【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

おめでとう〜!(*゜▽゜ノノ゛☆パチパチ -返信 -

[7299]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはU。・ェ・。Uノ~

かおりさん、クールドッグサイト受賞おめでとうございまーす!
( ^-^)ノ∠※PON!。.:*:・'°☆。.:*:・'°★°'・:*
かおりさんのHPは素敵でデザインも凝ってるし、それに何といってもりなちゃんへの愛情いっぱいの温かさを感じますぅ〜(*^-^*)本当におめでとう〜!

レスにプチサンボンの情報をありがとうね。見てみてビックリ!ヽ(*゜▽ ゜*)ノあんなに種類があるんだね〜!気になる〜♪
そして気になる〜と言えば、噂の(*^o^*)ダウニー!
私も今度買ってみようかな、ド○キで♪(^-^)/

オリンピック、夜中に放送されてるからついつい夜更かししちゃうよね(^o^)
私は普段はスポーツって殆んど見ないんだけど、オリンピックは特別!
先日はフィギュアのペアに見入ってしまった〜。美しいよね。

わぁーっ!りなちゃ〜ん。「またママの?」って言ってたけど(^o^)りなちゃんの美味しい物が届いたねー。
大きな袋の方かな?
りなちゃん、満面の笑み!お目目もクリクリして輝いてるねー。

↓ビビアンママさんがカキコされてるように、そうなの〜・・・私もカートのフックのことを教えてもらったところなの〜。
かおりさん、やっぱり赤ちゃん用品のコーナーにあったんだねーw(゜∇゜〃)w
私も探してみまーす。実は、S型のフック(←ただの引っ掛けるだけの物(^▽^))をとりあえず使ってたんだけど、荷物を取る度にフックがポトン!ヾ(≧▽≦)ノ
きちんと固定できる物がいいよねー(゚ー゚)(。_。) 

HOME
2006年02月13日 (月) 19時57分

[7304]かおり&りな @管理人
Re:おめでとう〜!(*゜▽゜ノノ゛☆パチパチ

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥アンナちゃ〜ん!可愛い笑顔だわ〜♫っと思ったら・・・手々に何か美味しそうな物を持っていますね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!今日の、おやつは何でちゅか〜?!こ〜んな、可愛いお顔をしてくだちゃったら〜おやつバンバンあげたくなっちゃいますね〜!でも〜アンナちゃんはスタイル抜群だから、おやつを、いっぱい食べても大丈夫だけど〜りなは・・・ちと、危険信号ですぅ。。。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

りっちーさ〜ん!おめでとうをありがとうございます〜♬いやん♪(〃ノ∇ノ)そんなに、お褒め頂いてしまうと〜嬉しくなってマスマス有頂天になってしまいますぅ!(←ばかっ!(*≧∇≦)ギャハハ!)でも〜続けてこられたのは、りっちーさんを始めとする、こうやって遊びにいらしてくださっている、お友達の皆さんのお陰だと、本当に感謝しております〜!本当に、いつもいつもありがとうございま〜っす!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

そうそう〜♫『プチサンボン』知らぬ間に、種類がいっぱい増えましたよね〜!私もビックリ!しちゃいました〜!そして話題のダウニーは、本当に良い香りがして、お洗濯が楽しくなっちゃいますよ〜ん♬お薦めです〜!是非、りっちーさんもダウニー仲間になりませんか〜?(ナンダソレー!)そしてやっとこさ〜りなちゃんのモノが到着しました〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!りなのフードは、【ダイエット(←ここ重要!)&シニア】なので〜何故か大きな袋のしか無いんですぅ〜!!!(何でだろう?)
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

カートのフック〜そうなんですよね〜!私も普通のS字フックを使ってたんですけど〜落っこっちゃったり〜行方不明になっちゃったりしておりました〜!でね〜100均の【○イソー】の赤ちゃんコーナーに、カート用のフックが売ってたんです〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ サイズもピッタリでバッチリ固定されて(・∀・)イイ!感じでしたよ〜ん!でもプラスティック製なので強度がちと心配ですぅ。オリンピック〜ついつい観ちゃいますよね〜♬ペアのフィギュア〜私も観てました〜!確か・・・ガッツポーズをして、減点されてしまったペアがいましたよね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2006年02月13日 (月) 21時48分

自分のものって・・・ -返信 -

[7298]CHERRY

やっぱり、りなちゃんわかるんですね〜!!

