|
[6934]かおり&りな @管理人
Re:ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう
リオちゃぁあああん♪リオmamaさぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。リオちゃ〜〜〜んっ♥久し振りのリオちゃんだ〜可愛い〜〜〜っ♫トリミングに行ったのかな?リオちゃんのこの、ふわふわのアンヨ〜いつも触りた〜いって思っちゃうんですぅ〜!!! いやん♪(〃ノ∇ノ)
リオmamaさ〜ん!お久し振りですぅ。こちらこそ書き込みしてくださってありがとうございます〜♪リオちゃんの事、サイトに遊びに行って始めて知った時は、本当に驚きました。でもリオmamaさんは、それ以上に驚かれましたよね。。。 (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)
でも〜同じワンと一緒に生活をしている人達は・・・リオmamaさんのお気持ちが痛い程、良く分かると思うんです。私も何か、お力になれればっと思って・・・いてもたっても居られなくなってしまいました。でもリオmamaさん、『御免なさい』なんて仰らないでください!!! ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
リオちゃんとはネットを通じてのお友達で、実際にお会いした事は無いけれど、小さい頃からの様子をいつも拝見していてリオちゃんの成長振りや生活振りを微笑ましく見守っていて・・・本当に他人事じゃなく思えるんです。ネットを通じて、きっと同じ病気を抱えている飼い主さんもいらっしゃると思いますし、お互いに励ましたり情報交換をしたりして、こちらこそこれからもどうぞ〜仲良くしてくださいね〜♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2005年09月18日 (日) 20時49分
|