【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

おひさー♪ -返信 -

[7332]りおの親

おはよー♪お久しぶりです!!実はねーりおがインフルエンザにかかったり(もう元気よーv)パパがぎっくり腰になったりでバタバタしてすっかりご無沙汰しちゃいましたー!!!!(汗)今は絶好調だから心配ご無用です(^○^vりなパパさんのゴルフ!ハーフでに大笑いwしちゃったわ!!!!実はうちのパパもゴルフ練習中にぎっくりやっちゃったのー!症状は軽かったからもう大丈夫だけどりなパパさんも気をつけてねー!!りなちゃんのお雛さま可愛いねー♪うちはもうしまわないとだわー!行き遅れちゃうもん(爆)私もりなちゃんの投票しましたよー♪♪応援してるからねーガンバってねー!!!!

2006年03月04日 (土) 08時51分

[7333]かおり&りな @管理人
Re:おひさー♪

工工エエェェ(*゚д゚)ェェエエ工工工工エエェェ(゚д゚*)ェェエエ工工

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ りおちゃんインフルエンザで、パパさんギックリ腰?!(゚ロ゚)大丈夫なの〜?インフルエンザは、辛かったよねぇ。。。りおちゃん、可哀想に・・・。
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

パパさん、ゴルフ中にギックリ腰になっちゃったの?!ギックリ腰って、動けなくなっちゃうんでしょう?どうやって帰って来たの?これも辛そう・・・。ギックリ腰って、『癖』になってしまうようなので、油断しないように、どうぞお大事にね〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

そうなの〜ハーフで72・・・に、私もビックリ!(*´艸`)むぷぷぷっ!一緒に周る人に迷惑が掛かっちゃうから、大変だーっ!って本人相当、焦っておりますぅ。りなパパの心配まで〜ありがとうね〜♫
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

りおちゃんのお雛様〜♥そっか〜お雛様って出して飾るの時は楽しいんだけど〜しまうのって、億劫になっちゃうんだよね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!それと〜りなの応援〜ありがとうね〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ 本当にいつも、色々とありがとうございます〜♫感謝感激です〜!!!(またご連絡しま〜っす!)
(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

HOME
2006年03月04日 (土) 21時15分

私も♪ -返信 -

[7329]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはヽ(^0^)ノ
かおりさんの方は寒さはどうかな?大阪は今日はみぞれが降ってた〜{{ (>_<) }}
りなちゃん、ベランダのパトロールはしてるかな?(^-^)

『Cool Dog Site』に私も投票してきたよ〜!月間ベスト、応援してるね〜q(^-^q)頑張ってね♪

今日はひな祭りだね。
りなちゃんは可愛いオリジナルのおひな様、今年も飾ってもらってるかな?
我が家はお菓子だけ買ってきました(*^o^*)食べるのは私でしゅ〜(*^w^*)

りなちゃん、新聞の上に乗ってる姿がすっごく可愛い〜!(〃^▽^〃)
「どれどれ・・・パパとママがこの和田しゃんのこと大ファンなんでしゅね、ふむふむ」って熱心に読んでるみたい〜♪
新聞といえば、私も床の上で広げるとロビンが乗りに来るの〜。しかも真ん中にドカン!って。
お座りしてるだけで記事は見てないんだけどね(o⌒∇⌒o)何だろう〜・・・ボクのことも見てよーって言ってるのかなぁ〜。

HOME
2006年03月03日 (金) 20時23分

[7331]かおり&りな @管理人
Re:私も♪

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アンナちゃ〜ん!これは、お雛様のお菓子ですか〜?お雛様も付いてるの?すご〜い!(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!!豪華ですね〜♫アンナちゃん〜可愛いお手々を広げて、「あたちのでちゅよ〜!」って見せてくだちゃってありがとうね〜♥アンナちゃんのトレードマークの、ごきベロちゃんがチロリ〜ン☆ってしてて、本当に可愛いわ〜んっ!!!
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

我が家の、お雛様は・・・実は年中、和室に飾りっ放しなんですぅ。りなは、お嫁に行かないから(・∀・)イイ!のだ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!(いいのか?)エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッそちらは、みぞれですか〜?!3月だと言うのに、寒いですよねぇ・・・。りなちゃん、ベランダのパトロールは、おサボリ中でありま〜っす!(*´艸`)むぷぷぷっ!アンナちゃんは、パトロール頑張っていますか〜?!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

