【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

冷えピタ(^^) -返信 -

[7233]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪
(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^○^*)バ(*^ー^*)ン(*^O^*)ワー♪
りなちゃんが寄り添ってる、ぬいぐるみさんの、目に貼ってる?物が「熱さましの冷えピタに」見えるのは

私だけ(ノ∇≦*)キャハッ♪かな?

りなちゃん、夜のお散歩、寒いけど楽しかったかな!(^^)!
今夜ね〜夜空を見たら「お月様が」とても綺麗でした

ペットクリーナー「ぱくぱく」便利そうだね(^_-)-☆
我が家にはカーペットもコタツも無い〜今年ほどコタツの恋しい年はなかった気がする(ーー;)

マリアの毛が伸びてきたので、ガウンを買いました
〜みせびらかしに来たけど〜↓の可愛い子ちゃん「ブラちゃん♪」のお洋服〜おもわず見とれてしまいました(^^♪

まだまだ寒さは続きそうです、我が家はみんな元気ですが、かおりさん、りなちゃん、パパさん、風邪ひかないようにね〜

追伸
先日は、マリアの為に、素敵なバースディカード(*^∇^)ノ。・:*:・゜★,。・:*:・゜☆アリガト〜♪

HOME
2006年01月18日 (水) 23時39分

[7236]かおり&りな @管理人
Re:冷えピタ(^^)

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♬アランちゃぁあああん♥マミーちゃぁあああん☆アンナママさぁあああん★
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥これは〜これは〜マリアちゃんっ♫ステキな真っ赤なガウンですね〜!マリアちゃんにとってもとっても、お似合いで可愛いわ〜っ♥それにぃ〜マリアちゃん本当にコートがツルツル☆ピカピカ★ちゃんですね〜!お顔のコートが長っ!才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチそれに〜マリアちゃ〜ん!お誕生日おめでとうございます〜!!!
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)ブラちゃんもステキな、お洋服ですよね〜♬皆さん、とってもオメカシさんで本当に可愛いお写真を拝見して〜思わず「きゃ〜〜っ可愛い!」と声に出してしまったら、Tシャツ姿の我が家の暴れん坊さんに怒られてしまいました〜っ!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆なので〜ちょっぴりドレスアップした、りなちゃんもペッタリンコ☆(なんでやねん!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

(*≧∇≦)ギャハハ!アンナママさ〜ん!ぬいぐるみさんの目に『冷えピタ!』ですか〜っ!あれは、一応アイマスクのようなんですぅ。あのぬいぐるみさんは、寝る準備をしているようで、パジャマ姿なんですよ〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!あらま〜お月様がキレイでしたか〜?(///∇//)テレテレ〜♪実は、今日は寒いので、りなちゃん夜のお散歩をまたまた、おサボリしてしまいました〜っ!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

我が家も〜カーペットは敷いてないんです。でも〜通販とかでも良く見てて『ぱくぱく』って便利そうだったので買ってみたのですが・・・使うと、りなから厳しくお叱りを受けてしまうので、あまり活躍しておりましぇ〜んっ!ΣΣ┏(_□_:)┓iiiホント〜こたつでみかん♥幸せですよね〜って!我が家にも、こたつはあれど、使っておりましぇ〜んっ!(私も、りなも出れなくなっちゃいそうですぅ〜!!!)アンナママさ〜ん!ありがとうございます〜本当に気温差があったりしますので、体調を崩しちゃいそうですよね。アンナママさんもアンナちゃんファミリーの皆ちゃまも、どうぞお身体にはお気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年01月19日 (木) 02時14分

寒いのは嫌い?? -返信 -

[7232]CHERRY

ブラも、「お出かけ」はスキなのですが、「寒い・眠いときの散歩」は嫌いみたいです〜(oー(ェ)ー;A

でも、ご褒美と聞いたら、りなちゃん黙ってはいられませんね〜(〃⌒(ェ)⌒〃)

お人形さんと寄り添っているりなちゃん、かわいいです♪v(〃'(ェ)'〃)v♪

HOME
2006年01月18日 (水) 23時08分

[7235]かおり&りな @管理人
Re:寒いのは嫌い??

