【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

.゚・:*:・。♪☆彡^・∋★A Happy New Year★∈・^ミ☆♪。・:*:・゚ -返信 -

[7198]リオmama

りなちゃ〜〜ん♪
かおりさ〜〜ん♪
明けまして おめでとうございます♪
去年は本当に本当に有難うございました
今年も素敵な年賀状ありがとう♪v(*'-^*)^☆
りなちゃん、めっちゃ素敵だったじょ(*ノノ)キャ
今年も どうぞ宜しくお願いしま〜す♪

りなちゃん、かおりさんにとって
素敵な1年になりますように〜♪

2006年01月03日 (火) 11時16分

[7201]かおり&りな @管理人
Re:.゚・:*:・。♪☆彡^・∋★A Happy New Year★∈・^ミ☆♪。・:*:・゚

明けまして*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

リオちゃぁあああん♪リオmamaさぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。明けましておめでとうございます〜♬あらま〜〜〜っ♥リオちゃ〜ん!かちこくおっちんしてて可愛いぞ〜っ!リオmamaさ〜ん!ステキなカードをありがとうございます〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

こちらこそ〜昨年中は、本当にありがとうございました〜♫リオちゃん、お顔を見てると元気そうだけど、お具合はどうですか〜?まだまだ、寒い日が続きますから、リオちゃんもmamaさんも、どうぞお気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

それにそれに〜私の方こそ、とっても素敵な、お年賀状をありがとうございました〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ 『リオちゃんのイラストだ〜!』って言ったら、りなも一緒になって覗き込んでおりました〜!(*/▽\*)キャッ♪りなの年賀状もお褒めくださいましてありがとうございますぅ〜!(親ばかですっ!)
(///∇//)テレテレ〜♥

リオmamaさ〜ん!ありがとうございます〜♫今年も、リオちゃん、そしてリオmamaさんにとって、ステキな一年になりますように〜♬りな共々、これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME
2006年01月03日 (火) 23時45分

(* ^-^)ノこんばんわぁ♪ -返信 -

[7192]ひろ

あけまして、おめでとうございます〜。
旧年中は、色々お世話に成りました、
本年も宜しくお願いします〜。

お天気の悪いお正月になりましたね〜、
でもまあ、寝正月だからいいけれどね〜〜笑

かおりさん、りなちゃんにとってステキな1年に成りますように・・・(おっと、デビットさんも)
それから、暮れにメールしたのですが・・・(;^_^A アセアセ・・・

2006年01月02日 (月) 17時36分

[7196]かおり&りな @管理人
Re:(* ^-^)ノこんばんわぁ♪

明けまして*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

ひろさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。明けましておめでとうございます〜♬あらま〜〜〜っ♥クッキーちゃ〜ん!バッチリ☆カメラ目線で可愛いわ〜んっ♫ひろさ〜ん!ステキなカードをありがとうございました〜!!!
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

本当ね〜今日は雨が降ってしまいましたねぇ・・・。こんな日は、お家で、まったりと〜が一番ですよね〜♫お外は寒いですしね〜ひろさんも、クッキーちゃんも、お風邪とかひかれていませんか〜?!
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

実は、りなパパは・・・お正月早々、風邪をひいて熱を出しているんです〜でもね〜お酒飲んでるから全然へっちゃらなようです。(*´艸`)むぷぷぷっ!メールッ!ごめんね〜年末からバタバタしていてまだチェックしておりませんでした〜っ!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

ひろさ〜ん!ありがとうございます〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ ひろさんもクッキーちゃんも、ステキな一年になりますように〜♥そして、りな共々、これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME
2006年01月02日 (月) 22時00分

[7197]ひろ
ヾ(^∇^)おはよー♪

今日はいいお天気だけれど、風が強くて・・・。

メール届きました〜、忙しいのにお手数掛けて済みませんでした〜m(-_-)m
昨日の夕方から、エラーで送受信が出来なくて、
今朝は直っていて、見ることが出来ました〜〜(;~〓~) アセアセ
どうもありがとう〜(o^-^o)

りなちゃん、ハムちゃん飽きちゃったのね〜〜ウフフ
昼間はほとんど寝ているものね〜〜。
私の遊び相手にならないわーーってネ(=´ー`)ノ
デビットさん、大丈夫ですか?お大事にね〜〜。

2006年01月03日 (火) 10時15分

[7200]かおり&りな @管理人
Re:(* ^-^)ノこんばんわぁ♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

いえいえ〜メール無事到着して良かったです〜♫
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

そうなんです〜っ!ハムちゃんって夜行性だから、見ててもつまんなかったご様子ですぅ。でも〜りなも夜更かしさんなんですけどねぇ〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

ありがとうございます〜デビは、もうすっかり酒飲んで元気です〜っ!(*≧∇≦)ギャハハ!ひろさんも、クッキーちゃんもまだまだ冷え込みがキツイですので、お風邪等には、お気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年01月03日 (火) 23時44分

今年も宜しくね〜♪ -返信 -

[7191]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん〜〜♪

新年明けましておめでとうございます。
旧年中は大変お世話になりました〜!
今年もどうぞ宜しくお願いします〜♪

ステキなお正月をお迎えですか〜?
我が家は早速実家巡り〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
お年玉頂いてきました〜(ё_ё)キャハ

