【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

久しぶりに(^^) -返信 -

[6808]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪
(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^○^*)バ(*^ー^*)ン(*^O^*)ワー♪
りなちゃんのシャンプーキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!!
何でシャンプーされる〜と分かるのか私も不思議なんですが
りなちゃん何とか成功したのね[壁]^▽^)キャッキャッキャッ、美容院に連れて行ったら大変な事になりそうだわ〜(^_-)-☆

そして久しぶりの「熱帯魚さん達」って何処まで成長するのかしら(・・?
夜店で買った「金魚」が3センチぐらいだったのが
20センチ以上になって水槽から飛び出して
びっくりしたんですが、たしか10何年生きたと思うの(@^^)/~~~
知り合いの話なんですが。
涼しいそうに泳いでる〜夏見ると好きになりそうだわ(ノ∇≦*)キャハッ♪
そうそう、いつも書き忘れる?カウプレで頂いた「ドックドアーリンガー」の中「柴犬ちゃん」でした(^_-)-☆

文章が○○チャネル風になってるところが、凄い好感がもてましたすっ☆ミo(《≧▽≦》)oミ☆ぶははははっ!!!

最近のサーヤは、上から見ると○ドに見えるのです

HOME
2005年08月01日 (月) 23時16分

[6811]かおり&りな @管理人
Re:久しぶりに(^^)

☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!”☆;:*:;☆;:*:;☆

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。サーヤちゃ〜〜〜ん♥バッチリカメラ目線で相変わらず可愛いわ〜ん!(///∇//)テレテレ〜♪もしかして〜お腹に赤ちゃんが居るのかしら〜!?おめでとう♫ヾ(@^▽^@)ノシ サーヤちゃ〜ん!赤ちゃんの分まで、いっぱいご飯を食べて、元気なお子ちゃま達を産んでくださいね〜!サーヤちゃんの赤ちゃん〜私も本当に楽しみです♪サーヤちゃんのとっても優しい性格を受け継いで、きっと本当に可愛い子が生まれる予感〜!!!
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/りなちゃんシャンプー大作戦、見事(?)成功致しました〜♫どうしてなんでしょうね〜?何か『殺気』でも感じるんでしょうかねぇ?(*≧∇≦)ギャハハ!そうなんですぅ。。。りなは、知らない人に触られるのを極端に嫌がるので、トリマーさんに預けたらエライコッチャになるのが目に見えておりますぅ。なので私がやっているのですが・・・やっぱりプロのトリマーさんのようにはいきましぇ〜ん!!!
。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!

そうそう!金魚って意外と大きくなるんですよね〜!私も子供の頃、金魚すくいですくった出目金が・・・かなりの大きさになってしまって実家の池に放したのですが、何年か後に見てみたら、数十pに成長していて、ちょっと怖かったですぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!父が世話をしているんですけど、鯉と同じエサをあげていたからかしらん?!父は「ワシに懐いてて可愛いんだ〜!ワシの姿を見るとミンナ寄って来るんだぞ!」と言っておりましたが・・・別に父じゃなくても誰でも近寄って来ます。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ドアリンガー♪柴犬ちゃんでしたか〜ヨーキーちゃんじゃなくって、ちょっと残念でした〜!(v.v*)しょんぼり。。ぶぶぶぶぶぶ文章が○○ちゃんねるってっ?!ももももももしかして私ですかっ?!(*бρб)ア…それともアンナママさんの文章が、ですか〜?!キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん!すみません、ぶっ壊れております!!!
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

HOME
2005年08月02日 (火) 01時29分

お天気♪ -返信 -

[6805]りおの親

こんにちはーっ♪珍しい時間に登場ですー!夏休みに入ってバタバタしてます!実は白状しちゃうとーりおの絵日記の宿題のお天気マーク!りなちゃんの日記を参考にさせてもらっちゃってましたー(^○^)v今年もよろしくねー(爆)そー言えば昨日といざらすにたまがっち入荷してたってー!でかたまはなかったみたいだけど(泣)りなちゃーん!私もカキ氷食べたくなっちゃったわー!さくら味ってどんな味なのー??来週からちこっとでかけてきまーす♪またメールするからねー!

2005年07月31日 (日) 18時27分

[6806]かおり&りな @管理人
Re:お天気♪

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。ホントだ〜っ!いつも朝が多いのに、珍しいね〜♫夏休みタイムなのかしらん?!

