【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

コーチのリード♪ -返信 -

[6823]CHERRY

パパもりなちゃんのことが可愛くて仕方ないんですね〜★☆
是非、今度そのリードを付けて撮影してくださいっヽ(´∀`)ノ

ブラは今日トリミングでした〜。

画像は、ピアノの下にあるテーブル(?)でくつろぐブラです〜★

いくらヤンチャでも、さすがにピアノをかじることは(今のところ)無いようです〜(≧∇≦)ъ ナイス!

HOME
2005年08月05日 (金) 16時35分

[6824]かおり&りな @管理人
Re:コーチのリード♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。ありゃま〜〜〜っ♥ブランディちゃんピアノの前でポーズを取っちゃって〜可愛いわ〜んっ♪ブラちゃんの目線の先には、何があるのかしらん?!
(///∇//)テレテレ〜♪

(*≧∇≦)ギャハハ!ピアノ〜パクリしちゃったら、ちょっと哀しいですねぇ〜!りなは、ピアノを天敵と認識しているご様子で「デカイ口開けて大きな音出して、あんた何でちゅか〜っ!」っと口喧嘩をしてくだちゃりますぅ。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

ブラちゃん、トリミングだったんですね〜♫どうでしたか〜?トリマーさんから、色々と貴重なアドバイスを聞けると嬉しいですよね〜☆CHERRYさ〜ん!またお話を聞かせてくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/りなパパは、りなにもうメロメロですぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!リード〜いつもは、りなは、伸び〜〜〜るリードを使ってるんですけど〜今度、やってみますね〜♫(大丈夫かなぁ・・・。)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2005年08月05日 (金) 19時43分

ありがとう -返信 -

[6818]Hatsumi

またまた色々PC仙人様にお世話になりました ^ ^ゞ
(マジに)ありがとう!!
ベルさん、良いグッズ入ったの?? 最近情報ウトくなってきてる私・・ 今日はこないだのタイ旅行で注文した タイ文字で作ってもらったジュエリーが届きました♪
マミーの名前でピンキーリング、私の名前でネックレス!
指にいつもマミーの名前をはめてるので いつも一緒の気分です♪ 
でも ここ3日連続で マミー黄色いの吐いたので 今日は病院に行ってきました(涙)

HOME
2005年08月03日 (水) 22時46分

[6820]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。これは〜〜〜っ?!タイ語なんですね〜♫こういうのは、やっぱり現地に行かないと手に入らないですものね〜♪アルファベットだと読めちゃうから、ちょっと気恥ずかしいってのもあるけど、タイ語だったら(・∀・)イイ!よね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

ベルさんのグッズは・・・この間、たまたまネットショップを覗いていて、衝動的にポチっと・・・。(*´艸`)むぷぷぷっ!今度、りなを病院に(予防注射)連れて行かないといけないので、ついでにお店の方にも寄ろうかな〜って思ってま〜っす!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ マミーちゃん大丈夫?!3日連続〜?Σ( ̄□ ̄ノ)ノご飯は、食べられてる?黄色いのだと胃液かな?ヒートとか関係してない?暑さのせいかしら?...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆どうぞ、お大事になさってね・・・。
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

そうそう!さっきの話、後でまたメールするね〜♫夏休みに入ると色々とあるしね・・・。とにもかくにも、マミーちゃん早く元気になりますように〜!!!
(*−人−)(−人−)(−人−*)

HOME
2005年08月04日 (木) 01時44分

するどいですね〜 -返信 -

[6817]CHERRY

さすがりなちゃん!!
シャンプーの容器見ただけでわかっちゃうんですね〜〜!!

ブラはシャンプー嫌いなクセに、こっそりお風呂場に忍びこみますヽ(´▽`)ノ
今日は、失敗して転んでいました・・・σ(⌒▽⌒;)

HOME
2005年08月03日 (水) 22時46分

[6819]かおり&りな @管理人
Re:するどいですね〜

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ブランディちゃん♪お目々が大きくって可愛い〜〜〜っ!見返り美人ですね〜(*´Д`*)ハァハァ!このお洋服〜私も買おうかどうしようか、凄く迷ったんですぅ。結局、違うキャミを買っちゃったんですけど・・・やっぱり買っておけば良かった〜!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

そうそう〜!そうなんですぅ。。。シャンプーを見ただけで、「お風呂だわっ!」っと繋がるらしくって・・・そんなに、お風呂を嫌わなくってもねぇ。ΣΣ┏(_□_:)┓iii何にもしないで、ジッとしていれば、すぐに終わっちゃうのにぃ〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

ブラちゃん、お風呂場が好きなんですね〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ そう言えば・・・お風呂場が好きな子って結構居るみたいですよ〜!ヒンヤリしてるからかしらん?!ネットのお友達(モチロン!ヨーキーさん)で、排水口のフタが宝物の子が居ました〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ありゃまっ!ブラちゃん転んじゃったの〜?!こっそり〜お風呂場大作戦かしら?(ナンダソレー!(*≧∇≦)ギャハハ!)ブラちゃ〜ん!何か良い物がありましたか〜?宝物が見付かったら教えてね〜!!!

