|
[6996]かおり&りな @管理人
Re:お買い物
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃん、お散歩ですか〜?!お天気が良くって、と〜っても気持ち良さそうですね〜♫可愛い笑顔に萌えーっ!(*´Д`*)ハァハァ それに〜お二人の視線の先には、何があるのかしらん?!私もロビンちゃん達の前に立ちたいわ〜ん!!!(ぶっ壊れて意味不明ですぅ) (///∇//)テレテレ〜♥
ロビンちゃんとアンナちゃんみたいに、可愛いお洋服を着て、お散歩に行きたかったんですけど〜りなちゃん、昼間のお散歩は、何故かサボり気味なんですぅ。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiでも〜りっちーさんに、見て頂いて、大人っぽい〜って言われてしまって親ばか飼い主は、大喜びです〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-そうなんですか〜?黒が流行の兆しなんですね〜!φ(..)メモメモ!ヨーキーちゃんは、カラフルな色のお洋服も似合うけど、黒も意外と似合いますよね。秋冬に多い、茶色系だとコートの色と重なってしまって、ボヤけてしまう時があるような気がするんですけど〜・・・そう言えば、私の洋服もセーター類は、黒が多いような気がしますぅ〜!!!(ナンダソレー!) (*´艸`)むぷぷぷっ!
そうそう〜♪久し振りのヨーキーグッズをGET!しちゃいました〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ 実物は、写真よりも可愛いんですよ〜♥(でも何故かマルは立ち耳でした(゚ロ゚)ギョェ!)それに〜お値段も、とっても可愛いんですぅ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!りっちーさ〜ん!勢い余って(?)りなにも→を付けてしまったの〜気付いてくださってありがとう〜♥りなもぬいぐるみに見えちゃうなんて〜いやん♪(〃ノ∇ノ)(←親ばかっ!)そうなんですぅ最近、地震多いですよね。それに季節も段々ずれてしまっているような気がして・・・天変地異でも起こらないかと心配ですぅ。。。りっちーさんもどうぞお気を付けくださいね〜!!! ((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル
HOME
2005年10月21日 (金) 21時42分
|