お天気マークッ!まぢっすか?あまり・・・正確じゃない日があったかも〜っ!ΣΣ┏(_□_:)┓iii今度から、ちゃんと・・・って!絵日記は、毎日描きましょう♫
(*´艸`)むぷぷぷっ!

たまごっち?!再入荷してたの〜?トイザらスかぁ。再入荷したのは、赤たま?だよね〜?!私も、でかたまが欲しいわ〜んっ!!!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

かき氷〜まだやってないんだけど、『さくら』は、どうやら桜餅味らしいです。(想像できな〜い!)(*≧∇≦)ギャハハ!来週からご旅行ですか〜?楽しんで来てね♫はーーい\(o ̄∇ ̄o)/またこちらからもメールしま〜っす!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年07月31日 (日) 21時53分

たまごちゃん命!! -返信 -

[6802]CHERRY

最近、ブラは子育てに励んでいます・・・笑
いつの間にか、彼女はたまご産んだみたいですね〜

りなちゃん、ダマされちゃって〜〜かわいいですね〜〜。(∩´∀`)∩キャー「かわいい」っていう言葉、ブラもすごく反応します(^×^ )

HOME
2005年07月30日 (土) 20時54分

[6804]かおり&りな @管理人
Re:たまごちゃん命!!

(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ブランディちゃぁあああん♫CHERRYさぁあああん♪

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮ブラちゃん・・・びっくりした〜!いつの間にか赤ちゃんっ?って思っちゃいました〜!!!
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

良く見たら・・・たまごちゃん発見♫(*´艸`)むぷぷぷっ!ブランディちゃん、もしかして想像妊娠ですか〜?!
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

りなも、ヒート後、いつも想像妊娠&子育て行動をしてくだちゃっておりますぅ。獣医さんから『止めさせるようにっ!」っと言われたんですけどナカナカ難しくって・・・。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

いやん♪(〃ノ∇ノ)そうなんです〜りなちゃん、騙されちゃいました〜(*≧∇≦)ギャハハ!やっぱり〜ブラちゃんも『可愛い〜♥』って言われちゃうと反応しちゃいますか〜?ブランディちゃん、可愛いもんね〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

HOME
2005年07月30日 (土) 22時22分

[6807]CHERRY

ブラの「たまごちゃん熱」が全然冷めないんです〜。・゜・(ノД`)・゜・。
飼い主よりも、たまごちゃんの方がいいみたいです〜(´・ω・`)ショボーン

近寄るとガルルルルになっちゃうんです〜( p_q) シクシク

今は取り上げてしまったのですが〜・・まだ「我が子」を求めて鳴いています〜!!
どうすればよいのでしょう〜( ´Д`) <はぁー

HOME
2005年08月01日 (月) 23時01分

[6810]かおり&りな @管理人

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

CHERRYさ〜ん!私ったら〜てっきりブラちゃん、想像妊娠かと思ったら・・・避妊済みだったんですね。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

うーん・・・ブランディちゃん、子育て行動なのかなぁ?!りなの場合、子育ての時、ぬいぐるみやボールを、抱え込んでいる事があるんですけど、その他に『ボールちゃんを取って欲しいんだけど取っちゃ駄目〜!』ごっこをやる時があるんです。
長っ〜!Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

その時は、私がボールを取ろうとすると「ガルゥゥゥ〜!」って言ってみたりしてますが、子育て行動の時は、お腹にぬいぐるみを抱えて本当におっぱいをあげている仕草をするんです。それに食欲が落ちたり、おっぱいが腫れてきたりと色々と身体に変化が起こります。
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

ブラちゃん、身体の変化とかありますか?避妊は、子宮と卵巣を取った手術ですよね?(獣医さんによっては、卵管を縛るだけの避妊をする先生も居るそうです)ただ単に遊び行動なら全く心配無いと思うのですが、気になるのは、りなも子育て行動の時、ぬいぐるみを取り上げると、かなりしつこく我が子を求めて「キューキュー」鳴くんですよね。。。本当にタイヘンでした。なのでCHERRYさんのお気持ち、とっても良く分かります。もし身体に変化があったり、食欲が落ちたりしたら、獣医さんにご相談された方が良いかもしれません。(でも病気では無いので、あまり心配されなくても大丈夫ですよ〜!)
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

