【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ハウス♪ -返信 -

[6879]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

我が家のキリ番参加してくださって有り難うね♪
次回も是非参加してくださいね〜これからも末永く宜しくお願いします〜(^з^)-☆Chu!!

りなちゃん、大変な一日だったのね〜(>.<)
ビビアンは「ゴロゴロ・・・」の「ゴ・・・」くらいで反応して逃げていきます〜..・ヾ(。><)シぎょぇぇぇ・・・
夏は何かと騒がしいよね〜〜〜
早く静かな秋になあれ〜〜〜〜(ё_ё)キャハ

100円ショップでのお買い物充実してますね〜〜♪
黒いハウス〜クッション付きでおいくらなのかな?
あれ良いね〜〜名古屋にも売ってるかしら?
屋根つきのハウスって落ち着くみたいでビビアンもお気に入りなの〜(*^_^*)

HOME
2005年08月27日 (土) 21時05分

[6881]かおり&りな @管理人
Re:ハウス♪

*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。ビビアンママさ〜ん!【135,963】キリ番、突破〜おめでとうございます〜♫それにしてもスゴイ数字ですよね〜♪狙ってたんですけど〜人気サイトなので、あっ!と言う間に数字が突破してしまいまして〜見事に出遅れてしまいましたっ!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/次回も頑張ります〜♫こちらこそ〜これからも、りな共々、どうぞ宜しくお願い致します〜!そしてビビアンママさんの楽しい日記と、可愛いビビアンちゃんのお写真を、楽しみにしておりますよ〜ん!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

そうなんですぅ〜ここんとこずっと、天敵が多くって何だか災難続き(?)なんです。。。雷⇒雨⇒台風⇒演説⇒お祭り⇒太鼓⇒花火ΣΣ┏(_□_:)┓iiiビビアンちゃんも雷さんに敏感に反応なんですねぇ。そうそう!雷が鳴りそう〜って時にはもう、挙動不審になってるんですよね・・・。
(*゚□゚*)ギョォォォォ!

ホント〜早く、涼しくって食べ物が美味しい秋になって欲しいと切に願う今日この頃ですぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!あの黒いハウスは確か・・・800円位だったと思います。(値段を良く見ない人なの。(*≧∇≦)ギャハハ!)お店は●イソーですよ〜ん!折りたためるし軽いので、とっても便利です〜♫
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2005年08月27日 (土) 22時33分

ペットシート -返信 -

[6876]Hatsumi

ビリケンのシャツ 良いね〜♪ 私も買おうかと思ったけど 自分では着ないから どうせ母へのプレゼントになってしまう、と思ってやめちゃった ^ ^ゞ
最近グッズが全然ない!(涙)コレといって魅力的なウチの子グッズもないし・・  というわけでウチもペットシート 大量に買いだめしました☆ ドンキで100枚入りで665円♪

HOME
2005年08月26日 (金) 17時39分

[6878]かおり&りな @管理人
Re:ペットシート

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♪マミーちゃんったら〜ペットシーツがいっぱ〜い♥これで心置きなくチッコが沢山、出来ますね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りなは、一度チッコするとすぐ、「シートを取っ換えて〜!」って言うので、消費量が多いんです。ドンキお安いですね〜♫私も久し振りに行きたくなっちゃいましたよ〜ん!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

ビリケンのシャツ?ビリケンって・・・リンダピッケンの事〜?私、通天閣のビリケンを思い出しちゃいましたっ!!!

この間、買ったのはトレーナーなんだけど・・・リンダピッケンのイラスト〜可愛くって私、大好き♥なんです〜♫しかもお値打ちだったので迷わずGET!しちゃいました。あらまっ!Hatsumiさんは、ヨーキーの、お洋服は着ないの?!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

HOME
2005年08月26日 (金) 20時53分

100均すごいですね!! -返信 -

[6875]CHERRY

100均で、そんな素敵なものは、見つけたことがないな〜〜!!せいぜい、おもちゃぐらいかな??(遊びすぎて、2ヶ月で壊れてしまいましたが・・・爆)

また大きな100均見つけたら、探検してみようかな?♪ヽ( ⌒o⌒)人(⌒-⌒ )v ♪

HOME
2005年08月26日 (金) 00時34分

[6877]かおり&りな @管理人
Re:100均すごいですね!!