HOME
2005年08月04日 (木) 01時43分

[6821]CHERRY

やっぱり、みんなお風呂は嫌いなんでしょうかね〜〜。トリミングに出したときはおとなしくしているようですが、家では暴れ放題です・・ププッ ( ̄m ̄*)
特に、顔に水がかかるのがイヤみたいですね〜〜。プールで泳ぐ(泳がされる)クセに〜〜!!

排水溝のフタが宝物なんて、可愛いですね♪
ブラはこっそりお風呂場に入って・・・ボディソープの容器にチューしてます(*^▽^*)ゞ

見返り美人なんて褒められると、私が(?)照れちゃいます(*/∇\*) キャ

最近、目の下のカットした毛が伸びてきて、写真撮るとおめ目が隠れちゃうんです〜。・゜・(ノД`)・゜・。

HOME
2005年08月04日 (木) 19時29分

[6822]かおり&りな @管理人

そうそう!お家でのお風呂は、『甘え』が出ちゃって、暴れてしまう子が多いみたいですね〜!なので、お風呂嫌いの子でもトリミングに行った時は、大人しくしているみたいですね〜♫
(*´艸`)むぷぷぷっ!

ブラちゃん♥は、ボディソープにo(*^・^*)oチュゥゥゥゥしてたんですか〜?!(///∇//)テレテレ〜♪良い匂いがしてたのかしらん?!「これは、CHERRYさんの匂いだわ〜ん♪」って思ったのかもしれないですね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

お目々周りの毛は、伸ばした方が、目に入らなくなるかも〜!ブラちゃんロン毛、目指してるんだったら、ある程度の長さになるまで頑張れ〜♫
ガンバ♪♪q('∇'*q))((p*'∇')p ルンバ♪♪

HOME
2005年08月04日 (木) 22時21分

ご馳走様〜♪ -返信 -

[6814]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

りなちゃんのキティちゃんのかき氷ご馳走様〜(^з^)-☆Chu!!私の今年のはまりものは〜マンゴです〜♪万博会場でもマンゴーかき氷だったり、マンゴソフトクリームだったりと〜マンゴが流行ってるね〜〜♪
もちろん〜果肉入りだよ〜〜〜美味しかったわ♪

かおりさん〜〜〜ヨーヨー・マさん〜素晴らしかったですよ〜(*^_^*)とっても可愛いおじさまでした〜〜♪一見・・・どこにでもいるおじさまだった〜(^◇^)
でも、とても表情豊かで〜それが演奏にも現れていて〜感激しました〜ヽ(*^。^*)ノ

スポーツサミットということで〜色んなスポーツ界の方達もお見えになったんだけどね〜小谷美可子さんとか〜すごく綺麗だったわ〜(#^_^#)ポッ..
でも、何よりも盛り上がったのが〜そのサミットの主催者のお偉い様が〜開会宣言した時に〜マイクに頭ゴン!って思いっきりぶつけて〜会場も大爆笑になったことかな〜?(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
高円宮様もお見えになっていて〜笑っておられました〜(^◇^)

以上、万博レポートでした〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
お写真無くってとても残念〜(×_×)
なので〜「御飯いだない」っ子をぺったん〜(^◇^;)

HOME
2005年08月02日 (火) 18時19分

[6816]かおり&りな @管理人
Re:ご馳走様〜♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃん可愛い〜っ♪ごきベロちゃんがチロリ〜ン☆しててカメラ目線で〜コートがツヤツヤしてて〜っもう!たまりましぇ〜ん(*´Д`*)ハァハァ!ビビアンちゃん『ご飯いだない』なの〜?!暑さのせいかしらん?!ビビアンちゃ〜ん!いっぱい食べて夏バテしないようにね〜!!!

マンゴーッ♫美味しいですよね〜私も大好きですっ♥ヾ(@^▽^@)ノシ マンゴープリンとかも最近よく置いてありますよね〜♪沖縄のアップルマンゴーお高いけど美味しいんですよね〜!お腹いっぱい食べたいわ〜ん!お腹いっぱい食べたら・・・破産しちゃうけど〜!!!

