|
[6812]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう〜♪
ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥りっちーさぁあああん♪ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。ロビンちゃ〜〜〜ん♫お誕生日おめでとう〜♪今日は、これまたステキなお洋服ですね〜!それに青いおリボンで〜小首を傾げちゃって〜ロビンちゃんスマイル〜♥(*´Д`*)ハァハァっもう〜たまりましぇ〜ん!!!(壊れました!(*≧∇≦)ギャハハ!)ロビンちゃん、アンヨの具合は、どうですか?ホント〜一年って早いですよね〜。来年も、元気で楽しいお誕生日が迎えられますように〜本当におめでとう〜!そしてこちらこそどうぞ、りな共々これからも仲良くしてやってくださいね〜!!! ヾ(@^▽^@)ノシ おめでとう〜!!!
かき氷の『さくら』シロップって今年、新発売だそうです♪まだ食べてないんですけど、どうやら桜餅風味だそうですぅ(何だか微妙っ)白玉とかと一緒に食べると美味しいんだそうです〜♫でもねぇ〜りなちゃんきっと、かき氷「あげまちぇんよ?」って言うかと思われます。(*´艸`)むぷぷぷっ!ケチですから〜っ!残念っっっ!ごめんね〜りっちーさ〜ん!こんな風に育てた覚えは・・・(*бρб)ア…でも、りっちーさんいつも「可愛い〜!」って言ってくださってるから、りなちゃん作ってくだちゃるかもしれません!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうなんですぅ〜りなは、知らない人に触られるのを極端に嫌がるので・・・私がやってるんですけど、やっぱりプロのトリマーさんのようにはいきましぇ〜ん!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆特に、毛をカットする時は、いつも緊張しちゃうんです。その緊張が、りなにも伝わるみたいで、ちょっと怖いと思うのか大人しくしてくだちゃっておりますぅ。そして、シャンプー後は、そのウップン(?)を晴らすかの様に、ソファーで爆発してくだちゃっております!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
いやん♪(〃ノ∇ノ)ロビンちゃんもゴロン!ゴロン!ですか〜?!やっぱり匂い付けなんですかねぇ〜?ロビンちゃんのゴロンゴロンを想像しちゃうと萌えちゃいます♫(意味不明!(*≧∇≦)ギャハハ!)アンナちゃんは、お耳掃除が好きなのかしらん?!アンナちゃんの声〜想像しただけで萌え〜っ♪(またやっちゃいました!(*´艸`)むぷぷぷっ!)そうなんですよね〜ワンのお耳って複雑な構造になってるから、難しいんですよね〜!それに綿棒によっても使い心地が違うんですよね〜ナカナカ使いやすい綿棒を見つけるのがタイヘンですぅ。 ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
HOME
2005年08月02日 (火) 01時30分
|