【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

新しい家族! -返信 -

[6866]ひろ

かおりさん、りなちゃん(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
今にも雨が降りそうです〜、ゴロさんも鳴っているし〜、でもまだおとなしいけれど・・・笑

今日は新しい家族を連れてきました〜。
何年か振りに、鍵棒なるもので編みぐるみを作ったのよ〜☆^∇゜) ニパッ!!
編みネコです〜〜、見てやってくださ〜〜い!
御飯は要らないし、文句も言わない・・・あはは

一応名前を付けました〜〜(^^ゞ
左から、【オーレ】【ホクロ】【もも】です〜〜。
名前付けるのも大変だ〜〜>┼○ バタッ

ほんと〜、衛星の画像凄いですね〜〜、
一人でわお〜〜って(=llllll'm')クスクス
いいもの見せて貰っちゃった・・・(^_-)-☆

2005年08月21日 (日) 12時29分

[6868]かおり&りな @管理人
Re:新しい家族!

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ひろさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。これは〜〜〜っ♫ひろさんが作ったんですね〜!?すごーい!編みぐるみですか〜!可愛い〜〜〜っ♥
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

3人仲良く、並んでお座りしちゃって〜ちゃんとお名前も付いているんですね〜♪それにそれに、お顔の表情も、それぞれ違うし〜色もステキ〜っ♥(///∇//)テレテレ〜♫編み物が出来るってホントに羨ましいですぅ〜!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

(*≧∇≦)ギャハハ!確かに!ご飯、いらないし、文句も言わないし、お散歩も・・・。(*´艸`)むぷぷぷっ!でも〜クッキーちゃん、「ボクにくだちゃ〜い!」って言わないですか〜?りなだったら、すぐに自分の物にして持って行っちゃいそうですぅ。。。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

衛星画像〜ちょっと感動♥しちゃいますよね〜♫ズームアップすると、画像がある場所ではかなり大きく見られて凄いですぅ。ありゃまっ!ゴロゴロさんが近付いてますかっ?おとなしいゴロゴロさんだと良いんだけど〜っ!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

HOME
2005年08月21日 (日) 19時10分

おはよー♪ -返信 -

[6865]りおの親

まだまだ暑いねー!りなちゃん良いお顔してるねー♪元気そうだね(^○^vグーグルマップ!うちのパパが遊んでたよー♪衛星の画像がすごい!って驚いてたー!!!!今日はお天気が良いからプールでも行こうかと思ってるの♪等々力?世田谷?どのへん?もしかしたら知ってるかもー!!!!

2005年08月21日 (日) 09時49分

[6867]かおり&りな @管理人
Re:おはよー♪

ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。ありがとう〜♫りなは、暑さにも負けず、元気です〜♪私が昨日・・・珍しく・・・。
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

暑いねぇ〜りおちゃんも元気〜?夏休みも残りあとわずか・・・。宿題終わった?!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

【Google マップ】ね〜!ちょっと感動しちゃうよね。もしかすると我が家のナビよか、使えるかも〜っ!サテライトだと周辺の状態が見えて便利だよね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

今日は、プール行って来たのかな〜?!ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮知ってる?えっとね・・・世田谷の瀬田?用賀?周辺です〜♫『イタリアン・カフェダイニング』なんだけど〜りなも一緒に入れるし、ウィルキンソン・ジンジャエールも置いてあるし〜一度は行ってみる価値ありかも〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2005年08月21日 (日) 19時10分

ボールちゃんとりなちゃん♪ -返信 -

[6863]CHERRY

すっごい楽しそうな顔してますね〜〜(∩´∀`)∩キャー

ブラは、今日・明日・明後日とお留守番が続きます〜〜。(私が遊び歩いているため・・・汗)

それでも、唯一家にずーっといる弟には、甘えることもないようで・・・爆
マウンティングされちゃうみたいです・・・σ(⌒▽⌒;)

弟は、どうしたらブラの上の順位になれるんでしょうか〜〜笑???

