【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

我が家のパソコンも!! -返信 -

[6983]CHERRY

調子悪いんですよ〜〜(;´Д`)

どうやらハードディスクが寿命を迎えているみたいなんです〜。
ハードの交換とメモリの増設をしようかな〜と思いつつ、それってきっとすごくお金がかかるんだろうな〜・・・と考え始めると、なかなかその一歩が踏み出せません・・汗

2005年10月16日 (日) 18時38分

[6985]かおり&りな @管理人
Re:我が家のパソコンも!!

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

CHERRYさぁあああん♫ブランディちゃぁあああん♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥これは、もしかしたら〜っ!『お姫様ベッド』じゃ、あぁ〜りませんか〜!?ブラちゃんの、お顔が何か誇らしげで嬉しそうだわ〜ん♫(///∇//)テレテレ〜♪ブラちゃ〜ん!とってもステキなベッドを見せてくれてありがとうね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!CHERRYさんのPCも、調子が悪いんですか〜?!HDDは、消耗品ですからねぇ・・・やっぱり寿命だとどうしようも無いのですが・・・どういう風に調子が悪いのかな?!
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ

ウィルスやスパイウェアで、動作が重くなってるって事は無いですよね?それと・・・エラーチェックとかデフラグは、実行してみましたか?!メンテナンスで、かなり調子が良くなる事もあるので、やってみてくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

私のPCは、Windowsのメッセを立ち上げないようにしただけで、かなりストレスが減りました〜♫HDDとメモリ増設しちゃうと・・・もしかしたら新しいPCが買えちゃう位の値段がしちゃうかもしれませんよねぇ・・・。
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

HOME
2005年10月16日 (日) 21時37分

でたーーーー! -返信 -

[6981]りおの親

おはよー♪秋葉原行ってきましたー!!画像ソフトを買ったの♪ヘルプを読んであれこれやってみてるんだけど目が疲れちゃったー(@_@)写真の切り抜きをやってみたけどりなちゃんの写真みたいにうまくできないわー!(泣)今度コツを教えてくださーい!!りなちゃん病院に行ったの??そうだよね前から言ってたもんね心配だけど元気なうちにって思うよね。。誰よりもりなちゃんのことを一番に考えてるんだもん先生と一緒にじっくり相談してきっと乗り越えられると私もお祈りしています。。。。また連絡するねー♪そうだ!それとさっき日記に書いてあったスパイウエアのやってみたの!そしたら18個も入ってたよーーー!!!!(驚)でも駆除できました♪不都合もないみたい感謝です♪♪

2005年10月15日 (土) 08時55分

[6982]かおり&りな @管理人
Re:でたーーーー!

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。アキバ〜♫面白かった〜?!画像ソフトは、何を買ったのかな?ソフトによって切り抜き方が色々とあると思うんだけど・・・私は切り抜いた後、ぼやかしちゃうの。(*´艸`)むぷぷぷっ!それと、切り抜く時は、画像を拡大するとやりやすいかも〜♪
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そうそう・・・この間、りなを病院へ連れて行ったの。予防注射だったんだけど、以前から気になっていた症状もあったので、色々と先生とご相談をして来ました。
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

今は、りなも元気だし、やっぱり決断した方が良さそうなので、実は・・・日にちも決めて来ちゃったんです。。。でも、今からもう既に心配だし、そう思いながら本当にこれで良かったのかな?って思ったり・・・色々と悩んでます。だけど、「あの時やっておけば良かったのに。」って後悔もしたくないしね。。。なので、りなのサイトも・・・もしかしたら休止しようかなって思ってるんです。
llllll(-_-;)llllll

ご心配、本当にありがとうね〜♫こちらからもまた、ご連絡しま〜っす!って!!!(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!スパイウェア18個、発見っ?!ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮でも、無事削除出来たようで良かったね〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ その後、PCに影響は無い?私も1個、発見したんだけど・・・良く調べてみたら【●-WORD】をアンストした時の残骸でした。何はともあれ、これで安心だね〜!だけどまたインストしちゃう場合があるから、たま〜にチェックした方が良いかも〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年10月15日 (土) 20時32分

笑顔♪ -返信 -

[6979]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはU。・ェ・。Uノ~
最近、急に涼しくなったよね。我が家は先週はエアコンを入れてた日もあったのに、肌寒いくらいになったね。
明日はまた気温が7℃程上がるみたいで、かおりさんのところも気温の差が大きいかな?
かおりさんもりなちゃんも体調崩さないようにね。
寒さを感じるようになると嬉しいのが・・・一緒にお布団に入ってラブラブ♪((*´∇`人´∇`*)))
もぅ〜とっても幸せ気分だよね。このままお布団から出ないゾーって(o⌒∇⌒o)←それで私は冬になると二度寝が増える(笑)。

