【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ボールをくわえたりなちゃん!! -返信 -

[7312]CHERRY

かわいい〜キャーq(≧(ェ)≦*)(*≧(ェ)≦)pキャー
お気に入りなんですね!!

今日は、みんなとカフェに行って大喜びでした〜

HOME
2006年02月19日 (日) 18時36分

[7313]かおり&りな @管理人
Re:ボールをくわえたりなちゃん!!

☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブランディちゃん!またまた、おニューのドレスじゃ〜あぁ〜りませんか〜?!
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!

フリフリがいっぱいで可愛いわ〜んっ♥赤いドレスに、赤いおリボンでバッチリ☆コーディネートして、カフェに、お出掛けだったのかしらん?!
(///∇//)テレテレ〜♪

お友達にもいっぱい会えましたか〜?また、CHERRYさんのブログを楽しみに拝見させて頂いちゃいますね〜♬
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

そうなの〜りなは、ボールを山ほど(?)持っているのに、あの黄色いボールちゃんが一番の宝物なんですぅ。ホントは穴が開いててボロボロなんですけどね〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

HOME
2006年02月19日 (日) 19時45分

「超」がつくほど! -返信 -

[7310]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

日記見て今日もいっぱいうなずいてしまったわ〜(ё_ё)キャハ♪だって〜かおりさんの「超がつくほど心配性の・・・」って書いてあったでしょ?私もそうなんですもの〜〜(・_・)/\(・_・)ナカマ!
ちょっとでもいつもと違った行動や表情すると「どうしたのかな?ポンポン痛いのかな?」っとか心配になりますよね〜〜(;^_^A アセアセ…
りなちゃん〜眠たいだけだったのね?良かった良かった〜(笑)

かおりさん〜♪今日は先日話していた(?)「正しいカートの乗り方」を〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
こんな感じかな〜?(通称箱乗り?)
そして、手を差し出して「誰かこっちへ来てくだしゃい〜〜〜」って「カモンカモン〜〜」っと来て来てビームを出します〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
ビビアンの一番の楽しみかも〜〜〜♪

HOME
2006年02月18日 (土) 19時03分

[7311]かおり&りな @管理人
Re:「超」がつくほど!

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃ〜ん!『カートの正しい乗り方』を、りなに伝授してくだちゃってありがとうね〜♬こ〜んな可愛い子が、カートからチョコリン☆って、お顔を出してたら〜私だったらピュ〜〜〜ッ!って吸い寄せられちゃうわ〜んっ!!!
(///∇//)テレテレ〜♥

ビビアンちゃんは、箱乗りなのね〜!(声を出して笑ってしまいました!)(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンちゃん、お手々でщ(゚Д゚щ)カモーン!をしてるの〜?可愛い〜っ♥たっ・・・たまらんっ!いやん♪(〃ノ∇ノ)ビビアンちゃんの『来て来てビーム』に当たった人が、ドンドン吸い寄せられて、人だかりになっちゃいそうだわ〜ん!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

りなはね〜ビビアンちゃんと『真逆』なの〜!カートに乗っかると、伏せをして前のメッシュの窓から、スンゴイ睨んでて、前方に敵(この場合、ワン子、ニャン子、帽子を被ったような不審人物)を発見すると「ガルゥゥゥゥ!(邪魔!どきなちゃい!りなちゃんが通るでちょ!)」っとクラクションの役割を果たしてくだちゃってますぅ。。。(ダメダメぢゃんっ!)
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

そうそう!そうなんですよね〜!自分の事は、さて置いても、りなの事となると、ちょっとでも『いつもと違う』と心臓がバクバクしちゃって・・・。ビビアンママさんも、同じですよね〜♫うんうん、ご飯を食べなかったり、歩き方が変だったり・・・自分で「ここが変なんでちゅ〜!」って喋ってくだちゃらないから尚更、過敏になってしまうんですよね〜!どうやら、りなちゃんは眠かっただけだったので、一安心ですぅ。。。ビビアンママさ〜ん!ヾ(@^▽^@)ノシ いつもご心配〜ありがとうね〜!!!
(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

HOME
2006年02月18日 (土) 21時49分

相互リンクのお願いです -返信 -

[7308]香取真吾

はじめまして。
「犬のラブリー大事典」を運営している管理人の香取と申します。
貴サイトを拝見させて頂き、相互リンクをお願い出来ればと思いメールさせて頂きました。

貴サイトを、弊サイトの犬のリンク集−7
http://www.lraep.com/dogMenu7.html
に追加させて頂きました。
修正箇所などございましたらお気軽にご連絡下さい。

もし、相互リンクが可能であれば、下記のサイトにリンクして頂ければ幸いです。
サイト名 犬のラブリー大事典
URL    http://www.lraep.com/
紹介文 犬のルーツ、特徴、性格を分かりやすく紹介しています。

ご検討の程宜しくお願いいたします。

犬のラブリー大事典
管理人 香取真吾
URL:  http://www.lraep.com/

メール HOME
2006年02月15日 (水) 20時34分

[7309]かおり&りな @管理人
Re:相互リンクのお願いです

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

初めまして〜♫

ようこそ〜【りなちゃんのお部屋】に遊びにいらしてくださいましてありがとうございました〜♬
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

そして〜リンクのご報告も、ありがとうございました。後程、こちらからも伺わせて頂きますね。
☆⌒(*^-゜)b

『犬のラブリー大辞典』ですか〜♫楽しみに拝見させて頂きます♪
ヾ(@^▽^@)ノシ

こちらこそ〜これからも、どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致します。

HOME
2006年02月16日 (木) 00時45分

(削除) -返信 -

[7306]システムメッセージ

ユーザーの希望により削除を行いました。
(返信記事が存在している為、削除メッセージに変更されました。)

2006年02月14日 (火) 23時32分

[7307]かおり&りな @管理人
Re:(*゚≠ン鰭゙☆鋪訴濮!