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブランディちゃん、お鼻の上に何かが乗っかってますよ〜♪上手に鼻パク出来ましたか〜?!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

100均って結構『優れ物』があるんですよ〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!でもね・・・100均なのに、100円じゃなかったりするの〜!!!

CHERRYさ〜ん!2ヶ月もオモチャで遊べたら、元を取っちゃいましたね〜♪りななんて一日で・・・否っ!一瞬で破壊ですよ〜っ!!!
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

そうそう!大きな100均の方が品数が多いんですよね♫お買い得な物が見付かるかも知れませんから〜是非、探索されてみてくださいね〜!何かメッケモンがありましたら、教えてくださいね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年08月26日 (金) 20時53分

[岩蔭|]・・)ソォーッ -返信 -

[6873]ビビアンママ

[岩蔭|]・・)ソォーッ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
久しぶりの外出ですぅ〜〜〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
ヒッキーだったわ〜フッ(~ー~)

かおりさん、色々とご心配おかけしました〜m(__)m
温かいお言葉ありがとうございました〜(; ;)ホロホロ・・・これからもどうぞ宜しくお願いします〜(^з^)-☆Chu!!
りなちゃんの笑顔にも癒されるわ〜〜〜(*^_^*)

りなちゃん、かおりさんのタオルがお気に入りになったのね〜(^◇^)未使用って事はまだかおりさんの香り(座蒲団三枚?取られる?山田くん〜〜〜〜〜)はまだついてないって事ですよね?柄がお気に召したのかな?(ё_ё)キャハ♪

ここのところ、名古屋もぐーんと気温が下がってきて今日なんて27度が最高気温でした〜!でも、台風近づいてるからそちらが心配ですけどね。。。
ビビアンも食欲戻ってきてくれて〜嬉しい限りです♪
かおりさん〜いつも応援してくださって有り難うね〜(^з^)-☆Chu!!

HOME
2005年08月23日 (火) 22時49分

[6874]かおり&りな @管理人
Re:[岩蔭|]・・)ソォーッ

☆わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい☆

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

。o@(*゜∇゜*)@o。わ〜〜〜いっ♪ビビアンママさ〜ん!ちょ〜っぴり、お久し振りですぅ♪ビビアンちゃんも、可愛いお顔が見れて嬉しいわ〜んっ♥小首を傾げちゃって〜バッチリカメラ目線で、悩殺されちゃうぅぅぅ!(*´Д`*)ハァハァ こちらこそ〜ありがとうね〜!!!(私ったら嬉しくって壊れ気味デス!)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

いえいえ〜ビビアンママさんに助けて頂いたり、温かい言葉に励まされているのは、私の方ですよ〜ん♫それに〜いつも可愛いビビアンちゃんの、お写真に癒されておりますぅ〜♥こちらこそ〜これからも、りな共々どうぞ仲良くしてやってくださいね〜!!!

(*≧∇≦)ギャハハ!かおりさんの香り・・・(・・*)ノ ⌒◇(←座布団)嘘嘘〜吹き出してしまいましたっ!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆りなは、『私の』だからと言うより、新しい物で私が「返して〜!」って反応したのでマスマス楽しくなってしまったようなのですぅ。ハウスに持って行かれたタオルちゃんは、クチャクチャになってしまいました。もう、りなにあげちゃいました!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ビビアンちゃん、食欲が出たんですね〜♪良かった〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ やっぱり暑くて食欲が落ちてたのかしら?!そうそう!バクバク美味しそうに食べてくれると嬉しくなっちゃいますよね〜!あらまっ!そちらは涼しかったんですね〜!こっちは、蒸し暑くって、しまいには雷まで鳴っててえらいコッチャでしたぁ。。。ビビアンママさんも、ビビアンちゃんも気温差があると、体調を崩しがちになってしまいますので、どうぞお気を付けくださいね〜♫それと台風も〜っ!!!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

