|
[6862]かおり&りな @管理人
Re:ドコモだけ♪
ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥○っちーさぁあああん♫((*≧∇≦)ギャハハ!ナンで伏字なんだ〜!) (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ロビンちゃんが、美女二人に囲まれちゃって〜まさにこれが両手に花ですね〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!ロビンちゃん、恥ずかしくなっちゃったのかしらん?!(///∇//)テレテレ〜♪私も、可愛い子ちゃん達に囲まれたいですぅ〜!カフェツアーも楽しそうですよね〜♫後程、楽しみにりっちーさんの日記を拝見させて頂きますね〜♪りっちーさ〜ん!お帰りなさ〜い!!! (*'ー'*)ノ~~ 才 力 工 └|♪☆・゜:*:゜
りっちーさ〜ん!いつもご心配ありがとうございます〜!地震〜そうなんですぅ。揺れはそんなに大きくなかったので水槽は無事だったのですが、長い時間、揺れ続けていたので、段々怖くなってしまいました。((( ;~Д゚)))ガクガクブルブルそれにテレビのアナウンサーが慌ててたので・・・尚更ビックリ!そうそう、めまいかな?って思っちゃう事ありますよね〜!!! ( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう
実は、蚊と地震のダブルパンチで、すっかり寝不足になってしまって昨日は、自分でも信じられない位、早い時間に寝ちゃいました〜!(*≧∇≦)ギャハハ!もう大丈夫です〜♫(何がじゃ?!)今日は、『電車男』の放送がありますねっ♪りなも良くテレビを観てるんですよ〜!そうそう!エルメスワン子、振り回している時は、ぬいぐるみでしたよね〜!それでも、りなは「がるぅぅぅぅぅ!!!」っと怒っておりました〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
(*≧∇≦)ギャハハ!キノコの味にウケちゃいました〜♫りなちゃん、ドコモだけは、音がしないのでもう飽きちゃって放置しておりますぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!そうそう!私の携帯は一番左のですぅ。お恥ずかしい位、古〜い携帯です。りっちさんも、ドコモだけ持ってらっしゃるんですね〜♪こういうマスコットって、ロビンちゃン達、欲しがりませんか〜?りなパパは本当は自分の携帯に付けたかったらしいですぅ。 キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2005年08月18日 (木) 20時21分
|