【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

帰ってきましたー!! -返信 -

[6835]CHERRY

東京、かおりさんのおかげで、かなり楽しめました〜〜(´∇`)

でもでも、千葉まで行く時間はありませんでした・・爆

今度、ゆっくりそちらに行く機会があったら、是非、ブラ共々りなちゃんとかおりさんにお会いしたいです〜〜♪

HOME
2005年08月08日 (月) 23時17分

[6836]かおり&りな @管理人
Re:帰ってきましたー!!

(*'ー'*)ノ~~ 才 力 工 └|♪☆・゜:*:゜

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ブラちゃん♫ごきベロちゃんが出ちゃって最高の笑顔だわ〜ん!何がそんなに嬉しいの〜?!私も何だか嬉しくなってきちゃったわ〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

CHERRYさ〜ん!お帰りなさ〜い♪どうでしたか〜?!実はさっき、CHERRYさんの日記を拝見しちゃったんですけど〜ベルさんに行かれたんですね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

何か良い物が見付かりましたか〜?私、言葉足らずだったんですけど〜ベルさんは、ワングッズと言うよりオーナーグッズが盛り沢山なお店で、ナカナカ、レア物があったりするんですけど〜ベルさんが入っている『ブロードウェイ』と言う商店街も独特な所ですよね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうそう!お台場にも行かれたんですよね〜?!私も良く行くんですよ♫はーーい\(o ̄∇ ̄o)/是非、是非、今度はブラちゃんと一緒にいらしてくださいね♪お時間があったらグッズ店巡り、ご案内しますよ〜!私もCHERRYさんとお逢いしたいわ〜ん!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

HOME
2005年08月09日 (火) 01時25分

おはよー! -返信 -

[6832]りおの親

おはよー暑いねー今日も朝から暑いよ(汗)最近の披露宴の引出物って食べ物が少ないよねー!!昔は鯛のお頭とか赤飯とか食べ物ばかりだったけど少しは入れて欲しいよねーりなちゃーん!!でもー名前が入ってる置時計やお皿は……(爆)ケーキの箱に入ったタオルもすごーい!!!!話し違うんだけどーたまごっち再入荷だってねー♪ネットはゼーッタイ無理だから店に行こうかなーと思ってるの!!!!夏休みだしねー(^○^v

2005年08月07日 (日) 08時40分

[6834]かおり&りな @管理人
Re:おはよー!

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

そうそう〜!昔(いつの話だっ?)は、そうだったよね〜♫折り詰めに入ってて披露宴の時に、お料理の一部として出されるんだよね〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

だから、親が結婚式に呼ばれた時は、「鯛だけは持って帰って来て〜っ!」ってお願いしておりました。なので、お赤飯とか練り菓子みたいのを食べていたようです。

あったね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!置時計ね〜!絵皿とか・・・定番だったかも知れないよね〜!今は、カタログギフトが多いから選べて嬉しいんだけど・・・何でケーキの箱にタオルなんだろう〜?!りなちゃんは、『食べ物』しか興味ありましぇんから〜っ!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ たまごっちって、今週末だよね?って!並ぶのっ?!そう言えば、実店舗限定の紫色のたまごっちも発売だそうですよ〜ん♫大きいお店よりも、小さなオモチャ屋さんの方が、意外と置いてあるかもしれないよね〜!結果報告、~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜!!!

HOME
2005年08月07日 (日) 20時00分

こんばんは〜♪ -返信 -

[6829]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜(* ^-^)ノ
毎日暑いねぇヾ(´▽`;)ゝ
昨日の大阪は38℃まで上がったところもあってこの夏一番の暑さだったの〜。
りなちゃんも食欲落ちたりしてないかな?大丈夫?

