【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

車のオフ会 -返信 -

[7290]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

(!o!)オオ!りなちゃんのネーム入りショルダーバッグとってもお洒落〜〜♪私も欲しくなっちゃったわ〜♪
色の組み合わせも私好み〜〜(^_-)vブイブイッ
お出かけがもっと楽しくなりますね〜〜(^。^)

かおりさん〜「クールドッグサイト」受賞おめでとうございます〜(^^)//""""""パチパチ☆彡
かおりさんのセンスの良さが光ってるステキなサイトですものね〜♪♪♪

今日は〜ワン子では無く〜なぜか(?)車のオフ会に行って来ました〜(^_^;)まるで、ミニカーの集まりみたいでしょ?(ё_ё)キャハ♪
我が家の二号R1君とR2ちゃん(なんで、ちゃんってつけたのかは意味はありません〜〜)の総勢25〜27台集まって・・・皆さんカスタマイズされた愛車の自慢退会(?)でした〜〜(^_^;
ビビアンも一緒に連れて行ったので、みんなに可愛がってもらってビビアン大興奮でした〜(^◇^)

HOME
2006年02月11日 (土) 20時40分

[7291]かおり&りな @管理人
Re:車のオフ会

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥すご〜い!R1君とR2ちゃん♬が、こうやって並んでいると、本当に圧巻!ですね〜♫それに〜微妙にちゃんと色分けされててとってもキレイ〜!繋がって走っている姿も、かっこ(・∀・)イイ!ですよね〜!運転するのも楽しそう〜♪ビビアンママさ〜ん!そしてvivioさん!それに〜ビビアンちゃんも、お疲れ様でした〜!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!お写真の中に〜ビビアンママさんとビビアンちゃんを発見〜♥ビビアンちゃんったら〜ビビアンちゃんの真っ赤な愛車(?)で、ご登場だったんですね〜♬これまた可愛くって注目の的〜間違い無いっ!(*≧∇≦)ギャハハ!こうやって見るとビビアンちゃん小っこい〜!ヾ(@^▽^@)ノシ でも〜ちゃんと、こっち見てくだちゃってるわ〜んっ!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

そうなんです〜久し振りにオリジナルのヨーキーグッズを注文してしまいました〜っ♫(*´艸`)むぷぷぷっ!今回は、転写ではなくってシルエットにネーム入りにしてみました〜!(あまり深い意味はありましぇ〜ん!)何となくショルダーバッグが欲しくなっちゃったんですぅ。ビビアンママさんも、お揃いで如何ですか〜?!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

(*/▽\*)キャッ♪ビビアンママさ〜ん!ありがとうございますぅ〜♬『クールドッグサイト』思い掛けない受賞だったのでビックリでした〜!そんなにお褒め頂いちゃうと〜何だか・・・お恥ずかしいですぅ。(///∇//)テレテレ〜♪こうやってサイトを続けてこられたのも〜いつも遊びにいらしてくださっている、ビビアンママさんを初めとする、お友達の皆さんのお陰ですぅ。本当に、ありがとうございました〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

HOME
2006年02月12日 (日) 00時01分

可愛いね〜! -返信 -

[7288]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは(* ^-^)ノ
香水・オーデコロンの数、すごいね〜!ヽ(*゜▽ ゜*)ノ
パパさんからのプレゼントも入ってるのかな(^-^)
かおりさんは爽やか系の香りが好みなんだね。
私は元々、数本しか持ってなかったけど(^o^;)ロビンを迎えてからは自分が付けることって殆んどなくなっちゃったよ〜。
前はプチサンボンと、それからワンコ用の「オーマイドッグ」(←頂き物)の香りが大好き♪たまに部屋の芳香剤代わりに使うことも(^o^)

りなちゃん、カートに乗ってお出かけ♪お顔をちょこんと出して可愛いなぁ〜(。-_-。)
オシャレな雰囲気のレストランだね。りなちゃんも何か食べてきたかな。
「可愛い」って誉められて、りなちゃんはちゃんと言葉を理解してるんだね。お利口さんだね〜\(^-^ )
おリボンもファッションも誉められると嬉しくなるのってさすが女の子だよね〜♪

かおりさん、りなちゃんのネーム入りのバッグ。黒地にシルエットもピンクで素敵〜w(゜∇゜〃)w
お店のHPを見てみたら・・・転写バッグもそうだけど、バッグの形もいろいろあるんだね〜。縦長や骨型、それにガマグチまであるんだね〜。
カートの後ろにも、りなちゃんのお顔のバッグが掛かってるね。
かおりさん、バッグ類も沢山持ってていいな。
用途に合わせて選べることができるもんね。
あっ!写真に「またママの?」って書いてある〜(o⌒∇⌒o)
りなちゃんの物も今度買ってもらおうね〜(*^m^*)

HOME
2006年02月10日 (金) 20時13分

[7289]かおり&りな @管理人
Re:可愛いね〜!