ブラも、わんにゃんドームでいっぱいサンプルもらったときには、平常心ではありませんでした(笑

「ねえねえ、私のおやつもらったんでしょ??」としっかり主張していました〜。

HOME
2006年02月13日 (月) 18時47分

[7303]かおり&りな @管理人
Re:自分のものって・・・

おお!〜〜〜(/ ̄▽)/\(▽ ̄\)〜〜〜仲間じゃぁ♪

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥今日は、ブランディちゃ〜ん!ピンクコートで、お出掛けだったのかしらん〜?!いやん♪(〃ノ∇ノ)ブラちゃん、背中のキラキラの♥マークと、おリボンがお揃いの♥で〜オシャレさ〜ん!カメラ目線もバッチリ☆可愛いわよ〜っ!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

CHERRYさん【わんにゃんドーム】に、お出掛けだったんですね〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ サンプル、いっぱい貰えましたか〜?(*´艸`)むぷぷぷっ!サンプルって嬉しいですよね〜!やっぱりワンにも好みがあるし〜「これ好き〜♥」っていうのが見付かると、ついつい買っちゃいますしね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そうそう!『自分の物』って分かるんですよね〜♫アハハ!ブラちゃん、平常心じゃ、なくなっちゃったの〜?(*≧∇≦)ギャハハ!でも〜分かる!分かる!りなも、「ちょっとちゃんと見せてくだちゃ〜い!」って、何だかソワソワしちゃいますぅ。。。

だけど〜自分の物じゃないと分かると、q(* ̄^ ̄*)pふんっっっ!って、何だかムッ!としてくだちゃるんですぅ。。。なので喜ぶ顔が見たくて、親ばか飼い主は、ついついオモチャや、おやつを買い与えてしまうんです〜!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2006年02月13日 (月) 21時47分

ゲッツ〜\(^^@)/ -返信 -

[7297]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

うふふ〜♪ゲッツ。。。といっても、ヨーキーグッズでは無く〜〜旅に出てから半月(笑)?やっと〜昨日「ダウニーちゃん」を手に入れてきました〜(^^)//""""""パチパチ☆彡←アホ?あはは〜〜♪
かおりさん〜いっぱい情報有り難うね〜〜m(__)m
4種類の香りを何度も嗅いでたら・・・ちょっと頭ボーっとしてきまして(おいおい・・・)結局お試しって事でピンクのダウニーちゃんをゲッツしてきました〜(^_-)vブイブイッ♪
早速本日使用しまして〜〜〜気分はアメリカだわ〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)vとっても良い香りで気に入りました〜〜〜♪

?(・_。)?(。_・)? かおりさんの日記でダウニーちゃんと同じ香りのオーデコロンの話題が〜〜〜!それも気になる気になるぅ〜〜〜〜(^◇^)
_〆(。。)メモメモ…

りなちゃん〜♪フード届いたのね〜(*^_^*)
とっても良い笑顔だわ〜〜♪
やっぱり、りなちゃんもお荷物届くと確認するのね?ビビアンと一緒ですぅ〜ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ

かおりさん〜♪カートのフック・・・そういえば、某○っちーさんともフックの話題してたわ〜〜(^◇^)
お荷物がかけられて便利ですよね〜〜♪

HOME
2006年02月13日 (月) 17時39分

[7302]かおり&りな @管理人
Re:ゲッツ〜\(^^@)/

キタ━━━━(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)━━━━ッ!!!

