【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

たまごちゃんに無関心なんて!! -返信 -

[7276]CHERRY

ブラから見たら信じられない光景だろうなあ・・・
ちなみに「ブル足」はどういうおもちゃなんですか?こちらも、人気ですよね〜!!噂は聞いております♪

HOME
2006年02月06日 (月) 18時39分

[7279]かおり&りな @管理人
Re:たまごちゃんに無関心なんて!!

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥これは〜『たまごちゃん』じゃ〜あぁ〜りませんか〜♬ブラちゃんの、お目々がキラキラ☆してて最高の笑顔を見せてくだちゃっていますね〜っ♪
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

ブラちゃんは、『たまごちゃん』大好き♥でしたものね〜♫あれから、『たまごちゃん』は、どうなりましたか〜?(*´艸`)むぷぷぷっ!りなは・・・全くもって無関心でありますぅ〜何でなんでしょうねぇ・・・。
はてな? ?(゚_。)?(。_゚)?

オモチャに無関心な子でも、『たまごちゃん』だけは、夢中で遊ぶよ〜って聞いてたんですけどねぇ。。。どうやら、りなちゃんは「No!」と言えるヨーキーさんのようで・・・。(意味不明)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうそう〜『ブル足』も人気なんですよね〜♬りなの友達でブル足君を100個も持ってるヨーキーちゃんがいますよ〜ん!(*≧∇≦)ギャハハ!えっと〜こんな感じのボア製のオモチャで、キュッ!キュッ!って音が鳴るんです〜♫ヨーキーちゃんが持って歩くのにとっても良い大きさになっております。10個入りも売ってますよ〜!でもってこちらのサイトは、お値段が、かなりお安くなっているみたいです〜♪
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2006年02月06日 (月) 22時07分

[7282]CHERRY

あれから・・・
・・・実は、一度もたまごちゃんを与えていません(爆
愛するが故に??うまくいかないこともあるのです〜きっと・・!!

ブル足について、詳しい説明をありがとうございました!!ブラは一瞬で破壊しそうな勢いですが(笑
いつか、買ってみたいな〜と思います!!

ちなみに、りなちゃんは10個入り購入ですか???

HOME
2006年02月06日 (月) 22時53分

[7283]かおり&りな @管理人

ナルホド〜!愛し過ぎるが故にね〜♥(///∇//)テレテレ〜♪何とも切ないわ〜ん!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りなちゃんは、可愛さ余って憎さ100倍(?)になる時があるようで・・・オモチャを可愛がっていたかと思うと、突然!破壊をし始めてくだちゃりま〜っす!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

いえいえ〜ブル足君は、結構頑丈に出来ていますよ〜ん♫ブラちゃん、気に入ってくだちゃるかしらん?はーーい\(o ̄∇ ̄o)/りなは、お友達からブル足君10個セットを戴いちゃったんです〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

HOME
2006年02月07日 (火) 00時39分

お買い物ー♪ -返信 -

[7274]りおの親

おはよー♪たまごっち買ったのー??もしかしてエンたまかしら?良いなー♪ラッキーだったね!!(^○^vりおの学校でも風邪が大流行でインフルエンザの子もちらほらいるので手洗いとうがいをうるさく言ってるけどーなかなか言うことを聞いてくれないのー!!!!りなちゃーん風邪ひかないようにちゃんと体もハウスに入れてねー!!!!(爆)コペルニクスバカ!私もテレビで見たよー笑っちゃった(wまた御連絡しまーす♪

2006年02月05日 (日) 09時30分

[7275]かおり&りな @管理人
Re:お買い物ー♪

ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

(*´艸`)むぷぷぷっ!そうなの〜ついつい買っちゃいました〜♫『エンたま』で〜っす!モチロン定価だよ〜っ!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

いつも売り切れで、諦めてたんだけど〜たまたま【7】を見たら私の欲しかったビーズほわいとだけ、カートが来てたから思わず2個・・・。

コペルニクスッ!(*≧∇≦)ギャハハ!あれってどう言う意味なの〜?!我が家で流行語になりつつありますぅ。りなパパに「コペルニクス的ばか者!」っと言うと「褒めてるんだか、けなしてるんだか意味が分からないよ!」と申しておりました!