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♫りっちーさぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃん!仲良く一緒にクッションに乗っかっちゃって〜おやつを食べている最中かしらん?可愛いわ〜んっ♫(///∇//)テレテレ〜♪アンナちゃんが、食べているガム(かな?)を、ロビンちゃんが、スンゴイ見てますね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!美味しそうに見えちゃうんでちゅよね〜ロビンちゃ〜ん!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

香水〜何だか昔っから大好きで、海外に行った時とか『免税』につられて、ついつい買っていたらエライコッチャになってしまいました〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!だけど〜そうなの!私も、りなが来てからは海外にも行かず、香水も付けずなので全然減りませ〜ん!りっちーさんは、ジバンシーの『プチサンボン』が、お気に入りなんですね〜!私も大好き♥で、水色のボトルのと、ピンクのボトルのを持っていま〜っす♬お風呂上りみたいな香りなんですよね〜!今、ちょっと見てみたら、こんなに種類が増えていてビックリ〜!!!
キャー!ビックリ(*゜ロ°)ノミ☆(;>_<)バシバシ

わん子用の『オーマイドッグ』って、お店で見た事あるんですけど〜ワンが好きな匂いなんだそうですね〜!舐めても大丈夫だったら安心ですし、お部屋の芳香剤に使うのは、りっちーさん!ナイスアイデア♪ヾ(@^▽^@)ノシ でも〜お値段が高くてこれまたビックリ!私が持ってるのよりも、超高級品だわ〜っ!だけど〜今度、お店で見かけたら、どんな香りなのか匂いをクンクンしてみたくなっちゃいました〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

いやん♪(〃ノ∇ノ)りっちーさ〜ん!『可愛い』って仰ってくださってありがとうございます〜♫りなは、カートに乗ってる時は、いつも伏せをして前の窓からジロジロお外を眺めているんですよ〜!ロビンちゃん達はどうかな?でもね〜『可愛い』の言葉に反応してすぐに『自分の事』だと思ってソワソワしてしまうんですぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!転写バッグも色々と種類が増えましたよね〜!お散歩の時は両手が空くようにショルダーとかウェストポーチの方が楽なんですよね〜♬何だか使いやすいバッグばっかり使っていて、新品状態でそのまま保存中のバッグもかなりあるような気がしますぅ〜!今度は、りなちゃんの物も買ってあげなくっちゃ〜って!そう言えば昨日フードを注文しました〜!!!(ナンダソレ!)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2006年02月10日 (金) 22時28分

おひさしぶりデスO(≧▽≦)O -返信 -

[7286]ルナ

かおりサンりなチャンお久しぶりです☆覚えてますか?
年明けから仕事が忙しくなかなか遊びにこれなかったのですが・・・明けましておめでとうございます♪(遅)

私は12月から家族になったわかのしつけに苦戦しているところです(^▽^;)

ずっとかおりサンの日記を見て「お台場行きたいな」と思っていたのですが、やっと7日に行ってきたんです!そしたらお店でりなチャンのキャリーとそっくりなのをひいていろ人がいて、「かおりサンとりなチャンかな?!」なんて思いおもわずキャリーの中を覗き込むと・・・中にいたのはチワワちゃんでした((+_+))ちょっと残念がっていたのですが、今日記を見てビックリ!8日にいったんですね?おしいなぁ〜。わたしも8日に行けばよかったぁ〜笑

これからも日記楽しみにしています。風邪などひかぬようがんばってくださいヾ(〃^∇^)ノ♪

2006年02月09日 (木) 11時51分

[7287]かおり&りな @管理人
Re:おひさしぶりデスO(≧▽≦)O

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

ひめちゃぁあああん♪わかちゃぁあああん♫ルナさぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。そしてそして〜明けましておめでとうございます〜♫(*≧∇≦)ギャハハ!そんなにお久し振りでしたっけ〜?お写真は、わかちゃんですよね?あらま〜〜〜っ♥カゴの中に入っちゃっていたずらっぽいお顔がナンとも可愛いですね〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