そうそう!新聞紙の上に、乗っかっちゃうんですよね〜!真っ黒になっちゃうから、ダメ〜って言うんですけど・・・どうしてでしょう?(*´艸`)むぷぷぷっ!あらまっ!ロビンちゃんが、ドカンって?ロビンちゃんが、乗っかっても、小っこいからチョコン☆ですよね〜!いやん♪(〃ノ∇ノ)りなちゃんの場合、身体を(これでもか!って)伸ばして、「見せてあげまちぇんよ〜!」なんですよ〜!本当に見えない。。。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りっちーさ〜ん!『Cool Dog Site』の応援〜ホントにホントに、ありがとうございま〜っす♬ダキッ!!(*^∀人∀^*) スリスリ お手数をお掛けしてしまいましてすみませ〜んm(_ _m)感謝感激ですぅ〜♥今月、いっぱいまで投票が出来るようなので・・・もし、お暇がありましたら〜是非、ポチッ!と宜しくお願い致しま〜っす!!!
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

HOME
2006年03月03日 (金) 22時29分

これもヨーキーグッズかな? -返信 -

[7328]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

「Cool Dog Site」へ投票してきました〜\(^O^)/
応援してるからね〜〜セイノッZ(^・^)ツフレー\(~0~)/フレー♪

かおりさん〜♪昨日、こんなんゲッツしてきました(^◇^)これも、一応ヨーキーグッズかな?キャハキャハ!!(^Q^)/""余りにも可愛かったので、三枚もゲッツしてきました〜キッチンマット家中に敷きまくり〜〜くくくっ・・・
でも、滑り止めもついてるから〜ビビアンの足への負担が少しでも軽減されるかな。。。っと我が家はパズルの様にフローリングを埋める作業が続いてます〜〜〜フキフキ ""A^^;

りなちゃん〜パパさんお帰りが遅いときは「遅いでしゅぅ〜わたち寂しかったんでしゅよ〜〜」って可愛いね♪ビビアンには腹時計があるらしく(笑)いつもよりも帰りの時間が遅いとドアの前で仁王立ちしております〜〜〜(;^_^A アセアセ…

HOME
2006年03月03日 (金) 19時25分

[7330]かおり&りな @管理人
Re:これもヨーキーグッズかな?

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥これは〜っ!ビビアンちゃんが可愛く乗っかって見せてくだちゃっているのは、キッチンマットなんですか〜?!ビビアンちゃんも可愛いけど〜ヨーキーちゃんのイラストも、可愛いですね〜♬(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンママさん、3枚もお買い上げですか〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ でも〜私もこれ、お店で見つけてしまったら、まとめ買いしちゃいそうですぅ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ビビアンママさん!良く見つけましたね〜っ♫最近、私は・・・お店でヨーキーグッズって全然、お目に掛かれておりましぇ〜んっ!鼻が利かなくなっちゃったのかも〜っ!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆そうそう!フローリングって、滑りやすいから、マットを敷いておくとワンのアンヨに良いんですよね〜!りなも足腰が弱いので、フローリングのお宅にお邪魔した時は、ツルツル滑ってしまうので冷や冷やしちゃいますぅ。
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

ビビアンちゃん、ドアの前で仁王立ちしてるんでちゅか〜?!想像しただけでも・・・かっ!可愛い〜っ♥(///∇//)テレテレ〜♪vivioさん、そんな風にビビアンちゃんが待っててくだちゃったら、大喜びしちゃいますね〜!りなの場合、本人の目の前では、かなり冷たい態度を取るのですが・・・居ないとなると、寂しいようで・・・。間違い無く、『ツンデレ』のようですぅ。。。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ビビアンママさ〜ん!『Cool Dog Site』の応援〜本当に本当にありがとうございます〜♬(* ̄◇ ̄*)ラ(* ̄o ̄*)ブ゙(* ̄〓 ̄*)チュッ♪ お手数をお掛けしてしまってすみませ〜ん!m(_ _m)今月、いっぱいまで投票が出来るようなんです。(お忙しいとは思いますが)お暇な時に、是非〜ポチッ!と宜しくお願い致しま〜っす!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

HOME
2006年03月03日 (金) 22時29分

U/?」、U 現ン -返信 -

[7326]Hatsumi

かおりさ〜ん・・日頃から恐れてたことが起きてしまったよ〜 乳腺腫瘍を発見して今日 緊急手術をしてきました! 摘出した腫瘍を見る限りでは良性だと言うけど、検査結果は数日後・・ マミーの病気を私が代わりにもらって いつも健康でいてほしいと切実に思った1日でした。

母への誕生日プレゼントは かおりさんに先日教えてもらった所で 長袖Tシャツを注文しました♪
いつも情報をありがとう!