そうそう!風邪が流行ってるんですってね〜!Σ(∂o∂lll)りおちゃん大丈夫?インフルエンザは辛いからねぇ。。。でも、りおちゃんしっかりしてるから、ちゃんと、うがいも手洗いしてるんじゃない〜?(*бρб)ア…ありがとう〜♬りなにも、ちゃんとハウスの使い方を言わなくっちゃ〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2006年02月05日 (日) 19時14分

GET! -返信 -

[7271]Hatsumi

わぁ━━━(゚∀゚)━━━い! ペット用アルバム御守が懸賞で当選〜♪ 今年は喪中で神社に行けなくなっちゃったので ラッキーです。 写真が晴れて ペット御守が入ってるの〜☆

先日画像掲示板にあまりにもアダルト宣伝が来過ぎるので かおり先生に話そうかと思ってたら その掲示板から「エイリアス設定を使うと URLの数字を予測して投稿してくる広告などを避けられる」と聞いて 勉強になりました。ここは大丈夫? 不快な宣伝 本当にムカつく!即削除しても 繰り返し・・設定したからもう大丈夫かな・・ 

HOME
2006年02月04日 (土) 23時19分

[7273]かおり&りな @管理人
Re:GET!

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。おぉぉぉぉぉぉ〜〜〜っ♬これは〜懸賞でご当選ですか〜?!すご〜い!ヾ(@^▽^@)ノシ マミーちゃ〜ん♥マミーちゃんのアルバムを、可愛いお手々でちゃんと見せてくだちゃってありがとうね〜♬
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

これは、アルバムがお守りになってるのかしら?マミーちゃんの、お写真が入れられるようになってて、ペット用のお守りになってるなんて〜とってもありがたいですね〜♫こんなのがあるなんて知らなかったわ〜!!!
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-

画像掲示板にアダルト宣伝?あらまぁ・・・ってかシツコイよねぇ。(●`ε´●)ぶーっ!『エイリアス設定』って掲示板のURLを変えるって事かな?宣伝投稿って専用ツールを使って大量に送信してるみたいだから数字だとランダムに送信されちゃうのかもしれないよね。
( ̄д ̄)y―┛~~~

ここの掲示板は、割とセキュリティーがしっかりしていて、掲示板のサーバーレベルでスパムや荒らし等の監視をしているので、殆んどそういう投稿は、されないみたい。個人的にも細かく投稿ブロックの設定が出来るので、便利なんだけど〜そういう業者って、あの手この手を使いそうだから、油断出来ないよね〜!!!
ヾ(*`Д´*)ノ"彡☆ ケシカラン!!

HOME
2006年02月05日 (日) 01時50分

ふて寝・・・!! -返信 -

[7270]CHERRY

お顔だけつっこんで・・・っていうところが、またかわいい〜( 。-(ェ)-。)ポッ♪

私も、ブラをお手入れするために誘い出すと、いつも「私は寝てるのよ!!」と怒られます・・・(o>(ェ)<;a アセアセ

HOME
2006年02月04日 (土) 22時14分

[7272]かおり&りな @管理人
Re:ふて寝・・・!!

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブランディちゃん!カドラーの隅っこの方で、チョコン☆っと、お座りしちゃって〜可愛いわ〜ん♬ブラちゃんの大きさと比べると、大きなカドラーなのかしら?今日も、バッチリ★カメラ目線で可愛いわ〜ん!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

そう言えばっ!こうやって、お写真を拝見させて頂くと・・・やっぱり、ブラちゃん、お顔のコートも、随分伸びてきたんじゃないですか〜?ヾ(@^▽^@)ノシ 身体の方のコートも、しっとりしてそうで、本当にキレイに伸びてますね〜!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

いやん♪(〃ノ∇ノ)りなも、ベッドとか隅っこの方を、窮屈そうに使ってる事が多いんですぅ。でも〜昨日は、ハウスに頭だけ突っ込んで、身体は全部、外に出たまま、お寝んねしてたので・・・使い方を間違えてる〜!っと思って、ついつい写真を撮ってしまいました〜!!!

ブラちゃんは、お写真を撮る時も、喜んでモデルちゃんをしてくだちゃりますよね〜♫偉いぞ〜っ!あらっ?でも、お手入れの時は、タイミングがあるのかしら〜?(*≧∇≦)ギャハハ!でもでも〜本当に、CHERRYさん、ブラちゃんのお手入れガンバっていらっしゃいますよね〜ブラちゃんも一緒に頑張ってるんですよね〜!!!

HOME
2006年02月05日 (日) 01時49分

お出迎え -返信 -

[7268]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは(* ^-^)ノ
今日は風が冷たくて今夜からかなり寒くなりそうです。かおりさんの方は寒さはどうかな?

