【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

寒いね{{ (>_<) }} -_<) }}>返信 -

[7244]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

ここんところ、関東方面もようやく(笑)寒くなったみたいですね〜名古屋は相変わらず寒いですぅ〜{{ (>_<) }}夏暑くて冬寒いという悪条件だわ(>.<)

りなちゃんも〜お布団入ったり出たりと体温調整してるんですね〜ビビアンと一緒ですぅ〜(*^_^*)
でも、時々お布団の上で寝ていることがあって〜「ぐるじぃ。。。。」っと圧迫感に襲われる事あります〜体重が増加してしまってかなり重たくて〜〜嫌な夢見ます〜〜〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

りなちゃん〜〜〜!ボールちゃんの分解作業楽しいでしゅか〜?うひひ♪りなちゃんはいつもボールちゃんと遊んでるから〜歯も綺麗ですよね〜!ビビアンはあまりおもちゃで遊ばないので〜お口くちゃ子さんになっております(^◇^;)

そして・・・今・・・夜の運動会となっております〜〜〜。。゛(ノ><)ノヒィ・・・
怖すぎる・・・
余りにも怖くて写真貼れません〜〜〜(T.T)
(我が家の日記参照・・・(-人-)ナームー...)

HOME
2006年01月24日 (火) 21時56分

[7245]かおり&りな @管理人
Re:寒いね{{ (>_<) }}

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥日記参照と言われてビビアンちゃんの日記を早速、飛んで拝見して来ちゃいました〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ ビビアンちゃんっ可愛い〜っ!いやん♪(〃ノ∇ノ)あの笑顔に悩殺ですぅ〜っ!!!ビビアンちゃ〜ん♫私にもしてして〜っ!(ぶっ壊れ中)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ビビアンちゃんも、ビビアンママさんと一緒に、お寝んねなんですね〜♥(///∇//)テレテレ〜♥そうそう!りなも私の丁度、お腹の上に乗っかって寝てくだちゃってる時があるんですぅ。温かいんだけども・・・寝苦しいんですよね〜!!!
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

ビビアンちゃんは、やっぱりオシトヤカなんですよね〜っ♬りなみたいに、ボール破壊したり、ぬいぐるみをブルンブルンぶっ飛ばしたり・・・しないのよね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!あっ!そうそう〜りなは、この間、歯石取りをやったばっかりなんですよ〜ん♫でもオモチャ噛み噛みの効果もあるかも知れないですよね〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

本当に、寒くなっておりますぅ。。。今朝は、関東地方でも氷点下だったのだそうです!(゚ロ゚)雪も久し振りに降ったりして・・・ビビアンママさんも、ビビアンちゃんも、どうぞお風邪等ひかれませんように〜どうぞ御自愛くださいね〜!ビビアンママさんは、お車の運転にも、お気を付けくださ〜い!ビビアンちゃ〜んっ!ビビアンちゃんは、いっぱい好き♥好き♥してくだちゃいね〜!!!(なんだそれ〜!!!)
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

HOME
2006年01月24日 (火) 23時55分

オモチャ・・・ -返信 -

[7242]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはU。・ェ・。Uノ~
かおりさんの方は雪が積もって、今日はだいぶとけてきてますか〜?今夜も冷えるね{{ (>_<) }}
前にりなちゃんは雪の上を歩いてみたことがあるんだ〜。何々・・・フリーズしちゃったんだね(o^-^o)再起動ってヾ(≧▽≦)ノ
名古屋で何年か前のお正月に雪が積もって、その時にロビンを歩かせてみたら、りなちゃんと同じ状態でした〜(-^〇^-)

かおりさんはりなちゃんといつも一緒に寝てるの〜?私もそうです〜。途中でアンナが、バイバイ(*^ー^)ノ~~ってリビングに戻って行っちゃうんだけど、ロビンは腕枕で朝まで(寝坊した時はお昼近くまで(〃^▽^〃))一緒でーす。
体温が高いのもあるのか一緒に寝てると暖かくて幸せだよね(*/∇\*)

