【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

地震&雷 -返信 -

[6856]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

今日は、そちら地震大丈夫でしたか〜?名古屋は震度2〜3くらいだったんだけど、私が揺らした?って思うくらい小さいものでした〜(;^_^A アセアセ…
東京の方はかなり揺れたでしょ?りなちゃん大丈夫だったかな?
雷も〜〜〜〜鳴ったね〜〜〜(>.<)最近お天気が不安定だよね〜!ビビアンはちょっとドキドキしたくらいで済んだけどね。。。

今年はホントに残暑も厳しいよね〜〜〜(~Q~;)
名古屋はまだ35度以上ある日が続いてます〜〜〜!
ビビアンは食べたり食べなかったりしてるしね〜〜
私は・・・食欲は落ちてないよ〜(^◇^)←聞いてないって?(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

先日はお友達の○っちーさん(バレバレ〜)と、名古屋のお友達とカフェツアーしてきたよん〜♪三軒も回ってしまった〜ヽ(*^。^*)ノ
楽しいお盆休みになりました〜(*^_^*)

HOME
2005年08月17日 (水) 01時29分

[6858]かおり&りな @管理人
Re:地震&雷

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥こここここのお写真は、ビビアンちゃんとロビンちゃんとアンナちゃんじゃ、あぁ〜りませんか〜っ!可愛い〜っ♫いやん♪(〃ノ∇ノ)私も、こんな可愛い子ちゃん達に囲まれたいわ〜んっ!ビビアンちゃ〜ん♥こっちに遊びにおいで〜っ!!!
щ(゚Д゚щ)カモーン!

○っちーさんとの涙の再開〜(*≧∇≦)ギャハハ!楽しそうでしたね〜♫先程、ビビアンちゃんの『夏のおでかけ♪』を拝見させて頂いちゃいました〜!カフェ巡りも、とっても楽しそうでしたね〜♫私も近くに住んでいたら、是非合流させて頂きたかったわ〜っ!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

ホント〜お盆の頃になると風が涼しくなるのに・・・暑いですよねぇ。(゚ロ゚)!そちらは、35℃もあるんですか〜?ビビアンちゃん、食欲にムラがあるんですね・・・可哀想に。~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!でもこの暑さじゃ食欲も落ちちゃいますよね〜!って・・・私も(りなも)落ちてなかったわ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうなんですぅ〜地震・・・こっちは、揺れは小さかったんですけど、私が揺らした?って思うくらいに、凄くしつこく長い時間、揺れておりました。(*´艸`)むぷぷぷっ!ビビアンママさ〜ん!ご心配ありがとうございます〜!でも、りなは地震はヘッチャラなんですよ〜!見えない敵と戦ってくだちゃります。でも・・・雷さんにはサスガの、りなちゃんも歯が立たないご様子ですぅ。そうそう!ビビアンちゃんも雷は、苦手でしたよね〜!ビビアンちゃ〜ん!今度一緒に、雷さんをやっつけちゃおうね〜っと、りなが申しております!(でもきっと、りなちゃん独りで逃げちゃうと思われます)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2005年08月17日 (水) 22時34分

(○´∀`)ノ゙こんにちゎ★ -返信 -

[6852]ひろ

かおりさん、りなちゃん、毎日暑いですね〜。
地震大丈夫でしたか〜、この頃多くて不安です・・・。

3周年のお祝いメッセージありがとうございました〜m(-_-)m
早いもので、もう3年経っちゃいました〜。
始めた頃のあの情熱は、どこに行ったのやら〜(ーーllllll;)
マイペースでやっていきますので、これからも宜しくお願いします〜。

りなちゃん、パパを通り越して玄関のパトロール・・・笑っちゃった〜パパのあれっ?って言う顔が見えるような・・・ぶぶ
それに、キッスの寸止め・・・(|||≧q≦|||)/ぎゃはは
パパさん可哀想〜〜〜_| ̄|○ ガクッ
かおりさんも携帯変えたの〜?
どこもだけ、可愛いね〜〜(^_-)-☆
何時も読み逃げで、すみませ〜〜ん(^^ゞ

