|
[6800]かおり&りな @管理人
Re:台風一過
アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥マリアちゃんっ!今日は何だか、お顔がお姉ちゃまっぽ〜い♪(///∇//)テレテレ〜♫お顔のコートが伸びたのかしらん?!やっぱり美人ちゃんは、コートが伸びても短くても可愛いわ〜ん!えっ?!気が強そう?そうかなぁ〜私は、マリアちゃんに見つめられちゃって萌え〜っ!(*≧∇≦)ギャハハ!りなちゃんは、普段、スンゴ〜ク威張ってますけど〜電子レンジのチーン♪の音が聞こえたり雷さんや花火の音がすると、途端に弱虫になっちゃいますぅ〜!!! (*´艸`)むぷぷぷっ!
そうなんですよ〜!ダイヤル式のタイマーの音と共に、チーン♪って音が鳴ると、もう駄目なんです。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiなので、電子式のタイマー&電子音のじゃないと、使う度にエライコッチャになってしまうんです。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆何ででしょうねぇ〜?!りなちゃんに、聞いてみてもサッパリ理由が分かりましぇ〜ん!と言う訳で、結局、オーブンレンジとなってしまいました。。。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
アンナママさ〜ん!いつも日記とか沢山、読んでくださって本当にありがとうございます〜♫りながいつも、お散歩している公園は、運河沿いにあって、お散歩にはモッテコイの場所なんですけど・・・夜になると、花火がーっ!(●`ε´●)昼間は、釣り人が居たりして、都会の喧騒を忘れるような、とっても良い場所なんですけどねぇ・・・。地震〜っ!地震は、ホントに怖かったですぅ・・・アンナママさん、いつもお気遣い、そしてご心配ありがとうございますぅ〜!!! どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
初めて、地震で水槽の水がこぼれました。家の水槽は、60p水槽なので熱帯魚の水槽としては、ごく標準的なサイズなんですけど〜結構、お掃除はタイヘンなんですよ〜!私は、やりませんけど〜ヾ(●´▽`●)ノ彡☆りなは、パパが熱帯魚にご飯をあげる時も、怒るんです!熱帯魚さん達は、りなちゃんよりも先に居るんですけどねぇ〜!『電車男』今夜も楽しみですね〜♫りなパパ、多分時間までには帰って来るかと思います!ホント!●ちゃんねると話が違ってきちゃってますよね〜!でも、『・・・っと言ってみるテスト』とか『この早さなら言える』とか・・・スタッフの人も●ちゃんねるを、良く見てるんだな〜っと感心してしまいましたっ!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2005年07月28日 (木) 21時46分
|