【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

おいてきぼり・・・ -返信 -

[7322]CHERRY

土・日と予定が詰まっていて、ブラはおうちでお留守番でした・・・。・°°・(>(ェ)<)・°°・。

両日とも、私が出かけるとわかった時点で悲しげに「ヒーヒー」と声を出し・・・それでもジャーキーを見せられるとハウスに入ってしまうブラちゃんでした・・笑
平日は何ともないのですが、土日において行かれるのがつらいみたいなんですー。

りなちゃんは、お留守番じょうずにできるのかな?

HOME
2006年02月26日 (日) 19時36分

[7323]かおり&りな @管理人
Re:おいてきぼり・・・

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブランディちゃん!スティポーズですね〜っ♬コートがツルツル☆でキレイ〜♫それに〜背中のコートも随分伸びてきたんじゃないですか〜?!もうちょっとで地面に届きそうですね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

CHERRYさんは、今週末、お忙しかったんですね〜!あららブラちゃんは、ジャーキーをもらって、お利口さんで、お留守番だったんですね〜偉いぞ〜!!!
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

そうそう!りなも、りなパパがスーツで出掛ける時は、何も言わず・・・無視しているんですけど、私服で出掛けようとすると、「あたちも連れてって〜!」って大騒ぎしてくだちゃりますぅ。
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

そういうところを敏感に察してるみたいですねぇ。。。りなは、以前はちゃんとハウスに入って、お留守番をしてくだちゃっていたのですが、最近は、全くお留守番が出来ない子になってしまいました〜っ!(甘やかしとも言います)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2006年02月26日 (日) 21時33分

フード -返信 -

[7320]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは(* ^-^)ノ
りなちゃん、封を開けたばかりのフードを見て「いだない」の後に食べてくれてよかった〜!
うちも3日ほど前に新しいフードを開けたんだけど、何だか粒が大きく感じたの〜。
前の袋のは全部食べ切ってたので比較はできなかったけど、あらっ?何だか違うって思ったのは初めてだよー。気のせいかなぁ〜ヾ(´▽`;)ゝロビン達はいつもどおりに食べておりました〜(^o^)

りなちゃん、熱帯魚さんにヤキモチやいてたのね〜。いやん可愛い〜ヾ( 〃∇〃)ツ
掃除を始めたら、パパさんは水槽の方をずっと見てることになるもんね。(よそ見してたらお水こぼれてちゃうしねヾ(´▽`;)ゝ)りなちゃんは、わたちの方も見てくだしゃーい!ってアピールしてたんだね(〃^▽^〃)
パパさんはどうだったかな?掃除する手を止めて、りなちゃんと遊んでくれたのかな♪(^-^)
パパさんは出張が多いみたいだからお疲れだよねー。そっと寝かせてあげるかおりさん、優しいなぁ〜!
何々・・・ドンキってお近くにあるの?
うちもキッチンの窓から見えてまーす。歩いて真っ直ぐのところにあるよー。夜はネオンがキラキラ☆綺麗です〜(o⌒∇⌒o)
いろんな物あるから結構楽しめるよね。

HOME
2006年02月25日 (土) 00時00分

[7321]かおり&りな @管理人
Re:フード

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♫りっちーさぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃん♫お二人で仲良く、遊んでるんですか〜?あらっ?ロビンちゃんが持ってるのは、ブル足君かしらん?アンナちゃんが「ねぇねぇ〜お兄ちゃん!あたちにも見せくだちゃ〜い!」って言ってるのかな〜?お写真を見てるだけで楽しそうな声が聞こえてきそうですぅ〜!りっちーさ〜ん!ナイスショット☆ですね〜!!!

そうそう!りっちーさんも同じメーカーのフードでしたよね?あのフード、そうなんですよね〜!大きさ、私も気になってたんです。それに色も白っぽいような気がして・・・。やっぱりちょっと違いますよねぇ。。。でも〜ロビンちゃん達が変わらず食べてくだちゃってるんだったら大丈夫かな?(*´艸`)むぷぷぷっ!りなも、最初だけちょっと気にしてたみたいですけどもうヘッチャラです〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

熱帯魚さん達は、大人しいんですけど(そりゃ〜そうですよね)でも〜りなは、嫌いなようなんですぅ。熱帯魚の掃除って手が汚れて、とても、りなの相手が出来る状況に無いので・・・りなパパは、水槽の側から離れられないし、りなはパパの気を惹こうと必死だし・・・結構笑えました。(笑って見ている鬼嫁(*≧∇≦)ギャハハ!)そう!かなり前に、水槽のお水をこぼしちゃった事があるんです〜っ!その時は一階に住んでたので被害は無かったのですが今だったらエライコッチャになってました〜っ!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・寝かしておいたのは、静かだったからで、決して優しいわけではないんですよ〜っ!(*≧∇≦)ギャハハ!りっちーさんの、お家の側にもドンキがあるんですか〜?!ヾ(@^▽^@)ノシ 私もドンキ大好き♥なんです〜♬我が家からは、歩いて行くには、ちと距離がありますけど車で5分程の所にあります〜っ!何かね〜ヘンテコリンな物を見つけると楽しくって〜♫輸入の雑貨やお菓子、ジュース、洗剤、柔軟剤なんかを物色してま〜っす!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2006年02月25日 (土) 19時37分

