|
[7003]かおり&りな @管理人
Re:アンヨ
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃ〜ん!ピンクのフリフリ〜ドレス可愛いわ〜んっ!それにぃ〜ピンクのラップにピンクのおリボン〜♬と〜っても、お似合いで可愛いわよ〜ん!!! (///∇//)テレテレ〜♪
ビビアンママさ〜んっ!いつもご心配ありがとうございますぅ。実は、昨日は調子良さそうにしていたのですが、今日は突然「ご飯いだない」が始まってしまいました。(゚ロ゚)これはそろそろヒートが始まるからかも知れませんが、アンヨもちょっぴり調子悪そうなんです・・・。 llllll(-_-;)llllll ずーん
そうそう!マサにそうなんですよ〜!ちょっと前までアンヨを引きずってたのに、ひょんな拍子で普通に歩いてみたり・・・実は、りなは前科(?)がありまして、嫌な事があったりすると、わざとアンヨをあげて歩いたりした事があるんですぅ。(慌てて病院に連れて行って笑われてしまいましたっ!) Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
そうなんですよね〜アンヨの毛って、意外と危ないので、短めに切っておいた方が良いですよね♬それと絡まりやすいので、しょっちゅうブラッシングですね〜☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪オフレポ〜♫後程、楽しみに拝見させて頂きますね〜♬ホント〜急に寒くなって参りましたので、ビビアンママさんも、お風邪がぶり返しませんように〜どうぞお大事になさってくださいね〜♫ イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2005年10月25日 (火) 21時26分
|