|
[7383]かおり&りな @管理人
Re:大丈夫〜!?
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥可愛い子ちゃんがいっぱいだわ〜っ!ロビンちゃ〜ん!ご機嫌な笑顔で楽しそうですね〜♫アンナちゃんは・・・居た居た!後ろからチョコ〜ン☆っと可愛いお顔が覗いてるわ〜んっ!お友達と、お出掛けだったんですか〜?みぃ〜んな楽しそうな、お顔してますね〜♬お天気が良くって絶好の、お散歩日和だったんですね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
りっちーさ〜ん!また、お出掛けの様子を、楽しみに拝見させて頂きますね〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ それに〜いつも、りなの日記を見てくださって本当にありがとうございます〜♬m(_ _m)何だか珍しく風邪なんぞをひいてしまったようで・・・温かいコメント〜本当にいつも気に掛けてくださって、ありがとうございますぅ。。。『何とかは風邪ひかない』というのは、嘘ですねぇ〜!!!(ナンダソレ〜!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りなの誕生日の様子も見てくださったんですね〜いやん♪(〃ノ∇ノ)動画も〜?ありがとうございますぅ〜!りなはやっぱり光り物に一番に目が行くようで・・・(*≧∇≦)ギャハハ!光ってるのが終わると興味も無くなってしまいました〜っ!やっぱりボール類が好きで、袋に入っていたボールは、まだ飽きずに遊んでおります〜♬ りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
ピキちゃんは、りなにとって特別だったようで、いつでも持って歩いていたんです。ブリーダーさんがくださったので、お母さんの匂いがしたのかな?っと思います。アンナちゃんは、想像妊娠とか子育てはしませんか?りなは、初ヒートの時から想像妊娠を繰り返しておりましたので、それを放置しておくと病気になる可能性が高くなってしまうと獣医さんに言われて泣く泣くピキちゃんを隠さなくってはならなかったんです。ピキちゃんを返して〜は、一晩中、続いた日もあるんですよ〜っ!やっと帰って来た(?)ピキちゃんを大事そうに抱えて寝ている姿は、感慨無量ですぅ。。。 。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!
HOME
2006年03月28日 (火) 19時40分
|