りなちゃ〜ん♪ボールちゃんから綿を出して遊んでるんだね〜ヽ(*゜▽ ゜*)ノ
夢中になってるねヾ(≧▽≦)ノりなちゃんは綿を全部出したのかな?
綿入りのボールはこうして噛み噛みして遊ぶの〜?(^-^)他のオモチャでもするのかな?
アンナもブル足は噛み噛みして黒い糸を外したり、むしったりするよΨ(`∀´)Ψ

昨日はカフェでケーキを食べてきましたー。
ロビンは最初は、ボクいらない!だったのに、アンナが美味しそうに食べてるところを見て、やっぱり食べる♪って(*^ロ^)ノ
ロビンはおやつの好き嫌いがあって、割とやわらかい物が好きみたいなの〜。
りなちゃんはおやつの好き嫌いはあるのかな?

HOME
2006年01月23日 (月) 23時42分

[7243]かおり&りな @管理人
Re:オモチャ・・・

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃん!カフェへ、お出掛けだったんですね〜♫今日は、フリフリのお洋服だったのかしらん?(///∇//)テレテレ〜♪それに〜美味しそうに食べているのはケーキですか〜!(*≧∇≦)ギャハハ!アンナちゃんが、とっても美味しそうに食べてたのかな〜?
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

あら〜ロビンちゃんは、おやつの味に好きな味と嫌いな味があるんですね〜!りなは、フードには、はっきり好き嫌いがあるんですけど〜オヤツは・・・何でも来いのような気がしますぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!アンナちゃんが美味しそうに食べているのを見て食べたくなっちゃうなんて、本当に可愛いですね〜♥りなは、「食べないでちゅからねっ!」って言ってたのに、パパに取られそうになると慌てて食べたりしておりますぅ。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/私も、りなと一緒に寝てるんですけど、りなも寝ている時、リビングへ行ってみたり、戻って来たりとウロウロしてくだちゃっているようなんですぅ。あらまっロビンちゃんは、ずっと腕枕ですか〜?(///∇//)テレテレ〜♪一緒に寝てると本当にヌクヌクですよね〜♥男の子の方が甘えん坊さんなのかしら?オモチャは、りなは破壊用と可愛がる用と2種類あるようなんですぅ。あら〜アンナちゃんもブル足は、噛み噛みしちゃうんですね〜っ!女の子の方が・・・(以下省略)ナンダソレー!

りっちーさ〜ん!ありがとうございますぅ♬本当に寒いですよね〜!こっちは、もう雪は殆んど残って無いのですが、やっぱり冷え込んでおります。なので、りなはお外に行きたがりませ〜ん!ロビンちゃん達は、お散歩頑張ってますか〜?この寒さだと、雪が無くてもフリーズしちゃいそうですぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!ありゃま〜ロビンちゃん達も雪の上で再起動ですか〜っ!ビックリしちゃったのかしらん?でもでも〜本当に、冷え込んでおりますので、りっちーさんもロビンちゃんアンナちゃんも、お風邪等には、どうぞお気を付けくださいね〜っ!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年01月24日 (火) 01時10分

雪積もったかな? -返信 -

[7240]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

昨日は大寒だけあって〜今日の関東地方は雪だったみたいですけど〜積もったかな?
名古屋も雪予報だったのに〜なぜか、降らなかったです〜〜ってちょっぴり残念がってしまう私〜〜あはは(^_^;)
でも、関東地方ではけが人も出たとか。。。
かおりさんも〜気を付けてくださいねm(__)m

りなちゃん〜爆睡してるね〜〜(^^)♂♂したくなるわ〜〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
ビビアンも私も夕方までヒーターの番人しながら〜まったりと過ごしてました〜〜(^◇^)
こんな感じで〜〜〜〜(^_^;)

HOME
2006年01月21日 (土) 21時16分

[7241]かおり&りな @管理人
Re:雪積もったかな?