お友達のワンちゃん、早めに診てもらったからよかったね。
暑い時間帯にお散歩行かれてたのかなぁ〜・・・。
アスファルト、あっちっちだもんね( ̄ェ ̄;)
外を歩くだけでも、照り返しがきつくて・・・ワンちゃんにとっては人が感じる暑さとは比べ物にならないくらいだもんね(゚ー゚)(。_。) 

リード、素敵〜!ヽ(*゜▽ ゜*)ノピンク色でりなちゃんカラーね、可愛いね。
パパさん優しいなぁ〜♪近々このリードをつけてお出かけ予定かな?(^-^)v
私も最近、COACHってすっごく気になるブランドなの〜♪(ストラップしか持ってないけどヾ(≧▽≦)ノギャハハ)
りなちゃんのリードに似た、内側がピンク色になって外が白いストラップを買ったよー。

りなちゃんの黒いタンクトップ姿素敵だねー。
ロゴもカッコイイわーん。ストーンちょっぴり大人っぽい雰囲気でセクシーりなちゃんね〜(*/∇\*)キャッ。

この間、友達からいただいた手作りのフェルティング、ロビンとアンナでーす。
アンナの方はおまけして、実際よりもロン毛にしてくれてあってヤッター!って大喜び(^▽^)
このカゴの中に入ってて、アンナの方は堂々とおすわり。そしてロビンの方はアンナより少し下がった位置で寄りかかるように入ってて、普段の様子と似てたのでウケておりました〜(≧∇≦)/

HOME
2005年08月06日 (土) 23時23分

[6830]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜♪

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。ここここここここれは〜〜〜っ♫ロビンちゃんとアンナちゃんだわ〜〜〜っ♪可愛い〜〜〜っ♥フェルトで出来てるんですか?凄〜い!毛の感じがとってもフワフワしてて、リアルですね〜!それに、おリボンもピンクと水色で、あらまっ!ポーズまで似せてくださったんですね〜!!!
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

りっちーさ〜ん!お宝がまたまた増えましたね〜♫こういうプレゼントって本当に嬉しいですよね♪ヾ(@^▽^@)ノシ リードは〜パパが買って来たんじゃないんですよ〜!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆知り合いの方から、ハワイのお土産で戴いた物なんですぅ。りっちーさん、COACHのストラップを持ってるんですか〜?私は・・・COACHの物って昔々バッグを一つ持っていたかな?・・・くらいですぅ。
(*´艸`)むぷぷぷっ!

いやん♪(〃ノ∇ノ)セクシーりなちゃんだなんて〜(←毎度!親ばかでスミマセーン!(*≧∇≦)ギャハハ!)最近、ピンクとか白っぽかったり、赤いお洋服が多かったので、夏場に黒ってちょっと珍しいかな〜っと思って買っちゃいました〜♫もう一着、まだ買ったまま着せてない黒いサマードレスもあるんですよ〜!!!

ホント〜暑いですよねぇ〜!って!(゚ロ゚)そちらは38℃もっ?!そうなんです!熱中症になっちゃった子は、夕方のお散歩だったのに・・・男の子でお家でオシッコをしない子なので、一日三回のお散歩が欠かせないそうなのですが、気を付けないと本当に危ないですよね。ロビンちゃん達も、りっちーさんも体調を崩したりしておりませんか〜?りなも一時期、食欲が落ちちゃっておりましたけど、もう食欲爆裂しております〜!私はいつでも爆発しております〜!!!(暑さでぶっ壊れて意味不明)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2005年08月07日 (日) 00時18分

明日から〜 -返信 -

[6827]CHERRY

一泊二日で東京に出張です!
ペット関連で楽しいところがあったら、行ってみたいな〜〜(´∇`)
(ブラはお留守番ですが・・・爆)

HOME
2005年08月06日 (土) 22時11分

[6828]かおり&りな @管理人
Re:明日から〜

工工エエェェ(*゚д゚)ェェエエ工工工工エエェェ(゚д゚*)ェェエエ工工

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。ブランディちゃ〜〜〜んっ♥可愛い笑顔ですね〜♪何がそんなに嬉しいの〜?!ブラちゃんのお写真を見てると、私まで嬉しくなっちゃうわ〜ん!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ブラちゃんトリミングだったんですよね〜♫コート伸びてきたんじゃないですか〜?!お顔周りの毛もツルツル★ピカピカ☆ちゃんですね〜!!!
ヾ(@^▽^@)ノシ

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!CHERRYさん、東京に出張っ?私が一押しのお店は、中野の【ベルフレンド】さんですけど〜お台場は、ワン関係のお店以外でも楽しめるかも〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

一泊二日だと、あっ!と言う間ですよねぇ〜ディズニーランドの中にもワングッズのお店があるそうですよ〜!その近くの【船橋ららぽーと】って所にも大きなショップがありますけど〜ここは千葉でした〜!!!