HOME
2006年02月28日 (火) 01時43分

[7327]かおり&りな @管理人
Re:U/・、U 現ン

工工エエェェ(*゚д゚)ェェエエ工工工工エエェェ(゚д゚*)ェェエエ工工

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ マミーちゃん、緊急手術だったの?乳腺腫瘍だったのね。。。今日、緊急手術って事は、全身麻酔じゃなくって局部麻酔だったかな?どちらにしても、無事に手術が終わって良かった♬後は、結果待ちですね。マミーちゃん痛がってないですか?大丈夫かしら?ご飯、ちゃんと食べてる?
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

りなも乳腺腫瘍が出来てしまっていて、先生と(かなり長い時間)相談して、どうせ手術するなら原因となっている卵巣と子宮も取り除いた方が今後のリスクが少なくなるとの事でしたので、そうしましたが、これで乳腺腫瘍が今後、出来ない訳では無いので、やっぱり少し心配なんです。
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

でも、乳腺腫瘍が出来る確立は全体の50%で、その中で悪性である可能性が50%、そのまた50%が転移性の悪性腫瘍だそうで・・・こうやって見るとかなり低い確率になりますが、野村先生曰く、「良性であっても悪性であっても、出来る場所によっては、厄介な事もあるんです。例えば、良性腫瘍が脳の真ん中に出来ると何らかの障害が出るでしょう?」との事でした。
((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル

でも、まずは【早期発見】が第一ですよね。発見した時は、もの凄いショックですけど・・・正しい治療をしてあげれば、きっと大丈夫!私も、りなの手術を決断して、今ではやっておいて本当に良かったと思っています。でもこれからも、気を付けてあげないといけないのは変わりないので、一緒に頑張ろうね。お母様へのプレゼント、お役に立てて嬉しいです〜♫また、Hatsumiさんの日記も詳しく読ませて頂きますね。Hatsumiさんもマミーちゃんも、お疲れ様でした〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2006年02月28日 (火) 02時12分

リナ・バウアー -返信 -

[7324]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

なんだか、最近またもやバタバタしている私〜(>。<)
さあ、PCちゃんやろう〜って思うと思わぬ用事入ったり、その間に誰かさんにPCを占領されてる毎日ですぅ〜(T.T)
バタバタというか・・・ジタバタって感じかも〜(−.−;)y−゜゜

オリンピック終わっちゃいましたね〜〜〜!
なんだかものすごーっく時差ボケになってしまった私〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
「リナ・バウアー」にはお腹抱えて声だして笑っちゃいましたよ〜〜〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
「ジャック」も思い出しました〜〜〜♪♪♪

私はめちゃめちゃ身体が固い人なので、あの体勢はぜーーーったいに無理ですけど、荒川さんステキだったわ〜〜〜(*^_^*)
他には・・・やっぱり・・・思わずイケメン探してしまう私〜〜〜(^▽^ケケケ

でもでも〜やっぱり一番可愛いのは〜りなちゃんの寝顔ですね〜癒されるわ〜〜(^。^)あっ・・・ちなみに我が家のボクチン(って呼ばれます)はイビキかいて爆睡中ですぅ〜〜〜(−_−)゜zzz…
ビビアンも多分・・・寝不足なのかも〜〜〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

HOME
2006年02月27日 (月) 22時46分

[7325]かおり&りな @管理人
Re:リナ・バウアー

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃ〜ん!ピアノの前に、お座りしちゃって〜何を弾いてくだちゃるのかしら〜?ヾ(@^▽^@)ノシ うーんっと・・・『仔犬のワルツ』をリクエストしちゃいま〜っす!ショッパーン!(意味不明)(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンちゃん、今日も、お目々がクリンクリンで、小首を傾げちゃって可愛いわ〜ん!!!(壊れ気味)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

オリンピック〜終わっちゃいましたねぇ。ちょっぴり寂しいような気もしますが・・・私も時差ぼけ気味なんですぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!荒川さんの金メダルは、感動的でしたよね〜!そうそう!ビビアンママさんもダンスをやられてましたよね?(違ってたらゴメンなさ〜い)私もずっと昔々の、その昔(いつだよ!)バレエを習っていたので、多少、身体は柔らかかったのですが・・・今じゃ鉄骨が入ってる?みたいに固〜いです〜!!!
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

『イナ・バウアー』は、りなにはどうしても『リナ・バウアー』に聞こえてしまうらしく何度もテレビに向かって「ガルガル!(気安く呼ぶな!)」っと言ってくだちゃっておりました〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!私は、あのジャックの娘の方が、りなに合ってるかも〜なぁんて思ったりして・・・だって!ジャックのあの激しい性格と似てるところがあるような気が・・・。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

なんだか〜私、今日も壊れ気味のようですみませ〜ん!(*´艸`)むぷぷぷっ!だって〜ビビアンママさんに、りなの寝顔が可愛い〜って言われてしまって嬉しいの何のって〜!(←親ばかっ!)ボクチンって・・・ビビアンちゃん?(*бρб)ア…vivioさんかしらん?もう寝ちゃったんですか〜?ちなみに、我が家では、りなの事を『ちびまんじゅう』っと呼ぶ時があります。意味はありましぇ〜ん!りなは、自分の事を『ちびまんじゅう』だとは思って無いので、「あたち、ここにいまちゅよ〜!」とは言ってくだちゃりませ〜ん。(やっぱり崩壊気味で意味不明ですみませ〜ん!)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2006年02月28日 (火) 01時39分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板