【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

どうも有り難う〜♪ -返信 -

[7265]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

ダウニーちゃん情報〜かおりさん〜!ご親切に色々と調べてくださったのね〜有り難うございますm(__)m
実は、今日は名古屋駅など「街」にお出かけしてたんですよ〜〜う〜〜〜ん、残念っ(T.T)3コインズ〜〜名古屋駅付近にあるみたいですぅ〜〜リベンジしなくっちゃ〜〜キャハキャハ!!(^Q^)/""

お写真も有り難うございます〜(^.^)チュッ
りなちゃんも〜〜モデルさん、有り難うねm(__)m

りなちゃん〜〜〜!パパさん、待ってる姿とってもいじらしくて可愛すぎ〜〜〜ヾ(^ )ナデナデ
パパさん、愛されてるぅ〜〜〜vivioさんが聞いたらうらやましがるわ〜〜(今、爆睡してますけど〜〜〜)
なんたって〜お姫様抱っこされてるのにぃ〜私に助けを求めてるビビアンなんですもの〜(^◇^;)

なぜか(?)街中に〜恐竜が・・・(^◇^)
どうやら、夜になるとライトアップされるらしいわ〜〜どんな意味が?キャハキャハ!!(^Q^)/""

HOME
2006年02月02日 (木) 23時58分

[7267]かおり&りな @管理人
Re:どうも有り難う〜♪

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。これは〜〜〜っ?!恐竜なんですか〜?えっ?街中に恐竜が?イッタイどしちゃったのかしらん?でも〜ライトアップされたらカッコ(・∀・)イイ!かも〜っ!だけど・・・もし、りなが見たら、やたらと喧嘩を売りそうで、想像するとちと怖いですぅ。。。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ありゃまっ!今日は、ビビアンママさん、街までお出掛けだったんですか〜?3コインズの情報〜ごめんね〜もうちょっと早く、お届けすれば良かったですぅ。。。残念!il||li_| ̄|Q il||liそう言えば!ビビアンママさんに言われて気付いたんですけど〜やっぱりダウニーは、かなりの静電気防止効果があるみたいです♫この冬、りなパパも「そう言えばパチパチしないなぁ。」と申しておりました〜!早くビビアンママさんとダウニーちゃんが、ご対面、出来ますように〜♬
(*−人−)(−人−)(−人−*)

りなは、パパが私服で出掛けるのを許さないご様子なんですぅ。スーツだと、すぐに諦めるんですけど・・・でも〜昨日は、夕方で、しかも私服だったので、かなりショックを受けてしまったんですぅ。(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・だけど〜りなパパの前では、りなちゃん、かなり冷たい態度なんですよ〜っ!きっと・・・ビビアンちゃんみたいに、可愛くお姫様抱っこ♥なんて、絶対に(パパには)させてくだちゃりませ〜ん!!!
(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ

ビビアンちゃんの、お姫様抱っこ♥すんご〜く可愛かったわ〜ん!ビビアンちゃんのお顔が赤ちゃんみたいでしたよね〜!(///∇//)テレテレ〜♪そうそう!それにぃ〜vivioさんのお顔も拝見しちゃいました〜っ♫とっても知的でハンサムなパパさんで、思わず「vivioさ〜ん!初めまして〜♪」と話し掛けてしまいました〜!って!vivioさん、もうお休みですか〜?起きろ〜っ!!!(ナンデヤネン!)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2006年02月03日 (金) 00時59分

三寒四温 -返信 -

[7264]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪
(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^○^*)バ(*^ー^*)ン(*^O^*)ワー♪
雨が降って少し、寒さも、やわらいだ感じですね

三寒四温はもう始まってるようですが
明日から又。寒い〜んだって(>_<)嫌ですね

カラスさん達、ベランダが気に入ったのかしらね(ノ∇≦*)キャハッ♪

りなちゃん〜という強敵がいても、お構いなしだね(≧Σ≦)ぶっ!

カラスって、相当頭が良いらしいから
りなちゃんと、意思の疎通できていたりして
鳴き声が嫌いなんだろか「カラス」の?

