【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

こんばんは♪ -返信 -

[7004]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜(* ^-^)ノ
りなちゃんの足の具合は大丈夫〜?足をかばってるとどこかで打ったのかな?とか心配になっちゃうよね。
それから食欲は・・・おねだりしてきたの?ホッ♪よかった〜ヾ(〃^∇^)ノ
「いだない」は、ヒートの前でその影響みたい?
これからの時期は、りなちゃんの腰が冷えないようにお洋服も欠かせないよね。暖房機さんでよーく温めてね、りなちゃん、もう足が痛い痛いにならないといいね。

パパさんの「お肉に負けた」に思わずクスクス(*^w^*)
りなちゃんは元気良くお返事できるんだね。
「ヴァン!」=「違う」っていう意味なの?ヾ(≧▽≦)ノ
ちゃんと大きな声でお返事できて偉いじょ〜。
アンナは多分「お肉・・・」の単語に反応して、低い声で「ガルガルガル〜、早くくれ〜」って催促しそうだよ〜。
「パパは待たない、食べるの先!」だと思われます〜ヾ(≧▽≦)ノ

りなちゃんのお写真はいつもいろんな表情で可愛いけど、特に26日のお写真はお目目も輝いていい表情してるね〜♪ヾ( 〃∇〃)ツ
オモチャを持って来てハッスルしてたんだ〜(〃^▽^〃)キャッ♪私もりなちゃんにボールさん投げてみたーい!o(≧▽≦)o

ところで、配管工事の時間帯の間は留守にできなくて、工事の人が来るまで何だか落ち着かないよね。出たり入ったりで、りなちゃんは熱烈歓迎に大忙しで疲れちゃったかな(*^o^*)

HOME
2005年10月28日 (金) 02時08分

[7005]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥お写真は、アンナちゃんですよね〜♬あらっ?パパさんの、手の中に何か入ってますね〜!これは【どっちの手に入ってるか〜?】ごっこですね〜!アンナちゃん違う方の手をカリカリしちゃったのかしらん?!(///∇//)テレテレ〜♪可愛いわ〜んっ!私だったら、両手に隠しちゃいますぅ〜!!!(謎風味爆発中)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りっちーさ〜ん!本当にいつも、りなの事、ご心配くださってありがとうございますぅ。アンヨは、もう大丈夫そうです。今日は、お天気が良かったので、お散歩にも行けました♫食欲のムラは、やっぱりヒートが影響しているみたいです。普段は、いつでもお腹が空いているご様子なのに、急に「いだない」が始まるので・・・やっぱりホルモンの影響って凄いんだなぁっと驚かされてしまいます。
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

(*´艸`)むぷぷぷっ!アンナちゃんも、りなと一緒ですね〜♥「パパは待たない、食べるの先!」でちゅよね〜♫(*≧∇≦)ギャハハ!りなの場合、「違いまちゅ!」のお返事は、もの凄く大きな声なんですぅ。りな的には、「もの凄〜く違〜う!」と言ってるようなのですが・・・ちと憎たらしいですぅ。。。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ヾ(@^▽^@)ノシ りっちーさんに、そんな風にお褒め頂いちゃうと〜もう親ばか飼い主が大喜びしちゃいますぅ〜♬それに〜りっちーさんと遊んで頂けたら、りなちゃんノンストップで遊んじゃいますよ〜ん♫遊びが終わりそうになると「ヴァン!」って大きな声で言われてしまうと思われますぅ。(*≧∇≦)そうそう!マンションだと色々と修繕があってありがたい反面、面倒臭い事も多いんですよね・・・。りなは、我が家に勝手に入って来る人達に「ごらぁ!あたちにちゃんと、ご挨拶しなちゃいっ!」っと大忙しでした〜!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

HOME
2005年10月28日 (金) 20時00分

アンヨ -返信 -

[7002]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、こんにちは〜!