HOME
2005年08月06日 (土) 23時17分

[6831]CHERRY

ありがとうございます〜〜色々教えて頂いて感謝です!!
前日にすがるようにお邪魔しちゃってすみませんね〜〜(≧▼≦;) 

でも、かおりさんなら、教えてくれるかな・・・??という期待もいっぱいしていました(´∇`)

犬好きな友人と行くので、仕事の合間を縫って、たくさんペットグッズショップもまわれるといいな〜〜と思っております!!

紹介して頂いたサイト、チェックしました♪

ブラは、なんだか、いつも楽しそうですね〜笑
特に、カメラを向けると、笑っています・・・
あっ、あと、じーっと見つめると、笑い始めます〜・・(愛想笑い??)おもしろいですねー!!

HOME
2005年08月07日 (日) 01時00分

[6833]かおり&りな @管理人

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

いえいえ〜どうぞ楽しんでいらしてくださいね〜♫少しでもCHERRYさんのお役に立てたら私も嬉しいです♪
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

普段、意識してなかったんですけど、考えてみるとこっちは、ワングッズや、お洋服等のインポート物等のお店が、あるにはあるのですが、場所があっちこっちバラバラで、観光として回れるかな?っと思ってしまいました。
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

一ヶ所にドーン!っと色んな物を扱っているお店が、とても少ないような気がします。こういうお店は都心から離れた方があるかも・・・。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

ブラちゃんっ♥本当に可愛い性格ですね〜!。o@(*゜∇゜*)@o。りなは・・・無意味に褒めても「何よっ!」って顔をしていますし、じぃ〜っ!と見つめると不機嫌になっちゃいますぅ。(知らない人と目が合うと怒る事もありますぅ)逆に嬉しい時は、満面の笑顔をしてくだちゃるんですけどねぇ・・・。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2005年08月07日 (日) 20時00分

爆竹 -返信 -

[6825]チョコママ

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜
りなちゃんも爆竹が嫌いなのね。
チョコも大、大、大〜嫌いで「パンパン」音がすると震えます(^^ゞ
やってる人たちは楽しいでしょうがワンコ迷惑よね〜

北海道も今日は31度以上あったのでとけそうです。。。

HOME
2005年08月05日 (金) 19時53分

[6826]かおり&りな @管理人
Re:爆竹

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

チョコちゃぁあああん♫チョコママさぁあああん♪

。o@(*゜∇゜*)@o。わ〜〜〜い♫チョコちゃんの、ステキな暑中お見舞いのカード♥ありがとうございます〜♪早速、保存させて頂きますね〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

北海道で31℃ですかっ?!Σ( ̄□ ̄ノ)ノチョコちゃんもチョコママさんも食欲が落ちたり、体調を崩したりしていませんか〜?!私も、りなも食欲だけは落ちましぇ〜ん!!!

そうなんですぅ〜この時期、花火、雷、爆竹・・・りなの天敵がいっぱいおりますぅ。チョコちゃんも苦手でしたね〜!明日は東京湾の花火大会があるので、またまた防衛しないとエライコッチャになっていまいますぅ。
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

よっぽど怖いんでしょうね・・・。りなもパニックになってしまいます。普段は、いつも威張ってるのにね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!今年の夏は、まだまだ暑そうなので〜チョコちゃんもチョコママさんも、ご飯をいっぱい食べてどうぞ夏バテされませんように〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年08月05日 (金) 22時20分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板