りなちゃん、パパさんのお出迎えはとびっきりの笑顔だね♪
今か今かと帰りを待つりなちゃん、キュッって抱きしめたくなっちゃうね。
何年振りってくらいの再会だったの?ヾ( 〃∇〃)ツ
パパさんは出張から帰る時は、りなちゃんのお顔を見られるのが嬉しくて(勿論、かおりさんもだよー)駅からダッシュε=ε=ε=(ノ^∇^)ノされるのかな。

ドナルドは、ティーポットなんだねw(゜∇゜〃)wかおりさんは可愛いグッズをコレクションされてるね。
趣味のページに、グラスや白雪姫と小人さんの調味料入れもあって、どれも素敵だからインテリアになるよね。

かおりさ〜ん、先日わんダフルさんに行ってきたよー。ヨーキーが表紙のミニスケジュール帳を買ってきました〜。中身は普通の手帳なんだけど(^_^;)パピーヨーキーちゃんに惹かれたよーん。
ヨーキーはまだなかったんだけど、布製のバッグの新作などもまた入るみたいだよ〜。

靴下を履いてるロビンをペッタン♪アンナ用に買ってみたものの、ロビンの方が嫌がらずに履いてくれました〜(*^o^*)

HOME
2005年10月11日 (火) 23時43分

[6980]かおり&りな @管理人
Re:笑顔♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゜)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫ロビンちゃん〜靴下を履いてるんですね〜♪あら、アンナちゃんの靴下だからピンク色だったんですね〜!アンナちゃんは、お気に召さなかったんですか〜?!きっと、りなはオモチャにしてしまうと思われますぅ。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiでも引っ掻いて毛が切れないから便利みたいですよね〜!ロビンちゃ〜ん!靴下は暖かいですか〜?!ピンクも、と〜っても、お似合いで可愛いですよ〜ん!!!
(///∇//)テレテレ〜♥

そうなんです〜りなパパは、(私じゃなくって(*≧∇≦)ギャハハ!)りなに早く会いたくって慌てて帰って来るみたいですぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!りなは、パパが帰って来ない日は、全然待ったりしないんですけど、帰って来る日が分かるらしくって、その日は、けな気に、ず〜っと待ってるので、りなパパにメールで、りなが待ってるよ〜っと言うと飛んで帰って来るんです。
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

りっちーさん!【趣味の部屋】を覗いてくださったんですね〜♫ありがとうございます♪ティーセット類は、実はアメリカで買った物なんです。持って帰るのがタイヘンでした〜!ディズニーの物って集め出すとキリが無いんですけど、何か実用性のある物をっと思って集めてたんです。でも〜全然、使って無いので全く実用的じゃ無いんですけどね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!わんダフルさんっ♪行かれたんですか〜?良いな〜♫ヨーキーちゃんのスケジュール帳、チェックしました〜可愛い〜〜〜っ♥それに〜布製のバッグ!実は先日、ネットショップで買い物した時、刺繍バッグを一緒に注文したんですけど・・・売り切れだったんですぅ。新作〜楽しみですね♪ホント〜急に寒くなってしまいましたよねぇ・・・今日は、我が家は暖房機さんが活動を始めました。りっちーさんも、ロビンちゃんアンナちゃんも、どうぞお風邪ひかないように、お気を付けくださいね〜♫ミンナで一緒に、お布団でヌクヌクしちゃいましょう〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2005年10月12日 (水) 01時58分

こんばんは(^^) -返信 -

[6977]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪
(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
りなちゃんのお部屋に「動画」発見しました
全部みましたよ[壁]^▽^)キャッキャッキャッ

7番目の動画、りなちゃん、凄い怒って吠えていますが何が気に入らなかったのでしょう(・・?
久しぶりに動く、りなちゃん見ましたよ
あの○○な声も聞きましたわ〜(ノ∇≦*)キャハッ♪

電車男、終わってしまいましたね〜何だか気が抜けた感じです「スペシャル版最終回」
ネット住人、阪神男さん、良い人なんだな〜と感心したハッピーに終わったから良しかな(ノ∇≦*)キャハッ♪

色々、辻褄の合わないとこもあったけど
ダックスから〜プードルに変わったのは不思議
それにあの、プードル「カラーリングの派手なこと」(ノ∇≦、)ノ彡☆ キャハハ!!バンバンッ!!