2005年08月16日 (火) 15時49分

[6854]かおり&りな @管理人
Re:(○´∀`)ノ゙こんにちゎ★

*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

ひろさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥クッキーちゃ〜ん!最高の笑顔で、可愛いわ〜ん♪嬉しい事があったのかしらん〜?!お写真見てたら、私まで嬉しくなってきちゃいましたよ〜!!!
☆わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい☆

地震・・・今日の地震は、揺れている時間が長くて、怖かったですぅ。((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル でも揺れはそんなに大きくなかったので大丈夫です。ひろさん、ご心配ありがとうございますぅ。本当に、最近あっちこっちで地震が多いですよね。大丈夫かしら?って、考え出すと不安になっちゃいますよね・・・。
llllll(-_-;)llllll ずーん

携帯〜私は変えてないですよ〜もう4−5年前の古〜い骨董品の携帯ですぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、どうやらパパをからかっているみたいなんです〜♫チューも、パパの口周りの匂いをクンクン嗅いで「ぶ〜っ!」ってお鼻を鳴らして、してくれない事があるんですよ〜!りなパパ「クサイの?お酒飲んだから?」っと大ショックを受けておりました〜!!!

そうそう〜ひろさ〜ん!HP開設3周年〜♫おめでとうございます〜!ヾ(@^▽^@)ノシ 私も、クッキーちゃんの可愛いお写真や、日記を楽しみにしてるんですよ〜♪こちらこそ〜改めまして、りな共々これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME
2005年08月16日 (火) 22時29分

パパのお帰りが〜〜 -返信 -

[6851]CHERRY

とっても嬉しいんですね〜〜〜(´∇`)
ブラも、今日病院で私を発見した瞬間、すっごく興奮してあばれまくりました(汗
先生も、ひいていたわ・・・σ(⌒▽⌒;)

でも、歓迎してもらえると、やっぱりうれしいですね〜〜〜♪ヽ( ⌒o⌒)人(⌒-⌒ )v ♪

HOME
2005年08月16日 (火) 00時46分

[6853]かおり&りな @管理人
Re:パパのお帰りが〜〜

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブランディちゃ〜ん!今日は、お澄まし笑顔ですね〜♪フリフリキャミも可愛いわ〜ん!何か嬉しい事があったのかな〜?!
☆わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい☆

(*бρб)ア…そっか〜!CHERRYさ〜ん!お帰りなさ〜い♫ブラちゃん、CHERRYさんに会えて嬉しかったんですね〜♪お祖父様は、お元気でしたか?!
(*'ー'*)ノ~~ 才 力 工 └|♪☆・゜:*:゜

(*≧∇≦)ギャハハ!興奮しちゃったんですか〜?!ブラちゃん、よっぽど嬉しかったんでしょうね〜!良かったね〜ブラちゃん♥

そうそう!やっぱり歓迎してもらうと、嬉しいですよね♥でも・・・りなパパの場合、お出迎えかと思ったら、玄関から飛び出して行って「パトロールが先でちゅ〜!」だったんですよ〜!!!

HOME
2005年08月16日 (火) 22時29分

[6855]CHERRY

ブランディの口元に注目して下さい・・・!!
食いしん坊の証が!!Σ(・ω・ノ)ノ

おじいちゃんは、とても元気にペルー料理食べていました(笑
いくつになっても、何でも食べられるって素晴らしいですね〜ヽ(´▽`)ノ

りなちゃんは、「お帰り〜」よりも先にパトロールですか??大事なお仕事ですね〜〜ヽ(・∀・)ノ

ブラは弟のことだけは、どうも軽く(?)扱っていて、「おかえり〜」も「ごちそうさま〜」も弟にだけしないんです〜〜〜( ̄~ ̄;) ウーン

弟は、今、ブラとの距離を縮めるために、毎日散歩に励んでいます〜〜σ(⌒▽⌒;)

果たして効果は・・・???

