【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

また明日から♪ -返信 -

[6845]CHERRY

川崎のおじいちゃんの家に行きます〜〜♪今回もブラは病院にお泊まりで〜〜す(´Д`;)

次回こそはブラを連れて関東進出★なるかなあ〜〜?

HOME
2005年08月13日 (土) 16時44分

[6847]かおり&りな @管理人
Re:また明日から♪

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ブランディちゃぁあああん♫CHERRYさぁあああん♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブランディちゃんったら〜すんごい嬉しそうな、お顔しちゃってどうしたんですか〜っ?!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

何か嬉しい事があったのかしらん?水玉のヒラヒラドレスも可愛いわよ〜んっ♥ブラちゃんの視線の先には・・・もしやっ!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)(意味不明)

CHERRYさん、川崎にいらっしゃるの〜?!ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮また、お店巡りされるのかしら〜?戦利品があったら是非、教えてね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

ブラちゃん、病院だったら安心ですね〜♪CHERRYさ〜ん!お気を付けていらしてね〜!そしてこの次は、ブラちゃんも御一緒に〜♥
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2005年08月13日 (土) 22時58分

眼のサプリ -返信 -

[6842]Hatsumi

色々迷ってた眼のサプリ、とりあえず決めて 病院で取り寄せてもらいました〜。薬を飲み込むのは不可能に近いので 先を開けて クチにピーっと入れたけど 驚いてペッと出しちゃった・・マミーの毛も私のベッドも茶色に染色!(涙) 錠剤ってどうやれば 上手く食べてくれるだろう? マミーは おやつ類で釣れないから大変。

HOME
2005年08月12日 (金) 01時17分

[6844]かおり&りな @管理人
Re:眼のサプリ

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

眼のサプリ〜これにしたんですね〜♫ブルーベリーの色なのかな?何だか効果ありそうな感じですね〜!!!

えっと・・・サプリを与える時は、りなは結構好きな味だと、ポリポリ喜んで食べてくれるんですけど、そうじゃない時は、鳥のササミとかに包んであげると、ペロンと飲み込んでくれます。
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

りなは、ご褒美代わりにサプリを食べてくれるので、そう言う点では楽です。(食いしん坊とも言う(*≧∇≦)ギャハハ!)ワン用に、【タブポケット】っていうのも発売されていますよ〜♫ご参考まで。
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

こちらには、錠剤を砕いて、ご飯に混ぜるピルカッター&クラッシャーや、経口投薬器なんかもありますけど〜味がキツイのだと、ご飯に混ぜても嫌がるかも・・・。なるべく、嫌がらず喜んで食べられるようにするのがコツかも。サプリは、続けて飲まないといけないからね〜!!!

HOME
2005年08月12日 (金) 01時55分

マイヤヒ〜♪ -返信 -

[6841]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

まだまだ暑いですね〜残暑見舞い申し上げます〜m(__)m
かおりさん〜私も「マイヤヒ〜♪」っと頭から離れないよ〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
スマスマで初めて聞いて〜それからと言う物〜頭の中グルグル回っております〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
(・_・)/\(・_・)ナカマ!

りなちゃん〜暑くても食欲落ちてないかな〜?
ビビアンはようやく、食べてくれるようになったよ〜♪レバーを最近あげてるんだけど、どうやらお気に召した様子で〜パワーが出たかも??(^◇^)
なので、今日はモデル撮影会に行って来ました〜♪
秋冬物の撮影だったので、暑かったけど〜〜偽女優ごっこして遊んでおりました〜(^◇^)

↓の、りっちーさんと〜名古屋で再会予定です〜ヽ(*^。^*)ノ又日記見てね〜(^з^)-☆

HOME
2005年08月11日 (木) 22時27分

[6843]かおり&りな @管理人
Re:マイヤヒ〜♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃん♪可愛い〜っ!モデルちゃんの、お仕事だったんですか〜?!そうですよねぇ、この時期、メディアはもう秋冬物ですものね。ビビアンちゃ〜ん!そしてママさ〜ん!お疲れ様でした〜!!!

