【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

お買い物 -返信 -

[6994]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはU。・ェ・。Uノ~
関東の方の地震のこと、私もニュースで知ったの〜。
かおりさんは車でレインボーブリッジを通過中だったんだね。
何だか最近って地震のニュース速報が多い気がする〜・・・怖いね\(#><)/

かおりさ〜ん、お買い物いっぱい♪w(゜∇゜〃)w
ヨーキーとマルチーズのバッグだ〜♪クリックしてお店のHPを見せてもらったよ〜ん。ふかふかしてて可愛いお顔したバッグだね。
矢印して『りなちゃん→』書いてある〜!(o⌒∇⌒o)
一緒に写ってるとりなちゃんもぬいぐるみに見えちゃうので、書いてもらってると見間違いしなくっていい〜(*^m^*)うふっ

それから、お台場では○ットパラダイスで素敵な黒いニットワンピをお買い物されたんだ〜ヽ(*゜▽ ゜*)ノ
ニットで暖かそう♪バックにさくらんぼがついてるのかな?可愛いワンピだね。
りなちゃん、とってもお似合いだよー。ちょっぴり大人っぽく見える〜、素敵〜!ヾ( 〃∇〃)ツ
この秋冬ってネットショップなどでもオシャレな黒いお洋服を見かけるようになって、人間のもそうらしいって聞いたんだけど今年の流行みたいだね。
黒って特別なお出かけの時にも良さそうでいいね(^-^)v
りなちゃん、あらっ・・・お散歩はお休みしちゃったのかな?(*^o^*)
近々お友達へのお披露目するのかな〜♪(^-^)

HOME
2005年10月21日 (金) 18時45分

[6996]かおり&りな @管理人
Re:お買い物

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃん、お散歩ですか〜?!お天気が良くって、と〜っても気持ち良さそうですね〜♫可愛い笑顔に萌えーっ!(*´Д`*)ハァハァ それに〜お二人の視線の先には、何があるのかしらん?!私もロビンちゃん達の前に立ちたいわ〜ん!!!(ぶっ壊れて意味不明ですぅ)
(///∇//)テレテレ〜♥

ロビンちゃんとアンナちゃんみたいに、可愛いお洋服を着て、お散歩に行きたかったんですけど〜りなちゃん、昼間のお散歩は、何故かサボり気味なんですぅ。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiでも〜りっちーさんに、見て頂いて、大人っぽい〜って言われてしまって親ばか飼い主は、大喜びです〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-そうなんですか〜?黒が流行の兆しなんですね〜!φ(..)メモメモ!ヨーキーちゃんは、カラフルな色のお洋服も似合うけど、黒も意外と似合いますよね。秋冬に多い、茶色系だとコートの色と重なってしまって、ボヤけてしまう時があるような気がするんですけど〜・・・そう言えば、私の洋服もセーター類は、黒が多いような気がしますぅ〜!!!(ナンダソレー!)
(*´艸`)むぷぷぷっ!

そうそう〜♪久し振りのヨーキーグッズをGET!しちゃいました〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ 実物は、写真よりも可愛いんですよ〜♥(でも何故かマルは立ち耳でした(゚ロ゚)ギョェ!)それに〜お値段も、とっても可愛いんですぅ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!りっちーさ〜ん!勢い余って(?)りなにも→を付けてしまったの〜気付いてくださってありがとう〜♥りなもぬいぐるみに見えちゃうなんて〜いやん♪(〃ノ∇ノ)(←親ばかっ!)そうなんですぅ最近、地震多いですよね。それに季節も段々ずれてしまっているような気がして・・・天変地異でも起こらないかと心配ですぅ。。。りっちーさんもどうぞお気を付けくださいね〜!!!
((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル

HOME
2005年10月21日 (金) 21時42分

優しいパパさん -返信 -

[6991]Hatsumi

デビットさんも コンビニ行ってくる〜と言ってお土産たくさんね♪ シェリPもこないだタバコ買って来ると言って何十分も帰ってこなくて ケーキ買いに行ってた〜 ダイエットしてるのに甘い誘惑が・・![壁])≡サッ

韓国でも"電車男" 人気だったみたい〜 笑いのツボが似てるから日本のあ〜いうドラマ ウケるんだって。

HOME
2005年10月18日 (火) 15時00分

[6993]かおり&りな @管理人
Re:優しいパパさん

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫マミーちゃんが見せてくだちゃってるのは、美味しそうなケーキと・・・大きなお皿のは、ナンだろう?カレーかなっ?それとも玉子料理かな?!えっ?Σ( ̄□ ̄ノ)ノHatsumiさんがダイエット?またまたぁ〜!!!