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃんのドレス〜すご〜〜〜いっ!とっても優しいピンク色で、まるで〜バレリーナさんみたいだわ〜っ!ブラちゃんのコートの色にピンク色も、と〜ってもお似合いで可愛いですよ〜んっ♬ブラちゃんったら〜おニューのお洋服、イッタイ何着あるんですか〜?!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

CHERRYさ〜ん!『見返り美人ちゃん』の画像〜またまた増えましたね〜っ♫可愛いペッタン☆ありがとうございます〜♪ヾ(@^▽^@)ノシ アハハ!ブラちゃんも寒いのは苦手ですか〜?!りなも寒いのは大嫌いですぅ〜!!!
おお!〜〜〜(/ ̄▽)/\(▽ ̄\)〜〜〜仲間じゃぁ♪

こうやって、ステキなお洋服を着ていると〜おしとやかなお嬢ちゃまですけど〜ブラちゃん、ドッグランでの動きは、本当にスバシッコイですよね〜っ!あんなに嬉しそうにしてくだちゃったら、何回でも連れて行ってあげたくなっちゃいますよね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

我が家の、りなちゃんは・・・ドッグランでは何故かご機嫌、斜めになってしまって全く動かず、寒い時は、お外にも出たがらず、眠い時には、「ガルガルガルゥ」と唸ってくだちゃりますぅ。。。でも『ご褒美』と言う単語で途端にご機嫌ちゃんになってくだちゃりますぅ。いやん♪(〃ノ∇ノ)CHERRYさんに、かわいい〜って言われちゃうと親ばか飼い主は〜〜〜っ(以下省略)

HOME
2006年01月19日 (木) 02時14分

お洋服〜♪ -返信 -

[7229]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

ご無沙汰ばかりでごめんなさいね〜m(__)m
ようやく、人間らしい生活が出来るようになりました〜(ё_ё)キャハ
いつもご心配頂いて有り難うございます〜!
かおりさんの応援しっかりと届いてました〜(*^_^*)

りなちゃん〜♪またまた可愛いお洋服いっぱい買ってもらったのね〜(^_-)vブイブイッ♪ビビアンが見たらうらやましがるわ〜〜!
我が家は最近全然洋服買ってあげてない〜〜なんたって、ダイエットさせないと〜マジやばいんですよ(>.<)
今までの洋服もきつくて「ママ、首がぐるじぃ・・・」って言う有様です(__;)

りなちゃんは〜最近は食欲有るかな〜?
ビビアンはヒート中とあって、やはり食欲にむらがあります(>.<)でも、大好きなササミだけは絶対に残したりしないんですけどね〜くくくっ・・・
りなちゃんの大好きなお肉は〜牛肉さんかな?

HOME
2006年01月17日 (火) 19時03分

[7231]かおり&りな @管理人
Re:お洋服〜♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃ〜ん!ぷぅ〜さんのカドラーにチョコン☆っと、お座りしちゃって〜もの言いたげな、お顔が、な〜んとも可愛いわ〜んっ♥(¬。¬) ン?ビビアンちゃん、ヒート中でしたね〜ポンポンが痛いのかな?可哀想に。。。そうそう!ヒート中は、食欲にムラが出ちゃうんですよね。ビビアンちゃ〜ん!美味しい物を頑張って食べて、早く元気になってね〜!!!
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

りなは、避妊してから、殆んど食欲にムラが無くなりました。ちょっとお腹を壊してしまったりすると、ホンのちょっとだけ食欲が落ちる事もあるんですけど〜以前のような「ご飯いだないっ!」みたいなスゴイ拒絶反応は、しなくなりました〜♬りなの大好きな、お肉はやっぱり霜降りの牛肉なんですけど〜やっぱり、りなも横に成長してしまうので(爆)普段は、鳥のササミなんですよ〜ん!!!