わかちゃんは、丁度ヤンチャ盛りなんですよね〜!あっ!隣りに、ちょっとだけ写ってるのは、ひめちゃんかしら?ヾ(@^▽^@)ノシ お顔が写ってなくて、ちょっぴり残念〜!ひめちゃんもお元気ですか〜?ひめちゃんが、わかちゃんの教育係をしてたりして〜!!!(想像が膨らんでます)

ルナさんの書いてくださったログを読みながら、ドキドキしちゃいました〜!「えっ?もしかしてルナさんと、お台場でお逢いしてたのかしら?」って思ったら・・・私が行ってたのは昨日(8日)だったんですね〜!(#/__)/ドテッ!ルナさんは7日に行かれてたんですか〜!ビックリ〜ッ!!!
キャー!ビックリ(*゜ロ°)ノミ☆(;>_<)バシバシ

私は、しょっちゅうお台場に遊びに行っているので、もしかしたら偶然お逢い出来るかも知れないですよね〜♬もし、りなっぽいのがカートに乗ってましたら、お気軽に声を掛けてくださいね〜!(*/▽\*)キャッ♪ルナさんは、お仕事がお忙しそうですけど〜どうぞ、お風邪等ひかれませんように、お気を付けくださいね〜♫りなの日記も読んでくださって本当にありがとうございます〜♪また、お気軽に書き込みしてくださいね〜!わかちゃんの成長、私も楽しみにしておりま〜っす!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

HOME
2006年02月09日 (木) 20時17分

寒い一日 -返信 -

[7278]わかこ

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜☆
先日は、さくらへのお祝いメッセージ、ありがとうございました!
なにはともあれ、健康が一番だよね。
それから、サプリメントの情報も感謝です。
もしものときは、使ってみますね。

りなパパさんは、お仕事お忙がしそうだね。
りなちゃんも、なかなかゆっくり遊べなくて、寂しいかなぁ。
暖かくなったら、ちょっと遠出のドライブなんかできるといいね(-_^)

でもでも、今日もさっむーーーいネ(+_+)
雪が降るとか言ってるし。
さくらも朝お布団にもぐもぐしてくるよ。
どっちも暖かくなって、イイ気持ちだよね〜♪

HOME
2006年02月06日 (月) 20時48分

[7281]かおり&りな @管理人
Re:寒い一日

さくらちゃ〜ん♫お誕生日*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

わかこさぁあああん♪さくらちゃぁあああん♫ジュリーちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。そしてそして〜さくらちゃ〜んっ♥お誕生日おめでとう〜!楽しいお誕生日でしたか〜?わかこさんに手作りの美味しいご馳走を作ってもらったんじゃないかしらん?!いやん♪(〃ノ∇ノ)さくらちゃん暖かそうなお布団の上で、の〜んびりリラックス中ですか〜?!ヾ(@^▽^@)ノシ 上手にお手々とアンヨを丸めちゃって〜つぶらな瞳が可愛くってたまりましぇ〜んっ!!!
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

あらまっ!さくらちゃんの隣りに居るのは、大きなお口を開けた面白いぬいぐるみさんですね〜♫さくらちゃんの、お気に入りですか〜?さくらちゃんは、オモチャで遊ぶ時、どんな風に遊ぶのかしら?りなは・・・かなり乱暴で、大きなぬいぐるみでも、ブルンブルン!振り回してぶっ飛ばしてくだちゃりますぅ。。。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

そうそう〜本当に『健康が一番!』ですよね。わかこさんが書かれていた【わんドッグ】とっても参考になりました〜♬サプリも今は色んな物がありますよね〜それに結構効果があるんですよね〜♫りなは、ヘルニアの持病があるので、発作が出てしまうとかなり痛がってしまい大変だったのですが、『グルコサミン』を飲ませてから、大きな発作が出なくなったんです〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

本当に、寒いですよねぇ・・・暖かくなったらドライブしたいですぅ〜♬りなは、すっかり引き篭もり(?)気味ですぅ。Σ(∂o∂lll)ジュリー君、さくらちゃんは、ガンバってお散歩してるかな〜?そうそう〜一緒に、お布団の中で寝てると本当に幸せ〜♥を感じちゃいますよね〜!今日は、これから雪が降るって天気予報でも言ってましたけど〜わかこさん、さくらちゃん、ジュリー君、そしてトムさんも、お風邪等にはお気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年02月06日 (月) 22時08分