HOME
2005年08月20日 (土) 00時49分

[6864]かおり&りな @管理人
Re:ボールちゃんとりなちゃん♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ブラちゃ〜んの方こそ〜♪スンゴイ楽しそうな、お顔してまちゅね〜!それに、ピンクのお洋服も、おリボンも可愛いわ〜ん!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ありゃまっ!CHERRYさん、今日からお出掛けですか〜?!今度は、どちらに行かれたのかな〜?また、お土産話しを楽しみにしておりますよ〜ん!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

(*≧∇≦)ギャハハ!ブラちゃんがマウンティング〜?!マウンティングって、色んな意味があるみたいですよ〜!必ずしも『威張ってる』とは限らないそうなんです。
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ブラちゃん、弟さんに牙を向いたりしますか?いわゆる、【権勢症候群】のワンは、それはそれは凄いんですよ。身体に触らせてもくれません。気に入らないと流血する程、本気で噛み付いたりします。ブラちゃんの、お写真を見ていると、そういう子のお顔をしてませんよ〜♪弟さんよりも、ちょっと威張ってるのは・・・可愛いじゃありませんか〜って!我が家の、りなもパパよりも・・・(以下省略!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2005年08月20日 (土) 22時51分

[6869]CHERRY

さすがにそこまでひどくはないですね〜〜。
うーん。少し威張ってみたいだけなのかなあ??
それならいいんだけど・・(弟的には良くないと思いますが・・・笑)

あ、今日久しぶりにブラに会って、また熱烈な歓迎を受けました*^_^* ポッ

HOME
2005年08月21日 (日) 22時37分

[6870]かおり&りな @管理人

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ヨーキーは、テリア気質の持ち主で、しかも立ち耳のワンなので、いわゆる『愛玩犬』と言われているワンより、かなり敏感な部分があるような気がします。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

でも敏感と言う事は、観察力も鋭いので、手強い反面、躾が入りやすい一面もあります。自分に都合の良い事は、ドンドン覚えてしまいます〜♫(ブラちゃんもそうでしょ?!)
(*´艸`)むぷぷぷっ!

弟さんが、どのようにブラちゃんと接しているのか分からないけど、お世話をしている人=主人になるかと言ったら必ずしもそうではなくって、召使い扱いになってしまう場合もあります。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

なので、日頃の行動・・・例えば食事は人間が先とか、お散歩の時は前を歩かせない、ブラちゃんに遠慮しないetc...書き出したらキリが無いのですが、叱る(怒るのではない)時は厳しく、褒める時は、その数十倍、大袈裟に!をしていれば大丈夫ですよ〜ん♪弟さ〜ん!がんばれ〜!!!
ふぁいとぉー!!┗(  ̄◇ ̄)乂( ̄皿 ̄ )bいっぷぁーつ!!

HOME
2005年08月22日 (月) 19時02分

ドコモだけ♪ -返信 -

[6860]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは(* ^-^)ノそして、ただ今で〜す。○っちーですヾ(≧▽≦)ノ
名古屋でビビアンママさんとお会いして楽しいカフェツアーしてきました〜。

地震、大きかったでしょ〜\(#><)/大阪もニュース速報が流れた頃に多分震度1くらいだと思うけど揺れてて、自分のめまいかと思ってたの〜。
水槽は無事だったかな〜?りなちゃんも怖がってなかったかな?
蚊って音が聞こえるともう寝付けなくなるよね〜。あの音とっても耳障りだもの〜ヾ(´▽`;)ゝ
そうそう、マンションの上の方の階なら滅多に入ってこないもんね。
えっ、網戸の穴から入ってきたんだ〜。あれっ、確か前にお写真で見せてもらったような・・・。小さい穴だったのに、2匹も入ってきたんだーw(*・o・*)w

りなちゃん、「電車男」のエルメスのワンちゃんにガルゥ〜って言ってたんだね(〃⌒▽⌒〃)毎週りなちゃんと一緒に見てるんだ〜♪
そうそう!ワンコたんに噛まれてるしぃ〜(^w^)振り回すシーンにドキッとしたね(>_<;)ぬいぐるみでホッとしたけど〜・・・。

ドコモだけ可愛いねー。マスコットは大きくて可愛いなぁ〜。りなちゃんの「いただきま〜す」にクスクス(*^m^*)キノコのお味しましたか〜?(*^ロ^)ノ
私も機種変した時は、これのストラップをもらったよー。
かおりさんの携帯は左のかな?ヨーキーのストラップと何かキラキラ光ってるストラップもあるね。

ビビアンママさんと似た写真をペッタンするね〜。
ロビンの体がちょっと埋まっておりますぅ〜(o⌒∇⌒o)

HOME
2005年08月17日 (水) 22時55分

[6862]かおり&りな @管理人
Re:ドコモだけ♪

ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥○っちーさぁあああん♫((*≧∇≦)ギャハハ!ナンで伏字なんだ〜!)