もう出てるの? -返信 -

[7318]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪
(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^○^*)バ(*^ー^*)ン(*^O^*)ワー♪
今日の日記がアップされて「テレビ同じの」見てたのよ「電車男君」あの「チビノリダー」のビデオも可愛いかったね[壁]^▽^)キャッキャッキャッ

パパさんからのメールもグッとタイミングだし
もう「映画版。電車男」レンタルさてるんだね(^_-)-☆
明日、私もビデオ屋さん行ってみよう、映画とテレビの大きな違いが分かったような気がしましたよ

でもイメージ的には「テレビの方かな?

いつもナイスショット、な、りなちゃんの表情良いよ
可愛い〜よ「あのお声聞いてから、少し○○い。だけど謎謎なコメントでゴメンネヾ(;´▽`Aアセアセ

でも私の方、田舎だから「ビデオレンタル」されてるか心配だわ〜^^;

最近、マリアのストーカーを日課にしてる少年Aを
ぺっタンします。

HOME
2006年02月24日 (金) 00時17分

[7319]かおり&りな @管理人
Re:もう出てるの?

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♬アランちゃぁあああん♥マミーちゃぁあああん☆アンナママさぁあああん★

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥これは〜これは〜!マリアちゃんに憧れている少年Aと言ったら〜アランちゃんじゃ〜あぁ〜りませんか〜っ!いやん♪(〃ノ∇ノ)アランちゃんのアップ〜可愛いわ〜んっ♫アランちゃんの、お口が〜ニッコリ微笑んでて本当にママそっくりで、たまりましぇ〜んっ〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

アンナママさんも、『食わず嫌い』をご覧になってたんですね〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ そうそう〜チビノリダー可愛かったですよねっ!本当に小っちゃくってノリダーの小脇に抱えられてたんですものね〜♫ご本人は、当時の事を覚えていないとか・・・歳月の経つのは恐ろしいですねぇ。。。(ナンダソレー!)

そうなんです〜何だか昨日は、『電車男の日』のようでした。(*´艸`)むぷぷぷっ!映画版の電車男は、ちょっと前からレンタル開始だったんですけど〜いつ行っても貸し出し中で借りられなかったんですぅ。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiどちらかと言うと映画版は全体的にロマンティックなのかな〜?ドラマは笑えるところが盛り沢山でしたけどね〜♬
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

アンナママさ〜ん!もし、レンタルされたら〜エンドロールの最後までご覧になる事をお薦めしま〜っす。何故かと言うと・・・内緒です〜!(*≧∇≦)ギャハハ!わ〜い!りなの写真をお褒めくださいまして〜ありがとうございま〜っす♫(¬。¬) ン?なになに?『○○い?』何だろう〜?(・_・")?うーむ・・・親ばか飼い主が出した答えは・・・『奥床しい』あっ!字数オーバーだ!じゃあ〜『麗しい』かなっ?!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2006年02月24日 (金) 19時05分

セクスィポーズ?! -返信 -

[7316]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

なんだか。。。バタバタしていて(笑)日記をまとめ読みさせて頂きました〜ヽ(*^。^*)ノ
いつも、かおりさん&りなちゃんの日記読み応えあってとても楽しみなの〜♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン

りなちゃん〜違いの分かる女なのね〜_〆(。。)メモメモ…・・・そういえば、フード開けたばかりだとちょっと違う〜〜ってビビアンもそんな顔してるかも〜今日、いつもとは違うドッグフードが当たったので(笑)今度から混ぜてあげようかなって思ってるけど、どうだろう。。。ビビアンも案外敏感かも(>.<)

かおりさん〜〜我が家もお米が切れそうよ〜〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v分けてくださらない?キャハキャハ!!(^Q^)/""明日にでも買いに走らなくっちゃ〜!
私も御飯炊こうとして、お米切らしてる時は〜〜スパゲティーとか、オムライス(冷凍の御飯)に変更しちゃいますぅ〜(^◇^)かおりさんの日記読ませてもらって、お米切れてた事思い出しました〜〜有り難うm(__)mうふふ〜♪

今日は〜ビビアンのセクスィポーズをお披露目〜♪
ちょっとだけよん〜〜♪♪♪でも、目が白目っぽい・・・(^◇^;)

HOME
2006年02月22日 (水) 22時48分

[7317]かおり&りな @管理人
Re:セクスィポーズ?!

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビビビビビビビビビアンちゃんっ♬可愛い〜っ!なんて可愛いんでしょう〜っ!ホント!セクスィ♥で、っもう!たまりましぇ〜んっ!(*´Д`*)ハァハァ!お手々とアンヨが重なり合っちゃってて〜お一つ、お持ち帰りで包んでくださ〜い!!!(ナンデヤネン!)