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃ〜ん!コロンコロンしてるんでちゅか〜?かっ可愛い〜っ♥(///∇//)テレテレ〜♪お手々がキュッ♪ってしてて、アンヨがボヨ〜ン♬ってなってて〜っもう!たまりましぇ〜んっ!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンママさ〜ん!こっちでも雪が積もりましたよ〜っ!本当に寒いですよねぇ。はーーい\(o ̄∇ ̄o)/ありがとうございます〜♫明日になると雪が凍って滑りやすくなってしまいそうですよね。
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

そちらは、雪が降らなかったですか〜!(*≧∇≦)ギャハハ!でも〜ビビアンちゃんは、ヒーターの番人さんになってたんですね〜寒いもんね〜!りなも、今日は(今日も?)セッセと暖房機さんを見張ってくだちゃっておりました〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

雪ね〜ビビアンママさんが、ちょっぴり残念なお気持ちになってしまうの分かるわ〜っ♥(*´艸`)むぷぷぷっ!でもでも〜我が家の車、ノーマルタイヤだしチェーンも無いし・・・明日から車に乗るのが恐ろしいですぅ。。。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2006年01月22日 (日) 00時33分

雪だよー!!!!! -返信 -

[7238]りおの親

おはよー♪雪が降ってるよー家のほうは銀世界になってまーす(^○^vりなちゃんお外に出たらびっくりしちゃうのではないかしらー??この前言い忘れちゃったのだけど家のパパも感謝しておりますーと申しておりました!!戴いた年賀状見てやっぱり写真の加工がうまいよなーと申しておりましたーーー♪ほんとにきれいだったよーーーv写真の腕が上手なのかーモデルのりなちゃんが可愛いのかーどっちもだよねー♪♪

2006年01月21日 (土) 09時20分

[7239]かおり&りな @管理人
Re:雪だよー!!!!!

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

。o@(*゜∇゜*)@o。ホント♫ホント♬今日は、雪が降っててビックリ〜ッ!それに寒いよね〜っ!!!
((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル

実は、今朝りなパパが、りなに「雪が降ってるぞ〜見てみる?」と言って見せてあげたのですが・・・りなちゃん久し振りに見る雪に驚いてしまって何故か恐ろしがってしまいましたっ!!!
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

りおちゃんは、お風邪とかひいてないですか〜?インフルエンザも流行ってるみたいなので、どうぞお気を付けくださいね〜っ!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

いやん♪(〃ノ∇ノ)そんなにお褒め頂いちゃって〜どーしましょ♥(*≧∇≦)ギャハハ!画像の合成は、ちょっぴり写りの悪い写真でも何とかなっちゃうものなのです〜♪(*бρб)ア…でもモデルの、りなちゃんは可愛いけどね〜!(なんだそれ〜!!!)

HOME
2006年01月21日 (土) 19時52分

ガルガル〜 -返信 -

[7234]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはU。・ェ・。Uノ~
しばらく暖かかったのにまた少し寒さが戻ってきたね{{ (>_<) }}
りなちゃ〜ん、ベランダのパトロールはお休み中でしゅか〜?(^o^)アンナも今日は「お部屋からパトロールにします〜」って窓越しに見てた〜(o⌒∇⌒o)
あらっ、お散歩もお休みだったんだね。ハウスの中からガルガル〜って言ってたの?(o^-^o)
チップかデールのぬいぐるみと並んだりなちゃん、「この子はわたちのお友達なんでしゅ」って仲良くツーショットだね。お目目キラキラ☆のりなちゃん、とっても可愛い〜!(*/∇\*)
ぬいぐるみはアイマスク?をしてるのかな?ってことは、着てるのはパジャマかな〜?“お休みチップ(デール)ちゃん”だね〜(o^-^o)

