【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

こんばんは(^^) -返信 -

[6925]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^○^*)バ(*^ー^*)ン(*^O^*)ワー♪
ホントにご無沙汰していますが
なんと〜ご結婚記念日だったんですね
(*゜▽゜)/゜・:*【祝】*:・゜\(゜▽゜*)おめでとうございます、ご馳走だったのね(@^^)/~~~

トップページも変わりましたね「りなちゃんのお顔」
画面全体が何か違うのよね。新鮮で良いですよ(*゜∇゜*)(*。_。*)(*゜∇゜*)(*。_。*)ウンウン♪

我が家は、サーヤbabyが生まれて賑やかですが
育児は最初の数日だけで、後のお世話は、私の仕事に
なってしまいました^^;

夏も終わり、玄関先の「白い萩」満開の花をぺっタンします、秋の到来ですね。

朝晩涼しくなりました、風邪などひかないように
お気をつけください(^_-)-☆

HOME
2005年09月15日 (木) 23時42分

[6927]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは(^^)

☆わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい☆

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。アンナママさ〜〜〜んっ!こちらこそ、お久し振りですぅ〜♪お忙しいのかな〜っと思っていたんですけど・・・アンナちゃんファミリーのサイトの日記は、チェックさせて頂いておりましたよ〜ん♫BABYちゃん達の可愛い姿にメロメロですぅ〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

アンナちゃん達も、元気そうで〜それにBABYちゃん達も、スクスクと成長してますね〜!アンナちゃん達の様子が、とっても微笑ましくって可愛いですね〜♥あらまっ!サーヤちゃんは、安心してアンナママさんに赤ちゃんを・・・(*≧∇≦)ギャハハ!アンナママさ〜ん!お仕事は育児だけじゃないですものねぇ。どうぞ頑張ってくださいね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

おめでとうをありがとうございますぅ〜ヾ(@^▽^@)ノシ 特に結婚記念日だから何をするって訳じゃないんですけど〜出前を取って楽させて頂いちゃいました〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!そうなんですぅ〜TOPの写真、実は開設当初から同じ写真だったのでヾ(●´▽`●)ノ彡☆ちょっぴり加工して変えてみました〜♫雰囲気、変わりましたか〜?!
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

このお花は、萩なんですね〜!キレイですね〜♥(///∇//)テレテレ〜♥それに後ろには、大きなワンちゃんの置物が〜っ!シェパードかしらん?!あっ!それにたぬきさんも居ますね〜♪ステキな玄関ですね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ ホント〜すっかり秋めいてきましたが、季節の変わり目ですので、どうぞアンナママさんも、お身体にはお気を付けくださいね〜!そう言えば、目の方はもう大丈夫ですか〜?!どうぞお大事になさってくださ〜い!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年09月16日 (金) 01時34分

こんばんは♪ -返信 -

[6924]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは(* ^-^)ノ
かおりさんの方も今日は涼しかったかな?こちらは久し振りに30℃を切って過ごしやすくかった〜♪
これからお散歩するのも快適だね(^-^)v

トップページのりなちゃん、この間BBSにペッタンしてもらった写真かな。とっても可愛い笑顔してる〜(*/∇\*)りなちゃんの、ちょこんと出たベロちゃんもキュートだねー。
パパさんもお気に入りで携帯の待ち受けにされたんだね♪パパさん、定期的に変えてるのかな?うちもそうだよー(*^w^*)

かおりさーん、御結婚記念日おめでとうございま〜す!
( ^-^)ノ∠※PON!。.:*:・'°☆。.:*:・'°★°'・:*
お寿司でお祝いされたんだねー。いいな(゜ρ゜)←(笑)(私、ぼたんエビや中トロが好きよー・・・って聞いてない?ヾ(≧▽≦)ノ)
パパさんはかおりさんが欲しがってた物をプレゼントしようってお店の人に聞いてくれたんだね。んっ?店頭用の??(o⌒∇⌒o)キャハハ。
パパさん優しいなぁ〜♪出張の時もお土産買ってきてくれるし♪
日記で読ませてもらってると、かおりさんとパパさん仲良し♪な雰囲気も伝わってくるよー(*゚▽゚)σ゙

