【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

遅くなりました・・ -返信 -

[7209]Hatsumi

お正月から不幸があったので 新年の挨拶が遅くなりました m(_ _)m 今年もよろしくね。
私もペットフードの噂 ここで↓知りました〜
http://www3.diary.ne.jp/user/338790/
ウチはニュートロのナチュラルチョイスだけど 大丈夫だよね〜?と冷汗。。 

HOME
2006年01月10日 (火) 00時33分

[7210]かおり&りな @管理人
Re:遅くなりました・・

llllll(-_-;)llllll

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

Hatsumiさんの日記が止まっていたので、どうかしたのかなって思ってたんですけど・・・大変でしたね。。。
Σ(∂o∂lll)

何と申し上げたら良いのか、気の利いた言葉が見つからず・・・こちらこそ、ご挨拶が遅くなってしまいすみませんでした。
m(_ _m)

気が張っている時は大丈夫でも、後からズッシリくる事がありますので、Hatsumiさん、お疲れだと思いますが、お身体には、くれぐれもお気を付けくださいね。
☆⌒(*^-゜)b

それと心配なのは・・・マミーちゃん。マミーちゃんも小さいながらに、心配そして寂しい思いをしている事と思います。食欲が落ちてしまったり体調を崩したりしていませんか?またHatsumiさんの日記を拝見させて頂きますね。そして、心よりご冥福をお祈り申し上げます。
(*−人−)(−人−)(−人−*)

HOME
2006年01月10日 (火) 19時36分

おもちゃの持ち込み・・ -返信 -

[7207]CHERRY

うちも最近、「たまごちゃんシリーズ」の「トンちゃん」のみ、オッケーにしていますが・・たまあに「ガルッ」となるので、どうしたものかなぁ〜〜と再び悩んでいます〜"o('(ェ)';) ウゥム…

HOME
2006年01月08日 (日) 22時03分

[7208]かおり&りな @管理人
Re:おもちゃの持ち込み・・

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!今日は、頭がチョンチョコリン♬なんですね〜!可愛いわ〜んっ!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

(¬。¬) ン?このオモチャは、『トンちゃん』って言うんですか〜?!『たまごちゃん』の親戚なのかしらん?
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

ブラちゃん、『トンちゃん』も、お気に入りなんですね♫りなは、たまごちゃん持ってるんですけど〜あんまり夢中になって遊んでくだちゃりませんでした・・・。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

でもね〜宝物のボールちゃんなんかを、抱え込んで、「ガルガルゥ」ってやってますよ〜!取って欲しいんだけど取っちゃダメッ!をやって遊んでるんですぅ。うーむ。。。乙女心は複雑と言う事ですかねぇ。(激謎)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2006年01月09日 (月) 02時09分

オメデトー -返信 -

[7205]チョコママ

かおりさん、りなちゃん、あけましておめでとうございます。
今年もチョコ共々どうぞよろしくお願いします〜
みなさん、可愛いお年賀のカード作っているのに私は作っていないので散歩中のチョコペッタンさせてもらいますね。

HOME
2006年01月07日 (土) 14時14分

[7206]かおり&りな @管理人
Re:オメデトー

明けまして*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

チョコちゃぁあああん♪チョコママさぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。そして〜明けましておめでとうございます〜♬すご〜〜〜い!ステキな、お写真ですね〜♥一面の銀世界に朝日が昇っていて、チョコちゃんのシルエットがカッコ(・∀・)イイ!わ〜ん!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

チョコママさ〜ん!チョコちゃんの、お写真ペッタン☆ありがとうございました〜♫久し振りに、チョコちゃんの可愛い姿を拝見出来て、とってもとっても嬉しいです〜っ♥
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

この冬の冷え込みは、本当に厳しいですよね。チョコちゃんもチョコママさんも、お元気でしたか?どうぞ、お風邪等ひかれませんように、お気を付けくださいね〜♬
☆⌒(*^-゜)b

そしてそして〜今年も、チョコちゃんチョコママさんにとってステキな一年となりますように〜♫こちらこそ〜りな共々どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME
2006年01月07日 (土) 19時37分

あけましておめでとうございます♪ -返信 -

[7203]りっちー

かおりさん、りなちゃん、あけましておめでとうございます。
りなちゃんの可愛いお年賀カードをどうもありがとうね\(*^▽^*)/TOPページもとっても素敵だねo(≧▽≦)o