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ロビンちゃんが、美女二人に囲まれちゃって〜まさにこれが両手に花ですね〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!ロビンちゃん、恥ずかしくなっちゃったのかしらん?!(///∇//)テレテレ〜♪私も、可愛い子ちゃん達に囲まれたいですぅ〜!カフェツアーも楽しそうですよね〜♫後程、楽しみにりっちーさんの日記を拝見させて頂きますね〜♪りっちーさ〜ん!お帰りなさ〜い!!!
(*'ー'*)ノ~~ 才 力 工 └|♪☆・゜:*:゜

りっちーさ〜ん!いつもご心配ありがとうございます〜!地震〜そうなんですぅ。揺れはそんなに大きくなかったので水槽は無事だったのですが、長い時間、揺れ続けていたので、段々怖くなってしまいました。((( ;~Д゚)))ガクガクブルブルそれにテレビのアナウンサーが慌ててたので・・・尚更ビックリ!そうそう、めまいかな?って思っちゃう事ありますよね〜!!!
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

実は、蚊と地震のダブルパンチで、すっかり寝不足になってしまって昨日は、自分でも信じられない位、早い時間に寝ちゃいました〜!(*≧∇≦)ギャハハ!もう大丈夫です〜♫(何がじゃ?!)今日は、『電車男』の放送がありますねっ♪りなも良くテレビを観てるんですよ〜!そうそう!エルメスワン子、振り回している時は、ぬいぐるみでしたよね〜!それでも、りなは「がるぅぅぅぅぅ!!!」っと怒っておりました〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

(*≧∇≦)ギャハハ!キノコの味にウケちゃいました〜♫りなちゃん、ドコモだけは、音がしないのでもう飽きちゃって放置しておりますぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!そうそう!私の携帯は一番左のですぅ。お恥ずかしい位、古〜い携帯です。りっちさんも、ドコモだけ持ってらっしゃるんですね〜♪こういうマスコットって、ロビンちゃン達、欲しがりませんか〜?りなパパは本当は自分の携帯に付けたかったらしいですぅ。
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2005年08月18日 (木) 20時21分

天敵 -返信 -

[6859]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪
(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^○^*)バ(*^ー^*)ン(*^O^*)ワー♪
日記読んでるだけで、手に汗出てきそう(>_<)
雷、地震、花火、おまけに蚊ですか(@_@;)

長い時間ゆれるのも恐いよね、りなちゃん見えない敵と戦うなんて強いわね(@^^)/~~~
でも敵が姿を見せないから、りなちゃんの頭の中は(・・?マークかしら

サーヤへのお祝いカードホントにありがとうございました!(^^)!
大きく生まれたbabyすくすく成長しています(^_-)-☆

サーヤの育児箱にアンナが〜入ってます
面白い写真が撮れましたので、親子、孫3代そろいショットです[壁]^▽^)キャッキャッキャッ

画像修正が下手で目が恐いですが、御免なさい<(_ _)>

HOME
2005年08月17日 (水) 22時44分

[6861]かおり&りな @管理人
Re:天敵

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆

。o@(*゜∇゜*)@o。サーヤちゃ〜〜〜んっ♫赤ちゃん誕生〜おめでとうございます〜♥サーヤちゃんもBABYちゃん達も元気で本当に良かったですね〜♪これからの赤ちゃん達の成長に目が離せないですね〜私もアンナママさんの日記、楽しみにしておりますよ〜本当におめでとう〜!!!
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

アンナママさ〜ん!可愛い♥お写真のペッタン☆ありがとうございます〜♫あらまっ♪アンナちゃんが、サーヤちゃんの子育てを、お手伝いしてるのかしらん?!いやん♪(〃ノ∇ノ)可愛い〜〜〜っ!あれ?アンナちゃんのお腹に赤ちゃんが居る〜っ!凄いですね〜それにサーヤちゃんもアンナちゃんも、とっても良い表情ですね〜!本当に微笑ましいワンショット★ありがとうございます〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

そうなんですぅ・・・最近、りなの天敵(?)が多くて困っちゃいます。(*´艸`)むぷぷぷっ!りなは、地震と、むぅむぅさん(虫)に対しては、強気なのですが・・・雷と花火だけは、その音とピカピカ光る姿に恐れおののいております。地震の時は、上の方を見上げながら「ガルガル!ワンワン!」言いながら戦ってくだちゃりますので、どうやら敵は、巨大でお家の上の方を掴んで揺らしている奴とでも思っているようです。

いやん♪(〃ノ∇ノ)サーヤちゃんのカード〜色々とお手数をお掛け致しましてすみませんでした〜!m(_ _m)オッチョコチョイで自分でもビックリデス!(*≧∇≦)ギャハハ!アンナママさ〜ん!BABYちゃん達のお世話も増えてお忙しいとは思いますが、まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお身体にはお気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年08月18日 (木) 20時21分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板