うちも最初の頃の結婚記念日は、花を買ってきてくれて喜んでたものの、あっという間に枯らしてしまう私(⌒_⌒;)パパもその様子をしっかり見ていて、3回目からは何もなしになっちゃったよぉー( ̄ェ ̄;)

HOME
2005年09月15日 (木) 21時31分

[6926]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃ〜ん!お散歩ですか〜?!二人共、と〜っても可愛い笑顔ですね〜♥(*´Д`*)ハァハァ お洋服〜お揃いなのかしらん?!おリボンも〜?あらあら〜ベロも二人共、上を向いちゃってお揃いですね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!何だか穴が開く程、じぃ〜〜〜っと、お写真を見入ってしまいました〜!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

(*/▽\*)キャッ♪りっちーさ〜ん!おめでとうをありがとうございます〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ ロビンちゃんのパパさんは、お花を買って来てくださったんですね〜♫優しいなぁ〜。。。パパさん・・・今度はきっと、キラキラ☆光る物を買ってくださるんじゃないのかしらん?!(*´艸`)むぷぷぷっ!光り物なら、枯れませんよね〜!!!サボテンを枯らした、私が言うのもナンですね。。。(謎風味)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

我が家は、お店で聞いてみてくれたものの・・・結局、何も買わずに**(確認後掲載)でした〜!!!って・・・私も何も買ってないんですけどね〜!(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ全然、仲良しじゃないですぅ。。。趣味も性格も、これでもか〜って位、正反対なんですぅ。。。お寿司〜!りっちーさんは、ボタンエビと中トロがお好きなんですね〜♥中トロ美味しいですよね〜!ヨダレ出てる〜!(*≧∇≦)ギャハハ!私は、エビ、イカ、タコ、貝類がダメなんですぅ。(お寿司屋さんに行くとヒンシュク買います)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

そうそう!サスガ!りっちーさん大当たりです〜♫久し振りにTOPの写真も更新してみました〜!(久し振りと言うかサイト開設当初から同じ写真でした。(*≧∇≦)ギャハハ!)りなパパは、自分では携帯の待ち受け画像の交換が出来ないんですぅ。なので写真を選ばせてあげて私が設定するんですよ〜!なんとなく〜写真が変わると気分も変わりますよね〜♥ホント〜少し涼しくなってきましたよね〜♪これから、お出掛け日和になりますね〜!でも気温差で、お風邪等、ひかれませんように〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年09月16日 (金) 01時33分

オタクです(笑) -返信 -

[6922]電車女

「電車男」面白いね〜☆ フィギュアを部屋いっぱいに持ってる所なんか よそから見れば 私(私達)もオタクなのかもね〜 オタクが集まる中野ブロードウェイに行くと やっぱりベルさんも同じ部類(笑)なのかな?と思っちゃう。 でもフィギュアやグッズって チョットあるより 大量に並べた方が見栄えするのよね〜☆
明日の夜は 再放送の後をやるみたいだから楽しみ! 
    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━っ!

HOME
2005年09月14日 (水) 10時12分

[6923]かおり&りな @管理人
Re:オタクです(笑)

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫

(*´艸`)むぷぷぷっ!一瞬、『電車女』って誰っ?!って思っちゃった〜!でも、この写真を見て、すぐ誰だか分かっちゃったけどね〜!!!
ξ^▽〆をほほ...