(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・違うの。デビのお土産は、自分の為なんですよ〜ん!それに比べて、シェリパパさんは、ホントに、お優しいのねぇ〜♥
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!韓国って、もう『電車男』が放送されたの?!PC普及率も高いみたいだし、某ちゃんねるも有名みたいだから、視聴率が高かったのかな?
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

でも・・・あの独特の某チャンネル用語をどうやって翻訳したのか、ちょっと興味あるかも〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!詳細キボンヌ!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2005年10月18日 (火) 19時48分

やっと〜〜〜 -返信 -

[6989]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

ご無沙汰しておりました〜m(__)m
やっと〜〜〜忙しかった仕事からも解放され〜〜
風邪菌からもだいぶ足を抜くことが出来ました〜\(^^@)/
これで心おきなくネット巡回出来るわ〜♪♪♪

りなちゃんも元気だったかな〜?
(!o!)オオ!ワクチン頑張ってきたんですね〜ヾ(^ )ナデナデお利口さんだったね〜!ビビアンもそろそろ狂犬病の注射の時期だわ〜〜
今月末くらいには行かなくっちゃ〜〜〜
りなちゃんはお注射では泣かなかった〜?
ビビアンは案外ボーっとしてるので「うん」とも「すん」とも「わん」とも言わないよ〜(ё_ё)キャハ

かおりさんの日記読んで〜〜〜
w(^_^)ンー?ナニナニ?またまたお宝を見つけたのかな〜?何をゲッツされたのか〜〜是非見せてね♪
楽しみにしております〜o(^o^)o ワクワク

もしかして・・・暖房機さんつけたとか〜?
名古屋は昨日は暑くて今日は肌寒い〜〜
まったく訳わかんない気候だよね〜(>.<)
かおりさんもりなちゃんも〜風邪には注意してくださいね〜m(__)m

HOME
2005年10月17日 (月) 19時02分

[6990]かおり&りな @管理人
Re:やっと〜〜〜

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃん!ビビアンママさん!お久し振りですぅ。もう大丈夫なんですか?実は、ビビアンママさんの日記を拝見していて心配してたんですけど、調子が悪そうだったので、遠くから見守っておりました。(なんじゃそれー!)でも〜ビビアンちゃんも、相変わらずツルツル☆ピカピカ★ちゃんで、ごきベロちゃんチロリ〜ンってしてて可愛いわ〜ん!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/りなは、元気爆発しておりました〜♫ビビアンママさん、いつも気に掛けてくださって本当にありがとうございます〜♪りなは、お耳掃除とかは、ダメダメなんですけど、お注射は、全然ヘッチャラなんですよ〜ん!ビビアンちゃんもなんですね♪(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンちゃん、ボーっとしてたんじゃなくってちゃんと、我慢してたんでちゅよね〜!!!

そうそう!そうなんですぅ〜ちょっとネットをフラフラしていたら、「なんだこれ〜っ!」って思う物を発見してしまいました♫(*´艸`)むぷぷぷっ!一応、『使う物』なんですけど・・・ちょっと恥ずかしくって『使えない』かもしれませ〜ん!(意味不明)(*≧∇≦)ギャハハ!モチロン♪届いたら、ビビアンママさんに見せびらかし(にならないかもしれないけど)ペッタン☆しちゃいますからね〜ん!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

我が家の暖房機さんは、毎年9月から活動を始めるのですが、今年は10月でした。だけど〜ついこの間まで、クーラーをつけていたんですよね〜本当、気温差が激しくって、体調を崩しがちなので、ビビアンちゃんもビビアンママさんも、どうぞ御自愛くださいね〜!!!(お風邪、ぶり返さない様になさってくださ〜い)
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年10月17日 (月) 20時01分

私もチェック -返信 -

[6987]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは(* ^-^)ノ
りなちゃん、ワクチンの後で体調を崩すことなかったようでよかったね(^-^)
獣医さんのところは2時間待ち!w(°o°)w人気があるからいつも混んでるのかな。

りなちゃん、食欲があるようで、まだ食べてもいいでしゅよって嬉しいね(*^o^*)v涼しくなってきて、人と同じで食欲が出てくる頃なのかな。
りなちゃん、「何やってんの?」のお顔が可愛い〜o(≧▽≦)oお口を開けてかおりさんに話しかけてるみたいだねー。

かおりさんの日記を見て私もスパイウエアのチェックをさせてもらいました〜!見つからなかったみたい。でもでも毎日のようにネットしてるといつの間にかってことあるもんね。普段から気に掛けていないといけないね。
私もノートンを使ってまーす。2006のアップグレード版を注文したところですぅー。
かおりさんのところでは、日記でいろいろ読ませてもらってはとっても参考になってまーす。ありがとうね<(_ _*)>

HOME
2005年10月16日 (日) 22時16分

[6988]かおり&りな @管理人
Re:私もチェック

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アンナちゃ〜ん!フカフカのマザーボール(って言うんでしたっけ?)で、気持ち良さそうに、お寝んねですね〜♪あらら?でも〜可愛い、お目々が開いてますよ〜?!どうしちゃったのかしらん?(///∇//)テレテレ〜♥うーん私も一緒に、アンナちゃんとお昼寝がしたいわ〜ん!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