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ ビビアンちゃん、そんなにポッチャリしてるようには、全然見えないけど〜?!(*бρб)ア…でも〜アンヨや腰が弱い子は、負担が掛かってしまうから、気を付けないといけないんですよね。。。りなも、そうなんですぅ。なのでこの間、買ったお洋服は〜全部セーター類なので、横にも縦にも伸び〜るので安心ですぅ〜!!!(ダメぢゃんっ!!!)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

ビビアンママさ〜ん!こちらこそ〜ちょっぴりご無沙汰してしまいまして、すみませんでした〜m(_ _m)でも〜いつもビビアンちゃんの日記を拝見して、『大丈夫かなぁ〜?早く元気になれ〜っ!』っと熱いビームを送っておりました〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!ビビアンママさんに届いておりましたか〜?良かった〜っ♫ヾ(@^▽^@)ノシ でもでも〜まだまだ寒い日が続いておりますし気温差も激しいので、ビビアンちゃんもビビアンママさんも、どうぞ油断されませんように御自愛くださいね〜っ!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年01月17日 (火) 19時41分

切手シート -返信 -

[7228]CHERRY

我が家も2枚しかあたりませんでした・・(o* x(エ)x)o ・・
日記に載っていたサイト、おもしろいですね〜。「ジャジャーン」と鳴るから、一瞬何が当たったのかと思いました・・('(ェ)'o)ゞ−☆

りっちーさんは、2等が当たって、うらやましい〜〜!!!

HOME
2006年01月17日 (火) 19時00分

[7230]かおり&りな @管理人
Re:切手シート

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブランディちゃん、今日は、ホワンホワンのフリフリドレスに、真っ赤なおリボン〜♬お嬢ちゃま街道まっしぐらですね〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ バッチリ☆カメラ目線で可愛いわよ〜んっ!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

『お年玉付き年賀はがき』って・・・いつも抽選を楽しみにしちゃうんですけど〜ナカナカ当たらないですよねぇ・・・。知り合いでも、『大当たり♪』が出たって、あんまり聞かないような気がしますぅ。。。
がっくり( ¨)( ‥)( ..)( __)

なのになのに〜っ!りっちーさんが、2等にご当選ですか〜っ?!すご〜い!才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ!2等って、デジカメとかMP3とかですよね〜っ♥羨ましい〜っ!!!

そうそう〜あの番号チェックサイト〜開いた途端に『ジャジャ〜ン♫』って鳴りますよね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!と〜っても気持ちを盛り上げてくれるのですが・・・我が家も当たったのは切手シート2枚でしたぁ。。。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2006年01月17日 (火) 19時41分

いっぱい買ってもらったんですね〜 -返信 -

[7224]CHERRY

りなちゃん、大喜びですね〜〜!!
♪v(〃'(ェ)'〃)v♪

私は・・最近(というか、前から??)ブラの服を、またまた増やしています・・(oー(ェ)ー;A アセアセ

自分の服は、ち〜っともほしくならないのに、ブラの服は、すっごくほしくなるんですよね〜〜。ビョウキかなあぁ ヽ('(ェ)';)ノ〜私・・Σ(。 ̄(ェ) ̄;) 

HOME
2006年01月15日 (日) 23時35分

[7226]かおり&りな @管理人
Re:いっぱい買ってもらったんですね〜

おお!〜〜〜(/ ̄▽)/\(▽ ̄\)〜〜〜仲間じゃぁ♪

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃんまたまた、新しいお洋服ですね〜っ♬背中に蝶々が付いてるのかしらん?と〜ってもお似合いで可愛いわよ〜っ♥ブラちゃんの、お顔もどことな〜く大人っぽく見えますよ〜んっ!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

(*´艸`)むぷぷぷっ!そうそう〜私も、自分の服は、殆んど買ってないのに、りなの服は、「これ可愛い〜っ!」っと思うと躊躇せずポンポンと〜っ!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

CHERRYさんは、ブラちゃんのお洋服〜どんなのを買ったのかしら〜?また楽しみにブログを拝見させて頂いちゃいますね〜っ♥

( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう〜きっと、ワンを飼って無い人には、私達の気持ちは、分からない事なんだと思いますよ〜っ!『病気』と言えば・・・私もかなりの重症かも知れましぇ〜んっ!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

HOME
2006年01月16日 (月) 01時35分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板