りなちゃん〜アンヨはもう大丈夫かな〜?
寒くなったものね〜〜〜{{ (>_<) }}
先日まであつい〜(~Q~;)って言ってたのに、名古屋は土日がもの凄く冷え込んで冬バージョンでした〜!
ちっちゃなヒーターさん登場しましたよ〜(^◇^)
りなちゃん、アンヨお大事にしてね〜(^.^)チュッ

ビビアンもアンヨ悪いので、トリミングではいつも足の毛を短めにカットしてもらってるの〜やっぱり引っかかったりするのかな。。。
何か変だな?って思っていても〜我が家も来客やパパが帰ってきたりピンポーンってなるとダッシュダッシュです〜〜〜あれ?さっきまでのは演技?って思ったりしちゃいますよね〜(^_^;)

日曜日にはオフ会で〜たくさんの可愛いヨーキーちゃんまみれになってきました〜\(^^@)/
オフレポアップしましたので、良かったら見てね〜m(__)m

HOME
2005年10月25日 (火) 16時52分

[7003]かおり&りな @管理人
Re:アンヨ

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃ〜ん!ピンクのフリフリ〜ドレス可愛いわ〜んっ!それにぃ〜ピンクのラップにピンクのおリボン〜♬と〜っても、お似合いで可愛いわよ〜ん!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

ビビアンママさ〜んっ!いつもご心配ありがとうございますぅ。実は、昨日は調子良さそうにしていたのですが、今日は突然「ご飯いだない」が始まってしまいました。(゚ロ゚)これはそろそろヒートが始まるからかも知れませんが、アンヨもちょっぴり調子悪そうなんです・・・。
llllll(-_-;)llllll ずーん

そうそう!マサにそうなんですよ〜!ちょっと前までアンヨを引きずってたのに、ひょんな拍子で普通に歩いてみたり・・・実は、りなは前科(?)がありまして、嫌な事があったりすると、わざとアンヨをあげて歩いたりした事があるんですぅ。(慌てて病院に連れて行って笑われてしまいましたっ!)
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

そうなんですよね〜アンヨの毛って、意外と危ないので、短めに切っておいた方が良いですよね♬それと絡まりやすいので、しょっちゅうブラッシングですね〜☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪オフレポ〜♫後程、楽しみに拝見させて頂きますね〜♬ホント〜急に寒くなって参りましたので、ビビアンママさんも、お風邪がぶり返しませんように〜どうぞお大事になさってくださいね〜♫
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2005年10月25日 (火) 21時26分

誰に似たんでしょ(^^) -返信 -

[7000]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^○^*)バ(*^ー^*)ン(*^O^*)ワー♪

寒くなりましたね
りなちゃんえっ!!(゜o゜;)=(;゜o゜)えっ!!
日記読んで驚いたけど、今は如何お過ごしのご様子ですか、心配しています(ーー;)

毛がからまって動けなくなる事は、我が家のワン、特にサーヤは良くある事ですが

今回のりなちゃんの事、原因が分からないので
「どうしゃったのかな」(・・?
これから寒くなっていくので、りなちゃん、暖かくして過ごしましょうね〜(^_-)-☆

お口が達者なとこ誰に似たんでしょうね☆ミo(《≧▽≦》)oミ☆ぶははははっ!!!
りなちゃんなら、言葉、単語は沢山知ってるのでは

ただ話せないだけ〜でしょうね。

大奥のお局様と側近の写真をぺっタンしますキャー ヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃 キャー

HOME
2005年10月24日 (月) 19時33分

[7001]かおり&りな @管理人
Re:誰に似たんでしょ(^^)

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥お写真は、アンナちゃんとマリアちゃんですか〜?大奥のお局様と側近・・・(*≧∇≦)ギャハハ!ホント〜ステキな白打掛の上に、お座りしているみたいだわ〜んっ!アンナちゃんが『大奥総取締』ですよね〜♫お澄まし顔で、お行儀良くお座りしている姿に萌え〜っ!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

アンナママさ〜ん!ご心配いつもありがとうございますぅ。りなは、たまにアンヨを挫いてしまう事があるんです。元々、膝も腰も弱いので、気を付けていたつもりなのですが・・・。
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

ただ今回は、思い当たる事と言えば、アンヨに毛が引っ掛かっていた事だけですので・・・本当に「どうしちゃったの?」ですぅ。でも、お陰様で、(ゆっくりですが)もう普通に歩けております。アンナママさ〜ん、ご心配本当にありがとうございますぅ。。。
(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

そうそう〜そうなんですぅ〜!りなは、特に『文句』がある時は、お口を動かして一生懸命「モゴモゴ」何か訴えてる事が多いんですよ〜♪(*´艸`)むぷぷぷっ!イッタイ誰に似たんでしょうねぇ〜?!はーーい\(o ̄∇ ̄o)/りなに都合の良い言葉は、い〜っぱい知っているご様子でありま〜っす!!!

