【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

良いお年を☆ -返信 -

[7184]Hatsumi

今年も1年 色々とありがとう! いつもわからないことあると すぐPC仙人の所にかけこむけど 呆れずに教えてくれて 本当に助かりました。
来年は ぜひまた再会したいです〜♪ 
そうそう、年明けに 「電車男」再放送やるみたいね。最初を見逃したから 見なくちゃ。

HOME
2005年12月31日 (土) 02時03分

[7188]かおり&りな @管理人
Re:良いお年を☆

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥マミーちゃ〜ん!ステキなお飾りの付いた簪ですね〜♬(///∇//)テレテレ〜♪それに〜もう、お着物を着てるんですか〜っ?お手々を揃えちゃってマミーちゃんたら〜おしとやかだわ〜っ♥Hatsumiさ〜ん!可愛いカードをありがとうございました〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

こちらこそ〜今年は、りなの事でご心配をお掛けしてしまってすみませんでした〜!m(_ _m)お陰様で、もうすっかり元気です♫マミーちゃんも今年は、全身麻酔で歯石取りとか、色々とありましたよね〜。りなも全身麻酔は初めてだったので心配だったんですけど、無事に終わって本当にほっとしました。
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

PCの事は、私に分かる事で良かったです〜♬☆⌒(*^-゜)b『電車男』また再放送があるの〜?ヾ(@^▽^@)ノシ 私は最初、何気な〜く見ていたんですけど〜第一話のオープニングで目が点っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!酔っ払いに絡まれるシーンも面白かったよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

来年も、Hatsumiさん、マミーちゃんにとってステキな一年になりますように〜♫どうぞ楽しいお正月を、お過ごしくださいね〜♪そして、りな共々これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME
2005年12月31日 (土) 04時40分

良いお年を〜♪ -返信 -

[7183]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

かおりさん〜♪ステキなカード有り難う(^з^)-☆Chu!!今年はかおりさん&りなちゃんにとって色んな事あった年だったね〜でも、一番の幸せは大事な家族が健康でいられることだよね〜♪
来年もりなちゃんのムービー見せて貰うの凄く楽しみにしていますね〜♪

そして、いつもお気遣い頂いて有り難うございます♪
ビビアン共々これからもどうぞ宜しく〜〜♪

今年もお世話になりました〜m(__)m
来年もどうぞ宜しくお願いします〜(^з^)-☆Chu!!
良いお年をお迎えくださいね(*^_^*)

HOME
2005年12月31日 (土) 00時04分

[7187]かおり&りな @管理人
Re:良いお年を〜♪

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃんっ可愛い〜っ♬コートがツルツル☆で、お顔の周りでクルリンってしてて〜背中の色と、お顔の色がスンゴク綺麗〜♥(///∇//)テレテレ〜♪しかも〜ビビアンちゃんバッチリ☆カメラ目線で、ごきベロちゃんがチロリ〜ンってしてて、お嬢ちゃまビビアンちゃんの悩殺スマイルだわ〜〜〜っ!(ぶっ壊れ中)
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ビビアンママさ〜ん!こちらこそ、ステキなカードをありがとうございました〜♫そして今年は、りなの事で、ご心配をお掛けしてしまいまして本当にすみませんでした。m(_ _m)ビビアンママさんの温かいコメント〜本当に嬉しかったです〜♥ヾ(@^▽^@)ノシ ありがとうございました〜!りなは全身麻酔も初めてだったので、それだけでも心配だったのですが、無事に手術も終えられて、もうすっかり元気です〜♪本当にありがとうございました〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

本当にそうですよね〜。『健康』って元気な時は、気にもしないんですけどね〜何よりの幸せですよね♥(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)そう言えば、ビビアンちゃん、アンヨの具合は、どうですか〜?ビビアンママさんも、どうぞお身体にはお気を付けくださいね〜♬今年は特に冷え込みがキツイので、お風邪等もひかれませんように〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

いやん♪(〃ノ∇ノ)ビビアンママさ〜ん!りなのムービーも見てくださって本当にありがとうございます〜♫私も、ビビアンちゃんのムービー大ファンなんですよ〜っ♬ビビアンちゃんの「お風呂入る?」は最高傑作ですね〜!才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチそして〜こちらこそ、今年も仲良くしてくださいまして本当にありがとうございました〜♫来年も、ステキな一年になりますように〜!そして、りな共々これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME

良いお年を〜〜。 -返信 -

[7182]ひろ

かおりさん、りなちゃん(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
とうとうあと1日になっちゃったよ〜〜。
本当に1年の経つのは早いですね〜。

かおりさんX'masプレゼント、1デジ・・・
いいな〜〜指を銜えて日記を見ました〜〜笑
それに、りなちゃんの動画・・・
かおりさんのあの声〜聞いちゃった〜〜ウフ
色んなおもちゃが有るんだね〜〜。

