|
[6858]かおり&りな @管理人
Re:地震&雷
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥こここここのお写真は、ビビアンちゃんとロビンちゃんとアンナちゃんじゃ、あぁ〜りませんか〜っ!可愛い〜っ♫いやん♪(〃ノ∇ノ)私も、こんな可愛い子ちゃん達に囲まれたいわ〜んっ!ビビアンちゃ〜ん♥こっちに遊びにおいで〜っ!!! щ(゚Д゚щ)カモーン!
○っちーさんとの涙の再開〜(*≧∇≦)ギャハハ!楽しそうでしたね〜♫先程、ビビアンちゃんの『夏のおでかけ♪』を拝見させて頂いちゃいました〜!カフェ巡りも、とっても楽しそうでしたね〜♫私も近くに住んでいたら、是非合流させて頂きたかったわ〜っ!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
ホント〜お盆の頃になると風が涼しくなるのに・・・暑いですよねぇ。(゚ロ゚)!そちらは、35℃もあるんですか〜?ビビアンちゃん、食欲にムラがあるんですね・・・可哀想に。~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!でもこの暑さじゃ食欲も落ちちゃいますよね〜!って・・・私も(りなも)落ちてなかったわ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうなんですぅ〜地震・・・こっちは、揺れは小さかったんですけど、私が揺らした?って思うくらいに、凄くしつこく長い時間、揺れておりました。(*´艸`)むぷぷぷっ!ビビアンママさ〜ん!ご心配ありがとうございます〜!でも、りなは地震はヘッチャラなんですよ〜!見えない敵と戦ってくだちゃります。でも・・・雷さんにはサスガの、りなちゃんも歯が立たないご様子ですぅ。そうそう!ビビアンちゃんも雷は、苦手でしたよね〜!ビビアンちゃ〜ん!今度一緒に、雷さんをやっつけちゃおうね〜っと、りなが申しております!(でもきっと、りなちゃん独りで逃げちゃうと思われます) りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2005年08月17日 (水) 22時34分
|