「又来たの?って怒ってるのかな<`ヘ´>」

詳しくは分からないんですが、ヤフーニュース読んでいて、ウイルスに気をつけてください〜だって(>_<)

データをめちゃくちゃ破壊するらしいとか、(≧Д≦ノ)ノ ヒエー!

頂いた、オモチャ「ピンクの」みんなで取り合いしています〜マリアが得意そうに咥えてますが

さっきまで、他のオモチャで遊んでいたのにね「意地悪」は止めて欲しいですヾ(;´▽`Aアセアセ

HOME
2006年02月02日 (木) 22時27分

[7266]かおり&りな @管理人
Re:三寒四温

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♬アランちゃぁあああん♥マミーちゃぁあああん☆アンナママさぁあああん★
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥これはこれは〜マリアちゃんっ!大きなお花の形をしたオモチャですね〜っ♫マリアちゃんの斜め45度の角度〜とっても美人さんがマスマス大人っぽく見えて素敵だわ〜んっ♬(///∇//)テレテレ〜♪アンナママさ〜ん!ナイスショット☆ですね〜!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

オモチャは、やっぱり皆に一個ずつ買ってあげても、『隣の芝生・・・』じゃないですけど、苦労して勝ち取ったモノの方が、価値があるんでしょうかねぇ〜?!(*´艸`)むぷぷぷっ!りなは、オモチャを取って欲しそうに持って来るんですよ〜。で・・・取ろうとすると「ガルガル!」言いながら「取っちゃダメ!」をしてくだちゃりますぅ。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

ウィルス!そうそう〜何だか3日((゚ロ゚)今日ぢゃんっ!)に発症するウィルスがあるそうなんです!【BlackWorm】の事じゃないですか?このワームは、発症するとことごとく、データファイルを破壊していくそうで、ウィルス対策ソフトのパターンファイルを最新にして、スキャンをしておいた方が良いって呼び掛けしているみたいですね〜!!!
((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル

カラスさんは・・・りなが窓越しにどんなに吠えても、「なんだあいつ?」って顔をしておりました!りなは、ベランダの侵入者は、それが例え小さな虫さんでも許せないご様子なのですが・・・そう言えば、カラスに意地悪をすると『仕返し』をされるそうなので、それも怖い気がしますぅ。また寒くなるんですか〜?最近、気温差があって、暖かいな〜っと思うと急に寒くなったりして風邪をひいてしまいがちなので、アンナママさんもそしてアンナちゃんファミリーの皆ちゃまもどうぞお気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年02月03日 (金) 00時59分

今日はラップを外して・・・ -返信 -

[7262]CHERRY

撮影会です♪
なかなかお顔は伸びてくれませんが・・・グスン (ノ(ェ)'。)

体の、後ろの方は、結構伸びてきました☆〜(’(ェ)’*)♪

りなちゃんぐらい伸びるのは、いつのことだろう〜〜???

HOME
2006年02月01日 (水) 22時42分

[7263]かおり&りな @管理人
Re:今日はラップを外して・・・

☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブランディちゃん!今日は、ラップを外して、お洋服も脱いじゃって〜(///∇//)テレテレ〜♪しっかりポーズまで決めちゃって、カメラ目線バッチリ☆のモデルちゃんですね〜っ♬おスマシ顔も可愛いわよ〜んっ!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ブラちゃん本当に、コートがツヤツヤ☆ですね〜♫CHERRYさん、お手入れガンバってますものね〜!ブラちゃんのコートの色も、スンゴク綺麗だわ〜っ!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

そうそう!お顔の毛って、擦れてすぐに切れてしまうんですよね。llllll(-_-;)llllll でも〜ブラちゃん、お顔の毛も、随分、伸びてきたんじゃないかしら?CHERRYさんラッピングも上手だし、すぐに床まで着いちゃうんじゃないですか〜?!
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!

