|
[7331]かおり&りな @管理人
Re:私も♪
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アンナちゃ〜ん!これは、お雛様のお菓子ですか〜?お雛様も付いてるの?すご〜い!(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!!豪華ですね〜♫アンナちゃん〜可愛いお手々を広げて、「あたちのでちゅよ〜!」って見せてくだちゃってありがとうね〜♥アンナちゃんのトレードマークの、ごきベロちゃんがチロリ〜ン☆ってしてて、本当に可愛いわ〜んっ!!! キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー
我が家の、お雛様は・・・実は年中、和室に飾りっ放しなんですぅ。りなは、お嫁に行かないから(・∀・)イイ!のだ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!(いいのか?)エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッそちらは、みぞれですか〜?!3月だと言うのに、寒いですよねぇ・・・。りなちゃん、ベランダのパトロールは、おサボリ中でありま〜っす!(*´艸`)むぷぷぷっ!アンナちゃんは、パトロール頑張っていますか〜?! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
そうそう!新聞紙の上に、乗っかっちゃうんですよね〜!真っ黒になっちゃうから、ダメ〜って言うんですけど・・・どうしてでしょう?(*´艸`)むぷぷぷっ!あらまっ!ロビンちゃんが、ドカンって?ロビンちゃんが、乗っかっても、小っこいからチョコン☆ですよね〜!いやん♪(〃ノ∇ノ)りなちゃんの場合、身体を(これでもか!って)伸ばして、「見せてあげまちぇんよ〜!」なんですよ〜!本当に見えない。。。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りっちーさ〜ん!『Cool Dog Site』の応援〜ホントにホントに、ありがとうございま〜っす♬ダキッ!!(*^∀人∀^*) スリスリ お手数をお掛けしてしまいましてすみませ〜んm(_ _m)感謝感激ですぅ〜♥今月、いっぱいまで投票が出来るようなので・・・もし、お暇がありましたら〜是非、ポチッ!と宜しくお願い致しま〜っす!!! \(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/
HOME
2006年03月03日 (金) 22時29分
|