【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

買えたよー♪ -返信 -

[6973]りおの親

おはよー♪こないだは緊急メールありがとうございました!急いで見たらまだ在庫があったので無事ネットショップで買えましたー♪(^○^vありがとー♪買ったあとすぐチェックしたらもう売り切れだったの!ギリギリセーフだったみたいですー!!よかったwりなちゃん爪切り痛かったのかしら??それともショックだったのかな?でもご機嫌が戻ってよかったね♪今日は画像の加工ソフトを買いに秋葉原に言ってきまーす♪♪駅前のヨドバシも覘いてみるから面白いのがあったら(なくても)またご報告しまーす!!!!(爆)

2005年10月09日 (日) 08時04分

[6975]かおり&りな @管理人
Re:買えたよー♪

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。わお〜〜〜っ♫買えたの〜?!それは良かった〜!ネットショップって、カートに在庫があるって、殆んど見た事、無いもんね〜♪ラッキー!!!
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

そう言えば・・・セブンイレブンでも限定が発売されているような・・・結構、お店に置いてあったりするから、電話して聞いてみたら?!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そうなんですぅ・・・お爪切り失敗しちゃいました・・・。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiやっぱり流血しちゃったっていうショックもあると思うけど、痛かったんじゃないかと思いますぅ。。。
。.:*:・'゜(ノД`*)゜'・:*:.。うわゎゎ〜ん!

でも〜すぐにご機嫌が戻ってくだちゃったので一安心ですぅ。私も反省しました。。。えっ?アキバに行ったの?!良いな〜♫何か見ッケモンありましたか〜?!はーーい\(o ̄∇ ̄o)/ご報告、お待ち申し上げておりますぅ〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2005年10月10日 (月) 00時22分

今夜は・・・ -返信 -

[6971]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはU。・ェ・。Uノ~
りなちゃ〜ん、パパさんが出張から帰って来るととっても嬉しそうだねー。
ボールで遊んでくれたり、お願い(んっ、命令?(^o^))を聞いてくれるんだね。
パパさんも笑顔で迎えてくれるりなちゃんを見たら、疲れも何処かへ行っちゃって(^o^)一緒に遊びたくなるよねー。

あっ!『和ごころ』に合わせて、りなちゃん和風のおリボンでオシャレさ〜ん!w(゜∇゜〃)w
りなちゃん、可愛い〜!素敵でしゅ〜♪(*´ェ`*)
簪タイプのかな?ファーが付いてていいね〜♪
『和ごころ』ね、やっと昨日紫いもをゲットしたよーヽ(*⌒∇⌒*)ノ今夜食べる予定だよん。
日記のお写真のは抹茶のだよね。お味はどうでしたか〜?(^-^)/

かおりさん、アイスクリームに続きもう1つやっと話が(*^w^*)私もテレビで24を見始めました〜。
2つの局で、2を見始めて、そして翌日3を見始めて・・・なので、できれば1から見た方がわかりやすいのかな〜(^o^;)
ハラハラしながら引き込まれちゃうね、面白い〜!録画して見てまーす♪

今夜は『電車男』のスペシャルの放送があるねー。楽しみ〜!
何だかこのところテレビ見る時間がかなり増えてまーす。特番も多いもんね(^_^)

HOME
2005年10月06日 (木) 20時27分

[6972]かおり&りな @管理人
Re:今夜は・・・

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃんっ!PCで、お仕事ですか〜?!これは、掲示板かな?日記かな?アンナちゃんが「お兄ちゃん、これ可愛いでちゅね〜っ♥」ってロビンちゃんとお話ししているみたいだわ〜!ロビンちゃんは、「アンナはキーボードを打ってね。ボクはマウスをポチっとするから。」って言ってるのかしらん?!もう想像し始めたら果てしなく・・・妄想の世界へ突入しちゃいそうですぅ〜!!!(危っ)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ヾ(@^▽^@)ノシ わ〜〜〜い!りっちーさんも【24】観てらっしゃるんですね〜♫私もシーズンUを最初に観て、次にVを観てからTを観たんです。最初は、登場人物が多過ぎて、名前が覚えられなくって「やっと覚えた〜!」と思ったら死んじゃって・・・でも「次はどーなっちゃうの〜?!」で終わっちゃうので次から次へと止まらなくなっちゃいました。(*´艸`)むぷぷぷっ!今は、VとWを平行して観ているので、既に頭がゴッチャゴチャになっておりますぅ。。。
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

でもね〜シリーズも数を重ねる事に、ハラハラ度が増しているので、すっかりハマっちゃっておりますぅ。そうそう!それに【電車男】も放送でしたよね〜♫我が家のビデオ&HDD&DVDレコーダーがフル回転しておりますぅ〜!やっぱり録画して観ないと、「今の、ナンだったんだ?」って分からなくなっちゃうんですよね〜!私・・・電車男も何度も繰り返して観ちゃっておりますぅ。。。
ケラケラ(´゚∀゚`*)ケラケラ(*´゚∀゚`)ケラケラ

