【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ありがとー♪ -返信 -

[7222]りおの親

おはよー♪こちらではお久しぶりでーす♪写真の加工のやりかたとかワードの使いかたをご指導ありがとうございましたー(^○^v最悪手書きで宛名書きするのを覚悟してたのだけれど無事プリントできました♪m(_ _)mほんとに助かりましたーありがとうねー♪りなちゃんは雷こわかったよねーかわいそうに!!一番大切なボールと一緒に隠れちゃうところが可愛いねーvりなちゃーん!またお声を聞かせてねー♪♪

2006年01月15日 (日) 07時51分

[7223]かおり&りな @管理人
Re:ありがとー♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

いえいえ〜こちらこそ、色々とお世話になりましてありがとうございました〜♫
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

プリンター大活躍♥だったね〜!せっかくあるんだから、使わなくっちゃ損っ!損っ!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

画像の加工や合成、とってもキレイに出来たね〜っ♬これで、楽しみがまたまた増えるよね。ヾ(@^▽^@)ノシ ハマリ出すとキリが無いからね〜っ!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

いやん♪(〃ノ∇ノ)そうなの〜りなは、一番大切なボールちゃんも一緒に隠れないと〜っ!と思ってしまったご様子ですぅ。今日は、暖かくって平和な一日でした〜っ♫また御連絡しますね〜っ!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2006年01月15日 (日) 19時25分

今年最初のグッズ -返信 -

[7220]Hatsumi

赤坂乃木神社の ペット御守 です。
信仰深くないのに ペット御守だけは 全国各地から取り寄せてまで 集めてる私・・  マミーのことになると 真剣に拝んでしまいます。
市谷の亀岡八幡でも 護摩をたいてもらえるので また行こうかと思って。。 今年1年も 健康で元気でいてほしいね!

先日は励ましのカキコありがとう・・ 敏感なマミーのためにも 凹気分から立ち直って頑張らなくちゃと思って あちこち出歩いて気を晴らしてます☆

HOME
2006年01月13日 (金) 00時01分

[7221]かおり&りな @管理人
Re:今年最初のグッズ

(*−人−)(−人−)(−人−*)

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。これは〜〜〜っ♬お守りですね〜♫(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)私も、自分のお守りより、りなのお守りを買っちゃうかも〜っ!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

Hatsumiさん全国から、お取り寄せしてるの〜?だったら、神田明神のお守りも、ご存知かしらん?
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

Hatsumiさんのお家からも近いですよね〜♬今度、私も行ってみようかな〜?(初詣行ってないし・・・。)
(*´艸`)むぷぷぷっ!

ヨーキーは、敏感な子が多いからね〜。いつでも飼い主さんの事を気にしてますよね。Hatsumiさんの笑顔が、マミーちゃんにとって一番安心する特効薬だと思います。
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2006年01月13日 (金) 18時37分

[7225]Hatsumi

ウンウン (゚ー゚)(。_。)(゚-゚)(。_。) 神田明神も 友達が行ってきて 聞いたけど、バンダナ?みたいな御守みたいで なんだか ん〜・・って感じ?! でも↑HPに載ってるのは ペンダント風になってるのかな・・? 近いから行ってみるつもり☆

今日妹がベルさん行ったら 移転になってたって! w(゚0゚)w
新井薬師の方になっちゃったらしいけど でも車だとかえって便利みたい。あの怪しいブロードウエイに行く機会がなくなっちゃったのは残念だけど。

HOME
2006年01月16日 (月) 00時08分

[7227]かおり&りな @管理人

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

神田明神の、お守りは、ペンダント風みたいですね〜。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

ベルさんは、移転のお知らせが、去年の11月頃に、着てましたよ〜。
☆⌒(*^-゜)b

犬舎の方の一階に、お引越しだとか?場所が、りなの病院とすんごく近くなったので、私は寄らない訳には行かなくなってしまいました〜っ♫(遠くても寄ってたけど〜!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2006年01月16日 (月) 01時36分

ボールさんがいっぱい -返信 -

[7218]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは(* ^-^)ノ
かおりさんの方は一昨日、雪がちらついたんだ〜。この冬は本当に寒いよね{{ (>_<) }}
お風邪引かれてませんか〜?

