【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

おめでとうございます〜〜 -返信 -

[7387]CHERRY

すごいですねー!!月刊MVP!!!
きっと皆さん、それだけ、りなちゃんの日記を楽しみにしているんだと思います〜〜!!
おめでとうございます(*'(ェ)')シ゜・:*【ネ兄】

ドッグランではしゃいでご機嫌のブラです♪

HOME
2006年04月02日 (日) 20時57分

[7389]かおり&りな @管理人
Re:おめでとうございます〜〜

どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!今日も、お出掛けだったのかしら〜んっ?!なぁんて可愛い笑顔なんでしょ〜っ♬ドッグランで、いっぱい遊んだんですね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

まるでブラちゃんの、「楽しいでちゅ〜っ♫」って声が聞こえてきそうですぅ。(///∇//)テレテレ〜♪あらっ?今日は、ラップの色がいつもと違うのかな?黒いラップは、お洋服と合わせたのかしら〜?相変わらず、オシャレさ〜んっ!!!
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

CHERRYさ〜ん!おめでとうをありがとうございます〜♬そして、応援も本当にありがとうございました〜っ!まさか月間ベストに選ばれるとは思っていなかったので、ビックリでした〜っ!!!
\(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/

りなの日記〜楽しみにしてくださっているんでしょうか〜?いやん♪(〃ノ∇ノ)何だかたま〜に・・・(否っ!しょっちゅうかも!?)私が、ぶっ壊れてて自分でも『変な事』を書いてるな〜って思い、お恥ずかしい時もありますが〜CHERRYさんに、そう仰って頂けると、これからも頑張れそうです〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ 本当にありがとうございました〜っ!!!
(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

HOME
2006年04月02日 (日) 22時18分

おめでとー♪♪♪ -返信 -

[7386]りおの親

おはよー!!!クールドッグサイトの月間ベストの受賞おめでとうー♪(^○^v私も確認してみたけどーしっかり受賞サイトって書いてあったよー!!連絡がないの?!?!まさかーエイプリルフールでしたーなんてありえなーい!(爆)今日はお花見をしようと思っていたんだけど天気が心配!寒いよねー暖房壊れちゃって大丈夫???

2006年04月02日 (日) 07時45分

[7388]かおり&りな @管理人
Re:おめでとー♪♪♪

\(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。おめでとうをありがとうね〜♫そして、応援も本当にありがとうございました〜っ!!!

さっき、【Cool Dog Site】の管理人さんからメールを頂きまして、正式に受賞のお知らせがありました〜っ♬
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

私も、ちょっとドキドキしてしまいましたが〜エイプリルフールではなかったみたいです〜っ!(*≧∇≦)ギャハハ!本当に、応援ありがとうね〜っ!!!

お花見〜行ったの?!お天気が崩れちゃって残念っ!さっき、雷が鳴ってたよね〜っ!大丈夫だったかな?(゚ロ゚)ギョェ!お風邪ひかないように、お気を付けくださいね〜☆⌒(*^-゜)b我が家は、暖房機さんが壊れちゃったのでエアコンがフル回転ですぅ。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2006年04月02日 (日) 22時18分

かおりさん、復活しましたか・・?? -返信 -

[7384]CHERRY

なんだか最近変な天気が続いて、体調がおかしくなっちゃいますね・・ρ( >(エ)< )o

さて、ブル足ちゃんですが、使用三日目にして、早くも中身のプラスチックを取り出して、逃走する・・・という事態に!!W( ̄(ェ) ̄;)W!

画像は、一生懸命おねだりして、買ってもらったホネのおもちゃです〜。 

HOME
2006年03月31日 (金) 00時19分

[7385]かおり&りな @管理人
Re:かおりさん、復活しましたか・・??

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブランディちゃ〜ん!お鼻の上に、骨のオモチャが〜っ♬凄〜いっ!お見事っ!りなには、絶対に出来ましぇ〜んっ!それにそれに〜黒にピンクのフリフリレースの、お洋服も素敵だわ〜んっ!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

ブラちゃん♥この骨のオモチャが欲しくって、CHERRYさんに一生懸命、おねだりしたんですか〜?(///∇//)テレテレ〜♪想像しただけで可愛いわ〜んっ!いっぱいいっぱい買ってあげたくなっちゃいますよね〜っ!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

それに〜ブル足ちゃんっ!(*≧∇≦)ギャハハ!ブラちゃん、ブル足でい〜っぱい遊んだのね〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ そうそう!りなもボールとかブル足を噛み噛みしてて、何か静かだな〜っと思ったら・・・中身を出すのに夢中になっていた事がありますぅ。中の笛の鳴る筒状の部分を分解していてビックリしちゃいました〜っ!!!
キャー!ビックリ(*゜ロ°)ノミ☆(;>_<)バシバシ

CHERRYさ〜ん!私の事まで〜ご心配ありがとうございますぅ〜!m(_ _m)何とか大丈夫そうです〜♬ホント〜季節の変わり目で、気温差も激しいですし〜ここのところ寒い日が続いていて、身体が付いていかなくなっちゃいますよね〜!CHERRYさんも、ブラちゃんも、どうぞお風邪等、ひかれませんように、お気を付けくださいね〜っ!!!

