【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

おくればせでごめんなさい -返信 -

[6962]わかこ

かおりさん、りなちゃん、すんごくお久しぶりです。
お元気そうで、。なによりです
先週は、かおりさんのお誕生日だったのですね。
おめでとうございます〜♪
ケーキも買ってもらって、よかったですね(^-^*)
たくさん笑える1年になるよう祈ってます。

ではでは、また遊びに来ます。

HOME
2005年09月28日 (水) 20時42分

[6964]かおり&りな @管理人
Re:おくればせでごめんなさい

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

わかこさぁあああん♪さくらちゃぁあああん♫ジュリーちゃああああん♥
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。わかこさ〜ん!こちらこそ、お久し振りです〜♫お元気でしたか?!さくらちゃんもジュリー君も、お変わりありませんか〜?!
((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサ〜♥

さくらちゃん達、と〜っても良い笑顔ですね〜♥何か楽しい事があったのかしらん?!それに〜私の誕生日のお祝いコメントまで〜ありがとうございます〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/さくらちゃん、ジュリー君のように、可愛く笑えるようガンバリマ〜ス!
(↑無理じゃ〜っ!(*≧∇≦)ギャハハ!)実は、デビの誕生日には何にもしてあげなかったのにケーキを買ってもらっちゃいました〜♫
(*´艸`)むぷぷぷっ!

わかこさんもトムさんも、季節の変わり目ですので、どうぞ体調を崩したりなさりませんように〜お気を付けくださいね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年09月29日 (木) 00時38分

おひさしぶりです。 -返信 -

[6960]ikuko

かおりさん、りなちゃん。お久しぶりです。
お元気ですかぁ?
すっかりネットから離れてしまっていました。
りなちゃんは相変わらず可愛いね〜!
にやにや(変?)しながらダイアリー読ませてもらっちゃいましたポッ(。-_-。 )人( 。-_-。)ポッ

また遊びに来ますね〜。

2005年09月27日 (火) 23時54分

[6961]かおり&りな @管理人
Re:おひさしぶりです。

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥クッキーちゃ〜〜〜ん!ikukoさんも、スゴイお久し振りぃ〜!久し振りに可愛いクッキーちゃんの、お写真が見れて、嬉しい〜〜〜っ!!!
☆わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい☆

ikukoさんもクッキーちゃんも、お変わりありませんか?クッキーちゃんは、その後どうですか?お写真を見る限りでは、と〜っても元気そうな笑顔ですね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

いやん♪(〃ノ∇ノ)ikukoさん、りなの日記を読んでくださったんですね〜♫ありがとう!りなは・・・(良くも悪くも?)相変わらずですぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!私もクッキーちゃんの、お写真を見ながら、(*´Д`*)ハァハァ♥しちゃっております〜!(ナンダソレー!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

あらまっ!ikukoさんネット離れ?(v.v*)しょんぼり。。そう言えば・・・最近、サイトを閉鎖or休止されている方が多くって・・・ちょっと寂しいんですよー!うんうん、是非また遊びにいらしてくださいね〜♫またいっぱいお話ししましょ〜!!!

HOME
2005年09月28日 (水) 01時34分

笑ってしまった(^^) -返信 -

[6958]アンナママ

かおりさん、りなちゃん♪
(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^○^*)バ(*^ー^*)ン(*^O^*)ワー♪
好き勝手なことばかりしてるので、ご無沙汰になっているのだす(≧Σ≦)ぶっ!
大きなヨーキーグッズ買ったのねキャー ヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃 キャー

お誕生日「グリカ」で失礼しました、年齢重ねるのは嬉しくないけど、プレゼントは嬉しいよね、(@^^)/~~~

そちら方面、天気が不安定で、りなちゃん「何だか面白くないわ〜(>_<)」な〜んて思っていたのでは^^;

電車タン終了しましたね「エルメスママが抱いていた
プードルが何故?たしか、ダックスだったのでは?
後一回あるだったかな?
今度はストーリが少し違う予感だとおもわれ〜と言って見るテスト(≧Σ≦)ぶっ!
何だか意味不明なコメントで、ごめんね、壊れかけ始めたので帰ります(-。-)y-゜゜゜

ピカピカ〜マリアをぺっタンします。

HOME
2005年09月26日 (月) 22時38分

[6959]かおり&りな @管理人
Re:笑ってしまった(^^)