(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!りっちーさんスゴ〜イ!あの日記の写真で、アイスクリームの名前が分かっちゃったんですね〜♫そうです〜『和ごころ』ですよ〜!実は私が食べようと思った時には、すっかり涼しくなってしまって・・・まだ食べてないんですぅ。紫芋のお味は如何でしたか〜?!りなの、おリボンまでお褒め頂いちゃいまして〜恐縮です。(何故か梨本風味)(*≧∇≦)ギャハハ!あれは普通の、おリボンタイプでゴムで留めるようになっております。(こなつやさんです)りなちゃんは、今日もパパに命令しておりましたが、出張が多いので、りなパパも、りなに甘々になっております〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2005年10月07日 (金) 01時27分

りなちゃんに相談(^^) -返信 -

[6969]アンナママ

ヽ(~∇~* )お (*~∇~*)ノは ( *~∇~)ノよ〜
今日は「マリアが、りなちゃんに相談」と題して書き込みますヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃

「りなちぁん〜オハョ(@^^)/~~~
「わたしの大事なボールちゃんを、オバカ○ー○が
すぐ取りにきてね〜(ーー;)
返して〜って言うと知らん顔して持っていくのよ」

どこに隠したら良いかしらね〜?
りなちゃん、ボールちゃんは、どこに、ないないしてるの教えて。
「オバカ○ー○×2、噛み付いたら怒られるかしら(ノ∇≦*)キャハッ♪
一回ぐらい、やっつけてみよか(≧Σ≦)ぶっ!

「りなちゃん、今日の、おリボンも良く似合ってるよ(@^^)/~~~

以上「マリアの相談〜というよりぼやきでした」
りなちゃん日記、毎日読んでますよ(^_-)-☆
りなちゃんのボール遊びと
我が家のボール争奪戦を想像して、こんなカード作ってみました、カードの中「マリアが大事にしてる、ボールが少し写ってます、見えますか?
勝手に作ってゴメンネ、でも笑えるでしょ(〃^∇^)o彡☆あははははっ

HOME
2005年10月04日 (火) 10時16分

[6970]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃんに相談(^^)

りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♥サーヤちゃぁあああん♫アンナママさぁあああん☆

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥マリアちゃんと、りなの2ショット〜☆アンナママさ〜ん!ありがとうございます〜♪ヾ(@^▽^@)ノシ 思わず笑ってしまいました〜!マリアちゃんの宝物のボールちゃんが写っていますね〜♫りなが和風おリボンを付けてトボケ顔なのがウケる〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

(¬。¬) ン?なになに〜マリアちゃんからご相談ですね〜♫りなちゃんが、お返事したいと申しておりますので変わりま〜っす!
【マリアちゃんへ りなちゃんより】
マリアちゃ〜ん!ボールちゃんは、大事な宝物でちゅよねぇ。えっとね〜りなは、ボールちゃんを↓みたいにお手々の間に挟んでいるんでちゅよ〜!

でもね〜このお写真は、阪神優勝の時のだから、あたち、ちょっと笑っちゃってるけど、こんなお顔じゃダメよ!もっと怖い顔をしなくっちゃ!!!
(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ

あたちのパパも、あたちがボールちゃんを持ってると、「良いの持ってるな〜!」って取ろうとするの!でもね、こうやってお手々で挟んでアゴを乗っけて「ガルゥゥゥ!」ってドスの利いた声で脅かすのよ!それでも取ろうとして来たら、「ワンッ!」って大きな声で言ってボールちゃんを噛んで取られないようにするの。でもその時、間違えてボールちゃん以外の物を噛まない様にね〜!あたち、間違えてパパのお鼻を噛んじゃった事があるんでちゅ〜!(実話)パパのお鼻から血が出てビックリしちゃったけど、ママは大笑いしてたわ〜!!!

だからマリアちゃんもドスの利いた声&大きな声が出るように発声練習を頑張ってくだちゃいね〜♫それと〜おっかないお顔も忘れないでね〜!!!
以上、りなちゃんからマリアちゃんへの、お悩み相談珍回答でした。(マリアちゃ〜ん!あんまりマネしちゃダメよ〜ん!!!)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2005年10月04日 (火) 20時17分

こちらこそありがとう♪ -返信 -

[6967]りおの親

おはよー♪先日はこちらこそありがとうございました♪久々にお話しできて楽しかったよー!!!!(^○^v秋味のりなちゃんに笑っちゃった!りなちゃんの写真を見てていつも思うんだけどほんとに表情が豊かで「私しあわせなのー♪♪」って声が聞こえてきそうw見ているこっちまでしあわせな気分になっちゃう!りなちゃんありがとうねーーー♪♪今月は学校行事が忙しいの(汗)またご連絡しまーす!