今年も〜かおりさんファミリーにとってステキな一年になりますように〜(^з^)-☆Chu!!
りなちゃんの日記も楽しみにしていますね♪

HOME
2006年01月01日 (日) 22時56分

[7195]かおり&りな @管理人
Re:今年も宜しくね〜♪

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。明けましておめでとうございます〜♬あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃ〜ん!とっても艶やかですね〜♪これは、振袖風ワンピですか〜?!柄も細やかで本当に綺麗ですね〜!それにそれに、おリボンもお揃いですか〜っ?!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

ビビアンママさ〜ん!ステキなお年賀カードをありがとうございました〜♥ヾ(@^▽^@)ノシ こぉ〜んな可愛い子が来てくだちゃったら、お年玉を奮発しなくっちゃ〜って思っちゃいますよ〜♫ステキなお年賀カードをありがとうございました〜♪
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがと

我が家も、実家巡りをして来たんですけど〜お年玉をあげて参りました〜っ!(*≧∇≦)ギャハハ!こちらこそ〜いつも、日記とか沢山見てくださって、本当にありがとうございます〜♬私も、ビビアンちゃんとビビアンママさんの日記を楽しみにしているんですよ〜っ♫
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

昨年中は、本当にお世話になりまして、ありがとうございました〜♥今年もビビアンちゃん、そしてビビアンママさんvivioさんにとって、ステキな一年になりますように〜♪そして、りな共々どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME

謹賀新年 -返信 -

[7190]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪りなパパさん♪
新年あけましておめでとうございます」

りなちゃん〜におかれましては今年10才のお誕生日を
迎えられること、感慨無量、益々パワーあふれる
元気いっぱいのりなちゃん、でありますよう!(^^)!

アンナファミリー共々願っております
今年もどうぞ宜しく〜です<(_ _)>

堅苦しいご挨拶でゴメンナサイね^^;

ところで、ハムスターさん達まだ、お泊りですか?
りなちゃん怒ってないですか(・・?
「舌なめずり〜」(>_<)ちょっぴり気になるところですヾ(;´▽`Aアセアセ

毎度下手なカードでお恥ずかしいですが新年のご挨拶まで〜宜しくです(@^^)/~~~

「追伸」トップページのカウンターが000000になってるけど?何でかな

HOME
2006年01月01日 (日) 19時21分

[7194]かおり&りな @管理人
Re:謹賀新年

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♬アランちゃぁあああん♥マミーちゃぁあああん☆アンナママさぁあああん★

。o@(*゜∇゜*)@o。明けましておめでとうございます〜♪あらま〜〜〜っ♥アンナちゃんファミリーの皆ちゃま〜大集合ですね〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ アンナママさ〜んっ!ステキなお年賀カードをありがとうございます〜♫
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

ご丁寧なご挨拶〜ありがとうございます〜♪そうなんですぅ〜りなは、10歳になるんですよね〜♬やっぱり一番の願いは、健康です。ちょっと位、お転婆さんでもお喋りさんでも、元気でいてくれれば、親ばか飼い主は大喜びです〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

ハムちゃん達は、1週間近く、我が家にお泊りですぅ〜...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆りなは、気になるようで、何度も何度も、様子を見に行っておりましたが、もう「遊び相手にならない」と思ったのか飽きてしまったのか・・・知らん顔をしております〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

アンナママさ〜ん!昨年中は、いっぱい仲良くしてくださいまして本当にありがとうございました〜♫今年も、アンナママさん、そしてアンナちゃんファミリーの皆ちゃま達にとってステキな一年となりますように〜♥りな共々、どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

【追伸】
カウンター落ちしてますよねぇ・・・どうやらサーバートラブルのようで復旧に時間が掛かっているようなんです。ご迷惑をお掛け致しますぅ。m(_ _m)

HOME

新年のご挨拶 -返信 -

[7189]めぐっち

新年あけましておめでとうございます。
今年もめぐっちファミリーをよろしくお願いいたします。

去年は更新もままならずご無沙汰してごめんなさい。
今年も多忙につきなかなかネットライフを楽しめないかもですが
忘れないで下さい(*´▽`)(´▽`*)ネ━━♪

幸せいっぱい笑顔いっぱいの一年でありますように♪♪

〜新年のご挨拶にてコピペにて失礼します〜

HOME
2006年01月01日 (日) 13時49分

[7193]かおり&りな @管理人
Re:新年のご挨拶

めぐっちゃぁあああん♪そしてめぐっちゃんファミリーの皆ちゃま〜〜〜っ♫

。o@(*゜∇゜*)@o。そしてそして〜明けましておめでとうございます〜♥めぐっちゃん〜ステキなお年賀カードをありがとうございます♬
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

艶やかな、お振袖ですね〜♫金糸の入った黒い帯もステキ〜っ♥それに頭のお飾りの付いた簪もゴージャスですね〜っ!うっとりしちゃいますぅ〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♥

こちらこそ〜ちょっぴりご無沙汰してしまいましてすみませ〜ん!めぐっちゃん、お忙しいんですねぇ。。。でも、お身体には、お気を付けくださいね〜!寒い日が続いているけど、お風邪とかひかれてないかしら?無理なさらないようにね〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

ありがとうございます〜♬めぐっちゃんも、そしてめぐっちゃんファミリーの皆ちゃま達も、どうぞステキな一年になりますように〜!今年も、りな共々どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME
2006年01月02日 (月) 21時58分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板