HOME
2006年03月31日 (金) 18時26分

大丈夫〜!? -返信 -

[7382]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはヽ(^0^)ノ
お誕生日の様子を見せてもらいに来たら・・・かおりさん、お風邪引かれてw(°o°)wお熱は大丈夫〜?下がりましたか〜?頭痛も早く良くなりますように。
お体休めて早く元気になってね。りなちゃんも「大丈夫でちゅか?」って心配して寄り添ってくれてるんだね。優しくてジーンときちゃうね(ノ_-。)
かおりさん、お大事にしてくださいね。

ところで、りなちゃんのお誕生日は美味しそうなケーキとプレゼントでお祝いしてもらったんだね。
写真からはみ出しそうなくらいの沢山のプレゼントヽ(*゜▽ ゜*)ノ
りなちゃん、またまたとびっきりの笑顔になって可愛い〜(*/∇\*)
動画では、ピカピカのボールにワンワンって大喜びしてて久し振りに可愛い声が聞けた〜!ヾ(〃^∇^)ノワーイ!
子犬ちゃんの頃のりなちゃんのお写真だ♪って見てたら、ピキちゃんの話が・・・。
ピキちゃんが欲しいって言うりなちゃんに、渡してあげたくてもグッとこらえなくちゃならなくて、うるうるしちゃうね(ノ_-。)
他のオモチャと違ってピキちゃんは特別だったんだね(o^-^o)

HOME
2006年03月28日 (火) 00時20分

[7383]かおり&りな @管理人
Re:大丈夫〜!?

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥可愛い子ちゃんがいっぱいだわ〜っ!ロビンちゃ〜ん!ご機嫌な笑顔で楽しそうですね〜♫アンナちゃんは・・・居た居た!後ろからチョコ〜ン☆っと可愛いお顔が覗いてるわ〜んっ!お友達と、お出掛けだったんですか〜?みぃ〜んな楽しそうな、お顔してますね〜♬お天気が良くって絶好の、お散歩日和だったんですね〜!!!

りっちーさ〜ん!また、お出掛けの様子を、楽しみに拝見させて頂きますね〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ それに〜いつも、りなの日記を見てくださって本当にありがとうございます〜♬m(_ _m)何だか珍しく風邪なんぞをひいてしまったようで・・・温かいコメント〜本当にいつも気に掛けてくださって、ありがとうございますぅ。。。『何とかは風邪ひかない』というのは、嘘ですねぇ〜!!!(ナンダソレ〜!)

りなの誕生日の様子も見てくださったんですね〜いやん♪(〃ノ∇ノ)動画も〜?ありがとうございますぅ〜!りなはやっぱり光り物に一番に目が行くようで・・・(*≧∇≦)ギャハハ!光ってるのが終わると興味も無くなってしまいました〜っ!やっぱりボール類が好きで、袋に入っていたボールは、まだ飽きずに遊んでおります〜♬
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ピキちゃんは、りなにとって特別だったようで、いつでも持って歩いていたんです。ブリーダーさんがくださったので、お母さんの匂いがしたのかな?っと思います。アンナちゃんは、想像妊娠とか子育てはしませんか?りなは、初ヒートの時から想像妊娠を繰り返しておりましたので、それを放置しておくと病気になる可能性が高くなってしまうと獣医さんに言われて泣く泣くピキちゃんを隠さなくってはならなかったんです。ピキちゃんを返して〜は、一晩中、続いた日もあるんですよ〜っ!やっと帰って来た(?)ピキちゃんを大事そうに抱えて寝ている姿は、感慨無量ですぅ。。。
。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!

HOME
2006年03月28日 (火) 19時40分

春オフでしたー!! -返信 -

[7380]CHERRY

晴天に恵まれ、楽しい一日でした♪
かおりさん&りなちゃんにも、もう少し近かったら、会えるのになー!!と少し残念に思いました☆☆

私も、ブラがおもちゃやオヤツで喜ぶ顔を見るのが、大好きです・・・♪

デジ一の出番は、まだですか??今日も、皆さん、素敵なデジ一をお持ちで、羨ましかったですー!!

私は、最近友達の結婚式が続き、貧乏です〜〜笑

HOME
2006年03月26日 (日) 23時38分

[7381]かおり&りな @管理人
Re:春オフでしたー!!

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブランディちゃ〜ん!ゴージャスなソファーに、お座りしちゃって〜ちゃんとポーズを決めて可愛いぞ〜っ♬ブラちゃんのお洋服と背景がバッチリ☆ですね〜っ!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

CHERRYさ〜ん!レスが遅くなってしまってすみませ〜ん!オフ会〜楽しかったんですね〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ 良かった〜!ブラちゃんも大興奮だったかしらん?

またCHERRYさんの日記も楽しみに拝見させて頂いちゃいますね〜♬☆⌒(*^-゜)bホント〜お近くだったら、生ブラちゃんとご対面♥出来たのに〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

デジタル一眼っ!そろそろ箱から脱出させようかな〜っと思っておりますが、その前に使いこなせるかどうか・・・心配!(*´艸`)むぷぷぷっ!結婚式ね〜私も(ちょっと前だけど)『壽貧乏』経験しました〜っ!!!

HOME
2006年03月27日 (月) 19時50分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板