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥BABYちゃぁあああん★アンナママさぁあああん☆

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥マリアちゃん!本当にツルツル☆ピカピカ★ちゃんですね〜♪マリアちゃんのコートってふわふわ〜って柔らかそう〜!一度で良いから、触ってみたいわ〜ん!(*´Д`*)ハァハァ マリアちゃんに、萌えーーーっ!!!(昨日から壊れ続けております)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

アンナママさ〜ん!こちらこそ〜ちょっぴりご無沙汰でした〜♪BABYちゃん達のお世話で、お忙しいのかな〜?って思っていたんですよ〜!そうそう!私の誕生日に、素敵なグリーティングカードをありがとうございました〜!!!
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/自分で自分に、大きなグッズを買ってしまいました〜!(←ちょっと哀すぃ。。。(*´艸`)むぷぷぷっ!)フラッグなのですが、のれん代わりにキッチンに吊るそうと思ったのですが・・・りなちゃんは、あまりの大きさにお気に召さなかったご様子ですぅ。。。
(*゚□゚*)ギョォォォォ!

そうそう〜そうなんですぅ。(サスガ!アンナママさん!)最近、お天気が不安定で・・・りなちゃんご機嫌斜めなんですぅ!(゚ロ゚)【電車男】も終わっちゃいましたねぇ。何でダックスがプードルになったのか?恋敵の男の人が包帯グルグルだったのは何?っと謎だらけですよねぇ。(*≧∇≦)ギャハハ!「と言ってみるテスト」にメガワロス!
(↑これもヤバイ?)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2005年09月27日 (火) 01時28分

グッズ!ヾ( 〃∇〃)ツ -返信 -

[6953]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんにちはヽ(^0^)ノ
かおりさん、お誕生日おめでとうございまーす!
( ^-^)ノ∠※PON!。.:*:・'°☆。.:*:・'°★°'・:*
かおりさんにとって、ハッピーな1年になりますように♪
わぁ〜っ♪日記のお写真!キャーo(≧▽≦)oパパさんはケーキを買ってきてくれたんだね。“かおりちゃん”のお名前入りで、とっても美味しそう〜!
りなちゃん、またまたとびっきりのいい笑顔になってるねー。可愛いなぁ〜(*/∇\*)
パパさんはお仕事の帰りにベルさんに行ってくださったんだね。嬉しいね♪(*゚▽゚)σ゙つんつん。いいな、いいな(*^m^*)
ヨーキーグッズ、もう画面に顔を近づけて穴の開くほど(笑)見せていただいたよ〜。携帯ケースもいいな〜♪♪
そして豪華なフラッグ!りなちゃんがちょこんと乗ってて、いかに大きいかがわかるよー。キッチンの雰囲気も変わりそうだね。飾るの楽しみだね〜ヽ(*⌒∇⌒*)ノ
眼鏡ケース、初めて見たよ〜!目がキラリーン☆(笑)ヨーキーちゃん、カワイ子ちゃんでとっても気になるよ〜〜ん♪
かおりさん、可愛いお宝がいっぱいだねー。何々・・・アップしていないグッズも沢山あるの?
かおりさんのグッズのページは見やすく整理されてるね。
アイテム別にアップされてるのもそうだし、オリジナルのグッズもお写真が綺麗に撮れていて柄がわかりやすいなって思ってました〜(^-^)v

ところで『電車男』とうとう終わっちゃったね。
面白かった〜♪エルメスたん、綺麗だし〜。ちびノリダーくん(*^o^*)役にピッタリ!エルメスたんと話す時の緊張感がとっても上手く演じてて見入ってしまった〜(^o^)/
6日の放送もとっても楽しみだね♪

HOME
2005年09月25日 (日) 17時51分

[6955]かおり&りな @管理人
Re:グッズ!ヾ( 〃∇〃)ツ

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃ〜ん!お散歩ですか〜?!お二人共、今日も可愛い笑顔ですね〜♪「楽しいわ〜ん!」って声が聞こえてきそうですぅ〜!(///∇//)テレテレ〜♥りっちーさ〜ん!私の誕生日をお祝いしてくださいましてありがとうございますぅ〜♪何だか「また一つ歳を取ってしまった!」なぁんて思ってしまうのですが・・・物を貰うと嬉しかったりしてしまいますぅ。(意味不明ですみませ〜ん!!!)