HOME
2005年08月02日 (火) 01時29分

[6813]CHERRY

ありがとうございます(^×^ )
さっき、病院にも電話して聞いてみました。

・・・結果、やっぱりただのワガママみたいです・・・Σ(・ω・ノ)ノ

どういうワケか、とってもたまごちゃんが気に入ってしまって、片時も離れられなくなってしまった・・・
みたいです。

でも、やっぱり基本的にその状態は良くないので、「ガルルル」状態でも取り上げた方が良いみたいです。

とりあえず、落ち着くまでは「たまごちゃん」はひかえておきます〜〜σ(⌒▽⌒;)

体の方は、元気そうだし、食欲も(少しは落ちてほしいくらい・・・)ガツガツなので、偽妊娠ではなさそうです。卵巣もなくなっているはずなので・・・爆

おさわがせしました〜〜〜!!!

HOME
2005年08月02日 (火) 09時42分

[6815]かおり&りな @管理人

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

。o@(*゜∇゜*)@o。良かった〜♫ブランディちゃん、想像妊娠じゃなくって本当に良かったですね〜♪
☆わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい☆

食欲もあって元気なら大丈夫ですよ〜!☆⌒(*^-゜)bそれにしてもブランディちゃん、たまごちゃん♥を相当、気に入ってしまったんですね〜♪

可愛いなぁ〜(///∇//)テレテレ〜♪後は飼い主さんが、いつでも主導権を握れるようにしないとなんですよね〜!小さいワンは抱っこの方法や食事の順番で自分が優位に立ってしまう事が多いのだそうです。って・・・りなも『取って欲しいけど取っちゃ駄目』ごっこをするんですけどね〜!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2005年08月02日 (火) 19時54分

シャンプー -返信 -

[6801]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

むふふ〜♪りなちゃん、綺麗綺麗してもらったのね〜ヽ(*^。^*)ノうふふ、りなちゃんのお顔が怒って見える〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
ビビアンもそうだよ〜そしてシャンプーの後に「頑張った?」って聴くと「ワンワン!」って怒って吠えます(>.<)何でも「・・・頑張った?」って聴くとお返事するの〜〜〜多分頑張ってないと思うけどね。。。(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
りなちゃんも〜よく頑張りましたね〜花丸だよ〜(*^_^*)

かおりさん〜明日はとうとう「ヨーヨーマ」さんの日です〜!スポーツサミットとかいイベントなのですけどね〜小谷実可子さんとか、スキーの選手とかも来るらしいですけど〜私の目的はヨーヨーマさんの素敵な笑顔と演奏です〜(*^_^*)ただ、残念な事に〜写真はNGなんですよね(T.T)なので、お話しですけど〜又報告に来ますね〜(*^_^*)

HOME
2005年07月30日 (土) 19時39分

[6803]かおり&りな @管理人
Re:シャンプー

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃん、ごきベロちゃんがチロリ〜ン☆って出てて、小首を傾げちゃって可愛いわ〜ん♪ビビアンちゃんの悩殺カメラ目線!たまりましぇ〜ん(*´Д`*)ハァハァ♥これは、どこかの公園かしらん〜?!ビビアンちゃん、石の上にも3年よね〜!!!(意味不明)

そうなんですぅ〜お風呂上りの、りなちゃん・・・ムッ!としてますよね。(*´艸`)むぷぷぷっ!ビビアンちゃん!お風呂と言えば・・・いつだったかの、ビビアンちゃんの動画を思い出しちゃいました〜♫『ビビアンちゃ〜んお風呂入る?』って言われると、コテ〜ン!って♪本当に可愛かったわ〜ん!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

(*≧∇≦)ギャハハ!頑張ってない、に大笑い〜!そうそう!りなも、お風呂に入った日は、りなパパに「ワンワン!」言いながら、「あたち、お風呂に入ったんでちゅから〜っ!」って何だか怒りながら訴えておりますぅ〜!「キレイになったね〜可愛いね〜!」って褒められるまで、それは続きます・・・。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ビビアンママさ〜ん!明日なんですね〜♫ヨーヨー・マさんっ!本当に楽しみですね♪ヾ(@^▽^@)ノシ あら〜小谷実可子さんも〜?!私の友達がとこかの空港で小谷実可子さんとすれ違ったそうなんですけど〜思っていたより小柄で顔が小っちゃかった〜って言ってました〜!ビビアンママさんのレポ〜楽しみにしておりますよ〜ん!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2005年07月30日 (土) 22時22分