ハムスター預かるんですね〜。
私も昔飼っていたことが有りますよ〜、
あの仕草が何とも言えず、愛らしくてね〜〜(o^-^o)
りなちゃん、どんな反応するかな〜〜ニャハハ

かおりさん、ご無沙汰ばかりの私でしたが、仲良くしてくれてありがとうございました〜m(-_-)m
来年も宜しくお願いします〜(=^ー゚)ノ

良いお年をお迎え下さいね〜〜。
ステキなカードありがとうございました。

2005年12月30日 (金) 23時17分

[7186]かおり&りな @管理人
Re:良いお年を〜〜。

ひろさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥クッキーちゃんの可愛い笑顔のカードッ♬ひろさ〜ん!ありがとうございます〜♪クッキーちゃんったら〜本当に満面の笑顔ですね〜(///∇//)テレテレ〜♪ひろさ〜ん!ナイスショット〜☆ヾ(@^▽^@)ノシ デジタル一眼〜使いこなせるかどうか心配なんですぅ。でもって〜やっぱりレンズを装着するとデカいので、「これ持って歩くの大変そうだなぁ。」っと、いつも使い慣れてる小っこいデジカメばっかり使っておりますぅ〜!!!(ダメぢゃん!)

ハムちゃんっ♥ひろさんも飼われてた事があるんですね〜♫そうそう〜お手々でご飯を持って食べたり、何だか忙しそうに動き回ってたりして・・・可愛いですよね〜♥でも〜っ!我が家の、お転婆娘は、ハムちゃんとご対面をした時、ひとしきり匂いを嗅いで、舌なめずりをしてるんですけど〜っ!(*≧∇≦)ギャハハ!どうしましょ〜っ!当のハムちゃん達は、そんな事、お構いなしで回し車をスンゴイ勢いで回しておりますぅ〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ホント〜もう今年もあと数時間になってしまいました〜っ!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆今年は、りなの事で色々とご心配をお掛けしていまいまして、本当にすみませんでした。m(_ _m)でも〜ひろさんの温かいコメント、本当に嬉しかったです〜♬ありがとうございました〜!ヾ(@^▽^@)ノシ お陰様で、りなもすっかり元気になってくだちゃりました。ひろさん!動画も見てくださったんですか〜?いやん♪(〃ノ∇ノ)お恥ずかしいですぅ。りなも「ワンワン!ガルガル!」ですけど〜私も・・・。。。
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

こちらこそ〜今年も一年、本当に仲良くしてくださって本当にありがとうございました〜♫来年も、ステキな一年になりますように〜♥そして、ひろさんもクッキーちゃんも、どうぞお身体には、お気を付けくださいね〜!楽しいお正月をお過ごしくださいませ〜♬そして〜りな共々どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致します〜!!!

HOME

元気になったね! -返信 -

[7181]わかこ

かおりさん、りなちゃん、こんばんわ〜☆
りなちゃん、すっかり元の調子が出てきて、よかったね。
お腹の調子も、すぐに治ったしね(-_^)
バラバラになるブタさん人形、知らないとちょっとビックリ〜。
でも、りなちゃん、すっごく楽しそう♪

さくらとジュリーね、年明けに【わんドック】を受けさせることにしたんだ。
さくらは乳腺の腫れがあるみたいだしね、飼い主がよくケアしてやらないといけないよね。

大掃除、はかどってる〜?
デビットさんは、掃除好きなのね。
いいことだー(^^)
我が家は、今日は窓拭きをちょこっと。
トムは、不要なビデオテープの整理なんかやってたよ。
DVD主流になってきたもんね。

あ〜っ!それから、ハムスター預かるの?
りなちゃんとうまくいくかな〜〜〜?
無事過ごせることを祈ってます。

そんなこんなで、今年もあと1日だね。
来年も楽しいお付き合い、よろしくお願いしまーす!

HOME
2005年12月30日 (金) 21時35分

[7185]かおり&りな @管理人
Re:元気になったね!

わかこさぁあああん♪さくらちゃぁあああん♫ジュリーちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。わかこさ〜〜〜んっ♥本当に、ありがとうございます〜♫そして今年は、りなの事で、ご心配をお掛けしてしまいまして、本当にすみませんでした。m(_ _m)わかこさんの温かいメッセージ凄く嬉しかったです〜♥ヾ(@^▽^@)ノシ りなは、お陰様で、もうすっかり元気です〜♬少し位、お転婆さんでも親ばか飼い主は、元気なら(・∀・)イイ!っか〜って思ってしまいますぅ。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

そうなの〜デビがお魚をあげて、ちょびっとお腹がピィーになってしまいましたが、もう大丈夫です〜♫ブタさんっ!手足と頭が取れるなんて知らなかったので、バリバリバリ〜ッ!って音がしたと思ったら、首が取れてしまったのでビックリ〜!ΣΣ┏(_□_:)┓iiiもう破壊しちゃったのかと思ったら、そういうオモチャだったんですね〜!!!