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥マミーちゃ〜ん!今日は、モデルのお仕事だったんですか〜?マミーちゃんの隣りに居るのは・・・友近さんっ?!(ネット掲載許可、取ってるよね?)何だか友近さんのイメージが違うわ〜!っと思ったらグラビア撮影だったのね〜マミーちゃ〜ん!お疲れ様〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

何の雑誌だったのかな?今度、教えてね〜♬それに〜高級ホテルのスィート?何処のホテルだったのかしらん?(*бρб)ア…そかそか〜こっそり忍び込んだのね〜!分かる!分かる!ドキドキしちゃうよね〜Hatsumiさんも、お疲れ様でした〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

新しいオリジナルグッズって・・・ナカナカ無いよねぇ。私が気になってるのは、キーケースとか、ティッシュケースなんだけど・・・今月末だと間に合うかな〜?!そう言えばっ!この間、シルエットヨーキーにネーム入りのショルダーをGET♪しちゃいました〜!後程ペッタン☆しに行くね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

『クールドッグサイト』は、思い掛けない受賞だったので、とっても嬉しかったです〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ サイトをやってると色んな事があるけど・・・こういうのは『よし!頑張るぞ〜っ♬』って気合(?)が入るよね〜!おめでとうを、ありがとうね〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

HOME
2006年02月15日 (水) 19時25分

お客様(^^) -返信 -

[7300]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪
(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^○^*)バ(*^ー^*)ン(*^O^*)ワー♪
かわい子ちゃんがいっぱい(^^♪沢山のお客様ですね

↓に皆さんのコメントと同じなんで〜今日は帰ろうかな ヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃 な〜んてことありません(≧Σ≦)ぶっ!

HP作成の事、かおりさんのおかげで「分かった!」ので早速作りました
ビルダーソフトで新しくページを作る場合「ローカルに先に、名前を書いたフォルダー」を作っておいて

作成するとスムーズにできました、ヒント下さって
おお助かり有難うございました<(_ _)>

2月11日のりな日記の、りなちゃんのおリボンは

ワンコの形の何か付いてるのね、発見してしまったです[壁]^▽^)キャッキャッキャッ
細かいとこ見てるでしょ(ノ∇≦*)キャハッ♪

クールドッグサイト受賞おめでとうございます。
HPデザイン、体温を感じる暖かみのある、素敵な
HP「りなちゃんのお部屋」納得できる素晴らしい賞ですね(*゜▽゜)/゜・:*【祝】*:・゜\(゜▽゜*)

HOME
2006年02月13日 (月) 21時03分

[7305]かおり&りな @管理人
Re:お客様(^^)

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♬アランちゃぁあああん♥マミーちゃぁあああん☆アンナママさぁあああん★

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥お写真は、アランちゃんですよね〜?きゃ〜〜〜っ!なぁ〜んて可愛いんでしょう〜!アンヨで「はーい!」ってご挨拶してくだちゃってるんですね〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ 小首を傾げちゃって〜バッチリ☆カメラ目線で〜もう!たまりましぇ〜んっ!まるでぬいぐるみですね〜♥アランちゃ〜ん!アンヨのご挨拶〜すごいぞ〜!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

アンナママさ〜ん!無事〜出来ましたか〜?!良かった〜♬いえいえ〜こちらこそ『ビルダー』の事を私が理解していないので・・・とっても分かり難い説明になってしまいまして、すみませんでした〜!m(_ _m)でもでも〜無事に設置、出来て本当に良かったです〜!だ・け・ど!アンナママさ〜ん!まだまだ、安静にされてないとダメですよ〜ん!お風邪、ぶり返してしまったら大変です〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

それなのに〜アンナママさ〜ん!いつも、りなのサイトに遊びにいらしてくださって〜本当にありがとうございま〜っす♫11日の、おリボンですか〜?(*≧∇≦)ギャハハ!そうなんです〜ぬいぐるみみたいなのが、おリボンに付いているんですよ〜ん!昨日のは、イチゴのこれまた大きなあみぐるみみたいなのが付いてるんです〜♬細かい所までチェック〜ありがとうございま〜っす!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

それと〜アンナママさ〜ん!おめでとうをありがとうございま〜っす!(*/▽\*)キャッ♪そんなにお褒め頂いてしまいますと〜すっかり有頂天になってしまいますぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!体温を感じて頂けましたか〜?そう仰って頂けると本当に嬉しいです〜♫それに〜お帰りにならず、書き込みもホントにありがとうございました〜!ヾ(@^▽^@)ノシ こうやって温かいメッセージに励まされて頑張って続けてこられたと、感謝〜感激〜でございま〜っす!ホントにホントにありがとうございます〜!!!
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

HOME
2006年02月13日 (月) 21時48分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板