りなは・・・お顔ラップをやらしてくだちゃらないので、生まれたこの方、一度もお顔のコートを切った事が無いんですぅ。

↑の写真が、りな2歳なので・・・この頃からずっと長さが変わっていないような気がしますぅ。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

HOME
2006年02月02日 (木) 01時28分

ナカマ♪((o(*^∇^)X(^∇^*)o)) ナカマ♪ -返信 -

[7260]Hatsumi

「ダウニー」ウチも使ってる〜♪ ずっと前にアメリカ人友達が会う度に とても良い香りするんで 探ってみた所 この柔軟剤でした☆

マックの麻酔なし歯石取りに五反田まで行ってきたんだけど キレイになりました♪ りなちゃん所は 麻酔なしでやってる? ウチの方もあれば良いんだけど・・

ところで 前のチャット常連メンバー 最近全然見ないよね(涙) 皆さんネットやめちゃったのかな・・あんなに毎日盛り上がってたのに なんだか淋しい・・
最近全体的に静かモードだと友達とも話してたんだけど コツコツと長く続けようね! 

HOME
2006年01月31日 (火) 17時16分

[7261]かおり&りな @管理人
Re:ナカマ♪((o(*^∇^)X(^∇^*)o)) ナカマ♪

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥マミーちゃん!大きなパフェと一緒に、満面の笑顔だわ〜っ♬ドッグカフェにお出掛けだったのかしら〜?マミーちゃん、スンゴク嬉しそうで楽しかったのね〜♪私も何だか嬉しくなっちゃいました〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!Hatsumiさんも『ダウニー』使ってるの〜?サスガ!アメリカ通〜!ヾ(@^▽^@)ノシ アメリカのホテルとかのシーツやタオルも『ダウニー』の香りがしますよね〜♥Hatsumiさんの、お気に入りは何色の『ダウニー』ですか〜っ?!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

五反田にある麻酔無しの歯石取りをしてくれる病院って、PCの名前みたいな病院ですよね?近所のお友達も連れて行った事があるそうです。野村先生は、知り合いの凄く懐いているワンを麻酔無しで騙し騙しやった事があるそうなのですが、レーザーの歯石取りは、一度やるとコリてしまって後が大変だったと仰ってました。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

りなもこの間の手術の時、歯石取りを一緒にやって頂いたんですけど、抜歯も含めて僅か1分位で終了でした。これが麻酔無しで出来れば、本当に良いですよね♫そうそう・・・チャットメンバーに限らず、サイトを休止したり辞めてしまった人が多いよね。淋しいね。。。
(v.v*)しょんぼり。。

HOME
2006年01月31日 (火) 22時27分

また買っちゃいました〜〜 -返信 -

[7257]CHERRY

そしてすごく嬉しいです〜(〃⌒(ェ)⌒〃)
周りからなんといわれようとも!!!ブラのものを買うのは、嬉しくて仕方がありません〜〜♪
静電気。全身ラップをするようになってから、あまり感じなくなったかもしれません。気づいていないだけかもしれませんが・・・(oー(ェ)ー;A アセアセ

HOME
2006年01月30日 (月) 23時26分

[7259]かおり&りな @管理人
Re:また買っちゃいました〜〜

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃんったら〜またまた、おニューのお洋服を買ってもらったんですか〜?!ブラちゃんのお顔が、と〜っても嬉しそうで可愛いわ〜んっ♬
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

サテンのような生地で、光沢があってゴージャスですね〜♪ピンク色もブラちゃんに、とってもお似合いですね〜♬それに〜♥型のキラキラ☆のベルトが付いてるのかしらん?!おリボンも♥型で、お揃いかしら〜?!すご〜い!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

CHERRYさ〜ん!『周りからなんといわれようとも!!』←これスンゴク良く分かりますぅ〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!CHERRYさんが嬉しいとブラちゃんも嬉しいし〜♫メデタシメデタシ〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

全身ラップすると、やっぱりコートが擦れないから、静電気も起こらないのかも知れないですよね〜!本当にCHERRYさん、お手入れバッチリで、ブラちゃんツルツル☆ピカピカ★ちゃんですね〜!コートも凄く伸びましたよね〜ブラちゃん、お嬢ちゃま街道まっしぐらだわ〜っ!!!
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

HOME
2006年01月31日 (火) 01時40分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板