ぱくぱくのサイトを見たら、可愛いヨーキーちゃんが!同じヨーキーちゃんを見かけると嬉しくなっちゃうよね(o^∇^o)ノ
何々・・・ぱくぱくを使うとりなちゃん反応してガルガルって言うの?動かすのが気になるのかな?りなちゃん、今度教えてね♪(*^-'*)>
ガルガルと言えば、お正月にカフェに行った時、向こう側のテーブル席にいた黒ラブちゃんを見て、アンナはガルガル言ってたの。その黒ラブちゃん、普通に飼い主さんの足元でお座りしてとってもおとなしそうな子だったのに〜。
前にもカフェで看板犬の黒ラブちゃんを見て、遠くからガルガル〜って。ラブラドールはまだ黒い子しか会ったことなくて他の子だとどう反応するかわからないけど、向こうは何もしてないのにガルガル言って困ったちゃんですぅ〜ヽ( ´ー`)ノ
りなちゃんはお外で会うワンちゃんにガルガル言ったりしないよね?(⌒_⌒;)

↓キャ〜♪呼ばれて飛んで来ましたヾ(≧▽≦)ノ
かおりさん、「おめでとう」をありがとうねr(^ω^*)))ポリポリ
早速デジカメの申し込みに行ってきました〜。

HOME
2006年01月19日 (木) 00時17分

[7237]かおり&りな @管理人
Re:ガルガル〜

☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!”☆;:*:;☆;:*:;☆

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんと、アンナちゃんっ!お二人揃って仲良く記念撮影ですね〜☆お二人ともコートがツルツル☆ピカピカ★ちゃんで本当にいつもお手入れが行き届いておりますね〜♪それにぃ〜アンナちゃんは、ごきベロちゃんが可愛い〜っ♫ロビンちゃんは、おすましロビンちゃんスマイルですね〜っ♬お揃いの、おリボンもステキだわ〜んっ!二人で見つめられちゃうと〜っもう!(*´Д`*)ハァハァ〜たまりましぇ〜んっ!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

そうそう〜りっちーさ〜ん!『お年玉付き年賀はがき』ホントにホントにスゴイですね〜っ!おめでとうございます〜っ♫ヾ(@^▽^@)ノシ 私、年賀はがきの高額商品に当選した方って今まで聞いた事が無かったですぅ〜!やっぱり日頃の行いですねぇ〜(←妙に納得している私!(*´艸`)むぷぷぷっ!)デジカメですか〜っ!良いな〜良いな〜♥今度、届いたら是非また見せてくださいね〜!!!
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

『ぱくぱく』の宣伝にヨーキーちゃんが登場していて、ナンだか嬉しくなっちゃいました〜♥なのに〜「使っちゃダメ!」って・・・どーしてでしょう?あらまっ!アンナちゃんは、黒ラブちゃんに言っちゃったの〜?(*≧∇≦)ギャハハ!きっと黒ラブちゃんが、お目々で色々とアンナちゃんに言ってたんですよね〜!(謎)だからアンナちゃんもちゃんとお返事してたんですよね〜♬(*´艸`)むぷぷぷっ!そう言えばっ・・・りなもラブは白でも黒でも茶色でも何故か一言もの申してくだちゃりますぅ。ついでにドーベルマンさんにも・・・(ダメぢゃんっ!!!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ(笑い事でない)

本当に、また寒くなってしまいましたねぇ。この間はちょっと暖かかったのにぃ!りっちーさんもロビンちゃんアンナちゃんもお風邪ひかれないようにね〜♪アンナちゃん〜頭(・∀・)イイ!お部屋の中からパトロールですか〜っ!(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、NOと言えるヨキちゃんのようです。(意味不明)いやん♪(〃ノ∇ノ)りっちーさ〜ん!鋭い!あのぬいぐるみちゃんは、お休み準備万端のようなんですよ〜♫アイマスクの下は、実はもう目を閉じて寝ているんです〜(*≧∇≦)それに〜いつも本当に、お褒めのお言葉〜嬉しい限りですぅ〜♥親ばか飼い主は・・・もういいっちゅーねん!!!

HOME
2006年01月19日 (木) 02時15分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板