しそうで可愛いわ〜ん!それにチョンチョコリン♪もキマッてるじょ〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

(*≧∇≦)ギャハハ!リオちゃん新しいカーテンだったから、興味津々だったのかしら?りなも新しい物には目が無いんですよ〜!必ず厳しいチェックが入りますぅ〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

そうなんですぅ。網戸と障子・・・やっちゃってくだちゃりました。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆網戸も障子も、お爪で引っ掻いてくだちゃったんです。障子ならまだしも、網戸まで破っちゃったの〜!!!
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

そうそう!でも元気ならOKッ!ですよね〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!リオちゃんもリオmamaさんも、夏バテされませんように〜ご飯をいっぱい食べて乗り切りましょうね〜♪それと〜リオmamaさん、地震のご心配、ありがとうございます。お陰様で怪我もなく無事だったのですが、本当に恐ろしかったです・・・。
((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル

HOME
2005年07月24日 (日) 19時47分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板