気温の差が激しいから、夏物きたり、私は変な格好になってます(≧Σ≦)ぶっ!
りなちゃんも忙しいのでは(@^^)/~~~
風邪引かないようにね〜日記のりなちゃんの、おリボンいつも大きくて可愛いね〜楽しみに見てます
どれぐらい持ってるの〜ホントに羨ましい!(^^)!

babyとアンナの微笑ましい光景(@^^)/~~~の写真です
サーヤは忘れたかのように普段の生活をしています
子育てほとんどしてないので、すっかり体調も元ドウリに(ノ∇≦、)ノ彡☆ キャハハ!!バンバンッ!!

HOME
2005年10月10日 (月) 23時32分

[6978]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは(^^)

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♥サーヤちゃぁあああん♫アンナママさぁあああん☆そしてBABYちゃあああん★

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アンナちゃんとBABYちゃんっ♫BABYちゃんの内緒話をアンナちゃんが聞いてあげてるみたいな、本当に微笑ましいお写真ですね〜♪何のお話をしてたのかしらん?!(*/▽\*)キャッ♪アンナちゃんは、赤ちゃん好きなのかしら?(*≧∇≦)ギャハハ!サーヤちゃんっ!体調が戻って良かったですね〜♫マイペースばんざ〜い!!!

ヾ(@^▽^@)ノシ アンナママさ〜ん!いつもたっくさん見てくださって本当にありがとうございます〜♫あらまっ!動画も発見してくださったんですね〜♪あの7番目の動画は、『りなちゃんお散歩に行くぞ!早くすれっ!』と言ってる場面なんです。凄いです。(*´艸`)むぷぷぷっ!でも目を合わせないところが小心者・・・否っ!可愛いです♥(親ばかっ!)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

そうそう〜【電車男】終わっちゃいましたねぇ。。。ネット住人の話なんかは、作り話ですけれど、あぁやってネットやってる人達にもそれぞれ人生があるんだなぁ〜なんて思ってしまいました。それに〜ダックス⇒プードルの謎は、解明されませんでしたねぇ。本当のエルメスさんは、ダルメを飼われてたんですよね〜!段々スケールアップ(?)していくんでしょうか?!(謎)
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

ホント〜気温差が激しくって、着る物に困っちゃいますよね。私も半袖を着たり、長袖を羽織ったり・・・りなちゃんは、裸ん坊さんになったり、Tシャツを着たりワンピを着たりしておりますぅ。いやん♪(〃ノ∇ノ)アンナママさ〜ん!おリボンまでお褒め頂いちゃいまして、ありがとうございますぅ〜♫りなの、おリボンは数え切れない位ありますぅ〜!でも、りなが『今日のリボン』を選んでくだちゃるので、何だか同じのばっかりだったりする事が多いんです。付け心地とかもあって、あんまり大きいのだと、ぶっ飛ばしてくだちゃるんですぅ。。。アンナちゃん達もアンナママさんも、急に寒くなってきましたので、どうぞお風邪等ひかれませんように、お気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゜)v えへっ♪

HOME
2005年10月11日 (火) 00時55分

電車男、見ましたか〜〜?? -返信 -

[6974]CHERRY

やっぱりダックス→プードルの謎は解けないままですね〜〜(≧▼≦;) アチャー

でも、最終回に「えっどういうこと??」と思っていた謎は大分解けました(´∇`)

いくらおぼっちゃんでも「劇団ひとり」は・・・ちょっと勘弁かな・・・σ(⌒▽⌒;)

2005年10月09日 (日) 22時35分

[6976]かおり&りな @管理人
Re:電車男、見ましたか〜〜??

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:0★,。・:*:0☆

CHERRYさぁあああん♫プランディちゃぁあああん♪

。o@(*゜∇゜*)@o。ブランディちゃん〜!今日は、裸ん坊さんですね〜!(*/▽\*)キャッ♪おリボンが可愛いわ〜ん!赤い水玉のリードもステキ〜♥どこかへお出掛けですか〜?!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

CHERRYさ〜ん!ちょっぴり、お久し振りです〜♫お元気でしたか?!はーーい\(o ̄∇ ̄o)/見ましたよ〜電車男!『もう一つの最終回』は、ギター男になってましたね〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

(*゜0)(*。_。)ウンウン(゜0*)(。_。*)なんで包帯してたのかとか、そういうのは分かったけど・・・ヲタク友達が、あそこまで見ていて気付かないハズ無いですよね〜!!!

(*≧∇≦)ギャハハ!『劇団ひとり』ね〜!だけど〜働かないでも【年収ウン千万円!】って、ちょっと羨ましい〜っと思ってしまう今日この頃・・・。
ξ^▽〆をほほ...

HOME
2005年10月10日 (月) 00時23分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板