HOME
2005年10月24日 (月) 21時10分

アキバ -返信 -

[6998]Hatsumi

ヨーキーヲタク アキバに潜入〜!(笑)
用あってアキバに行ったら 電車男のポスター発見!
メイドカフェ覗いてみたいな〜(実はコスプレしたい・笑)と思ったけど ドンキの中1軒しか見つからなかった・・  
りなちゃんも是非アキバ散策してほしいな〜 メッカな週末に メイド服を着て・・☆
o(^^ )o--------⊆^U)┬┬~

HOME
2005年10月21日 (金) 23時40分

[6999]かおり&りな @管理人
Re:アキバ

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥これが噂のメイドカフェ♪それに〜何より見返りマミーちゃんが可愛いわ〜んっ!!!
(///∇//)テレテレ〜♥

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ヲタの『聖地』アキバに行かれたんですね〜♫しかもっ!メイドカフェっ?!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

さすがに独りでは入り難いけど、誰かと一緒だったら面白かったかもしれないよね〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!そう言えばっ!ドンキにメイド服とか売ってそう〜!!!(買っちゃえ〜!)

週末のアキバ・・・ちょっと怖いですぅ。だいたい、りなは、あっち系(どっちだ?)の方を見ると、叱り飛ばすクセが・・・。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiりなを連れてアキバって、チラッと行った事あるんですけど〜散策とまではいかないので、今度チャレンジしてみます〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2005年10月22日 (土) 01時44分

お揃いだわ♪ -返信 -

[6995]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

ビデオ屋さん〜〜もしかして(もしかしなくても?)「24」ですか〜?キャハキャハ!!(^Q^)/""
パーマー大統領が登場してもうビックリ〜〜〜!
そのうち、ゴリラ女(パーマー元婦人)が出てきたらどうしましょう〜〜〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

りなちゃん〜♪黒いニットワンピもとても似合ってる〜可愛い〜〜〜(^з^)-☆Chu!!
クッションね〜〜ビビアンとお揃いだよ〜〜♪
我が家では二個使ってます〜〜〜
一つはやはりお買い得で買いました〜(^◇^)
ソファーの前に置いてあるので、足に負担かけないようにしてるの〜〜!でも、時々私やvivioさんも枕や座蒲団の代わりに使ってます〜キャハキャハ!!(^Q^)/""

かおりさん〜〜〜ヨーキーグッズ来ましたね〜♪
バッグって初めてみましたよ〜〜〜!
可愛いな〜〜思わずプチって押しそうになってしまったわ〜あはは(^◇^;)

だいぶ朝晩冷え込むようになってきましたよね〜まだまだ医者通い中ですけど〜かおりさん&りなちゃんも風邪などひかないようにね〜m(__)m
ビビアンは「にんにくハウス」で暖かくしておねんねしてます〜(*^_^*)

HOME
2005年10月21日 (金) 19時36分

[6997]かおり&りな @管理人
Re:お揃いだわ♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃん、クマちゃんのイラストの可愛い『にんにくハウス』ですね〜♫それに、ひょっこりお顔を出してるビビアンちゃん〜とっても可愛いわ〜ん!そのまま、『にんにくハウス』ごと、お持ち帰りしたくなっちゃいますぅ〜!!!(なんだそれ〜!!!)

そうそう〜そうなんですよ〜ん!借りて来たのはモチロン【24】ですっ!懐かしい顔ぶれが揃いましたよね〜♫(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!あの死んだハズのゴリラ女が登場したら・・・すごーい!(*≧∇≦)ギャハハ!でも執念深そうだから何かあったりして〜!そう言えば、パーマー大統領役の役者さん、実際に選挙に出馬しませんか?ってオファーがあったんですって〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

いやん♪(〃ノ∇ノ)ビビアンママさ〜ん!ワンピ♫お褒めくださいましてありがとうございます〜!○ットパラダイス、新商品が結構入荷しておりましたよ〜!そうそう!ビビアンちゃんのクッションを見て、「私も欲しい〜!」って思ってたんですぅ。私も半額でGET!出来ちゃいました〜♪ヨーキーちゃんのバッグ〜実物は写真より可愛いんですよ〜!それに〜お値段もお安くってびっくりでした〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

そう言えば〜○ットパラダイスのカート、予定では、来月にミニーちゃんのが、やっとやっと発売なんだそうですぅ。ナンだかお店の人に顔を覚えられてしまったようで、私が聞く前に、教えてくれました〜!(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンママさ〜ん!いつもお気遣いありがとうございますぅ。ビビアンママさんも、まだまだ気温差があって昼間暖かくっても朝晩冷えるので、どうぞお大事になさってくださいね〜!ビビアンちゃんとヌクヌク♥なさって早く良くなってくださ〜い!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年10月21日 (金) 21時42分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板