【わんドック】っていうのがあるの〜?普段の健康診断よりも、細かい検査をしてくれるのかな?りなは、毎年フィラリアの血液検査の時に血液の精密検査をして頂いてるんです。それと受診の度に一応触診もして頂いてるんですけど〜毎回ドキドキですぅ。うんうん〜本当に万が一、病気になってしまっても早期発見だったら回復も早いでしょうし、毎日いつも一緒に居る飼い主さんのケアって大切ですよね。また【わんドック】の様子も教えてくださいね〜!さくらちゃん何事も無い事を祈ってます。
(*−人−)(−人−)(−人−*)

大掃除〜わかこさんのお宅は、普段からキレイにされるから大掃除の必要が無いんじゃなぁい〜?我が家は大変ですぅ〜今日も、デビが、お掃除をしておりました〜♬掃除が好きって訳じゃないんだけど〜一年に一度ぐらいって思ってるみたいです。(*´艸`)むぷぷぷっ!トムさんエライな〜ビデオの整理ちゃんとしてるんですね〜。我が家では、そういうのはすべて私の仕事ですぅ。保存しておきたいビデオをDVDに焼きたいんですけど、なかなか面倒で、はかどりませ〜ん!ハムちゃん無事に来たんですけど〜りなが舌なめずりしておりますぅ〜(*≧∇≦)ギャハハ!わかこさ〜ん!こちらこそ〜来年も、りな共々どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致します〜!!!

HOME

来年もよろしくね -返信 -

[7178]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは(* ^-^)ノ
りなちゃんの動画、私も見せてもらったよ〜!ヾ(〃^∇^)ノ ブタちゃんの首が取れる「ベリべリッ」って音も、かおりさんの声も聞こえた〜!ヾ(≧▽≦)ノ
りなちゃん、ワンワン言いながらとっても楽しそうに遊んでたね♪
それから、クリスマスプレゼント沢山〜!一眼デジカメ、すごいな〜(*゚▽゚)σ゙
もう使い始めてるのかな?来年は一眼デジカメで撮ったお写真が沢山見られるよね、ますます楽しみ〜♪ヾ(〃^∇^)ノ
ハムスターを預かる話、興味津々(o^-^o)
前にハムスターを飼ってたので大好きなの〜。
ロビンを迎えた頃もいたよ。ロビンはケージ越しに不思議そうに見てました(o⌒∇⌒o)
りなちゃんは、どんな反応するかな。

かおりさん、今年も仲良くしていただいてどうもありがとうね<(_ _*)>来年もよろしくお願いしま〜す。
日記とりなちゃんのナイスショットのお写真、来年も楽しみにしてるね。
かおりさん、良いお年をお迎えくださいね。
帰省するので(3日の夜まで)またゆっくりと遊びに来ますね。
楽しいお正月をお過ごしくださーい。

HOME
2005年12月30日 (金) 01時00分

[7180]かおり&りな @管理人
Re:来年もよろしくね

\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。りっちーさ〜ん!ロビンちゃんとアンナちゃんの可愛い2ショットのカードッ♥ありがとうございますぅ〜!ロビンちゃんは、いつもの可愛いおすましスマイル♫アンナちゃんは、ごきベロちゃんがチロリ〜ンって出ててお茶目な可愛い笑顔♬っもう〜いつも仲良しで微笑ましくって可愛くって〜たまりましぇ〜ん!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

りっちーさ〜ん!動画、見てくださったんですか〜?(*/▽\*)キャッ♪ありがとうございます〜♫りなって、そう言えば喋りっ放しですよねぇ・・・イッタイ誰に似たんでしょう〜?(*≧∇≦)ギャハハ!私の声っ!そうそう〜ブタさんの首が取れちゃった時、びっくりして「あぁ〜っ!!!」って言っちゃいました。それ以上、余計な事を喋らないように、自分で自分の口を塞いでおりました〜!!!

デジタル一眼は、まだ箱に入ったままです〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!果たして使いこなせるかどうか・・・ちと心配だったりしますぅ。(ダメぢゃん!(*≧∇≦)ギャハハ!)ハムちゃんっ♥りっちーさんも、飼われてたんですね〜♫私も子供の頃、飼ってたんです〜!ヾ(@^▽^@)ノシ でもねぇ〜お預かりするハムちゃんは2匹で、しかもご高齢だそうなのでちょっと心配なんです。ロビンちゃんとは仲良しさんでしたか?りなは・・・リスさんにはあまり関心が無かったようなのですが、ハムちゃんはどうなる事やら・・・あの性格ですから〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

りっちーさん、帰省されるんですね〜♪こちらこそ本当に仲良くしてくださってありがとうございました〜♥それに今年は、色々とご心配もお掛けしてしまいましてすみませんでした。m(_ _m)どうぞ、お気を付けて行ってらしてくださいね〜♬りっちーさんも、ロビンちゃんアンナちゃんも良いお年をお迎えくださいませ〜♥お正月の様子も楽しみにしておりますね〜♫そして来年も、りな共々どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME
2005年12月30日 (金) 03時18分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板