りなちゃん、ベランダのパトロールはしてるかな?(o^∇^o)ノ
アンナは最近ちょっぴりおサボリ気味で(〃^▽^〃)窓を開けて外から強い風が吹いてくると、ベランダを2,3歩だけ歩いて「今日はもうお終いでしゅ。不審な物もありましぇんでちた」って即報告してくれます〜ヾ(≧▽≦)ノ
昨日は給湯器の修理の人が来て、その時ばかりは、何かベランダで異常があったのかってソワソワしてたよー。

りなちゃんは可愛いお洋服たくさん持ってるねー。
ワンピ姿もとっても素敵!女の子らしいファッションがとってもお似合いだね。おリボンもおソロだねー。バックショットもバッチリ決まってる〜o(≧▽≦)o
○ットパラダイスでゲットした冬物のお洋服もまた見せてねー。
カートを見たヤマンバさん←(*^m^*)の大きな声に、こっちがビックリしちゃうよね〜ヾ(;´▽`A``
そういえば、公園でみんなでカートで移動してた時も「犬が乗ってるー」って驚かれたのー。
まだまだ知らない人もいるんだよねー(゚ー゚)(。_。) 

ボールと一緒の「どれで遊ぶ?」のりなちゃん、お目目がイキイキとして輝いてるね。うれしそうな表情してる〜!ヽ(*⌒∇⌒*)ノ
最近、買い物に行ってオモチャのコーナーでボールを見るとりなちゃんを思い出すよ〜(o^-^o)
お写真のピンク色のボールはブル足くらいのサイズで咥えやすそうだねー。
りなちゃんは黄色のボールがお気に入りだったかな♪
あっ!ドコモダケも大事にしてるんだよねー。
ハウスの中には今日も入ってるのかな〜(^-^)

ラッピング中にネムネムになってるアンナをペッタンするね(^o^)

HOME
2006年01月12日 (木) 21時05分

[7219]かおり&りな @管理人
Re:ボールさんがいっぱい

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アンナちゃんったら〜!ちゃんと、お椅子に座ってラッピングするんですか〜?すご〜い!それに〜ネムネムの、お顔がなんて可愛いんでしょ〜っ!っもうたまりましぇ〜んっ!(*´Д`*)ハァハァ!お手々をあげちゃって〜ちょっと肉球をぷにゅ〜って・・・(ヤバイ!壊れてきたっ!)

りっちーさ〜ん!可愛いナイスショット☆をありがとうございました〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ アンナちゃんもベランダさんのパトロール2−3歩なんですね〜♬寒いもんね〜!でもちゃんとパトロールのご報告エライぞ〜っ!りなも、あっ!と言う間に戻って来て何故か大喜びをして「ご褒美くだちゃい!」と言ってくだちゃりますぅ〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!それにそれにぃ〜お洋服の事もお褒めくださいまして〜親ばか飼い主は、有頂天になっておりますぅ〜!(←ばかっ!(*≧∇≦)ギャハハ!)りっちーさ〜ん!リボンと、洋服が、お揃いだったのに、気付いてくださったの〜?!すご〜いっ!本当に、いつも日記とか沢山、見てくださってありがとうございます〜!!!
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

そうそう〜そうなんですぅ。カートってやっぱりまだ、珍しいんですかねぇ〜・・・。そのお店にもカートは、何種類も売っていたんですけどねぇ。(*´艸`)むぷぷぷっ!ヤマンバ風の女の人の喋り方って独特で、『超ウケる〜!』の超が、オクターブ上がってて、語尾が伸びてて、大きな声で・・・こっちも超ビックリでした〜!(意味不明)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

いやん♪(〃ノ∇ノ)りっちーさん、ボールを見ると、りなを思い出してくださるなんて〜!ロビンちゃん達は、どんなオモチャがお気に入りですか〜?りなは、キュッ!キュッ!って鳴るオモチャは、ラバー製ではなくって、ぬいぐるみみたいな素材のが好きなんです♥なので『ブル足』も大好き♥なんです。だけど〜一番、大切にしてるのは穴の開いてしまった黄色い軟式テニスボールなんですよ〜!ラバー製で音が鳴るオモチャは、どういう訳か、怖がってしまうんですぅ。何ででしょう?今度、じっくりその辺のところを聞いてみたいと思います。
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2006年01月12日 (木) 23時40分

こんにちは(^^) -返信 -

[7214]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪
(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^_^*)二(*^Θ^*)チ(*^O^*)ワー♪
日記のりなちゃん、おしゃれなワンピーですね

お買い物の間、カートにおとなしく乗ってるのね
えらいな〜時々、ワンが入ってカートで散歩してる人見かけるけど〜未だ珍しいのかも

その声を掛けてきた「ヤマンバ(≧Σ≦)ぶっ!」風の
人って、茶髪で爆発した頭だったのかな(ノ∇≦*)キャハッ♪

「てめ〜指差して、犬が乗ってて悪いかい」なん〜てさすが江戸っ子だね、(ノ∇≦、)ノ彡☆ キャハハ!!バンバンッ!!
日記のコメント一部編集してごめんね^^;
でも面白いよ面白い♪(≧∇≦)ノ◇ ざぶとん1枚♪

例年より寒いと思わない(>_<)もう〜この寒さには「飽きました(≧Σ≦)ぶっ!
りなちゃん「暖房機さんの見張り一段と念入りにされていませんか?