ご挨拶が遅くなってしまってゴメンね。名古屋から帰って来てボチボチとネット復活で〜す。

りなちゃん、ハムちゃん達が回し車で遊ぶ姿はもう見慣れたかな(o^∇^o)
夢中になってクルクル♪夜になると元気いっぱいだもんねー(*^m^*)うふふ
りなちゃんも一緒にご実家に行かれたんだね。
りなちゃん、ちゃんと1人1人にご挨拶♪偉いな〜。

ロビン達は実家ではずっとハイパーで、すっかり落ち着いた実家のワンコ(さくら)に代わってアンナがボスになって・・・今日、母からの電話で「嵐が去ったようだわ」って言われました〜ヾ(≧▽≦)ノ
かおりさんが買い物に行かれてる間、探してたってもぅたまらなくなっちゃうね(。-_-。)
ところでパパさんはお風邪引かれてしまって・・・クシャミが早く良くなるといいね。お大事にしてね。
りなちゃん、クシャミにビックリしちゃったかな(*^m^*)

りなちゃんも元気いっぱいで素敵な一年となりますように。
今年もロビン・アンナ共々よろしくお願いします。

HOME
2006年01月05日 (木) 01時06分

[7204]かおり&りな @管理人
Re:あけましておめでとうございます♪

明けまして*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥そしてそして〜明けましておめでとうございます〜♫ロビンちゃんとアンナちゃんのステキなカードッ♥すっかり見とれてしまいました〜っ!ロビンちゃんは、凛々しい羽織袴姿っ♪アンナちゃんは、艶やかなお振袖姿っ♬っもうねぇ〜色もロビンちゃんに、とってもお似合いの水色と、アンナちゃんの黒地のお着物も柄が引き立って本当にステキ〜っ!!!
(///∇//)テレテレ〜♥

穴が開く程、ジロジロ拝見しちゃいました〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!りっちーさ〜ん!ステキなカードをありがとうございました〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ そして〜お帰りなさ〜い!実は、○ビアンママさん(←伏字にしなくっても良いんだけど〜!(*≧∇≦)ギャハハ!)の所で、大晦日からの様子を拝見させて頂いちゃっておりました〜♬ドッグカフェでのカウントダウン〜本当に楽しそう!ご実家ではゆっくりできましたか〜?!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!アンナちゃんがボスに〜?(*≧∇≦)アハハ!ロビンちゃんもアンナちゃんも、本当に楽しかったんじゃないかしらん?さくらちゃんも、きっと賑やかで楽しかったのではないですか〜?今頃、ちょぴり寂しくなっちゃって「ロビンちゃんとアンナちゃんは、何処行っちゃったのかしら?」って探してくだちゃってるかも知れないですね〜!ワン子のそういうところって、本当に可愛くってタマラナイですね〜っ!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

そうなんです〜ハムちゃん達の事、りなは最初のうちは、気になって仕方が無かったご様子なのですが、ずっと回し車を回してばっかりだったので、すっかり飽きてしまったようなんです〜ヽ('▽'*)エヘッ りなパパのクシャミ〜一々、叱り飛ばさなくっても良いと思うのですが、ロビンちゃん達は、反応しませんか〜?りなパパは、もうすっかり風邪も治りました。りっちーさ〜ん!いつも本当にありがとうございます〜♫そしてそして〜こちらこそ、いつも気に掛けてくださったり、沢山仲良くしてくださって本当にありがとうございま〜す!今年も、りっちーさん、ロビンちゃん、アンナちゃんそしてパパさんにとって、ステキ一年となりますように〜♥こちらこそ〜りな共々、どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME
2006年01月05日 (木) 18時58分

今年もよろしくお願いします -返信 -

[7199]CHERRY

今年も犬バカで行きます〜笑

今年はどこかでかおりさんとりなちゃんにお会いしたいです♪

HOME
2006年01月03日 (火) 19時52分

[7202]かおり&りな @管理人
Re:今年もよろしくお願いします

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。明けましておめでとうございます〜♬きゃ〜〜〜っ♥ブランディちゃんやっぱり、このお写真ステキですね〜♫お着物がとってもお似合いで可愛いわ〜んっ!それに〜福袋がいっぱいでおめでたいですね〜!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

犬バカですか〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!行きましょう〜っ!щ(゚Д゚щ)れっつごーっ!それに今年も、衝動買いをいっぱいしちゃいましょうね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうですね〜♬私もCHERRYさんとブランディちゃんと、何処かでお逢い出来たら嬉しいですぅ〜♥(*/▽\*)キャッ♪機会があったら是非〜っ!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

そして〜今年も、CHERRYさん、ブランディちゃんにとって、ステキな一年になりますように〜♪そして、りな共々どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME
2006年01月03日 (火) 23時45分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板