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥これは〜っ!ダウニーちゃんとビビアンちゃんの2ショット☆じゃ〜あぁ〜りませんか〜っ!ビビアンママさ〜ん!ダウニーGET♬おめでとうございま〜っす!ヾ(@^▽^@)ノシ ビビアンちゃ〜ん!モデルちゃんをしてくだちゃってありがとうね〜♥ビビアンちゃんの小首を傾げた、お顔が本当に可愛くってたまりましぇ〜ん!!!
(*/▽\*)キャッ♪

ビビアンママさ〜ん!ダウニーの使い心地は、如何でしたか〜?いやん♪(〃ノ∇ノ) アハハ!分かるぅ分かるぅ〜!私も、お店で、あれこれ匂いを嗅いでたらクラクラしちゃいました〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!ピンクのダウニーちゃんが一番人気♥ですものね〜♫そうそう!このオーディコロンは、まさにピンクのダウニーちゃんの香りなんですよ〜っ!って・・・ダウニーちゃん使われてたら、このオーディコロン!あんまり意味が無いかも〜っ!!!(モノ好きなので買ってみました)

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/食いしん坊の、りなちゃんは・・・自分の物だと分かると、途端にご機嫌ちゃんになってくだちゃりました〜っ!いったい・・・誰に似たんで(以下省略)(*≧∇≦)ギャハハ!お荷物チェックしますよね〜!あらまっ!ビビアンちゃんも〜?りなは、自分のじゃないと「ちぇっ!」って、本当につまんなさそうなお顔をするんですぅ。。。ビビアンちゃんは、(私の想像では)何でも喜んでくだちゃりそうですよね〜♬嬉しそうに喜んでくだちゃるのを見たくて、ついついまた、お買い物をしてしまうんですよね〜っ!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

カートのフック!私は、100均の【●イソー】で見付けたんです〜♫あらま〜っ!某○っちーさん(伏字〜(*´艸`)むぷぷぷっ!)と、話題だったんですか〜?!私は、いつも普通のS字フックを使ってたんですけど〜赤ちゃん用のだと、がっちり固定が出来て便利でした〜!(サイズピッタリでしたよ〜!)2個入って100円は、お買い得ですよね〜っ!荷物を掛けるフック部分が360℃回転するので、便利そうなんですけど〜プラスティック製なので、あんまり重い荷物を掛けると、ちと心配かも知れましぇ〜ん!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年02月13日 (月) 21時47分

おめでとうーーー☆ -返信 -

[7294]わかこ

かおりさん、りなちゃん、こんばんは☆
『クールドッグサイト』受賞、おめでとう♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ
りなちゃんの日記は、いつも丁寧記録されていてすごいよ。
できるようで、できないことだもん。
これからも、楽しみにしてます♪

素敵な香りが届いていいね〜。
好きな香りに包まれると、気持ちもリラックスするよね(^-^*)

HOME
2006年02月12日 (日) 21時54分

[7295]かおり&りな @管理人
Re:おめでとうーーー☆

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

わかこさぁあああん♪さくらちゃぁあああん♫ジュリーちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥おめでとうをありがとうございま〜っす♫【クールドッグサイト】は、思い掛けない受賞だったのでビックリ〜そしてやっぱり嬉しかったです〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

いえいえ〜こうやって続けてこられたのも、このサイトに、こうして遊びにいらしてくださっている、お友達の皆さんの、お陰だと本当に感謝しております〜♬わかこさんも、いつも色々と気に掛けてくださって、それに日記も沢山読んでくださって本当にありがとうございます〜♫感謝感激ですぅ。
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

