|
[7185]かおり&りな @管理人
Re:元気になったね!
わかこさぁあああん♪さくらちゃぁあああん♫ジュリーちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。わかこさ〜〜〜んっ♥本当に、ありがとうございます〜♫そして今年は、りなの事で、ご心配をお掛けしてしまいまして、本当にすみませんでした。m(_ _m)わかこさんの温かいメッセージ凄く嬉しかったです〜♥ヾ(@^▽^@)ノシ りなは、お陰様で、もうすっかり元気です〜♬少し位、お転婆さんでも親ばか飼い主は、元気なら(・∀・)イイ!っか〜って思ってしまいますぅ。 ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
そうなの〜デビがお魚をあげて、ちょびっとお腹がピィーになってしまいましたが、もう大丈夫です〜♫ブタさんっ!手足と頭が取れるなんて知らなかったので、バリバリバリ〜ッ!って音がしたと思ったら、首が取れてしまったのでビックリ〜!ΣΣ┏(_□_:)┓iiiもう破壊しちゃったのかと思ったら、そういうオモチャだったんですね〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
【わんドック】っていうのがあるの〜?普段の健康診断よりも、細かい検査をしてくれるのかな?りなは、毎年フィラリアの血液検査の時に血液の精密検査をして頂いてるんです。それと受診の度に一応触診もして頂いてるんですけど〜毎回ドキドキですぅ。うんうん〜本当に万が一、病気になってしまっても早期発見だったら回復も早いでしょうし、毎日いつも一緒に居る飼い主さんのケアって大切ですよね。また【わんドック】の様子も教えてくださいね〜!さくらちゃん何事も無い事を祈ってます。 (*−人−)(−人−)(−人−*)
大掃除〜わかこさんのお宅は、普段からキレイにされるから大掃除の必要が無いんじゃなぁい〜?我が家は大変ですぅ〜今日も、デビが、お掃除をしておりました〜♬掃除が好きって訳じゃないんだけど〜一年に一度ぐらいって思ってるみたいです。(*´艸`)むぷぷぷっ!トムさんエライな〜ビデオの整理ちゃんとしてるんですね〜。我が家では、そういうのはすべて私の仕事ですぅ。保存しておきたいビデオをDVDに焼きたいんですけど、なかなか面倒で、はかどりませ〜ん!ハムちゃん無事に来たんですけど〜りなが舌なめずりしておりますぅ〜(*≧∇≦)ギャハハ!わかこさ〜ん!こちらこそ〜来年も、りな共々どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致します〜!!!
HOME
2005年12月31日 (土) 04時40分
|