[7284]わかこ
こんにちは〜♪

写真のぬいぐるみはね、某国営放送のキャラクターなんだけど、この前リサイクルショップに洋服持っていったら、52円で売ってたので思わず買っちゃいました。
さくらは、ぬいぐるみに無関心なんだ。
ジュリーは、ドナルドダックがお気に入りで、今や顔の原型を留めてましぇんよ〜(^▽^;)

HOME
2006年02月07日 (火) 11時10分

[7285]かおり&りな @管理人
Re:寒い一日

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

そうそう〜!どっかで見た事があるなぁ〜っと思ってたんです♫某国営放送のキャラクターだったんですね〜!!!
♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

それにぃ〜なんて、お値打ち価格だったんでしょう〜!52円っ?!(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-それは、お買い得でしたね〜♪わかこさん、お買い物上手だわ〜っ!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

えっ?さくらちゃんは、ぬいぐるみでは遊ばないの〜?(*≧∇≦)アハハ!ジュリー君は、ドナルドダックが、お気に入りなのね〜♥ドナルドの、お顔が可愛くってチュッ!チュッ!しちゃったんでちゅよね〜!(///∇//)テレテレ〜♪そう言えば、りなはミッキーをバラバラにしちゃった事がありますよ〜ん!!!

HOME
2006年02月07日 (火) 22時17分

カツラ・・・ -返信 -

[7277]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

日記読みながらお腹かかえて笑ってしまいました〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
かおりさん〜たまごちゃんに「カツラ」装着しちゃったんですか〜?(ё_ё)キャハ
っと・・・笑っていますが〜後で私もこっそりとやってみようと思ってたりします〜〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
だって〜楽しそう・・というか、たまごちゃんってカツラつけたらきっと人間みたいになるんじゃないかな?っと期待したりして〜〜(^◇^)

りなちゃんはおもちゃで遊ぶの大好きだから〜
もちろん「たまごちゃん」も好きだと思ったんですけどね〜〜〜ビビアンはおもちゃに余り興味無い子ですが〜「たまごちゃん」は異常なほど執着してました〜〜〜(>.<)

かおりさん〜♪「カツラ」やら「毛の生えた・・・」やら〜〜日記最高でした〜(^_-)vブイブイッ♪
テーマはもちろん「毛」ですよね?(ё_ё)
これからも、日記楽しみにしていますね〜〜♪

HOME
2006年02月06日 (月) 19時30分

[7280]かおり&りな @管理人
Re:カツラ・・・

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃんったら〜スヌーピーちゃんの暖かそうな敷布の上で、まったりと〜って!ビビアンちゃんが、お手々を伸ばしてリラックスしているのは・・・お洋服の上かな〜?「これ〜あたちの大切な物なんでちゅからね〜!」って言ってるみたいだわ〜っ!どなたのお洋服かしらん?りなも、パパのジャケットの上で良くくつろいでくだちゃっておりますぅ〜!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

ビビアンママさ〜ん!いつも日記とか、沢山読んでくださって、本当にありがとうございますぅ〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ 『たまごちゃん』りなは、どういう訳か全然興味が無いんですぅ。。。逆に音が鳴ると怖がってしまって逃げちゃいます。なので(?)これに毛を生やしてみたら面白いかな〜♫って思ったんですけど・・・全然、りなちゃんはウケてくだちゃりませんでした〜!!!
。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!

私は、どっかの陽気なおじさんみたいで、笑っちゃったんですけどねぇ〜・・・。(*´艸`)むぷぷぷっ!ビビアンちゃんも『たまごちゃん』大好き♥でしたよね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ ビビアンちゃ〜ん!今度、りなちゃんに『たまごちゃん』の楽しい遊び方を教えてあげてくだちゃりませんか〜?!我が家の『たまごちゃん』は、可哀想に独りでひっそりと淋しそうにしておりますぅ。。。

そうそう〜りなは、毛の生えたオモチャが好きなのかな〜?っと思ったのですが、軟式テニスボールは、ツルツルのハゲ頭(*´艸`)むぷぷぷっ!みたいだけど大好き♥だし〜どうやって、お気に入りのオモチャを選抜してくだちゃっているのか、全くの謎ですので、今度、りなちゃんに、その辺のところを詳しく聞いてみようと思っておりますぅ。(なんだそれ〜!!!)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2006年02月06日 (月) 22時08分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板