ビビアンちゃんの着ているお洋服が、そのモデル用の秋冬物のお洋服なのかしらん?ビビアンちゃんは、やっぱりピンクのお洋服が、と〜ってもお似合いで可愛いですよ〜♫それに、おリボンもバッチリ決まってますね〜ヾ(@^▽^@)ノシ いよっ!サスガ!モデルちゃん〜♪ビビアンちゃ〜ん!「あたち、偽女優じゃなくって、ホンモノの女優よっ!」って言ってるみたいだわ〜ん!!!
可愛いワン(*´Д`*)ハァハァ〜♥

「マイヤヒー♫」のフレーズ・・・頭から離れなくなりますよね〜?!(*´艸`)むぷぷぷっ!そうそう!スマスマで放送されたんですってね〜♪(私は見てなかったんですぅ残念っ!)キムタクのコントだったのかな?私ったら、「マイヤヒー♪マイヤフー♪」って、知らず知らずに口ずさんでいて、りなパパに「さっきっから、何それ?」って言われてしまいましたっ〜!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

ビビアンママさ〜ん!残暑お見舞い〜ありがとうございます♫ホントー!まだまだ残暑厳しいですよね。でもでも、ビビアンちゃん、食欲が戻ったんですね〜♪本当に良かった〜♫ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮りっちーさんと、涙の再開ですか〜っ!それは楽しみですぅ〜!実は、ビビアンママさんの日記、いつも拝見させて頂いてるんですよ〜!ここんとこ、ちょっと、お忙しかったようなので読み逃げさせて頂いておりました〜!!!

HOME
2005年08月12日 (金) 01時55分

プー♪ -返信 -

[6839]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜♪
まだまだ昼間は暑いけど、夜になると少し風が涼しく感じるね。りなちゃんは毎日夜にお散歩行ってるんだね。

プーの話・・・かおりさんの方を振り返って何事もなかったように・・・って(o⌒∇⌒o)キャハ♪
そういえばうちもあまり聞いたことなくて、お腹の調子が悪い時に数回ぐらいかな。
アンナは音なしプーだよー(*^w^*)あらっ?クンクン・・・ニオイがするぞ〜って見回すと、知らん振りしてる〜(*^ロ^)ノ

かおりさ〜ん、ぐっすり休めてお目覚めスッキリかな♪りなちゃんは大の字で、一緒に寝んねしたのね〜。
寝たい時に電話で起こされるのってイヤだよねー(゚ー゚)(。_。) 

ところで、りなちゃんの新しいオモチャのボール。このボールって初めて見たよー。アクアトーイって名前なの??
ジャンプする姿も見てみた〜い(*^-^*)ご機嫌なりなちゃんの様子が想像できるよー。笑顔になってるのかな♪
そうそう、フリスビーを取りに行くムービーも見せていただいたの〜。
トコトコと走って行く後ろ姿も可愛いね〜!(*/∇\*)
りなちゃんは何度か続けて投げてもちゃんと持って来てくれる〜?(^-^)

かおりさ〜ん。「わんダフル」で作ってもらった粘土ドールでーす。特にアンナの表情がソックリ♪(^o^)
かおりさんはもうすぐベルさんに行かれるのかな?
グッズ見せてもらうの楽しみにしてるねー。

明日から帰省するので(15日まで)、少しの間りなちゃんのお顔が見られなくて寂しいよぉ〜(ノ_-。)
また来週遊びに来るね〜(*^ー^)ノ~~

HOME
2005年08月11日 (木) 02時51分

[6840]かおり&りな @管理人
Re:プー♪

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥

。o@(*゜∇゜*)@o。こここここここここれは〜〜〜っ♫粘土ドールですか〜っ!すごーい!アンナちゃんの、ごきベロちゃんがチロリ〜ン☆ってしてるとこも良く似てるし〜ロビンちゃんの、お澄まししている表情も良く似てますね〜♪それにぃコートの色も似てるし〜お洋服や、おリボンまで〜!!!
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!

りっちーさ〜ん!お宝ペッタン★ありがとうございます〜♫またまた、お宝が増えましたね〜♪さっき『わんダフル』さんのサイトを早速チェックしたんですけど、ネットショップでは受注してないのかな?(゚ロ゚)りなパパに頼んじゃおうかしら〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!私も、すっかり注文する気、満々になってしまいました〜!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

アンナちゃんは、音無しプーですか〜?(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!オトボケしてくだちゃるんですよね〜!りなのオモチャは、実は100均で買ったんですよ〜っ♫【AQUA TOY】という名前なので、きっとお水に入れて遊べるんだと思いま〜っす♪りなのジャンプは、アンナちゃんみたいに華麗なジャンプじゃなくって本当に超低空飛行なんですよ〜!(*/▽\*)キャッ♪フリスビーのムービーも見てくださってありがとうございます〜♥りなちゃん、ご褒美があれば、何回でも持って来てくだちゃりますぅ。逆に無いとやってくだちゃりませ〜ん!!!