Hatsumiさ〜ん!『電車男』ハマりましたか〜?!第一話のオープニングも結構衝撃的でしたよね。BGMの選曲も、昔懐かしくって・・・。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

細か〜い所まで、良く出来てるなぁ〜って感心しちゃいました。そうそう!明日、再放送と本放送がありますよね〜♪最終回まで後2回!!!
( ´ー`)< 萌え〜っ♥

PCやってて、フィギュアを集めてれば・・・もう立派なヲタ・・・(*≧∇≦)ギャハハ!中野ブロードウェイは、スゴイよね。。。入るのに勇気が必要なお店がチラホラ・・・。
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2005年09月15日 (木) 01時01分

ボールちゃん♪ -返信 -

[6915]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

(!o!)オオ!りなちゃん〜おにゅ〜のハウスにボールちゃん大集合させたのね?すごい〜〜〜(^◇^)おちり、ツンツンってしたくなる姿だわ〜可愛い〜(^з^)-☆Chu!!
かおりさん〜「24」2週間後だったよね?早く見たいよん〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
まあ、私には違う楽しみ(韓国ドラマ)もあるけどね〜ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ
明日は選挙日だから〜テレビ何もおもしろそうなのやらないでしょ?なので、DVDでも借りてこようかと思ってます〜でも、考える事はみんな一緒かな?(^_^;

先日〜浜松までお出かけしてきました〜♪帰りに・・・「ラリカン・・」ってつぶやいたんだけど〜そのまま三ヶ日通り過ぎてました〜(;_q))クスン
R1君だとね〜〜一度止まると(?)馬力かかるのに時間かかるからなのか?。。゛(ノ><)ノヒィ

HOME
2005年09月10日 (土) 19時24分

[6919]かおり&りな @管理人
Re:ボールちゃん♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃ〜ん!浜松まで行かれたんですか〜?!真っ青な青い海が、と〜ってもキレイですね〜♪それにビビアンちゃんの笑顔〜とっても可愛いわ〜ん!!!
(///∇//)テレテレ〜♫

(*бρб)ア…そうですよね〜ラリカン!近いですよね。ありゃりゃ・・・通り過ぎちゃったんですか〜~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!私も、一度〜ラリカンに行ってみたいですぅ〜♫R-1君は、フットワークが良いから、また行けますよね〜!って・・・一度、止まると?!

いやん♪(〃ノ∇ノ)ビビアンママさ〜ん!是非、りなのお尻、ツン!ツン!してやってくだちゃ〜い!りなちゃん、大喜びしちゃいますぅ〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!あのハウス、車に置こうと思っていたのに・・・いつの間にかオモチャ入れになってしまいました〜!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

そうそう〜『24』第二弾は、14日からレンタルだそうですぅ〜!早く観たいですよね〜♫でも今度からは2枚ずつなので、ちょっと物足りないような気がしますぅ。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiそう言えば・・・選挙の日って特番だらけでツマンナイんですよねぇ。。。
( ̄д ̄)y―┛~~~

HOME
2005年09月10日 (土) 21時46分

骨をかじると〜 -返信 -

[6914]CHERRY

こんな感じです・・笑
グリニーズ食べるときと同じような感じですね〜。
時には先っぽをベッドの中に埋め込んで固定したりします。

りなちゃんのおもちゃ箱の中身、どんなものがあるのか、一度全部見てみたいです〜〜笑

HOME
2005年09月10日 (土) 11時00分

[6918]かおり&りな @管理人
Re:骨をかじると〜

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

CHERRYさぁあああん♫ブランディちゃぁあああん♪

。o@(*゜∇゜*)@o。可愛い〜〜〜っ♥ブランディちゃん、お手々で、しっかり骨を掴んでますね〜♪
(///∇//)テレテレ〜♥

まるで「美味しいでちゅ〜!誰にもあげまちぇんよ〜?!」って声が聞こえてきそうですぅ〜♫CHERRYさ〜ん!ペッタン☆してくださって、ありがとうございます〜!!!
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

あらまっ、骨を固定したりするんですか〜?!ブラちゃんすごーい!(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、飽きてくると骨をブン投げて遊びますぅ。危ないです。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

りなの、オモチャは・・・エライコッチャになっておりますぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!ボール以外にも、ぬいぐるみ軍団がおりますぅ。。。なかなか捨てられないので溜まる一方です。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

HOME
2005年09月10日 (土) 21時45分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板