すみません。↑ちと興奮してしまいました。(*≧∇≦)ギャハハ!それに〜ビビアンママさ〜ん!いつも日記とか、本当に沢山読んでくださって、ありがとうございま〜っす♫ヾ(@^▽^@)ノシ 私も、ビビアンママさんの日記〜いつも楽しみに拝見させて頂いてるんですよ〜♬何かね〜ビビアンママさんとは、共通点が凄く多くって、他人とは思えないわ〜って(勝手に)思っているんですぅ。
(*/▽\*)キャッ♪

そうそう〜!ドッグフードね〜いつもと同じのだったのに「いだない!」って言われちゃったの。●チュラルバランスなんだけど・・・良く見てみたら、ちょっと粒の大きさと色が、いつもと違うような気がするんですよね。。。でもまさか成分まで違うって事は無いですよねぇ?!いつもと同じお店で買ったんだけどなぁ。。。
はてな? ?(゚_。)?(。_゚)?

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ビビアンママさん、フードが当たったんですか〜?それは、おめでとうございます〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ どちらのメーカーかしら?ビビアンちゃんも味に敏感そうですよねぇ。りなも『好きな味』っていうのがあって、そうじゃない場合、どんなに頑張っても絶対に食べてくだちゃりませ〜んっ!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆そうなんですよね〜!我が娘のフードは、切れないように気を付けてるのに、お米とかは無くなっても、まっ!(・∀・)イイ!か〜って!(*´艸`)むぷぷぷっ!お米〜お届けしましょうか〜?だけど、我が家は手抜きの為、無洗米ですけど、よろしいでしょうか〜?!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2006年02月23日 (木) 01時22分

りなちゃんと同じの♪ -返信 -

[7314]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはヽ(^0^)ノ
かおりさん、花粉症の症状が出始めてますか?痒みを我慢するのってとっても辛いよね(ノ_・。)
私は今のところ鼻水は日に2回くらいかむ程度だけど、まだこれからが本格的に飛散し始めるもんね・・・。
今年は少ないみたいだから、楽に花粉シーズンを過ごしたいね(゚ー゚)(。_。) 

りなちゃんはちゃんと自分から「拭いてくだしゃい」って来るの?綺麗好きだね、さすが女の子!w(゜∇゜〃)w
牛乳を飲んだ後もお口周りをキレキレしてもらうんだ〜。
あらっ、お顔やお尻を拭いた後はご褒美をもらうんだね。キャハハ(o⌒∇⌒o)なるほど〜、それだったら何度も拭いてもらった方がご褒美もらう回数が増えるよねー。りなちゃん、よーく考えてて偉いじょ〜♪(o・_・)/"いい子。

かおりさん、この間はカートにつけるフックの情報をどうもありがとうね<(_ _*)>
あれからネットであっちこっち見ていたら、ドラッグストアで似た感じのフックを見つけたの〜。早速注文しましたー。
フックを注文したら今度はカートが欲しくなって、カートもネットで買っちゃった!りなちゃんと同じ色だよ〜ヾ(〃^∇^)ノ
サイズが大きくなってるのに全然重くなくていいねー。
今日は外出予定がなくて、家の中で歩き回ってました(*^w^*)

HOME
2006年02月19日 (日) 20時58分

[7315]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃんと同じの♪

わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥りっちーさん!新しいカートを買ったんですか〜?!うひゃっほ〜!りなのと、お揃い〜っ♫ヾ(@^▽^@)ノシ わ〜い♬ロビンちゃんとアンナちゃん〜仲良くカートに乗ってますね〜!乗り心地は如何ですか〜?!

前の赤いカート、実は私がカートを買おうと思ってた頃に丁度、廃盤になっちゃったんです。あれも可愛かったですよねぇ。でも確か・・・上の部分がちょっと狭くなってましたよね?新しいのは窓も広いし、カバーも付いていて風除けにもなって、お二人で乗るには便利ですよね〜♬アハハ!りっちーさん、フックを見てたら新しいカートが欲しくなっちゃったの〜?すご〜い!(*≧∇≦)ギャハハ!でも〜最近、色んな種類が出てるからカート選びも楽しいですよね〜!!!

そうそう〜私もカートを買った時、家の中で、りなを乗せてあげてました〜♫りなが意外と気に入ってくだちゃって、「降りたくないでちゅっ!」ってずっと乗っておりました〜♬結構シツコイ性格なの〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!だから・・・ご褒美欲しさに、何回でも「お顔を拭いてくだちゃい!」って言いに来るよ〜!!!

花粉〜ここ2-3日で、急に目の周りが痒くなっておりますぅ。りっちーさんも花粉症でしたよね?あの鼻水とクシャミは、どこから出るんだろう?って思う程、だら〜っと止まらないんですよね。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆ホント〜今年は、楽に過ごせると良いんですけどねぇ〜・・・去年、乳酸菌が(・∀・)イイ!って聞いたので、LG-21を飲んでるんですけど・・・あんまり効き目ないのかなぁ。。。
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

HOME
2006年02月20日 (月) 01時20分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板