りっちーさん!良くぞ発見してくださいました!そうなんですぅ〜ケーキに、『かおりちゃん』なんて書いてありましたよね!(*≧∇≦)ギャハハ!ベルさんは、たまたま仕事で近くを通ったらしくって・・・『今日は、寄らない訳にはいかない!』と思ったようですぅ。
(*´艸`)むぷぷぷっ!

そうそう!あのフラッグは、実は『わんダフル』さんで買ったんです♫(自分で買いました!(*≧∇≦)ギャハハ!)ネットで見てたので大きさが良く分からなくって・・・かなりの大きさでビックリでしたっ!めがねケースは、セールでお値打ちだったんですよ〜ん♪これは!っと思って一緒にカートへ掘り込んでしまいました〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

そうなんですよ〜アップしてないグッズが、溜まりに溜まっておりますぅ。(*/▽\*)キャッ♪りっちーさんに見やすいって言われると本当に嬉しいです〜ありがとうございます♫ヾ(@^▽^@)ノシ 実はグッズを撮影しているカメラは、解像度の高いカメラで撮っていたのですが・・・久し振りに引っ張り出してみたら何故か壊れてしまっておりました〜!(T-T)『電車男』も終わっちゃいましたね〜!ホント〜あのカップル凸凹だけど〜ちびノリダー君の演技が上手で面白かったですよね〜6日私も楽しみです〜っ!!!

HOME
2005年09月25日 (日) 20時11分

今日はカフェに! -返信 -

[6952]CHERRY

久しぶりのカフェでした〜〜!!
ブラは大好きなリンゴをお腹いっぱい食べて、満足そうです♪

ブラちゃん・・お願いだから、初対面の人の足の間に顔を埋めてまったりしないで〜〜笑

HOME
2005年09月25日 (日) 15時10分

[6954]かおり&りな @管理人
Re:今日はカフェに!

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブランディちゃん、カフェに行ったんですね〜♪イチゴのフリフリドレスに、ピンクの、おリボンでコーディネートしちゃって〜オシャレさんですね〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

本当に、ブラちゃんの毛艶が良くなりましたね!お顔のコートも伸びてきたんじゃないですか?!ヾ(@^▽^@)ノシ お写真を拝見しててこれだけ違いが分かるんですから、実際、CHERRYさんも実感されているのでは?!

リンゴが大好物なの〜?!今日のブラちゃんは、お澄まし顔で、これまた可愛いわよ〜ん!カフェでリンゴを出してくれたんですか〜?!
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

(*≧∇≦)ギャハハ!ブラちゃん、初対面の人でもヘッチャラなんですね〜♫まったり・・・しちゃったんですか?!(*´艸`)むぷぷぷっ!そう言えば、りなはお散歩の時、ワン友達のお母さんと立ち話をしていると・・・お友達のお母さんの靴の上に座っちゃいますぅ。。。

HOME
2005年09月25日 (日) 20時11分

[6956]CHERRY

ブラのコート、褒められちゃうと、飼い主は図に乗っちゃいます〜〜(*ノ▽ノ*)

母親に「ブラのコート、キレイになったかなあ??」って聞いてみたところ、「毎日見ているからわかんない・・」という答えが(・ε・)チェー

そして今日久しぶりにあった友達に「ブラ、また大きくなった??」なあんて衝撃的なコメントがΣ(・∀・|||)

いやいやブラはきっと今レディへの道を突き進んでいるはず!!*^_^* ポッ
って前向きにかんがえま〜〜す♪

りなちゃあん〜〜靴の上に乗っちゃうんですか??いなくならないように捕まえているのかな??(〃∇〃)

2005年09月25日 (日) 23時21分

[6957]かおり&りな @管理人

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)本当にブラちゃん、コートに艶も出てるし、こう・・・お写真で見てるだけだけど、毛がふんわりしているのが分かりますよ〜!!!

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ ブラちゃんが大きくなった?!それって太ったって事?!全然、そんな風に見えませんよ〜っ!気にしない!気にしない!!!
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

(*≧∇≦)ギャハハ!そうかも〜りなは、お友達のお母さんのお靴の上に、お座りをして・・・拉致してる気分なのかも知れませ〜ん!私は、ブラちゃんに、まったりしてもらいたいわ〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♥

HOME
2005年09月26日 (月) 18時57分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板