|
[7204]かおり&りな @管理人
Re:あけましておめでとうございます♪
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥そしてそして〜明けましておめでとうございます〜♫ロビンちゃんとアンナちゃんのステキなカードッ♥すっかり見とれてしまいました〜っ!ロビンちゃんは、凛々しい羽織袴姿っ♪アンナちゃんは、艶やかなお振袖姿っ♬っもうねぇ〜色もロビンちゃんに、とってもお似合いの水色と、アンナちゃんの黒地のお着物も柄が引き立って本当にステキ〜っ!!! (///∇//)テレテレ〜♥
穴が開く程、ジロジロ拝見しちゃいました〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!りっちーさ〜ん!ステキなカードをありがとうございました〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ そして〜お帰りなさ〜い!実は、○ビアンママさん(←伏字にしなくっても良いんだけど〜!(*≧∇≦)ギャハハ!)の所で、大晦日からの様子を拝見させて頂いちゃっておりました〜♬ドッグカフェでのカウントダウン〜本当に楽しそう!ご実家ではゆっくりできましたか〜?! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!アンナちゃんがボスに〜?(*≧∇≦)アハハ!ロビンちゃんもアンナちゃんも、本当に楽しかったんじゃないかしらん?さくらちゃんも、きっと賑やかで楽しかったのではないですか〜?今頃、ちょぴり寂しくなっちゃって「ロビンちゃんとアンナちゃんは、何処行っちゃったのかしら?」って探してくだちゃってるかも知れないですね〜!ワン子のそういうところって、本当に可愛くってタマラナイですね〜っ!!! いやん♪(〃ノ∇ノ)
そうなんです〜ハムちゃん達の事、りなは最初のうちは、気になって仕方が無かったご様子なのですが、ずっと回し車を回してばっかりだったので、すっかり飽きてしまったようなんです〜ヽ('▽'*)エヘッ りなパパのクシャミ〜一々、叱り飛ばさなくっても良いと思うのですが、ロビンちゃん達は、反応しませんか〜?りなパパは、もうすっかり風邪も治りました。りっちーさ〜ん!いつも本当にありがとうございます〜♫そしてそして〜こちらこそ、いつも気に掛けてくださったり、沢山仲良くしてくださって本当にありがとうございま〜す!今年も、りっちーさん、ロビンちゃん、アンナちゃんそしてパパさんにとって、ステキ一年となりますように〜♥こちらこそ〜りな共々、どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!
HOME
2006年01月05日 (木) 18時58分
|