HOME
2005年08月24日 (水) 00時59分

ビーズ -返信 -

[6871]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは(* ^-^)ノ
かおりさん、腹痛は大丈夫??冷えから来てしまったのかなぁ〜(>_<;)もう良くなられてるといいけど・・・お大事にしてね。
何々、ヨーキーグッズのバーゲンという文字が飛び込んできたよーヾ(≧▽≦)ノ
どんなグッズお買い物されたのかな。また日記でも紹介してねー。
それから、Googleマップで私も遊んでみたよ〜ヽ(*⌒∇⌒*)ノ衛星画像すごいねー。
他のサイトを使ってたんだけど、これからこちらを使おうかな。
それに地図をスクロールできるのって便利だもんね。
かおりさんの日記には情報がいっぱいで、リンクされてるところを見てみたり、かおりさんちに遊びに来るとかなり長時間滞在(笑)してるよ〜。

りなちゃん、本当にいつも可愛い笑顔だね〜♪(*/∇\*)あらっ、おnewのハンドタオルで遊んでたのねー。そうそう、やけに静かだなぁ〜なんて見に行くと1人でコソコソって遊んでるんだよねー。
そんな時りなちゃんは、ありっ、見つかっちゃいまちたってお顔するのかな?(^m^)

パトロールが終わったらパパさんに引っ付いてたんだね。
出張で数日振りに帰られるパパさんのこと、首を長くして待ってたんだ〜♪時間までわかっちゃうの?何でだろう〜w(*・o・*)w
パパさんも可愛いりなちゃんのお顔見たらお疲れが吹っ飛んじゃうよねー。
うちのパパは「いつも一番に出迎えてくれるのはロビン達だね」って喜んでるのー(o⌒∇⌒o)私はPCに向かってることが多くて、玄関に行くのがつい遅れちゃうんだよねΨ(`∀´)Ψ

これ、いただいたビーズのロビンとアンナで〜す。
毛色と体の大きさも違いも出ておりまーす(^o^)

HOME
2005年08月23日 (火) 00時38分

[6872]かおり&りな @管理人
Re:ビーズ

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥

。o@(*゜∇゜*)@o。こここここれは〜〜〜っ♥ビーズのロビンちゃんとアンナちゃんですね〜♪可愛い〜〜〜っ!ホントだ〜コートの色もちゃんと違ってるんですね〜!それに、おリボンも赤と青で、アンナちゃんとロビンちゃんだわ〜っ♫スワロフスキーなのかな?キラキラ☆してますね〜!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

りっちーさ〜ん!お宝ペッタン☆ありがとうございました〜♫それに〜長時間滞在してくださってるなんて〜ホントに嬉しいですぅ♪ヾ(@^▽^@)ノシ バーゲンで私が買ったのは・・・こちらの『夏の売りつくしセール』なんですよ〜ん♪あのリンダピッケンのトレーナーが2000円っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!それとプリントのトートバッグを買っちゃいました〜♫(無くならないうちにチェーック!)
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

地図〜私も、今までは●ピ○ン(←訳分からんっ!)を使ってたんですけど、今度からGoogleマップを利用しています〜!道順とかスクロールしながら確認出来るし〜衛星画像で周辺の状態も確認出来るので、便利ですよね〜♫タオルは・・・どうも、りなは新しい物好きなので、飛び付いたようなんですぅ。自分が発見した物は、自分の物と解釈しているので、見付かっても、「こりはあたちのでちゅ〜っ!」ってハウスへお持ち帰りでした〜!!!

そうそう〜どうして、帰って来る日とか時間が分かるのか、凄〜く謎なんです。ロビンちゃん達も、お出迎え隊してるんですね〜♫(///∇//)テレテレ〜♥あら〜りっちーさん、ちゃんとパパさんが帰って来た時、お出迎えするなんてエライッ!私は・・・りなに任せて、玄関にすら行かない事が多々ありますぅ〜!(#`∀´)_Ψ りっちーさ〜ん!ご心配、いつもありがとうございますぅ〜♫腹痛は、一日だけでスッカリ治っちゃいました〜!りっちーさんも、アンナちゃん達も食欲が落ちたりしてませんか?特にロビンちゃん、あれから、ご飯食べられてるかしら?今日は雷が鳴っていますぅ。それに暑い日がまだまだ続きそうですので、どうぞお身体にはお気を付けくださいね〜!!!

HOME
2005年08月23日 (火) 22時13分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板