【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

電車男の最終回!! -返信 -

[6947]CHERRY

ダックスがプードルに変わっていたのもネタなんでしょうか〜〜笑

エルメスさんのキャラの変わりぶりにビックリした最終回でした〜〜。あれがアキバ系の人たちの理想の彼女・・・なんでしょうか??

あんな女にはなれない〜〜笑

ブラは今日も1日元気いっぱいでした〜〜

HOME
2005年09月23日 (金) 23時31分

[6948]CHERRY
Re:電車男の最終回!!

かおりさんお誕生日だったんですか〜〜??おめでとうございます〜〜(´∇`)おいくつになられたんですかぁ〜〜??(*/∇\*) キャ

HOME
2005年09月23日 (金) 23時33分

[6949]かおり&りな @管理人

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブランディちゃん!可愛いおリボンですね〜♪とってもお似合いで可愛いですよ〜ん!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

ブラちゃん、お顔のコートの色と身体のコートの色が、と〜ってもキレイですね〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ それにツルツル☆艶が出てきたんじゃないですか〜?!CHERRYさん、お手入れ頑張ってますね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

そうそう!電車男、終わっちゃいましたねぇ〜・・・。何でダックスがプードルになっちゃったんでしょう?!(・_・")?実際の某ちゃんねるのログだとエルメスさんは、ドラマのように電車男に冷たくする事なく・・・後半のLOVELOVEブリは、ログを忠実に再現したので、あぁなってしまったんでしょうか〜?!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

ブラちゃ〜ん!今日も元気いっぱいだったんですね〜♫一番良い事ですよね〜!今日は何をして遊んだのか知らん?!またCHERRYさんのブログを楽しみに拝見させて頂いちゃいますね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年09月24日 (土) 18時41分

[6950]かおり&りな @管理人

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/ありがとうございますぅ〜♫また一つ歳を取ってしまいました〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

えっと・・・幾つだったかな?!1・2・3・4・・・・・。ヾ(・・;)ォィォィ(数え切れましぇ〜ん!)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2005年09月24日 (土) 18時42分

ハピバ。 -返信 -

[6945]ゆり

どーもー。
ここではお久しぶりのゆりです。
ってことでお絵かきしてみました。
もらってね!
ではでは。

2005年09月23日 (金) 21時09分

[6946]かおり&りな @管理人
Re:ハピバ。

わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

ゆりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。すご〜〜〜〜〜〜〜〜っ♥イラストありがとうね〜♪りな可愛い〜っ!!!
(///∇//)テレテレ〜♥

この女の人は、だぁれ?!(*´艸`)むぷぷぷっ!お星様が、いっぱい飛んでて、かおりちゃん好みのイラスト〜ありがとうね〜!!!
(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

早速、保存させて頂いちゃいます♪後程、アップするからね〜♫前にもらったイラストもちゃんとアップしてあるんだよ〜!ここらへんにあります。(↓わざと使ってみた!)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ハピパって何だ?っと思って、ひろぽんに聞いたら『ハッピーバースディ』って意味だよって!ひろぽんが知ってたよ〜!ΣΣ┏(_□_:)┓iii私は・・・アビバの親戚かと・・・。(激謎)

HOME
2005年09月23日 (金) 22時27分

ハッピー☆バ〜スデ〜!! -返信 -

[6943]Hatsumi&マミー

かおりさん Happy Birthday!
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ  
デビット様からのプレゼントは どんなヲタクグッズ(ヨーキー)かな?
楽しいバースデーを! 
(^^)/▽★▽\(^^) 

キタ━━━(゚∀゚)━━━!
電車男 終わっちゃったねぇ〜☆ 
くだらないけど 面白かった! 10/6の拡大版が楽しみ。
(;´Д‘)ハァハァ

HOME
2005年09月23日 (金) 09時18分

[6944]かおり&りな @管理人
Re:ハッピー☆バ〜スデ〜!!

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥Hatsumiさ〜ん♪私の誕生日なんぞを祝ってくださいまして、本当にありがとうございますぅ〜♫
(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

マミーちゃんが見せてくだちゃっているケーキは、マミーちゃんケーキなの?!(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!すご〜い!!!マミーちゃんもありがとうね〜♫

デビはねぇ〜最近、仕事が忙しくって・・・ヲタグッズを買いに行く暇が無いと思われますぅ。(v.v*)しょんぼり。。なので自分でヲタグッズを買ってしまいましたっ!!!