HOME
2005年08月16日 (火) 23時03分

[6857]かおり&りな @管理人

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

(¬。¬) ン?ブラちゃん、お口に何か付いてるのかしらん?!(*≧∇≦)ギャハハ!美味しい物のオネダリのお顔だったんですね〜♫

そうそう!オネダリの時のお顔って、「こんなに可愛いでちょ〜!だからくだちゃ〜い!」って、すご〜く可愛いお顔をして見せるんですよね〜!可愛いわよ〜ブラちゃ〜ん!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

お祖父様、ペルー料理っ?ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮ホント!美味しい物を美味しく食べられるって凄い事ですよね♫それにCHERRYさんと久し振りにお会い出来て、お祖父様も嬉しかったと思いますよ〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

ブラちゃんったら〜弟さんを軽く?(*´艸`)むぷぷぷっ!ワンは、どうも自分の順位を下から2番目と決める事が多いのだそうです。我が家の場合は・・・りなパパの名誉の為(?)内緒にしておきま〜す♪
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2005年08月17日 (水) 22時34分

行ってきました! -返信 -

[6849]りおの親

おはよー♪たまごっちー行ってきました!!!!金曜日は雨だったので朝から並ぶのは諦めたの(爆)トイザラスに行ったら限定色のがありましたー♪♪(^○^vでかたまごっちはなかったけどねー(泣)でも帰りに花火が見れて儲かっちゃった♪りなちゃんには迷惑な話だよねー!!!!お次はファービィー????また電話しますー♪ ( ̄ー+ ̄)ニヤリッ

2005年08月14日 (日) 09時19分

[6850]かおり&りな @管理人
Re:行ってきました!

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!

(*≧∇≦)ギャハハ!金曜日〜並んだのかな?って思ってたの。雨が降ってたもんね〜!!!
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮限定色GET!おめでとう〜♫。o@(*゜∇゜*)@o。そう言えば、●マシロヤでまたまた新色が発売だって〜!もう限定色だの新色だのエライコッチャだよね〜!!!
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

そうそう!【ファービィー】は、秋に発売だったと思います。アメリカでは先行発売されてるんだって〜♪今度のは話し掛けると答えるようになるみたい♫
(*´艸`)むぷぷぷっ!

前のはファービィー同士でお喋りをしてたり歌を歌い合ったりしてたけどね〜!花火〜☆って事は台場に行ったの?はーーい\(o ̄∇ ̄o)/お電話お待ちしておりますぅ〜!!!

HOME
2005年08月14日 (日) 20時38分

有り難う(^з^)-☆Chu!! -返信 -

[6846]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

HP開設記念お祝いメッセージどうも有り難う〜(^з^)-☆Chu!!とても嬉しかったです〜♪これからも、ビビアン共々宜しくお願いしま〜っすm(__)m

りなちゃんは〜お盆休み有るのかな?(ってりなちゃんっていうか、ダーリンさん〜)我が家は10日〜15日までなので、毎日近場をウロウロしてます〜(^◇^)
毎日カフェ三昧〜〜〜♪何処に行っても暑いけどカフェは涼しいですからね〜ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ

昨日は、ちょっと豪華な(?)ディナー食べてきました♪子羊のなんたらかんたら〜〜〜おいしゅうございましたよ〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
ビビアンにも子羊ちゃんを一口あげたら〜「もっともっと〜〜」って五月蠅かった(^_^;)

HOME
2005年08月13日 (土) 21時30分

[6848]かおり&りな @管理人
Re:有り難う(^з^)-☆Chu!!

*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃ〜ん!美味しそうな、ご馳走と一緒に、眼光鋭く「これ、あたちのご馳走なの〜良いでちょ〜♪」って言ってるみたいだわ〜ん!っこここここ子羊ですか〜っ!!!

それはそれは〜おいしゅうございましょ〜う♫(*≧∇≦)ギャハハ!りなに子羊なんて食べさせちゃったら〜ドッグフードや鳥のササミなんて食べなくなっちゃいそうですぅ〜!って!私が子羊を食べたいわ〜ん!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-ビビアンちゃん家は、夏休みなんですね〜♫そうですよね〜!カフェだったら涼しいですし〜美味しい物もあるし〜!(*бρб)ヨ・・・ヨダレ!どこか観光地に出掛けても、混雑しているし暑いしね〜!!!
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

我が家は〜今年は、りなパパの仕事が忙しくって夏休みが危ぶまれておりますぅ。。。でも、涼しくなってから休みが取れれば良いんですけどね〜!そうそう!ビビアンママさ〜ん!サイト開設4周年♫おめでとうございます〜♪いつも、ビビアンちゃんの可愛いお写真や日記を楽しみにしているんですよ〜♥こちらこそ〜これからも、りな共々どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME
2005年08月13日 (土) 22時58分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板