(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!ヨーヨー・マさん〜♫生演奏〜本当に羨ましいですぅ!滅多に無い貴重なチャンスですものね〜!お人柄も素晴らしいですし〜私もすっかり大ファンになっちゃいました〜♥生のヨーヨー・マさんと、お逢い出来る機会もナカナカ無いのに〜ビビアンママさ〜ん!本当に良かったですね〜!!!
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

小谷実可子さん、お子さんがいらっしゃるとは思えないですよね〜!お偉い様っ!(゚ロ゚)それはウケを狙っての事では無くって本当にボケだったんですか〜?!(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンママさ〜ん万博レポ〜ありがとうございました〜!そう言えば〜昨日、万博でパレードの時、けが人が出たとかニュースでやってたので、「ビビアンママさん大丈夫かしら〜?!」って心配してたんですよ〜!ご無事でなにより〜!!!
☆わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい☆

HOME
2005年08月02日 (火) 19時55分

ありがとう〜♪ -返信 -

[6809]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは(* ^-^)ノ
ロビンの誕生日をお祝いしていただいて、可愛〜い♪手作りのカードをどうもありがとうね。嬉しかったでーす\(*^▽^*)/
毎年思うんだけど、1年経つのって早いよね。
元気で誕生日を迎えられるのは何よりも幸せなことだわ〜って実感してまーす。
これからも仲良くしてくださいね<(_ _*)>よろしくね。

りなちゃ〜ん。キティちゃんのカキ氷機があるんだね〜。
イチゴ味かと思ったら、さくら味なんだね。りなちゃーん、お一つ作ってください♪
笑顔で「いらっしゃいませ」って言ってるようなりなちゃん、可愛いね(*/∇\*)
りなちゃん、お風呂でキレキレしてもらったね。
お耳周りなどのトリミングはかおりさんがされてるんだ〜。
あっ、そうそう〜!シャンプー後ってなぜかソファーにゴロンするんだよね(^o^)
うちもトリミングから帰ると「これでもか〜」ってくらい激しいよー。特にロビンが(*^w^*)
耳掃除はイヤイヤだよねー。お手手でふさいじゃうんだ〜(。-_-。)
綿棒ってどれくらい奥まで入れていいのか、いつも緊張しちゃうの〜。
きちんと水分は取り除いておきたいもんねー。
ロビンも、私が綿棒を取り出す時、横目で見てるのー。ロビンは耳掃除が苦手で、アンナはなぜかわからないんだけど、「うふっ、うぅ〜ん」ってミョーな声出してじっとしてるよ〜。好きなのかなぁヾ(≧▽≦)ノ

HOME
2005年08月02日 (火) 00時48分

[6812]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう〜♪

*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥りっちーさぁあああん♪

。o@(*゜∇゜*)@o。ロビンちゃ〜〜〜ん♫お誕生日おめでとう〜♪今日は、これまたステキなお洋服ですね〜!それに青いおリボンで〜小首を傾げちゃって〜ロビンちゃんスマイル〜♥(*´Д`*)ハァハァっもう〜たまりましぇ〜ん!!!(壊れました!(*≧∇≦)ギャハハ!)ロビンちゃん、アンヨの具合は、どうですか?ホント〜一年って早いですよね〜。来年も、元気で楽しいお誕生日が迎えられますように〜本当におめでとう〜!そしてこちらこそどうぞ、りな共々これからも仲良くしてやってくださいね〜!!!
ヾ(@^▽^@)ノシ おめでとう〜!!!

かき氷の『さくら』シロップって今年、新発売だそうです♪まだ食べてないんですけど、どうやら桜餅風味だそうですぅ(何だか微妙っ)白玉とかと一緒に食べると美味しいんだそうです〜♫でもねぇ〜りなちゃんきっと、かき氷「あげまちぇんよ?」って言うかと思われます。(*´艸`)むぷぷぷっ!ケチですから〜っ!残念っっっ!ごめんね〜りっちーさ〜ん!こんな風に育てた覚えは・・・(*бρб)ア…でも、りっちーさんいつも「可愛い〜!」って言ってくださってるから、りなちゃん作ってくだちゃるかもしれません!!!

そうなんですぅ〜りなは、知らない人に触られるのを極端に嫌がるので・・・私がやってるんですけど、やっぱりプロのトリマーさんのようにはいきましぇ〜ん!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆特に、毛をカットする時は、いつも緊張しちゃうんです。その緊張が、りなにも伝わるみたいで、ちょっと怖いと思うのか大人しくしてくだちゃっておりますぅ。そして、シャンプー後は、そのウップン(?)を晴らすかの様に、ソファーで爆発してくだちゃっております!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

いやん♪(〃ノ∇ノ)ロビンちゃんもゴロン!ゴロン!ですか〜?!やっぱり匂い付けなんですかねぇ〜?ロビンちゃんのゴロンゴロンを想像しちゃうと萌えちゃいます♫(意味不明!(*≧∇≦)ギャハハ!)アンナちゃんは、お耳掃除が好きなのかしらん?!アンナちゃんの声〜想像しただけで萌え〜っ♪(またやっちゃいました!(*´艸`)むぷぷぷっ!)そうなんですよね〜ワンのお耳って複雑な構造になってるから、難しいんですよね〜!それに綿棒によっても使い心地が違うんですよね〜ナカナカ使いやすい綿棒を見つけるのがタイヘンですぅ。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2005年08月02日 (火) 01時30分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板