りなちゃん、ベランダのパトロールは休憩中かな?(^-^)
部屋の中から異常ないかってちゃんとお外を見てるんだね。
カラスを見つけた時の話にはクスクス(*^m^*)きっと、大事なアンテナさんは触っちゃダメでしゅよーって言ってたんだよね(o^-^o)
りなちゃんと同じで、アンナも窓の外に何か見えると反応してガルガル言うよー。ロビンはなぜかいつも無関心(^o^)
カラスの声ってかなり大きいからビックリしちゃうよね。声も通るし←(-^〇^-)

ところでウイルスのこと、かおりさんの日記を読むまで知らなかった〜ヾ(;´▽`A``
パソコンのことなどもよく日記に書かれてるからとっても参考になるよ、ありがとうね<(_ _*)>

あらっ、パパさんは飲み会で男の人はお付き合いもあるから大変だよね。・・・ってここには書いててもパパにそんな言葉を掛けたことはなしだけど(〃^▽^〃)
ミーティングという名の飲み会ってウケたよーヾ(≧▽≦)ノ
午前三時でもりなちゃんはお出迎えして、パパさん嬉しいよねー。
うちも「真っ先に玄関に走って行くし、どんなに遅くても文句は言わない」って喜んでます〜(*^ロ^)ノ

節分なので巻き寿司を買ってきましたー。
かおりさんも食べる予定かな?
ロビン達、目がキラキラ☆だったよ。特にアンナは巻き寿司からはみ出してるきゅうりを狙ってましたー。

HOME
2006年02月03日 (金) 19時39分

[7269]かおり&りな @管理人
Re:お出迎え

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♫りっちーさぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥これは〜大きな太巻きですね〜♫恵方巻きって言うんでしたっけ?ロビンちゃんは〜いつもの可愛いカメラ目線☆ですけど〜アンナちゃんは・・・太巻きにお目々が釘付けになっちゃって〜何て可愛い表情なんでしょう〜!(*≧∇≦)ギャハハ!アンナちゃんったら〜きゅうりが気になっちゃったんですか〜?!りっちーさんが、太巻きを食べている時、下からピョ〜ンっとジャンプして狙われちゃったりして〜!!!(色々と想像中・・・。)
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

アンナちゃんは、ベランダさんのパトロール頑張ってますか〜?りなは、おサボリ中でありま〜っす!(*´艸`)むぷぷぷっ!でもね〜カラスがよく来てるの〜!「カァー!カァー!」って鳴かなければ、りなも(ボーっとしてて)気付かない事が多いんでけど・・・ホント!あの声、大きくって良く通りますよねぇ。間近で見ると大きいし・・・あらまっ!アンナちゃんも色々と言って聞かせるタイプなのかしら〜?ヾ(@^▽^@)ノシ ロビンちゃんは、そんなアンナちゃんを優しく見守っているんじゃないかしらん?優しいお兄ちゃまですね〜!!!

いやん♪(〃ノ∇ノ)こちらこそ〜りっちーさん、いっつも日記とか沢山、読んでくださって本当にありがとうございます〜♬ウィルスは、対策ソフトが入っていれば、まず大丈夫だと思うんですけど〜意外と、ソフトをインストされてない方が多いんですって〜っ!Σ(∂o∂lll)スパイウェアなんかもあるし〜備えあれば憂い無しだと良いんですけどね〜!PCがクラッシュしちゃう事を考えると・・・ちと怖いですよね〜!そういう技術を違う事に役立てないものですかねぇ・・・。
(*゚Д゚)y アァ!? ε=ε=ε=―┛~~~;゚皿゚)ノ アチチチチ!!!!!!

ロビンちゃん達のパパさんも、お付き合い大変ですよね〜!アハハ!私も、そんな優しい言葉を掛けた事〜無いわ〜っ♫(*´艸`)むぷぷぷっ!だって〜本人、全然、大変そうじゃないんですもの。(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう〜お出迎えは、やっぱり嬉しいようですね〜♫でも〜今日はこの冬一番の寒波がやって来るそうで・・・りっちーさんも、ロビンちゃんアンナちゃんも、どうぞお風邪等ひかれませんようにね〜♬太巻きはもう食べましたか〜?食べている間、お話しちゃいけないんですよね?無事、最後まで食べ終わりましたか〜?また楽しみに、私も、りっちーさんの日記を拝見させて頂きま〜っす!!!

HOME
2006年02月03日 (金) 22時01分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板