りっちーさん、今日から帰省されるんですね〜♫ロビンちゃん達も一緒ですか〜?どうぞ、お気を付けて行ってらしてくださいね〜!私も、しばらくの間、寂しいですぅ。(v.v*)しょんぼり。。でも、お留守は預かりましたよ〜っ♫(ナンダソレー!)りっちーさ〜ん!どうぞ楽しんでいらしてくださ〜い!また、お土産話を楽しみにしておりますよ〜ん♪朝晩は少し涼しくなりましたけど〜まだまだ暑いので、どうぞごゆっくりされていらしてね〜!!!

HOME
2005年08月11日 (木) 20時08分

おしゃれですね(^_-)-☆ -返信 -

[6837]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪
(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^○^*)バ(*^ー^*)ン(*^O^*)ワー♪
りなちゃん、おしゃれさん〜ですね(@^^)/~~~
おリボンと洋服は、お揃いなんだ〜お揃いで買うの〜感心していつも日記読んでいますよ(*゜∇゜*)(*。_。*)(*゜∇゜*)(*。_。*)ウンウン♪

5色フリルのキャミ〜好き〜って何回も同じ事書いてゴメンネ(^^♪
ぷ〜が出たお話可笑しいわ〜(ノ∇≦*)キャハッ♪
「何か後ろで変な音がしたわよ(≧Σ≦)ぶっ!」ぐらいにしか、りなちゃんとしては思ってないのでは^^;

そういえばサーヤが一番「ぷ〜」が多いです(≧Σ≦)ぶっ!出た後は「嫌な顔<`ヘ´>」します〜が何思ってるんでしょ(・・?

地震とか多いみたいですね、今年は異常気象のように思います
雨もほとんど降らないし、りなちゃん、食欲はありますか、お腹気をつけてね〜
立秋とは名ばかりまだまだ暑い日が続きます
ガンバッテ夏を乗り切りましょう(@^^)/~~~

かおりさんに頂いたピンクハウスとてもお気に入りになっていますよ、ありがとう〜感謝ノシ

HOME
2005年08月09日 (火) 22時52分

[6838]かおり&りな @管理人
Re:おしゃれですね(^_-)-☆

*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆

。o@(*゜∇゜*)@o。そしてそして〜!アンナちゃ〜ん♫お誕生日おめでとうございます〜!楽しいお誕生日でしたか〜?優しいお母さんのアンナちゃん♥マリアちゃんとサーヤちゃんから、お祝いしてもらえましたか〜?!アンナちゃ〜ん!来年も、元気で楽しいお誕生日が迎えられますように〜本当におめでとう〜!!!
☆;:*:;☆;:*:;☆“HAPPY BIRTHDAY!”☆;:*:;☆;:*:;☆

いやん♪(〃ノ∇ノ)お写真は、サーヤちゃんですよね〜?!あのピンクハウスに入ってくだちゃって〜ありがとうね〜♫バッチリカメラ目線で可愛いわ〜ん♥サーヤちゃ〜ん!暑いけど、ご飯をいっぱい食べて元気な赤ちゃんを産んでくださいね〜!私も、りなと一緒に今からワクワク♪ドキドキ♫本当に楽しみにしておりますよ〜!!!

(*/▽\*)キャッ♪アンナママさ〜ん!ありがとうございます〜♫りなの、おリボンは殆んど買った事が無いんですよ〜!トリマーさんや、おリボン屋さんをやっているお友達から、りなのお洋服に合いそうなのを作って戴いたんです〜!りなは、本当に幸せ者ですね〜!5色フリルのキャミは、私も気に入っていて、実は(お写真だと見え難いのですが)細かいチェック柄と水玉の柄のと2着持ってるんです〜!!!

サーヤちゃんもブー出ますかっ!(*´艸`)むぷぷぷっ!そりゃ出ますよねぇ。そうそう!何だかイヤ〜な、お顔をするんですよね〜!一度なんて、りなが私の枕元で、ブーをして・・・りなに「りなたん!プー出た?」って聞いたら、とぼけて寝たフリをしてくだちゃりました〜!(*≧∇≦)ギャハハ!本当に、地震も多いし異常気象だし・・・アンナママさんも、色々とお忙しい事と思いますが、どうぞ、体調を崩されませんように、お気を付けくださいね〜!!!

HOME
2005年08月10日 (水) 01時46分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板