それと〜忘れていけないのは、日々、日記の『ネタ』を提供してくだちゃっている、りなのお陰でもありますね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!私もね〜わかこさんの日記、さくらちゃんやジュリー君のお話や、お料理の事とか、日々の何気無〜い出来事が、ほんわか〜っ♥と表現されていて、読んでいると、ほっ!と和まされるようなステキな日記で、いつも楽しみに拝見させて頂いちゃっているんですよ〜♬
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

まさに!わかこさんの日記は、読むAromatherapyだわ〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ そうそう〜アロマ効果って本当にあるみたいですよね〜♬私は、りなが来てから、あんまり香水は付けなくなっちゃったんですけど〜香りを嗅いで楽しんでたり、ちょっと玄関のストーンに落としてみたりしております〜!でもね〜本当は、りなの、お耳や肉球の匂いが一番好きだったりもするんですぅ。(ナンダソレー!)

HOME
2006年02月13日 (月) 00時41分

[7296]わかこ
ぷぷっ

わたしも、大好き!!
さくらの耳のニオ〜イ(けっこうクサイ)や、さくらとジュリーの肉球をクンクンするの。
シャンプー間近の体臭も、けっこうイケる〜(笑)

HOME
2006年02月13日 (月) 11時18分

[7301]かおり&りな @管理人
Re:おめでとうーーー☆

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

(*/▽\*)キャッ♪わかこさんも、お好き♥だったなんて〜!良かったわんっ!

お耳の匂い〜りなの場合は佃煮みたいな香ばしい匂いがするんですぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!これでご飯1杯はいけちゃいます!(ナンダソレ!)

そうそう〜そろそろ、お風呂に入れてあげないとなぁ〜っと思いつつ、肉球の匂いを嗅ぐと・・・ポップコーンみたいな匂いがしてウットリィ。。。
(゚-゚;)ヾ(-_-;) オイオイオイオイオイオイ!

HOME
2006年02月13日 (月) 21時46分

おめでとー♪♪ -返信 -

[7292]りおの親

おはよー♪「りなちゃんのお部屋」の受賞!おめでとうございまーす!!!!(^○^vスゴーイ♪ホームページをずうっと続けるだけでもたいへんなのに(最近しみじみと実感)賞を受賞されるのは努力あってこそだよねーー!私もほんとにいつも感謝してまーす♪おめでとー♪自分にご褒美買っちゃうよねー(爆)バッグまた買ったのー??オリジナルのシルエットも作って貰えるみたいだから私もハム君のを作ってもらいたくなっちゃったー!!(たぶんりおに取られちゃうけど)ダウニー似の香水も気になるー♪♪それにしても香水たくさん持ってるねーびっくり!後ろのほうにあるのはシャワーコロンじゃない??私も持ってたわ♪なつかしいーー!!!

2006年02月12日 (日) 08時17分

[7293]かおり&りな @管理人
Re:おめでとー♪♪

。o@(*゜∇゜*)@o。おめでとうをありがとう〜♫やっぱりこういうのって嬉しいよね〜♬素直に喜んじゃいました〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!こちらこそ〜いつもありがとうございま〜っす!!!
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

サイトをやっていると色々とあるよねぇ・・・。でも〜楽しい事もいっぱいあるし〜お友達の皆さんに支えられて続けてこられたって本当に感謝しております〜♫
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

そうそう〜自分にご褒美〜って!ちと買い過ぎ?(*≧∇≦)ギャハハ!りなの、お顔が怖いですぅ。オリジナルのシルエットで作れるショルダー〜ハムちゃんで作ったら面白いかも〜♬ナイスアイデア〜!アハハ!そうだね〜りおちゃんが放っておくハズ無いよね〜!!!

昨日、届いたオーディコロンは、本当にダウニーとソックリの香りでビックリでした〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!そうそう〜資生堂の『シャワーコロン』のミニチュアセットなの〜♫懐かしいよね〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ かなりの年代物なのでとても付けられないけど〜匂いを嗅いで楽しんでま〜っす♪(ナンダソレー!)
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2006年02月12日 (日) 18時44分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板