りっちーさ〜ん!ありがとうございます〜♫いつもワクチンの後は、りなは寝っ放しになってしまうので、やっぱりダルいのかしら?って心配になるんですけど、しばらくすると復活してくだちゃります♪体調によっては、お熱が出ちゃったり、お腹を壊しちゃったりする事があるみたいなので、注意が必要なんですよね〜!!!
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

アンナちゃんは、以前、お腹が緩くなっちゃった事がありましたよね〜!~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシでも〜これで致命的な病気が防げるんだったら、安心!安心!そうそう!この間は、病院、2時間待ちだったんですぅ。いつもは夕方空くんですけどねぇ。。。土日は5時間待ちなんてのもあるそうです〜・・・。
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

ヾ(@^▽^@)ノシ りっちーさんに、お褒め頂いちゃいますと、親ばか飼い主は、大喜びしちゃいます〜♪(*´艸`)むぷぷぷっ!そうなんです、過ごしやすいせいか・・・りなは、食欲も旺盛ですし、良く寝てくだちゃっております〜♫スパイウェア、出ませんでしたか?!それは良かった♪良かった♫それに〜りっちーさんもノートン先生なんですね〜!今度の2006は、スパイウェアの監視も強力になったみたいで頼もしい限りですぅ。こちらこそ〜いつも日記を読んでくださいまして本当にありがとうございます♪私もロビンちゃん達の日記を楽しみにしておりますよ〜ん!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

HOME
2005年10月17日 (月) 02時05分

パソコン -返信 -

[6984]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪
(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^○^*)バ(*^ー^*)ン(*^O^*)ワー♪
セキュリティーソフトの事、今のウイルス情報など
沢山為になる事を教えてもらいました
私も「ノートン」が入っていますが期限は12月まで
なんです〜それで2005年バージョンに

更新しないといけないのですが、インストールするのが恐くなってます何だかね(・・?

今のところ月一回、パソコン全体スキャンをしています、外付けハードディスクもあるので
かなり時間がかかります^^;

パソコンも消耗品だから、あんまり使わないでおこう
と思うのですが
何かに付けて、ネットにつないで見てるんですよね
私だけかな(ーー;)

日記のりなちゃん、いっぱい表情があって
ナイスショットですね上手いな〜りなちゃん、可愛い〜し、<`ヘ´>こんなお顔も可愛い〜よ[壁]^▽^)キャッキャッキャッ

写真は、最近時間を決めて、babyを自由に遊ばせるんですが、マリアは、それが嫌みたいで
babyが側に来ただけで「う〜」と怒ります、困った子です、アンナとサーヤが相手になってます。

訳分からない写真でゴメンネ(@^^)/~~~

HOME
2005年10月16日 (日) 19時17分

[6986]かおり&りな @管理人
Re:パソコン

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥BABYちゃあああん☆アンナママさぁあああん★

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ミンナで楽しそうに遊んでいるところですね〜♪BABYちゃんと遊んでいるのは、アンナちゃんとサーヤちゃんですか〜!可愛いお写真ペッタン☆ありがとうございます〜♫(¬。¬) ン?マリアちゃんは、お姉ちゃまだからかしらん?!「あたちは、一緒に遊べなくてよ〜!」って言ってたのかな?!(*≧∇≦)アハハ〜りなもアンナちゃんと同じ事を言っちゃいそう〜!!!

アンナママさ〜ん!PCの調子は如何ですか〜?!ヾ(@^▽^@)ノシ アンナママさんもノートンでしたよね〜♪ノートンは、今度アップグレードされるとなると・・・【2006】が発売されましたよ〜!セキュリティがアップされているようです〜♫そうそう!インストールするのがちょっと面倒なんですよね。私は以前は、お店で新しいパッケージを買ったんですけど、今回は、シマンテックから直接DLしちゃいました〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

PCのスキャンってノートンの『システムの完全スキャン』の事ですよね?!ホント!ホント!私もスンゴク時間が掛かっておりますぅ。【ノートン2003】の頃は、すぐに終わってたのにぃ!ディスクのクリーンアップをしてから実行しても、あまり変わらないんですよね。そっかぁ〜アンナママさんは、外付けHDDもだから、尚更ですよねぇ。。。でも、万が一、ウィルスに感染してたらって思うと、それはまた怖いし〜!そうですよね〜酷使しても寿命が縮まるし、かといって何ヶ月も放置しておくのも良くないそうで・・・。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

いやん♪(〃ノ∇ノ)アンナママさ〜ん!お褒めくださいましてありがとうございます〜♫そんな風に言われてしまうと〜親ばか飼い主は、大喜びしちゃいます〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!りなは、表情がコロコロ変わるので、写真を撮っていて面白いです〜♪それに気持ちがダイレクトに表情に出るので、分かりやすいですよね〜!いったい・・・これは誰に似たんでしょうか〜?!わ・・わ・・・私じゃ、あぁりませんよ〜!!!(多分)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2005年10月16日 (日) 21時37分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板