アランがソファーに上がれるけど降りられないくせに
遊ぶから、オシッコ失敗して(>_<)
「このバカチンが<`ヘ´>」と怒られて反省?の毎日です。しまったのお顔です(ーー;)

HOME
2006年01月12日 (木) 11時43分

[7215]アンナママ
Re:こんにちは(^^)

反省のポーズです^^;

HOME
2006年01月12日 (木) 11時44分

[7216]かおり&りな @管理人

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤたぁあああん♬アランちゃぁあああん♥マミーちゃぁあああん☆アンナママさぁあああん★

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫アランちゃんっ!お口が『への字』になってると思ったら・・・チッコ失敗しちゃったんですか〜っ!(*≧∇≦)ギャハハ!可愛い〜っ♥失敗して反省してくだちゃるんですもん、エライぞ〜っ!我が家の、りなちゃんは、「チッコ出たんだから褒めてよーっ!」っと失敗しててもヘッチャラでした。(ダメぢゃんっ!)

わ〜いっ♬アンナママさ〜ん!りなのお洋服、お褒めくださいまして、ありがとうございます〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ お家の中では、Tシャツなので、お着替えをすると「お出掛け〜♪」モードに突入してくだちゃり、テンションが上がってくだちゃりますぅ。。。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

ワン用のカートって、やっぱり知らない人は知らないんですよね〜。そうそう!頭が茶髪と言うより金髪?銀髪?でした〜っ!んでもって、りなは『犬』って言われると怒っちゃうんです。(*´艸`)むぷぷぷっ!りなが「ガルゥゥゥゥ」って言うと、巻き舌になるので、まるで江戸っ子が、タンカを切っているように聞こえます〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

本当に、この冬は寒いですよねぇ・・・。アンナママさんも、アンナちゃんファミリーの皆ちゃま達も、お風邪等、ひかれませんようにお気を付けくださいね〜♬りなは、珍しくベランダさんのパトロールをしてくだちゃったのですが、2秒程で戻って来て、何故か大喜びをして「ご褒美くだちゃい!」っと申しておりましたっ!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2006年01月12日 (木) 19時51分

[7217]かおり&りな @管理人

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

(*≧∇≦)ギャハハ!アランちゃ〜んっ♫うな垂れちゃって可愛い〜っ♥
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

アンナママさ〜ん!ナイスショット☆ですね〜っ!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

小さい時って、あっ!と言う間ですので、こういうお写真は、本当にステキな思い出になりますよね〜♬アンナママさ〜ん!可愛いお写真のペッタン☆ありがとうございました〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

HOME
2006年01月12日 (木) 19時52分

ペットフードの話題・・ -返信 -

[7212]CHERRY

とっても怖い話ですよね!!

ウチは、ロイヤルカナンです。(もちろんヨーキー用!!笑

何でも食べるブラですが・・今までに、そのフードは口にしていないことを、祈るのみです・・!!

HOME
2006年01月11日 (水) 19時47分

[7213]かおり&りな @管理人
Re:ペットフードの話題・・

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブランディちゃ〜ん♬今日は、どちらにお出掛けの時の、お写真かしらん?!上を見上げちゃって〜バッチリ☆カメラ目線で可愛いわよ〜っ♥
(///∇//)テレテレ〜♥

ブラちゃん、お顔ラップも、もうすっかり板に付いてますね〜♬りなは、お顔ラップは、何回挑戦しても、自分のお手々で私の手を払いのけてくだちゃるので・・・出来ないんですぅ!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)フードの話〜怖いですよね。ちょっと前には、ワン用のフードには、病死したり変死してしまった家畜の肉が使われていたとかって噂も聞いた事があります。。。
((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル

アメリカ製のフードは、栄養基準等の表示が義務付けられていて、ある意味、厳しい製品管理をしていると思ったのですが・・・でも、その子その子でフードも合う合わないがありますしね〜本当にフード選びは難しいです。あらぁ〜ブラちゃんは、『ロイヤルカナン』のヨキちゃん用なんですね〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ りなも食べてた事がありますよ〜ん!!!(でもちょっとカロリーが高めだったので今は他のメーカーのダイエット用なんです)
おお!〜〜〜(/ ̄▽)/\(▽ ̄\)〜〜〜仲間じゃぁ♪

HOME
2006年01月11日 (水) 23時45分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板