2005年10月02日 (日) 10時03分

[6968]かおり&りな @管理人
Re:こちらこそありがとう♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

。o@(*゜∇゜*)@o。いえいえ〜こちらこそ、色々とありがとうございました〜♫(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)楽しかったね〜♪また、お時間が許す限り(?)いっぱいお話ししましょ〜ね!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

いやん♪(〃ノ∇ノ)そんな風にお褒め頂いてしまうと〜日記を書いてて良かったな〜♫サイトやってて良かったな〜♪って本当に嬉しいです〜!ヾ(@^▽^@)ノシ どうもありがとうね〜!!!
(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

りな・・・色んな顔をしてるよね〜!怒った時なんて、スンゴク怖いの〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!でも、『幸せ』って感じてくれていたら嬉しいな〜♥お裾分けが出来てたら嬉しいな〜♪嬉しいコメント本当にありがとう〜!!!

(*бρб)ア…そかそか〜秋は学校行事が多いよね〜!りおちゃんも元気で頑張ってるかな?!また色々と教えてね〜っとお伝えくださいませ〜!はーーい\(o ̄∇ ̄o)/ご連絡お待ちしております〜♫お風邪とかひかないようにね!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年10月02日 (日) 20時01分

優勝 -返信 -

[6965]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはU。・ェ・。Uノ~

かおりさん、PCも電話も使えるようになってヤレヤレだね。突然繋がらなくなると、何が原因なんだろうってPCを再起動させてあれこれ触って調べまくってあっという間に時間経っちゃうよね(>_<;)

りなちゃ〜ん、ウィンクしてる♪偶然、撮れたの?すごーい。撮りたくてもなかなか難しいもんねー。
ニッコリ笑顔でウィンク♪りなちゃん、とってもチャーミング(*/∇\*)

おぉっ!黄色と黒で、タイガース優勝の画像になってるーヽ(*⌒∇⌒*)ノ
パパさん、タイガースファンなんだね。
昨日、セカチュー見ながら、タイガース優勝の瞬間は見ておきたいなってチャンネル替えまくりだった〜(^-^)
昨日はハッピ姿の人を大勢見かけて、優勝の瞬間、近所から歓声が起こってたよ〜何か盛り上がってすごい!(^o^)
今日パパは、取引先で鏡割りもしてきたらしいです(*^o^*)

かおりさ〜ん。このところ涼しくって快適だね♪
りなちゃん、腰を冷やさないようにね。
お洋服を着てれば、脱いだり着たり調整できていいよねー。
お散歩の時は着てることが多いのかな?

この間、ミニオフで友達のワンちゃんとラブラブだったアンナをペッタンしまーす(*^o^*)

HOME
2005年09月30日 (金) 22時47分

[6966]かおり&りな @管理人
Re:優勝

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♪アンナちゃんっ!お友達とチュ〜♥してるのかしらん〜?!(*/▽\*)キャッ♪お友達が積極的だったのかしら?アンナちゃんの、お耳が後ろに倒れちゃって〜可愛いわ〜ん!それに赤いお洋服も、とってもお似合いですよ〜!っもう!たまりましぇ〜ん!!!(←壊れ気味)
(*´Д`*)ハァハァ♥

りっちーさ〜ん!いつもありがとうございます〜♫PCは、たま〜に回線が途切れる事が、今までも何回かあったのですが、今回は数時間も繋がらなかったのでビックリでした。ネットで調べようにも繋がらないし・・・本当に困っちゃいますよね。。。チャーミングだなんて〜りっちーさんにお褒め頂いちゃいますと、親ばか飼い主は、すぐ有頂天になってしまいますぅ。(///∇//)テレテレ〜♪ウィンクは、偶然なんです〜!

そうそう!タイガース優勝しましたね〜♫私は、あまり野球に詳しく無いのですが、りなパパが阪神ファンなもので・・・。昨日は、「ビールが旨いっ!」と申しておりました!(*´艸`)むぷぷぷっ!歓声が聞こえたんですか?すごーい!ヾ(@^▽^@)ノシ 道頓堀周辺も凄い盛り上がりだったみたいですね〜♪阪神ファンは、【熱い】ですよね〜!!!

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/もう、りなは、お洋服を着ておりますよ〜ん!寝る時も、フリースのブランケットを掛けてあげるんですけど、すぐに吹っ飛ばしてしまうので、寝冷えしないようにTシャツを着せております〜♫りっちーさんいつも、りなの事を気に掛けてくださって本当にありがとうございます〜♪りっちーさんも、ロビンちゃんもアンナちゃんも季節の変わり目で気温差が激しいので、どうぞお風邪等ひかれませんように、お気を付けくださいね〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

HOME
2005年10月01日 (土) 01時37分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板