写真を撮ったら、見せびらかしペッタリンコ☆しに行きますね〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!電車男〜終わっちゃったね〜!実際にあの掲示板に居た人達は、その後オフをしたんですって〜♫10/6の放送ってどんな内容なんだろね〜!!!
(*´Д`*)ハァハァ

HOME
2005年09月23日 (金) 20時03分

私も聞いて欲しいわ〜! -返信 -

[6940]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

あはは、りなちゃん〜〜ぬいぐるみちゃん達に「お話し聞いてくだしゃい〜」って?可愛すぎる〜(^◇^)
私もね〜色々と言いたいことあるので、ご一緒させてもらっても良いかしら?(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

りなちゃん〜♪チャイナドレスとても色っぽいよ〜(#^_^#)ポッ..大人の女って感じで素敵〜〜〜♪
ビビアンもね、チャイナ服持ってるんだけど〜ぱつんぱつんで着られません〜〜〜(T.T)
ダイエットしなくちゃと想いながら〜〜〜食べたり食べなかったりでなかなか出来ないわ〜(>.<)

東海版「犬吉猫吉」にビビアンが掲載されました〜♪
ママは〜要望通り?遠くの方に写ってますが・・見えてないけどね〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
こんなに大きく載ったの初めてなので、我が家の家宝ですぅ〜(*^^*)

HOME
2005年09月21日 (水) 18時49分

[6942]かおり&りな @管理人
Re:私も聞いて欲しいわ〜!

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥これは〜『犬吉猫吉』ですね〜♪ビビアンちゃん!バッチリ☆カメラ目線でモデルさんしてますね〜!あら〜っ!後ろに写っているのは、ビビアンママさんじゃあぁりませんか〜〜〜っ!東海版、コッチでも買えると良いのにぃ〜!ビビアンママさ〜ん!貴重な、お写真のペッタリンコ☆ありがとうね〜!!!
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンママさん、色々と言いたい事があるんですね〜♫良かったら、我が家の玄関のヨーキーちゃん達に、言ってやっちゃってくださ〜い!りなもご一緒しますと申しておりますぅ〜!!!

チャイナドレス〜100均で数百円で買ったんですけど〜丁度サイズもピッタリでした〜!ヾ(@^▽^@)ノシ 100均だから試着出来ないので、ちょっとドキドキだったんですけどね〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

そうそう!食欲にムラがあったりすると、食べてくれる時に食べて貰わないとなんですよね〜!って!ビビアンちゃん、全然太ってないですよ〜っ!!!りなは、「これ以上絶対に太らせないでね!フィラリアのお薬の量もあるし、アンヨや腰に負担が掛かりますからね〜っ!」って先生に口を酸っぱく言われておりますぅ〜!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

HOME
2005年09月21日 (水) 23時34分

ヨーキーヲタク -返信 -

[6939]Hatsumi

q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p きゃ〜♪ りなちゃん宅のヲタク棚が日記に出てる(笑) 最近よくテレビでアキバ系ヲタクやってるけど 妹にまで 人から見ると ヨーキーヲタクと変わらないんじゃない?と言われてしまったぁ☆
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
電車男も今週で最後だね〜(←かなりハマってる)
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━っ!
メイドカフェも一度チラって覗いてみたい・・こっそり試着もしてみたい(笑)

新グッズはないけど タイから送られてきたワン雑誌、友達のヨーキーがカリスマモデルやって沢山載ってるの!

HOME
2005年09月21日 (水) 12時59分

[6941]かおり&りな @管理人
Re:ヨーキーヲタク

電━―━―\(゚∀゚*)【最終回】(*゚∀゚)/―━―━車!!!

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥これってタイの雑誌なの?!ヨーキー特集だったのかな?貴重な一冊ですね〜♥そう言えば、ちょっと前にタイに世界最小のヨーキーが居るってテレビでやってたような・・・結構、ペット産業が盛んなんですね。

ヲタクの定義ってナンなんだろうねぇ。例えば、同じマニアでもブランド物だったりCDやレコードだったり、車なんかのマニアは、あんまりヲタクって言わないよねぇ・・・。でもアニメとかフィギュアとかコスプレだとヲタ度満点だし・・・。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

メイドカフェ〜Hatsumiさんが行くと「お帰りなさいませ、お嬢様♪」って言われちゃうよ〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!そっか〜メイド服ね〜!コスプレだ〜〜〜っ!!!

電車男〜明日で最終回だねぇ〜♫ストーリーは、ネットで読んだので知ってるんだけど・・・ドラマは、本当の話と違うところが多いから、どうなっちゃうんだろう〜って楽しみだね〜♪本当の話は、かなりエッチだしぃ・・・。
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2005年09月21日 (水) 23時33分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板