台風一過 -返信 -

[6799]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪
(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^_^*)二(*^Θ^*)チ(*^O^*)ワー♪
電子レンジって、我が家はオーブンとレンジが一体になったものですが
気にもして居なかったけど「チーん」の音出るね
これが鳴ると、りなちゃん、逃げ出すのかな、何の音に聞こえるんだろね(・・?

確かに電子音の方が優しい音だよね、どっか一つぐらい作ってるメーカーあると良いのに(^_-)-☆

お散歩の写真、涼しそうな場所ですね、ここで夜になると花火でっうるさくなるのかな(>_<)

地震、台風、花火、雷、これからうるさい季節です
どれも嫌だけど(/_;)
台風は被害無くて何よりでしたが、地震は恐い目あいましたね(ーー;)
熱帯魚さんの水槽かなり大きいものだと思います
パパさん、お掃除ご苦労さまでした。
りなちゃんってお魚さんに「やきもち妬くの」☆ミo(《≧▽≦》)oミ☆ぶははははっ!!!

テレビの電車男は、○ちゃん掲示板の書き込みの内容とは違う展開になってきましたね〜今夜も楽しみです(@^^)/~~~
パパさんも、はまってるみたいですが、今日は見れるのかな(・・?

写真は「りなちゃんには負けるけど、私も強いのよ〜何ですか<`ヘ´>」と気の強そうな顔のマリアで〜す。

HOME
2005年07月28日 (木) 13時07分

[6800]かおり&りな @管理人
Re:台風一過

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥マリアちゃんっ!今日は何だか、お顔がお姉ちゃまっぽ〜い♪(///∇//)テレテレ〜♫お顔のコートが伸びたのかしらん?!やっぱり美人ちゃんは、コートが伸びても短くても可愛いわ〜ん!えっ?!気が強そう?そうかなぁ〜私は、マリアちゃんに見つめられちゃって萌え〜っ!(*≧∇≦)ギャハハ!りなちゃんは、普段、スンゴ〜ク威張ってますけど〜電子レンジのチーン♪の音が聞こえたり雷さんや花火の音がすると、途端に弱虫になっちゃいますぅ〜!!!

そうなんですよ〜!ダイヤル式のタイマーの音と共に、チーン♪って音が鳴ると、もう駄目なんです。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiなので、電子式のタイマー&電子音のじゃないと、使う度にエライコッチャになってしまうんです。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆何ででしょうねぇ〜?!りなちゃんに、聞いてみてもサッパリ理由が分かりましぇ〜ん!と言う訳で、結局、オーブンレンジとなってしまいました。。。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

アンナママさ〜ん!いつも日記とか沢山、読んでくださって本当にありがとうございます〜♫りながいつも、お散歩している公園は、運河沿いにあって、お散歩にはモッテコイの場所なんですけど・・・夜になると、花火がーっ!(●`ε´●)昼間は、釣り人が居たりして、都会の喧騒を忘れるような、とっても良い場所なんですけどねぇ・・・。地震〜っ!地震は、ホントに怖かったですぅ・・・アンナママさん、いつもお気遣い、そしてご心配ありがとうございますぅ〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

初めて、地震で水槽の水がこぼれました。家の水槽は、60p水槽なので熱帯魚の水槽としては、ごく標準的なサイズなんですけど〜結構、お掃除はタイヘンなんですよ〜!私は、やりませんけど〜ヾ(●´▽`●)ノ彡☆りなは、パパが熱帯魚にご飯をあげる時も、怒るんです!熱帯魚さん達は、りなちゃんよりも先に居るんですけどねぇ〜!『電車男』今夜も楽しみですね〜♫りなパパ、多分時間までには帰って来るかと思います!ホント!●ちゃんねると話が違ってきちゃってますよね〜!でも、『・・・っと言ってみるテスト』とか『この早さなら言える』とか・・・スタッフの人も●ちゃんねるを、良く見てるんだな〜っと感心してしまいましたっ!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2005年07月28日 (木) 21時46分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板